Отзывы о медицинском центре на Комендантском

(49)
4.2

4.2

13.05.2026
Мохира Ахрорходжаевна специалист своего дела ФГДС без наркоза в первый раз делал, всё прошло отлично Вежлива, внимательна к деталям, заключение понятно объяснила и дала рекомендации Спасибо вам

10.04.2026
Хочу от всей души поблагодарить доктора Игнатенко Наталью Александровну, за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. В тот непростой период, когда я оказалась в больнице, именно этот врач стал для меня не только специалистом, но и человеком, который вселяет уверенность и спокойствие С первых дней чувствовалось, что я в надежных руках всё объяснялось понятно, без спешки, с терпением и уважением. Спасибо Вам за Ваш труд, доброту и преданность своему делу. Таких врачей действительно нужно ценить!

эндокринолог
7xxxxxxxx95
С уважением Литвиненко НА
13.04.2026
03.04.2026
Устанавливала 3 пломбы. Замечательный врач, профессионал своего дела. Грамотный и внимательный подход. Ничего лишнего, всё быстро и чётко. Особенно большое спасибо за прикорневую пломбу, неотличимо от родного зуба ни по цвету ни по структуре. Станислава Сергеевна позаботилась о моих зубах как самая заботливая мама на свете! Буду продолжать лечение с этим замечательным врачом.

пародонтолог
стоматолог-хирург

Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
31.03.2026
Прекрасно провела осмотр, всё объяснила, подсказала, что необходимо делать в дальнейшем. Очень приятно было быть у такого специалиста.

Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв!
30.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Малец Соломие Андреевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную помощь!!!

25.03.2026
Александра прекрасный специалист - начну с этого. Очень долгое время хотела и не могла заняться своим хроническим гастритом, в итоге года назад всё дошло до того, что каждый день не обходился без боли и я просто принимала всё подряд чтобы как-то облегчить симптомы. По рекомендации попала к Александре Андреевне и благодаря её человеческому подходу и профессионализму я смогла (наконец-то!) взять себя в руки и начать обследования, сдать анализы и систематически пить назначенные лекарства. Александра отвечала на любые вопросы, находилась в диалоге и вместе со мной искала первопричину. И нашли! Во-первых, теперь я знаю о своем организме гораздо больше, чем раньше, во-вторых, у меня есть конкретный план на ближайшее будущее, в третьих, у меня прошли постоянные боли. И это огромная заслуга доктора. Даже когда опускались руки, Александра подбадривала и помогала продолжать не забросить все на полпути. Впереди, конечно, продолжение лечения, но теперь я уверена, что будет только лучше. В общем, я искренне рекомендую этого прекрасного и профессионального доктора гастроэнтеролога в нашем городе. Александра Андреевна, спасибо!

18.03.2026
Обращался с проблемой слезоточивости глаза, ухудшения зрения. Получил развёрнутую консультацию (замена хрусталика). Компетентный специалист- все по делу и доходчиво объяснила . 👍

12.03.2026
Был на приёме у данного врача - Специалист Высшей категории, всё показала, всё объяснила. Остались исключительно положительные впечатления от приёма - Всем рекомендую данного врача!

11.03.2026
Обратиласьс диабетом 2 типа.Приём прошёл квалифицированно,назначено лечение.В данное время прохожу ещёвесь комплекс процедур. .

эндокринолог
03.03.2026
Настоящий профессионал! Внимательно выслушала все жалобы, задавала вопросы, была доброжелательна. Рассказала про все предстоящие обследования . Огромная благодарность ! Лечение помогло!

25.02.2026
Обратились к данному врачу из-за соплей, которые были у ребенка уже больше 2 нед , плюс подключился кашель . Стекание по задней стенке . Врач осмотрел ребенка , поставил отит , аденоиды , но не сказал какая степень , так как не смог посмотреть , типо невозможно было так как нос грязный у ребенка , все ровно ничего не увидит там , пролечили отит ингаляциями антибиотика , все ок, но кашель никак не проходит из-за стекание соплей , Врач рекомендовал увлажнение , проветривание комнаты итд итп, все соблюдали . Опять же не проходит кашель Прошли уйма врачей узнать связан ли кашель с легкими, бронхами итд. Не Связан. И итоге вернулись к тому , что у ребенка бактериальный ринит , который должен был пролечить именно лор . Так , как он с носом связан . И кашель у ребенка был от этого ! Если бы врач осмотрел нос как следует , провел бы риноскопию,он возможно бы понял , что у ребенка развился ринит . На втрой прием сказал нам брызгать назлнексом несколько месяцев . Врач может и хороший , но в нашем случает он не провел тщательный осмотр. Несмотря на то, что я сказала, что мы давно болеем , и кашляем ! В общей за два приема заплатили 6 тыс , и остались без результата . К данному врачу больше ни ногой !
Что не так?
Безрезультатное лечение

