Отзывы о клинике Mamadoc на Чкаловской
(84)Сортировать:

Услуга: Прием детского дерматолога

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Даниэлы Сергеевны! Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Софии Александровны! Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием диетолога

Мы понимаем ваши эмоции и объясним подход врача. Клиника следует принципам доказательной медицины:
1. Противовирусные препараты, к сожалению, не обладают доказанной эффективностью при ОРВИ, в частности при гриппе противовирусные могут быть эффективны в первые 48 часов после начала проявления симптомов болезни, поэтому часто их назначение неоправданно.
2. При гриппе нет специфического лечения. Задача — облегчить симптомы и предотвратить осложнения. Нурофен снимает боль и жар, обильное питье критически важно при лихорадке, ингаляции облегчают кашель.
3. Экспресс-тест на грипп — это не формальность. Он позволил точно определить вирусную инфекцию и избежать ненужных антибиотиков. На приеме врач провел осмотр, чтобы исключить опасные осложнения и дать план действий.
Мы сожалеем, если объяснения врача показались недостаточно сочувственными, и вы остались с тревогой.
Крепкого здоровья вашему малышу, всегда будем ждать вас у нас в клинике на профилактические осмотры или вакцинацию.

Услуга: Прием детского психолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прививка Пентаксим

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)