Отзывы о стоматологии Мастодонт в Общественном

(4)
3.8

3.8

31.03.2026
Очень профессионально, лучший стоматолог который я ходил!

стоматолог-терапевт
27.02.2026
Пришел из другой сетевой клиники в эту практически домашнюю, приятную, аккуратную, с профессиональными врачами и очень комфортными ценами клинику. Не пожалел и уверен, что и дальше не пожалею. При первом посещении по старым и новым КТ​ сделали бесплатный разбор моей ситуации сначала с помощью стоматологического ИИ (очень крутая штука - развёрнутый анализ​ каждого зуба с рекомендациями), потом у хирурга и у ортодонта. Составили удобный, в первую очередь для меня и щадящий для челюсти план лечения. Сделали предложение, где качество имплантов лучше, а цена такая же, как в другой клинике, где лечился. На сегодня сделана первая, но самая сложная хирургическая операция невероятным хирургом Баркаревич Валерием Денисовичем. Очень лёгкие, точные и уверенные руки. Всегда в приподнятом настроении, заряжает и одновременно успокаивает своей энергией. Установил два импланта, сделали открытый синус-лифтинг​. Боли не чувствовал вообще. Зажило всё за две недели. Понравилось кресло с ортопедическим матрасом или накидкой. Очень приятно и удобно. И шикарно расположенный телевизор прямо над головой на потолке. Перед началом выбрали фильм. И весь дискомфорт, что я испытал за время операции - это мешающие порой смотреть фильм головы врача и медсестры. Жду с нетерпением следующей имплантации и потом устанавливать коронки​. Понравилось буквально всё. От интерьера до качества и стоимости лечения.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Мастодонт, стоматология

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.
14.02.2025
Проходила обследование у Егора Александровича. Пришла с больным зубом, очень переживала. Но у врача хороший подход к каждому пациенту. Поэтому когда мне начали лечить зуб и устранять проблему с которой я пришла, совершенно не боялась, спокойно и комфортно себя чувствовала. Зуб вылечили, сейчас уже ничего не беспокоит. Очень благодарна Егору Александровичу!!!
14.02.2025
Была в клиники сразу после открытия- были сомнения, но они сразу улетучились с первых минут общения с администратором, так успокоили, объяснили. Врач был Егор Александрович, первый прием провел осмотр и отправил на снимок, когда пришла второй раз — показал все по снимку и проговорили план лечения, сразу полечили первый, не больно совсем, лежать удобно, кино смотришь- я довольна!