Отзывы о клинике МАМАРАДА на Большевиков (200)

4.1
156 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

Клиника МАМАРАДА на Большевиков: отзывы

4.1

05.10.2025
Очень приятный и внимательный доктор, понравилось как ведет приём, как общается с маленьким ребёнком. Приходили с фурункулом, все деликатно осмотрела, сделала прокол, убрала гной, обработала. Ребёнок даже не заметил манипуляций. Спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Искренне благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего доктора! Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас столь положительные впечатления, особенно учитывая деликатный характер процедуры.

Мы с особой благодарностью отмечаем, что Вы выделили не только профессионализм врача при проведении манипуляций, но и её умение найти подход к маленькому пациенту. То, что ребёнок спокойно перенёс процедуру и практически не заметил вмешательства — это лучшая оценка мастерства и чуткости нашего специалиста.

Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Для нас особенно ценно, когда сложные для ребёнка ситуации проходят комфортно и без стресса.

Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

05.10.2025
Делали узи ребенку , очень внимательный доктор

детский врач УЗД

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для проведения УЗИ-исследования ребенку! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность нашего доктора.

Мы прекрасно понимаем, как важно для маленьких пациентов и их родителей чувствовать спокойствие и комфорт во время медицинских процедур, и потому особенно ценим, когда наши врачи создают такую атмосферу заботы.

Желаем Вашему ребенку крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

Обращалась с детьми , замечательная клиника , очень отзывчивый персона

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы обратили внимание на отзывчивость нашего персонала и остались довольны визитом в нашу клинику вместе с детьми.

Передадим вашу благодарность всей нашей команде — такие слова являются лучшей мотивацией для дальнейшей качественной работы.

Желаем вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

04.10.2025
Отличный специалист своего дела! Елена Владимировна не только логопед, но и психолог. И это сразу видно, как просто она находит общий язык с ребенком! Умеет заинтересовать, знает что и как сказать детям! Результаты видны почти сразу, у дочки появились звуки, которых не было. Дочка всегда очень ждёт встречи с любимым логопедом. На занятиях всегда было интересное оборудование и игры, которые были очень интересны для ребенка и самое главное полезные для постановки звуков. Большое спасибо Елене Владимировне за профессионализм!!!

Отзыв о специалисте

детский логопед
27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

детский врач УЗД
детский гинеколог

Услуга: Тимпанометрия

Очень здорово! Очень заботливый и компетентный доктор, много приборов есть прямо в кабинете. По сравнению с другими клиниками, нам очень понравилось!
Прием был в сентябре 2025 г.

25.09.2025
Был на приеме у Олеси Александровны, все прошло замечательно. Прекрасный специалист и очень приятный человек!

25.09.2025
Олеся Александровна, волшебный доктор, всегда очень внимательна к деталям, любит очень детишек. Лечение назначает качественное, ничего не упустит! С таким врачом как Олеся Александровна насморк не страшен! Рекомендую врач от бога!

22.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, внимательный, компетентный специалист. Отвечает на все вопросы. Помогла справится с коликами, когда ребенок был совсем маленьким. До года ходили каждый месяц, сейчас по необходимости и на вакцинацию. Спасибо большое.

09.09.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с месяца, уже больше года. Очень чуткая и внимательная, доброжелательная педиатр. Всегда во всем поможет, подскажет, даже поддержит! После приема у этого доктора отпало полностью желание ходить в местную поликлинику. Осмотр проводит всегда очень тщательно, отвечает на любые вопросы. К ребенку относится очень чутко и ласково. Большое спасибо за Вашу работу.

09.09.2025
Были на приеме у Анны Константиновны 29.08.25, остались очень довольны. Вылечили отит за 5 дней. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Выписала хорошее лечение и дала всевозможные рекомендации, большое спасибо!

ЛОР
07.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень вежливая и приятная врач. На все вопросы дала ответы , рекомендую

05.09.2025
Отличный врач,решает любые вопросы. Всегда ходим только к ней.
27.08.2025
Наблюдаемся у Ольги Сергеевны с рождения, очень чуткий и компетентный врач, всегда очень тщательно проводит осмотры, помогала нам разобраться и в вопросах прикорма, и грудного вскармливания, и сна. Никогда не навязывает лишних услуг, очень отзывчивая и добрая, легко нашла контакт с дочкой! На все интересующие вопросы всегда получаем ответы) будем посещать Ольгу Сергеевну и дальше, очень рекомендую)

27.08.2025

Услуга: Реакция Манту

Все прошло отлично. Ходили с ребенком 2 лет, врач спокойная и доброжелательная, оперативно осмотрела. В кабинете стоит стол с игрушками, чтобы ребенок мог отвлечься.

