Отзывы о клинике Mamadoc на Чкаловской (73)

62 отзыва и 11 оценок

62 отзыва 11 оценок

16.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Я была с ребёнком у Софии Александровны уже не первый раз, и мы снова остались очень довольны. Мы приходили повторно, уже со снимками и готовыми вопросами, и доктор всё подробно объяснила. Она внимательно осмотрела ребёнка, дала понятные рекомендации. Общаться с ней легко. Она дала свой номер телефона, и мы продолжаем списываться, если появляются вопросы — всегда отвечает и подсказывает, чувствуется, что переживает за своих пациентов. Пять баллов ей, потому что она отличный, внимательный и заботливый специалист.

13.12.2025
Спасибо Александру Алексеевичу за профессионализм и внимательность, только ему можем спокойно доверить здоровье ребёнка и не сомневаться в рекомендациях. Всегда ответит на все вопросы и даст дополнительные материалы при необходимости. Да и просто на приеме очень комфортно, что немаловажно ))

13.12.2025
Екатерина Владимировна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и доброту! Вы прекрасный врач, который с душой делает свою работу. Были на УЗИ малыша в 1ый месяц и затем в пол годика. Екатерина Владимировна очень подробно всё рассказывает, объясняет ситуацию, поясняет почему сейчас так и какого развития событий мы ждём. Ребенку на приеме спокойно, он чувствует теплоту и нежность врача. Очень благодарны за Ваш труд и желаем всего самого лучшего! Семья маленького Давидика и он сам☺️

12.12.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Замечательный врач Елизавета! Не тревожный подход, отвечает подробно на все вопросы, очень доброе и внимательное отношение к маленькому пациенту. Очень Рада, что нашли этого врача еще и близко к дому. Рекомендую теперь Елизавету всем.
Прием был в ноябре 2025 г.

11.12.2025
Спасибо Марии Хидаровне за все рекомендации, за внимательность, за верно подобранное лечение для ребенка!Обязательно обращусь еще раз!

10.12.2025
Уже 5 лет ходим с ребенком только к Анастасии Юрьевне. Очень грамотная, добрая и умеет расположить ребенка к себе. Все назначения только по делу. Наверно только благодаря ей у нас не было еще ни одного запущенного заболевания .

детский диетолог
детский неонатолог
04.12.2025
Обратилась с проблемой Акне и периорального дерматита, доктор очень приятная, все подробно объяснила по лечению и резвеяла все страхи, приду обязательно на контрольный осмотр пару месяцев, когда уже будет виден результат лечения.

детский дерматолог

Евгения, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Анны Викторовны! Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
30.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Марина Юрьевна замечательный врач, внимательный, компетентный. Проводит отоскопию. Ответила подробно на все мои многочисленные вопросы. Подобрала антибиотик для лечения острого среднего отита, корректно рассчитала дозировку. Дала рекомендации на будущее. Дочь сразу пошла на поправку. Через пару дней посетили ЛОРа с целью проверить динамику и подтвердить назначенные препараты - получили одобрение, цитирую, "у вас отличный педиатр!".
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Марины Юрьевны! Мы очень рады, что вы нашли своего педиатра, которому можете доверять. Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
20.11.2025
Дарья Андреевна прекрасный врач! Были у нее не один раз, всегда все доступно объясняет и отвечает на все вопросы. Очень помогла со сном дочки, все ее рекомендации сработали.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Дарьи Александровны! Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
19.11.2025
К огромному сожалению мы живем на Кипре и попадаем к Елизавете лишь дважды в год, когда прилетаем в Петербург. Будь моя воля, мы бы велись у Елизаветы на постоянной основе. Очень внимательный доктор, вежливая, доброжелательная, ребенок совершенно ее не боится и спокойно себя чувствует на приемах. Проблем у нас особых не было по здоровью ребенка тьфу тьфу, но тем не менее просто хочется всем рекомендовать Елизавету. Я получила понятные ответы на все вопросы и рекомендации.

13.11.2025
Обращались к Дарье Александровне на онлайн консультацию, первое, что хотела бы отметить, я написала во второй половине дня и время нашлось уже на следующий день, оперативность во многих проблемах важна конечно же. Обращалась по целому ряду вопросов, которые касались вакцинации, кожных вопросиков/«аллергии», а также хотела услышать второе мнение о результатах анализов. Дарья дала ответы на все вопросы, подсказала насчет последующей вакцинации, дала оценку анализам и назначениям первого педиатра, подсказала новые пути решения для вопросов связанных с состоянием кожи и подтвердила давно существовавшие догадки об отсутствии аллергии вовсе. Приятно общаться, на все вопросы получила ответы, все структурно и понятно, без излишней терминологии и сложных терминов

09.11.2025
Чудесный доктор! В июле помогла мне с налаживанием ГВ. Была постоянно на связи, морально поддерживала. В октябре обратилась уже по вопросу здоровья малыша. В ноябре съездили на очный прием в клинику МамаДок. Как всегда, успокоила мою тревожность, внимательно осмотрела ребенка и выслушала жалобы, расписала план лечения. Ко всему прочему отвечала и на другие волнующие вопросы про малыша. Чуткий внимательный доктор. Очень довольна, что попала к Алене Александровне.

07.11.2025
Добрый день, была на приеме у ЛОРа Васильевой Анастасии Андреевны. Врач меня осмотрела, подробно обсудили план лечения, ответила на все вопросы. Рекомендую врача)

ЛОР
29.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Сергее Андреевиче. Долго искали невролога, который поможет разобраться с болезнью дочки. Прием прошел в чудесной, доброжелательной обстановке, в полном доверии. Доктор провел тщательный осмотр, собрал анамнез и дал все необходимые рекомендации и назначил лечение. Мы ушли в полном восторге. Дальше будем наблюдаться только у Сергея Андреевича)))
Прием был в октябре 2025 г.