ЛОР

Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
22.02.2026
Как оказалось на работе за компьютером я сидела неправильно и от этого у меня правая лопатка стала выпирать как гора. Поехала в отпуск в Тайланд и там мне массажисты хорошо продавили мышцы на спине, стало полегче, но лопатка продолжала торчать. Я не верила никогда в остеопатов, но решила просто попробовать и наугад записалась к данному врачу. Он делал непонятные пассы, не давил как массажист на мышцы и вообще я подумала, что все это фигня. А потом он практически за одно единое непрерывное надавливание под лопаткой вставил ее на место! Вот она торчала и вот она уже не торчит. Врач дал рекомендации как мне изменить рабочее место, чтобы не было рецидива и до сих пор у меня все в порядке (прошло 8 лет). На этом же приеме я узнала, что у меня сильный спазм диафрагмы и этот спазм был снят, скажу сразу - это больно, но мой твердый живот вдруг за 2 минуты стал мягким и я им задышала, я и не знала, что животом можно дышать. Я еще несколько раз ходила на прием, но всегда по своей инициативе и скорее ради профилактики и вот тут уже никаких изменений не чувствовала, видимо когда все и так работает хорошо, то и результат не чувствуется. Из полезного что я вынесла от этих посещений, теперь я сама могу снять у себя спазм диафрагмы, конечно не так качественно, но мне хватает. Что-то остеопаты все таки знают, чего не знаем мы)

13.02.2026
Доктор замечательный. Ни каких неприятных ощущений.

12.02.2026
Очень грамотный врач! Понравился индивидуальный подход и компетентность, было назначено дополнительное обследование перед назначением «не легких» препаратов, все рассказала, на все вопросы ответила, собрала полный анамнез перед назначением лечения! Бережное отношение к пациенту с заботой, такое можно встретить крайне редко, когда врач думает о последствиях после тяжелого лечения! Тактичный, грамотный и вежливый врач, деликатный подход, профессионал своего дела! Рекомендую однозначно!

05.02.2026
Приходил на ФГДС. Проведено очень профессионально, безболезненно. Врач была объяснила результаты и рассказала о возможных проблемах. Так же была приветлива и вежлива!

26.01.2026
Понравилась работа врача. Четко, грамотно, тактично . Всё по делу. Назначила необходимые исследования, провела осмотр, поставила диагноз. Назначила лечение. Учла все нюансы, всё доходчиво объяснила. Результатом лечения довольна. Благодарю врача !

25.09.2025
Была несколько раз у Анны Сергеевны на узи по беременности.Очень нравится врач .Хороший специалист и доброжелательная девушка .Всегда все расскажет и покажет детально ,не торопится поскорее выпроводить из кабинете в отличие от многих других специалистов этой ЖК.

13.09.2025
Пришла к доктору Некрасову с непрекращающимися головными болями До этого обошла неврологов в нескольких клиниках. Результата не было, назначали только обезболивающие. За 5 сеансов проблема ушла. Для меня это что то сродни чуду, потому что никаких физических серьезных воздействий не было, и тем не менее результат налицо-стойкая ремиссия в течение полугода. Боюсь сглазить👍

18.04.2025
Илья Сергеевич, отличний остяпать , спасибо родителям такой замечательный человека воспитали.

Кристина
30.03.2025
Пришла с проблемой, ушла с ещё большей проблемой.. Узи БП сделала за 3 минуты и молча. На вопросы не ответила. Заключение составила скудное и не полное. Не ходите к ней!!!!

