Отзывы о клинике Mamadoc на Чкаловской
(107)Сортировать:

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Елизаветы Юрьевны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

Услуга: Прием детского ортопеда

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Софии Александровны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и прием у Марины Юрьевны! Будем ждать вас на профилактические осмотры и вакцинацию!

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского дерматолога

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику не оправдал ожиданий. Приносим извинения за доставленные неудобства и стресс, связанные с лечением вашего ребенка.
В клинике доказательной медицины мы придерживаемся принципов назначения только тех препаратов, которые доступны и имеют подтвержденную эффективность. К сожалению, ситуация с наличием лекарств на рынке может меняться, и мы обязательно пересмотрим наши внутренние процедуры информирования врачей об актуальных поставках препаратов. В ситуациях, когда возникают сложности с покупкой препарата, вы можете написать нашим администраторам, чтобы доктор скорректировал назначение или подсказал где можно купить лекарство.
Касательно приема: мы уделяем особое внимание качеству консультаций и развернутому обсуждению плана лечения. Ваше заявление о поверхностном осмотре и недостатке рекомендаций мы принимаем к сведению и проведем внутреннюю проверку, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Еще раз приносим извинения за возникшие трудности и надеемся на возможность исправить ситуацию при повторном визите в клинику Мамадок!

Услуга: Прием ортопеда