Отзывы о клинике Mamadoc на Чкаловской (54)

42 отзыва и 8 оценок

42 отзыва 8 оценок

29.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Сергее Андреевиче. Долго искали невролога, который поможет разобраться с болезнью дочки. Прием прошел в чудесной, доброжелательной обстановке, в полном доверии. Доктор провел тщательный осмотр, собрал анамнез и дал все необходимые рекомендации и назначил лечение. Мы ушли в полном восторге. Дальше будем наблюдаться только у Сергея Андреевича)))
Прием был в октябре 2025 г.

детский эпилептолог

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Сергея Андреевича! Обязательно передадим ваши слова нашему специалисту. Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
24.10.2025
Прекрасный врач! Уже не первый раз выбираем Алену Валерьевну своему сыну. Профессиональный, компетентный, грамотный врач, всегда все максимально понятно для родителей и позитивно для малыша. Очень рады, что встретили такого врача, всем советуем. Сейчас проходили допуск к детскому саду - все прошло отлично!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Алёны Валерьевны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
23.10.2025
Клиника хорошая, чистая, уютная. Доброжелательный персонал. На ресепшене быстро оформили, без проблем поменяли номер телефона. После приема даже подарочек дали для мамы и малыша. Ни в одной клинике не видели детского питания нутрилак, а там он также присутствует) Присутствует наш любимый и внимательный педиатр Макаршина Мария Аркадьевна! Спасибо за чёткие рекомендации! Медбрат взял у младенца кровь из вены без слёз, но на прививочке все плачут, тут уж ничего не поделаешь) Спасибо за аккуратность!

Евгения, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Марии Аркадьевны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!
23.10.2025
София Александровна прекрасный, высококвалифицированный врач! Ее профессионализм и знания позволили найти решение моей проблемы, когда другой врач только развел руками со словами: Я не знаю что с вами делать?! София Александровна очень добрая, вежливая и внимательная, всегда настраивает только на положительный результат, с таким доктором по другому и быть не может) И ещё, моему ребенку в поликлинике поставили диагноз: Сколиоз 1 степени, и ещё много страшных и не понятных для меня слов… Мы не долго думаю поехали на консультацию к Софии Александровне, она долго и внимательно осматривала сына, читала заключение и посмотрела рентген. Итог: никакого сколиоза у ребенка и близко нет, абсолютно здоровый малыш!!! Я с уверенностью рекомендую Софию Александровну своим друзьям и знакомым, специалист от Бога!!! Большое Вам спасибо за то, что Вы есть!!! ♥️ С Уважением, Елизавета и Максим.

14.10.2025
Очень внимательный врач, чуткий! На все вопросы ответит спокойно и быстро) вообщем довольна очень , рекомендую

14.10.2025
Попали на прием к Софии Александровне, чему очень рады! У дочери боли в колене, врач очень внимательно осмотрела и ноги и позвоночник, расспросила чем ребёнок занимается. Назначила МРТ колена и рентген позвоночника, дала рекомендации… Спасибо большое за внимательность и отзывчивость к пациентам, это бесценно…!🙏

12.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный, чуткий, понимающий врач. С вниманием подошла к нашей проблеме, выявила причину высыпаний и разложила все по полочкам. Предложенная врачом тактика лечения начала помогать уже на второй день после приема. Это был один из лучших приемов у платного врача, на которых мы были. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

детский дерматолог
08.10.2025
Замечательный врач! Мы обратились экстренно с нарастающим ОРВИ. Врач назначила эффективное лечение с учетом всех наших особенностей (ребенок-аллергик, любой орви перерастает в поражение дыхательных органов)

17.09.2025
Замечательный, эмпатичный и вовлеченный врач! Посещали с дочкой плановые осмотры в 2 недели, 3 месяца и в год. Нравится, что доктор придерживается принципов доказательной медицины, не запугивает и помогает снизить родительскую тревогу. В год мы обнаружили у дочки «красные флажочки» моторного развития, сходили на прием. София Александровна внимательно посмотрела ребенка, после чего назначила дополнительные обследования (понадобилось сделать рентген). Доктор оставалась на связи, помогла в кратчайшие сроки выполнить необходимые манипуляции, и проконсультировалась с коллегами смежных специальностей по нашему вопросу. От всей души рекомендую данного специалиста, и впредь по-прежнему будем обращаться к Софии Александровне для проведения чекапов по возрасту.

16.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень позитивно, по делу, в общем - отлично. Доктор внимательно осмотрел ребенка, дал все возможные рекомендации и успокоил. Благодарю.
Прием был в сентябре 2025 г.

детский эпилептолог
16.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Замечательный доктор! София Александровна- чуткая, внимательная, даже позвала ЛОРа тк возник вопрос. Я и дочь очень довольны, спасибо!
Прием был в июне 2025 г.

15.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилось на приеме у доктора. 3 месячный ребенок прекрасно провел целый час бодрствования, и полежал на коврике, и с игрушками поиграл 😁 Юлия Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, изучила анамнез, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Обязательно придем еще в 1 год 🙌🌸
Прием был в сентябре 2025 г.

