Отзывы о клинике МСС на Большом Сампсониевском (10)

8 отзывов и 2 оценки

18.12.2025

Услуга: Вызов терапевта на дом

Вызывали терапевта на дом, приезжал Дудкин Руслан Александрович. Врач приехал вовремя, осмотр провел спокойно и внимательно. Никуда не торопился, все делал грамотно, дал рекомендации, все объяснил. Проблему удалось решить за один визит, помощь была оказана полностью. Приемом остались довольны, впечатление от врача хорошее.

18.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Александр Ильич доктор хороший и внимательный, всем довольна. Он приходил к нам домой, поэтому всё прошло удобно.

детский педиатр
16.12.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали детского врача на дом. Всё прошло отлично, врач оказался очень грамотным, знает своё дело, нам действительно помог. Очень добрый, располагающий к себе человек. Ребёнку помог сразу, и при необходимости я бы обратилась повторно. Имя врача, к сожалению, не помню, но впечатление осталось самое хорошее.
03.12.2025
С большим удовлетворением хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам. При посещении на дому 29.11.2025 получил квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение. С благодарностью! В. Н. Жилин

27.11.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

все хорошо
24.11.2025

Услуга: Вызов терапевта на дом

К 9 врач не приехал, в клинике сказали когда захочет, тогда и приедет. То есть запись ко времени, видимо, только для обмана пользователя существует. Пациенты они не люди же, по мнению данной клиники. Через полтора часа «с начала приема» позвонил врач и сказал что будет к 18:00. И якобы у них нет записи ко времени. Это точно платная клиника? Теперь вместо того чтобы открыть спокойно больничный дома, мне нужно бежать в поликлинику и там подцепить ещё больше заразы, или меня уволят. Надеюсь и этому врачу везде оказывают такое же внимание и заботу
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что при записи через наш сервис произошла такая ситуация :(

Мы обязательно обсудим её с клиникой, чтобы понять, что именно пошло не так, и постараться избежать подобных случаев в будущем.

Дополнительно направили вам уточняющее письмо, посмотрите, пожалуйста.
16.12.2025
19.11.2025

Услуга: Вызов терапевта на дом

Егор Георгиевич внимательно осмотрел больную, всё подробно объяснил, дал понятные рекомендации, которые помогли.

01.11.2025
Доктор несмотря на молодой возраст показался очень грамотным. На приеме не назначает лишнего и собирает детально анамнез. Осмотр проводит тактично и аккуратно. Да и в целом зайдя в кабинет чувствуешь что врач хочет искренне помочь разобраться с самочувствием,а не просто сделать отписку в компьютере. Очень радует встречать таких специалистов на своем пути. Доктора рекомендую 👍

16.11.2025

Услуга: Прием педиатра

детский педиатр
07.11.2025

Услуга: Вызов терапевта на дом

Прием был в октябре 2025 г.