Отзывы о медицинском центре Эксклюзив на Кораблестроителей (47)

4.3

4.3

progress: 81.3953488372093%
progress: 13.953488372093023%

25.08.2025
Для меня было важно найти не только компетентного, но и деликатного врача, чтобы осмотры и лечение не доставляли дополнительного дискомфорта. И я осталась довольна, что обратилась именно к этому специалисту. Ее мнение о моей болезни соответствовало диагнозу, который ранее озвучивали в другой клинике, никаких сомнений у меня не возникло. Лечение было последовательным и успешным, врач понятно объясняла весь ход, слышала и мои пожелания. На данном этапе результат очень хороший, благодарю Татьяну Николаевну за ее компетентность и уделенное мне время!

07.07.2025
Внимательно, тактично, доброжелательно. Всем очень довольна.

20.05.2025
Была на приеме в первый раз. Врач понравилась, очень знающая ,внимательная. Сделала УЗИ, подробно ответила на все вопросы, назначила лечение. Рекомендую.

19.03.2025
Пришла к врачу с проблемой, которая в моей жизни появилась впервые, врач назначила первичное лечение и заявила, что операция необходима. Меня смутило, что операцию она планировала сделать под местным наркозом и в течение часа отпустить меня домой, хотя подобные операции делают под общим наркозом. Обратилась к другому врачу, который поставил другой диагноз и назначил обычное лечение и никакая операция не понадобилась. Кресла в кабинете нет, осматривают в коленно-локтевой позе. Какие-то процедуры согласовали со страховой, но не выполнили. Создается ощущение, что врач нацелен резать пациентов и выкачивать из них деньги. Когда попросила объяснить какой-то вопрос еще раз, доктор закатила глаза и сказала: «мы же с вами это уже обсуждали на прошлом приеме». Не рекомендую.

10.03.2025
Боялась идти к этому врачу , так как отзывы плохие. Осмотр прошёл безболезненно, никакого негатива или грубости от врача я не заметила. Надеюсь лечение поможет

06.03.2025
Обратился к проктологу, доктору Журба Татьяне Николаевне. Проблема была решена за несколько посещений. Замечательный доктор, настоящий профессионал. Анализы и исследования были назначены только самые необходимые. Нельзя не отметить полученную от доктора сильнейшую моральную поддержку, полное информирование пациента о предстоящем лечении, деликатность. Татьяна Николаевна, спасибо Вам!

11.12.2024
Очень грамотный доктор!!!

25.11.2024
Были воспалены геморроидальные узлы, надеялся что пройдет, мучился полтора года. В итоге пришел на осмотр к Татьяне и после проведенного легирования узлов чувствую себя хорошо. Большое спасибо!

14.09.2024
Прекрасный врач

врач функциональной диагностики
19.08.2024
Татьяна Николаевна очень грамотный и что важно - доброжелательный доктор. После обследования помогла избавиться от узлов наиболее комфортным для пациента способом. Очень приятно проходило общение/ взаимодействие с доктором не смотря на не самые приятные процедуры Спасибо

11.07.2024
Доктор очень знающий и внимательный. Терпеливо всё объясняла - картину заболевания, причины и последствия, свои действия, мои последующие действия. Очень благодарна и желаю успешной и интересной работы!

11.06.2024
Много лет хожу только к ней. По всем проблемам. Спасибо чудесному суперпрофессиональному доктору!!!

05.06.2024
Очень внимательный и чуткий врач. Рекомендую.

кинезиолог
03.05.2024
Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну,проходила у нее лечение с января 2024 года по март 2024 года Благодаря ее рекомендациям и лечению,Я избавилась от многолетней проблемы. Татьяну Николаевну охарактеризую как абсолютно грамотного специалиста,сугубо корректного человека! Спасибо ей большое,что к моей деликатной проблеме,она всегда подходила к чувством юмора,что значительно облегчало проведение процедур и осмотры. Мои наилучшие рекомендации и огромное человеческое спасибо.

10.04.2024
В таком шоке от отзывов, что решила написать о своем. Для меня Елена Викторовна оказалась каким-то островком спокойствия в моем послеродовом периоде, со всеми моими жалобами, сбоями цикла, вопросами контрацепции и вообще . Очень удобно, что сразу на приеме можно сделать и узи!объясняет все на пальцах, отвечает на все вопросы.всегда встречает с улыбкой и заряжает хорошим настроением. Я однозначно нашла своего гинеколога и рекомендую ее всем своим знакомым

03.04.2024
Хотим выразить благодарность Дмитрию Леонидовичу Сулиме. Доктор грамотный, опытный. Довольны, как оказанными услугами, подробной основательной консультацией, так и его добрым человеческим отношением. Спасибо!

17.02.2024
Я - профессиональный спортсмен. Начал беспокоить внутренний геморрой.Татьяна Николаевна помогла решить проблему за 2 приема. Сделала лигирование. Это чудесный доктор и прекрасный человек. Что меня удивило, так это цена.Она очень мала относительно рынка.Удивляет то,что к профессионалу такого уровня, можно попасть за адекватные деньги. Татьяна Николаевна,спасибо Вам огромное. Вы не просто доктор ,вы человечище.