22.08.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Как всегда всё чётко и по делу. Благодарю!

детский фтизиатр
03.08.2025

Услуга: Прокол ушей ребенку

Были в мамерада 02.08.2025 на прокол ушек, прошло все быстро и комфортно. Дочке в конце дале сертификат и шоколадную медаль, что скрасило небольшое расстройство от прокола.
11.07.2025
Прекрасный доктор. Дочери 3,5 года, совершенно не боялась. Доктор все очень подробно рассказала об уходе, диагностике и была очень доброжелательна. Теперь ребенка только к ней!

детский гинеколог
05.07.2025
Очень хороший доктор! Была доброжелательна и тактична. Мне понравилось, как она общалась с ребенком. Предложила эффективное лечение, которое оказало положительное влияние

детский психиатр
26.06.2025
Олеся Александровна профессиональный, чуткий и внимательный врач! Доступно объяснила мой диагноз, назначила качественное лечение, и вуаля через 10 дней- я была здорова. Поэтому всем рекомендую. Очень добрая, вежливая и приятная в общении!

24.06.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Здравствуйте. Спасибо большое врачу сегодня у нас первая сеанс была. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

остеопат
10.06.2025
Хочу поделиться своим опытом занятий с 2х ребенком у Елены Владимировны. Занятия проходят очень продуктивно и интересно. Специалист всегда находит индивидуальный подход, и наш ребенок с удовольствием участвует в упражнениях. Мы заметили положительные изменения в его развитии и поведении. Спасибо за вашу работу и поддержку!

Отзыв о специалисте

детский логопед
19.05.2025
Очень отзывчивый и грамотный специалист. В последний раз обратились к Олесе Александровне с насморком, она сразу увидела, что дело серьёзнее, направила на рентген — оказался синусит. Выдала направление в больницу, ребёнка сразу положили, и всё хорошо. Профессионал с большой буквы.

19.05.2025
Часто обращаемся к Александре Константиновне с детьми, очень грамотный и внимательный врач, отзывчивая. Назначенное лечение всегда помогает, ничего лишнего.

17.05.2025
Большое спасибо и хорошей карьеры Савелию Кулагину, брал анализ у внука так мастерски! Савелий вы МОЛОДЕЦ!
16.05.2025
Я с примерно 15 лет мучился от тяжелой аллергии: отёки Квинке, сезонные реакции, аллергический дерматит и т.д. В общем –– алерго-комбо. Долгое время моим спасением был только преднизолон, но, конечно, побочные эффекты давали о себе знать. Казалось, выхода нет... И вот в 21 год я попал к Янине Александровне — и это перевернуло мою жизнь! Она не просто подобрала идеальную схему лечения (которая помогла практически сразу!), но и объяснила, как воздействовать на саму причину аллергии. Оказалось, что можно не просто заглушать симптомы, а реально улучшить состояние в долгосрочной перспективе. Сейчас я даже не вспоминаю о преднизолоне — настолько эффективной оказалась терапия. Огромная благодарность Янине Александровне за профессионализм, чуткость и реальную помощь! Это врач, который действительно меняет жизни к лучшему. Рекомендую всем, кто устал бороться с аллергией в одиночку!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
14.05.2025
Хороший врач,, сразу нашла подход к ребёнку. Будем обращаться ещё!

09.05.2025
Хочу выразить благодарность нашему любимому дрктору! Ребёнок вообще не переживает и не боится на приёме, весь осмотр проходит в очень спокойном режиме. Олеся Александровна даже ребёнку всё комментирует, чтобы не было страха. Настоящий детский доктор!

06.05.2025
Прекрасный доктор, знает подход к ребёнку! Все прошло быстро и безболезненно 🙏🏻

28.04.2025
Сходили с малышом к доктору. Малыш счастлив, все без слез, быстро поставили диагноз, а главное верный.