25.08.2025
Это врач для подражания. Профессионал, внимательная к просьбам пациентов, очень приятный человек.

гастроэнтеролог
пульмонолог
19.08.2025
Большое спасибо Дарье Александровне за помощь! Пришли лечить отит, все инструкции максимально грамотные и понятные. Сын на осмотре чувствовал себя спокойно. Для меня по полочкам разложили, что и как делаем. Рекомендую Дарью Александровну от всей души.

19.08.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Отличный профессионал, нашла подход не только к ребенку, но и к родителям 😊 рекомендую однозначно!

Отзыв о специалисте

детский логопед
18.08.2025
Очень понравился приём у Анны Викторовны! Обращалась по вопросу рецидива акне. Врач внимательно выслушала, задавала много вопросов о предыдущем лечении и терапии, назначила новые средства. Также я ушла с кучей пробников. Посещение специалиста оставило положительные впечатления, буду советовать знакомым
15.08.2025
Я супер тревожная мама малыша 1,5 месяцев, к тому же я «свежий» врач-педиатр, поэтому к выбору врача подошла очень ответственно Мы уже дважды были у Анастасии Витальевны, уже на первом приеме я поняла, что это наш врач🫶 Мы обсудили все транзиторные состояния малыша, уход, организацию ГВ- Анастасия Витальевна помогла мне приложить малыша к груди сидя, после этого у нас наконец пошла прибавка, за месяц и 4 дня +1,5 кг🤟🏾 Обсудили вопросы глазок, узи, сыпи, какашек, срыгиваний, колик Сделали две вакцины Нас подробно осмотрели, мне особенно важно, что каждая деталь проговаривается и комментируется, что очень важно для переживающего родителя Советую врача максимально!

10.08.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прекрасный внимательный врач, все объяснила, показала картинки, это важно чтобы понимать чего ожидать. Очень внимательная и по делу.

08.08.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Это наш любимый доктор! Самы добрый и отзывчивый, внимательный. Собрала полный анамнез ребенка. Подобрала правильно прививку при тяжелой анафилаксии и целиакии у ребенка. Благодаря ей прививки стали для ребенка и меня праздничным занятием. Очень советую доктора!

детский диетолог
детский неонатолог
07.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Все четко описала МРТ позвоночника ребенка. Вместе посмотрели, что деформации позвонков нет
Прием был в мае 2025 г.

04.08.2025
Забавный врач, во время беременности провёл консультацию

Отзыв о специалисте

психолог
04.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Александровне – замечательному врачу-педиатру! С первых минут общения чувствуется её профессионализм, чуткость и искренняя забота. Мы обращались на приём по поводу пропущенной вакцинации, Дарья Александровна внимательно выслушала, подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. Вакцинацию провели на месте, в спокойной обстановке, малышка почти не плакала!

22.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На приеме всё понравилось, врач нашел общий язык с ребенком.
Прием был в июле 2025 г.

детский гастроэнтеролог
17.07.2025
Обратились с сыном к Алёне Валерьевне в клинике Mamadoc. Доктор внимательно выслушала все жалобы и вопросы. Тщательно провела осмотр ребёнка, дала рекомендации. На все вопросы ответила. Направила к лору (увидела проблемы с ушками). Приятный, внимательный и грамотный врач, рекомендую.

15.07.2025
С Аленой Александровной познакомились на приеме в гос.поликлинике. вызвала врача на дом . Алена пришла на вызов, внимательно осмотрела сына, понятно рассказала как лечить и какие в дальнейшем делать профилактические процедуры. Вообщем врач понравился, компетентный, внимательный к детям.

11.07.2025
Обращались к Анастасии Витальевне несколько раз. Доктор очень тщательно осматривает ребенка, подробно собирает анамнез. Прием проходит очень спокойно. Анастасия Витальевна объясняет все на доступном языке. После приема не остается никаких вопросов.

04.07.2025
Прекрасный врач, который еще и разбирается в детском сне! Очень любим Дарью и с удовольствием ходим с дочкой на прием!

29.06.2025
Были у Дарьи Александровны на сопровождении первого года, прием всегда был полный, осмотры внимательные, рекомендации, все четко. Всегда на связи (была такая возможность на сопровождении), никаких лишних анализов. Помогала составить график вакцинации. Отвечала подробно на вопросы по сну малыша, по завершению грудного вскармливания, вопросы по прикорму и переходу на общий стол. Одно удовольствие быть пациентом такого доктора, однозначно рекомендую 🩷

20.06.2025
Отличный врач. Быстро завлекла трёх летку. Осмотр был не поверхностный.

12.06.2025
Очень хороший доктор, мы остались в полном восторге. Всё подробно нам объяснили доступным языком, я всё поняла. Лечение было адекватным, без лишнего, объяснено что, зачем и для чего. Хорошего лора найти оказалось той ещё задачей, но мы рады, что нам удалось. Очень советую!

ЛОР