21.05.2023
Жена обращалась за установкой спирали. Врач просто отказала из за своих принципов и прямо сказала что делать этого не будет (есть видеозапись). Вот такой вот "эксклюзив". А отзывы все как один под копирку хвалебные и положительные, круто круто.
12.12.2022
Очень хороший врач!Все разложил по полкам! Ни каких навязываний доп услуг!Рекомендую!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.09.2022
Отношение врача к пациенту вызывает большие вопросы: на прием отведено 30 минут, так вот 20 минут из них я провела в коридоре, ожидая, пока врач наговорится со своей предыдущей пациенткой за жизнь. После того, как я 2 раза прервала их беседу с вопросом о том, примут ли меня вообще сегодня, пациентка ретировалась, а врач оставшиеся 10 минут посвятила мне. На осмотре врач максимально неаккуратно провела манипуляции, после чего еще несколько дней были болезненные ощущения. Оговорюсь, что на первом приеме подобного врач себе не позволяла. В итоге, никакой важной информации по ходу приема я не получила, только комментарий: "смотрите выписку, надеюсь вы умеете читать". Кроме этого были едкие поучения о том, что она врач и лучше знает кого и когда ей принимать, кому и сколько времени уделить.Если что, прием платный, я планирую свое время и плачу за это. Если врач считает, что ему необходимо занять время моего приема, со мной нужно как минимум согласовать это. В общем, выводы такие, что врач ставит во главу угла свое настроение на приеме с пациентом, если что-то по ее мнению ты говоришь не так, то проявляет агрессию. Это оказывает негативное влияние на качество оказываемых услуг и негативным образом сказывается на всех сторонах. На прием к такому врачу я больше не запишусь никогда и не рекомендую ее, как специалиста, т.к. по делу рекомендации нет ни одной.

15.06.2022
Врач ведет себя безобразно с пациентами, хамка! Пришла с одной проблемой, в итоге выслушала кучу унизительных слов в свой адрес в том числе про свой внешний вид, но главное какая хорошая специалист она, но решения проблемы моей так и не услышала! Хотите испортить себе настроение то вам к ней!

30.05.2022
Побывал на приеме у данного специалиста и получил массу впечатлений! Около 5 лет беспокоили боли, боялся и терпел. Но всё-таки после сильного обострения решился сходить к врачу. Мой выбор пал на Журба Татьяна Николаевна, по отзывам. На самом приеме меня встретил строгий критичный взгляд, жетский осмотр в коленно-локтевой позе. Все вопросы задавались грубо, врач осуждала меня за мою проблему, за мой образ жизни. Апогеем стал диагноз - 2 стадия геморроя и жуткие рассказы про кровавые операции, что мне предстоят. Я в шоке, но благо решил подтвердить диагноз у другого специалиста - мне поставили абсолютно другой диагноз и назначили лечение. Вот уже месяц как вылечился благодаря другому врачу. Не советую данного специалиста, вы скорее получите психо-травму, нежели вылечитесь.

19.05.2021
Очень рекомендую этого доктора
Была на приеме у Елены Викторовны 17 мая. Очень внимательный, интеллигентный и доброжелательный доктор, настоящий профессионал! Советую на 100%, не пожалеете!

02.03.2021
Внимательный доктор для решения деликатных проблем
Татьяна Николаевна дает рекомендации, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают. К сожалению, не все проблемы можно решить одним приемом, но я не жалею о потраченных силах, времени и средствах. Качество жизни по итогам взаимодействия с врачом однозначно улучшилось! Спасибо!

21.04.2020
К нему и только к нему
Возможно, таких врачей уже нет, по призванию, по душе, по уму. Интеллигентный,знающий, вникающий, понимающий врач. Дает не простую надежду, и не назначает массу обследований и лекарств. А анализирует, вовлекает в проблему, рекомендует, лечит

03.02.2020
Неверно подобран препарат
Пришла на приём с жалобой на заложенность носа, был поставлен диагноз вазомоторный ринит. Доктор прописала Тафен, но от него пошла обратная реакция в одной ноздре, при этом вторая оставалась заложенной. Очень неприятно, когда одна ноздря заложена, а вторая течёт. Пришлось вернуться к гормональным каплям, буду искать альтернативные варианты.

23.01.2020
Лучший гепатолог, человечище!!!
Владислав Николаевич Корягин лучший врач, которого я когда- либо встречал. Он не только врач, он человек. Всегда внимательно слушает, доступно объясняет, грамотно лечит, говорю это потому, что он мне не только продлил жизнь, он мне ее спас. Благодаря ему я живу и полноценно!!! На все вопросы у него есть ответы, рассеиваются все страхи. Никогда не назначает левых обследований, анализов, не раскручивает на деньги. Очень воспитанный, интеллигентный, достойный, соблюдающий врачебную и человеческую этику. Сожалею, что не встретил его раньше, и рад, что такие люди еще есть в нашей медицине

10.01.2020
Благодарность хорошему врачу
Огромное спасибо Татьяне Николаевне за профессионализм, деликатность, такт и золотые руки. Обращалась к ней, как к проктологу. Она отвечала на все мои вопросы, все процедуры проводились с максимальной аккуратностью, внимательностью и деликатностью. Ничего лишнего и ненужного не назначалось, все четко и максимально эффективно. Провели пять легирований, процедура быстрая и немного болезненная, но Татьяна Николаевна делала ее на высшем уровне. В общем, прекрасный врач и человек.

24.04.2019
достойный специалист
После удаления анальной трещины и геммороя в 9-ой горбольнице по ДМС, послеоперационный период наблюдалась у Татьяны Николаевны, достойный специалист, нареканий нет

23.01.2019
Очень мало таких врачей.
Когда на вопрос- кто для вас хорошиы врач?, вы не задумываясь, отвечаете- Лучший! то говорите про Корягина Владислава Николаевича. Вот таким должен быть врач, человек , который давал клятву Гипократа. Не навреди, помоги- это закон. консультация идет до окончания моих вопросов, лечение назначено, нет страха и огромная надежда. Очень мало таких врачей. Желаю только всех благ

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 33 к 2

Приморская (900 м)

Зенит (2.1 км)

Крестовский остров (2.9 км)

Эксклюзив, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 33 к 2