Отзывы о медицинском центре на Брянцева (26)

23 отзыва и 3 оценки

23 отзыва 3 оценки

01.09.2025
Помог отцу. Специалист очень понравился. Внимательно слушает пациента , выдал все необходимые направления , провел осмотр и дал рекомендации. Самый лучший хирург в поликлинике. Однозначно рекомендую!

гнойный хирург
хирург-травматолог

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашем враче! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего хирурга. Внимание к пациентам и профессионализм — это наши приоритеты. Мы ценим Вашу рекомендацию и всегда готовы предоставить Вам качественное обслуживание.
Здоровья Вам и Вашим близким.
27.05.2025
К Юлии Павловне записалась на прием 12 мая с проблемой высыпаний в области живота , спины, плеч. Нужно было определить характер сыпи и назначить лечение . Доктор провела осмотр .Посветив лампой Вуда определила что сыпь носит аллергический характер . Были назначены необходимые препараты и средства гигиены . Буквально через пару дней не осталось и следа от аллергии. Прием прошел комфортно , мне все понравилось .

Одонт, сеть медицинских центров

Уважаемая Алена, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о приеме у Юлии Павловны! Мы очень рады, что Юлия Павловна смогла быстро и точно определить причину высыпаний и назначить эффективное лечение. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил квалифицированную помощь. Мы рады, что Вам понравился прием, и что проблема была решена в кратчайшие сроки. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
07.03.2025
Анна Сергеевна лучшая!

Одонт, сеть медицинских центров

Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
29.01.2025
Абсолютная грубиянка! Да, я имею лишний вес, пришла к гинекологу узнать про обильные выделения, на что мне было сказано "Ну что ты хочешь, ты огромная!". Я все понимаю, но 80кг не самый критичный вес, тем более чтобы врач ТАК об этом говорил. На следующий приём я шла уже в подавленном настроении, ожидая ещё чего "приятного". Когда я молча сидела и ждала результатов, эта женщина спросила "Оль, чего такая грустная, на работе проблемы?" С таким ехидством. Фу! Записываясь на рецепшене у нас с врачом не совпадал график работ и меня осенило, что врача же можно поменять! И сразу же это сделала, о чём радуюсь по сей день, т.к молодая врач нашла то, на что никто не обращал внимания. В общем не знаю чем я заслужила такое обращение, но таких врачей нельзя допускать к практике.

14.01.2025
Выражаю благодарность психологу за его профессионализм, умение выслушать, поддержать и помощь в решении и нейтрализации проблем. какими бы они не были. Спасибо

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
30.11.2024
Хорошая клиника. Таких бы врачей, да побольше.

андролог
уролог
19.09.2024
Отличный врач от Бога! Руки золотые. Спасла многих от перетонита, после её перевязок все заживает как на "собаке". Диагност с большим опытом.

16.06.2024
Если вы хотите получить грамотные рекомендации, хорошее лечение и хорошего врача, то это к Светлане Леонидовне. Все четко и по делу, без выписывания всяких ненужных дорогущих препаратов (как это делали другие врачи. Огромное вам спасибо за ваш труд.

03.06.2024
Была на приеме у Татьяны Георгиевны в середине мая. Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, дала нужные рекомендации, всё объяснила, очень терпеливо и внимательно выслушала все мои жалобы. Очень понравилось то, что помимо высокого профессионализма, Татьяна Георгиевна лечит словом, своим вниманием и теплым отношением к пациенту. Спасибо ей огромное.