детский эпилептолог
24.10.2025
Прекрасный врач! Уже не первый раз выбираем Алену Валерьевну своему сыну. Профессиональный, компетентный, грамотный врач, всегда все максимально понятно для родителей и позитивно для малыша. Очень рады, что встретили такого врача, всем советуем. Сейчас проходили допуск к детскому саду - все прошло отлично!

23.10.2025
Клиника хорошая, чистая, уютная. Доброжелательный персонал. На ресепшене быстро оформили, без проблем поменяли номер телефона. После приема даже подарочек дали для мамы и малыша. Ни в одной клинике не видели детского питания нутрилак, а там он также присутствует) Присутствует наш любимый и внимательный педиатр Макаршина Мария Аркадьевна! Спасибо за чёткие рекомендации! Медбрат взял у младенца кровь из вены без слёз, но на прививочке все плачут, тут уж ничего не поделаешь) Спасибо за аккуратность!
23.10.2025
София Александровна прекрасный, высококвалифицированный врач! Ее профессионализм и знания позволили найти решение моей проблемы, когда другой врач только развел руками со словами: Я не знаю что с вами делать?! София Александровна очень добрая, вежливая и внимательная, всегда настраивает только на положительный результат, с таким доктором по другому и быть не может) И ещё, моему ребенку в поликлинике поставили диагноз: Сколиоз 1 степени, и ещё много страшных и не понятных для меня слов… Мы не долго думаю поехали на консультацию к Софии Александровне, она долго и внимательно осматривала сына, читала заключение и посмотрела рентген. Итог: никакого сколиоза у ребенка и близко нет, абсолютно здоровый малыш!!! Я с уверенностью рекомендую Софию Александровну своим друзьям и знакомым, специалист от Бога!!! Большое Вам спасибо за то, что Вы есть!!! ♥️ С Уважением, Елизавета и Максим.

14.10.2025
Очень внимательный врач, чуткий! На все вопросы ответит спокойно и быстро) вообщем довольна очень , рекомендую

14.10.2025
Попали на прием к Софии Александровне, чему очень рады! У дочери боли в колене, врач очень внимательно осмотрела и ноги и позвоночник, расспросила чем ребёнок занимается. Назначила МРТ колена и рентген позвоночника, дала рекомендации… Спасибо большое за внимательность и отзывчивость к пациентам, это бесценно…!🙏

12.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный, чуткий, понимающий врач. С вниманием подошла к нашей проблеме, выявила причину высыпаний и разложила все по полочкам. Предложенная врачом тактика лечения начала помогать уже на второй день после приема. Это был один из лучших приемов у платного врача, на которых мы были. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

детский дерматолог
08.10.2025
Замечательный врач! Мы обратились экстренно с нарастающим ОРВИ. Врач назначила эффективное лечение с учетом всех наших особенностей (ребенок-аллергик, любой орви перерастает в поражение дыхательных органов)

17.09.2025
Замечательный, эмпатичный и вовлеченный врач! Посещали с дочкой плановые осмотры в 2 недели, 3 месяца и в год. Нравится, что доктор придерживается принципов доказательной медицины, не запугивает и помогает снизить родительскую тревогу. В год мы обнаружили у дочки «красные флажочки» моторного развития, сходили на прием. София Александровна внимательно посмотрела ребенка, после чего назначила дополнительные обследования (понадобилось сделать рентген). Доктор оставалась на связи, помогла в кратчайшие сроки выполнить необходимые манипуляции, и проконсультировалась с коллегами смежных специальностей по нашему вопросу. От всей души рекомендую данного специалиста, и впредь по-прежнему будем обращаться к Софии Александровне для проведения чекапов по возрасту.

16.09.2025
Сегодня были с ребёнком в клинике на вакцинации. Нас принимала замечательная врач - Артеменко Анастасия Алексеевна-просто огонь: милая, внимательная и такая приятная, сразу нашла подход к малышу и к нам, что даже мы чуть не попросили себе прививку «за компанию». Осмотр провела внимательно, расспросила всё по здоровью, ответила на вопросы и только потом сделала прививку. Ребёнок относительно спокойно всё перенёс. Спасибо Анастасии Алексеевне и клинике Мамаdoc за такой подход и заботу!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень позитивно, по делу, в общем - отлично. Доктор внимательно осмотрел ребенка, дал все возможные рекомендации и успокоил. Благодарю.
Прием был в сентябре 2025 г.

детский эпилептолог

Услуга: Прием детского травматолога

Замечательный доктор! София Александровна- чуткая, внимательная, даже позвала ЛОРа тк возник вопрос. Я и дочь очень довольны, спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

15.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилось на приеме у доктора. 3 месячный ребенок прекрасно провел целый час бодрствования, и полежал на коврике, и с игрушками поиграл 😁 Юлия Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, изучила анамнез, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Обязательно придем еще в 1 год 🙌🌸
Прием был в сентябре 2025 г.

28.08.2025
Спасибо большое Елизавете) Самый дучший врач на свете !

25.08.2025
Очень замечательный врач Алена Александровна ! Наблюдала моего ребеночка ! Огромное спасибо ей за внимание и заботу ! Рекомендую

25.08.2025
Это врач для подражания. Профессионал, внимательная к просьбам пациентов, очень приятный человек.

гастроэнтеролог
пульмонолог
19.08.2025
Большое спасибо Дарье Александровне за помощь! Пришли лечить отит, все инструкции максимально грамотные и понятные. Сын на осмотре чувствовал себя спокойно. Для меня по полочкам разложили, что и как делаем. Рекомендую Дарью Александровну от всей души.