28.03.2025
К врачам вопросов нет, да и сказать нечего. Халатное отношение администраторов привело к тому, что анализы в рамках дмс не согласованы. Пришлось самостоятельно выяснять отправили ли мое направление на анализы в страховую - не отправляли его неделю, даже не смотря на мои звонки и просьбы уточнить. После моих долгих разбирательств мне было предложено компенсировать несогласованные анализы. В итоге отказ в проведении исследований, элементарно не принесли извинений за свою же ошибку.
18.03.2025
Со мной произошёл кошмарный инцидент 26.01. 25г. Медсестра Аля ставила мне капельницу, ну как сказать.. Сначала она долго искала моё направление, потом поставила аскорбинку и ушла. Пришла уборщица и поменяла бутылочку на железо, при чём не остановив колёсико и я четко видела как в вену катился пузырь воздуха! А эта Аля за всё время ни разу ко мне не подошла и не проверила, не отрегулировала колёсико. Это грубое нарушение, мне могла стать плохо. Время капания аскорбинки и железа феринжект разное! Я сама себе отрегулировала, так как был опыт, неудачный и я не хочу, чтоб мне стало плохо! Потом в 19.10 она подбежала и начала говорить, что я долго капаюсь и касса закрывается, хотя ещё час работы и пришел пациент. По времени я пришла во время, капалась час, как и впрошлом месяце. Она спорила со мной и не учла тот факт, что долго искала направление, потом смешивала, сливала физ.раствор, да и просто не регулировала капельницу! Спорила, что феринжект капается быстро и тыкала инструкцией с телефона! Хотя у меня направление от врача и там написано сколько капель в минуту. Она понимает, что е права и доказывает наоборот. При чём вену мне поцарапала. Неопытная, некомпетентная медсестра Аля, которая хотела пораньше уйти с работы. Я написала обращение руководству. Прошло 2 мес, обещали связаться в течении месяца. Дак они даже не пытались разобраться и так со мной не связались! Я в шоке работы клиники с пациентами! Эта платная клиника и такого отношения не приемлемо! Когда я звонила, просто отправила на вотсап две строчки и всё, это унизительно и неуважительно! А ситуация то не простая, мне могло стать плохо и это может коснуться каждого. Уборщицы не должны ставить капельницы это не их работа!
16.02.2025
Екатерина очень доходчиво объяснила все варианты исправления прикуса и почему это важно. Решение не принял, но точно знаю, что если решу, то пойду к ней 🙂

22.01.2025
Прекрасный врач. Грамотная, вежливая, все подробно объясняет

Алиса
21.01.2025
Отвратительная клиника!!!, ставят неверные заключения по УЗИ и после жалобы на некомпетентность медработников вышестоящее руководство выгораживает своих сотрудников!! правды не добьетесь!!не тратьте свои деньги и нервы походом в это заведение!!!
07.01.2025
Более 10 лет наблюдаюсь у данного специалиста , лучшая в своей профессии !

13.12.2024
Замечательный врач, работу делает на отлично своими миниатюрными ручками, всегда приветлива и добра. Очень рекомендую . Прежде чем к ней попали был опыт с другими ортодонтами, так что есть с чем сравнивать.

15.11.2024
Немного разъехались зубы, пришла на консультацию, думала ставить брекеты. Доктор переориентировала на лечение на элайнерах. Я получила хороший результат, сэкономив и время и деньги )) спасибо

07.11.2024
Я хочу выразить огромную благодарность чудесному врачу и профессионалу своего дела - Горгиджаняну Сергею Рубеновичу! Благодаря ему я поняла, что медицина не стоит на месте. :) Я поступила в больницу на плановую операцию по удалению миомы матки​. Хочу отметить, миома была очень большая (7 см, миома больше самой матки), да еще и располагалась на задней стенке, что является очень неудобным положением для извлечения. Мне 27 лет, я еще не рожала, и я очень переживала за исход операции, ведь мне еще предстоит стать матерью, нужно чтобы швы на матке были очень крепкими и надежными. Я понимала, что операция не из простых и очень надеялась, что у меня будет суперопытный хирург (так и вышло). По началу я думала, что операция будет лапароскопическая, но после консультации и УЗИ​ с Сергеем Рубеновичем было решено, что будет лапаротомия (миома большая и подобраться к ней будет удобнее через открытую операцию, в моем случае такой вариант был более безопасным). Сначала я испугалась, но оказалось все зря! Я безумно счастлива, что попала в руки именно Сергея Рубеновича (я знаю, что многие пациентки целенаправленно хотят попасть именно к нему). Он провел лапаротомическую операцию (разрез примерно 13-14 см), я почти сразу чувствовала себя отлично, были потягивания в области низа живота, но для полостной операции это мелочи! У меня даже не было температуры, на следующий день я уже могла потихоньку вставать, садиться, ходить и есть. Я думала, что после операции надо будет очень долго приходить в себя и восстанавливаться, но нет, мой доктор сказал мне уже на второй день начинать ходить. :) Что меня больше всего поразило, так это то, что Сергей Рубенович сделал мне косметический шов, чтобы в последствии его было не видно! Такое ощущение как будто мне две половинки кожи склеили, а не сшили, огромная благодарность за то, что у меня не будет видно шва, я думала мой шрам будет со мной всю жизнь, но нет, все было сделано очень красиво и аккуратно и через пару месяцев ничего не будет видно! А также доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Сергей Рубенович, несмотря на постоянный поток операций каждый день узнавал о моем самочувствии вплоть до выписки, а также через несколько дней сам лично снял мне швы (я даже не почувствовала). Кто боится операции как и я, смело можете полагаться на профессионализм Сергея Рубеновича, он сделает все в лучшем виде. Еще раз огромная благодарность Вам от Молодцовой Татьяны. :)

29.09.2024
Чудо доктор! Очень грамотная и компетентная в своей работе) Если на УЗИ, то только к Анне Сергеевне! Рекомендую….

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1

Приморский район

Администратор
Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1