андролог
уролог
23.05.2024
Единственный профессионал своего дела на моем пути! Несколько лет назад, случился гормональный сбой и быстрый набор веса. Ходила по врачам, и каждый раз эти походы были безуспешны! Кто то разводил руками, кто то заставлял сдавать кучу непонятных анализов и выписывать кучу препаратов, а в итоге ничего... Время шло, ничего не менялось, и тут, я попала к Анне Сергеевне. Только она смогла выявить изначальные причины моего недуга! Анализы назначались только нужные, при этом, она объясняла простым языком что, почему и как! Во время лечения подбирала дозировки, а не просто выписывала препарат "как хочешь так и пей" Она сама писала мне, интересуясь моим самочувствием! Это ли не профессионализм?! И только под присмотром Анны Сергеевны, мои проблемы начали уходить! Наконец то! Лечение долгое, это и понятно, но боже.. Какие результаты!!! Неприятный момент который она так же выявила, это то, что за всё это время до неё, у меня развилось РПП, потому что другие врачи говорили мне сидеть на строгих диетах, которые в итоге не давали никаких результатов, это очень сильно расстраивало и повышало чувство стресса и безнадёжности! Мое состояние сейчас кардинально отличается от того что было, и только в лучшую сторону! Никогда не поменяю врача! Доверяю на 100% так же советую знакомым и друзьям с подобными проблемами!!!

14.05.2024
Анна Сергеевна, уже наш семейный врач. Она помогла мне с моей большой проблемой в 2020 году. Позже помогла и моей будущей жене. Настоящий врач с большой буквы. Я был у многих эндокринологов до нее, но не нашел того отношения и объема помощи в болезни. Сейчас у нас все отлично. Спасибо большое Анна Сергеевна ❤️

22.04.2024
Консультацией осталась довольна. Все очень грамотно и доступно объясняет. Назначенное лечение устраивает.

25.03.2024
Посещаю этого врача уже 12 лет . И могу уверенно заявить , что именно благодаря высокой компетенции и золотым рукам доктора ,я выгляжу на 12-14 лет моложе своих лет . Специалист высокой квалификации и большого опыта . Причем и в сфере дерматологии и в сфере косметологии . Врач всегда подскажет что сделать необходимо , а на что не обязательно расходовать финансы . Этому врачу можно полностью доверить свое здоровье и свою внешность . Врач готов рассказать о действии препарата или процедуры и всегда может подсказать и помочь выбрать лучший препарат , подходящий именно вашему типу кожи . У доктора очень легкая рука . Кто посещает косметолога, тот поймет о чем я говорю , особенно это касается аппаратных и иньекционных процедур .И на мнение доктора можно полностью положиться . Всегда с удовольствием рекомендую ее своим близким и друзьям .

25.03.2024
Отличный специалист. Очень помог мне в решении моих проблем и расставил все по полочкам. Объяснил как действовать, понятно, что терапия это долгосрочное занятие, но внутренние положительные эмоции я получила сразу после приема. Очень благодарна, буду работать над собой дальше. Дмитрий Андреевич очень приятный, ненавязчивый, доброжелательный человек. Рекомендую его своим близким.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
01.03.2024
С удовольствием посещаю косметолога Юлию Закиевну! Грамотный, тактичный, ответственный доктор. Консультации всегда проходят с пользой: объясняет суть проблемы и тщательно подбирает процедуры. Всегда остаюсь довольна результатом!

14.02.2024
Очень благодарю врача акушера-гинеколога, Плехову Светлану Леонидовну. За ее профессионализм, доброту, поддержку, внимание. Светлана Леонидовна, настоящий врач, именно такой, какой должен быть, никогда еще не встречала такого врача, понимающего. Она с уважением отнеслась к моим опасениям и ответила на все вопросы, с ней чувствуется спокойствие. Спасибо Вам огромное за Ваш бесконечный труд. Кира О.

26.01.2024
Обновлено 27.09.2024: Обращалась к врачу с проблемами - прыщи на лице, хотела сделать губы и вылечить выпадение волос . Врач назначила мне анализы , сделали несколько пилингов , чисток , мезо в голову ( оказалось у меня нехватка каких-то веществ) и еще мне сделали огненные губы . Очень рада , что обратилась к Юлии , тк все рекомендации и процедуры были по делу , я всем довольна и рекомендую этого врача . Дата отзыва 26.01.2024: Обратилась к врачу с целью коррекции морщин. Мне предложили разные варианты, пояснили в чем разница. Смогла выбрать вариант, который мне подошел по бюджету. Спасибо врачу- корректно и уважительно все разъяснила. Всем буду рекомендовать данного специалиста.

11.11.2023
Светлана Леонидовна не была моим лечащим врачом, но дежурила на отделении гинекологии в майские праздники 2023 года, где я лежала после операции. У меня поднялась температура, я очень переживала и постоянно плакала… она была ко мне очень внимательна, поддержала, успокоила, приняла нужные меры. В итоге через пару дней я была уже дома)) Но в тот момент, Светлана Леонидовна стала прям светлым лучиком, запомнила ее как человека очень внимательного, доброго, чуткого. Очень благодарна за поддержку и доброжелательность ей и медсестрам отделения - две Екатерины просто замечательные!! 🙏

06.09.2023
Привезли на скорой с кровотечением (выкидыш)05.09.2023! Сделали миллион обследований перед тем как отвезти в отделение гинекологии ! В итоге , через 1,5 часа пребывания в дежурной части , забрали в отделение . (Я уже думала умру за это время от боли и кровотечения ! ) Отвезли , переодели , позвала врач (Светлана Леонидовна…, если ее вообще можно назвать врачом…) не поздоровалась, не представилась , начала задавать те же вопросы ,что уже спрашивали в дежурной части по 20 раз, на вопрос когда началось обильное кровотечение , я ответила , что последние 3-4 часа , но так как я была на работе не смогла раньше обратиться за мед.помощью, на мой ответ она повысив свой голос спросила где же это я работаю в министерстве???!! Но да ладно, это еще цветочки.. в итоге подняли меня на кресло , осмотрела , по ней было видно, что старалась сделать максимально больно ,зачем то… УЗИ даже не стала делать , ссылаясь на УЗИ , которое я делала давно в частной клинике… буквально через 3 минуты осмотра , она не внятно что то пробормотала своей медсестре, я вышла из кабинета слышу как вызывают анестезиолога , на мой вопрос ,что вы собираетесь делать , она сказала что выскабливание!!! То есть если бы я не спросила меня бы даже не стали спрашивать… приняли самостоятельное решение, кого она из себя возомнила я не могу понять. Я попросила сделать мне медикаментозный аборт либо вакуумную аспирацию , на что она наорала на меня что я в гос.учреждении , а все эти мои пожелания в частных . Я отказалась , потому что я хочу иметь детей мне всего 25! На что она мне сказала пиши отказ и досвидания ! В итоге меня заставили подписать все документы и просто выгнали! В час ночи я искала клинику куда меня возьмут с кровотечением.. минут через 30 я попала уже в частную клинику и мне врач сказала «вам делать ничего не нужно, у вас произошел не полный выкидыш , плодного яйца нет , врач должна была сделать УЗИ , что бы увидеть всю картину !! Но ей было проще взять и сделать выскабливание!!! В частной клинике мне выписали лекарства , прошел день , все хорошо.. После этой всей ситуации могу уверено заявить , что «врач» Светлана Леонидовна ПОЗОР МЕЧНИКОВА !!!!! Гнать таких врачей , с таким отношением ей только на рынке место торговать овощами ..

31.08.2023
Чуткий , отзывчивый человек ! Профессионал своего дела ! Благодарна за всё !

03.07.2023
Спасибо огромное , Светлане Леонидовне, за то,что я живу!

10.01.2023
Отличный врач!

дерматолог-онколог
06.12.2022
Ходим к Юлии Закиевне всей семьей . Прекрасный доктор , профессионал своего дела . Делала увеличение губ , ботулотерапию , контурную пластику . Всегда довольна результатом .

26.08.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в августе 2023 г.
11.06.2023

Услуга: Анализ крови на ТТГ

20.05.2023

Услуга: Анализ на онкомаркер хромогранин А

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 7 к 1

Гражданский проспект (1.5 км)

Откроется завтра в 09:00
Временный режим работы
31.12 c 09:00 до 15:00
01.01-02.01 клиника не работает
07.01 клиника не работает
В остальные дни
Одонт на Брянцева, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 7 к 1