Отзывы о детской клинике М+КЛИНИК в Кудрово

(336)
218 отзывов и 118 оценок
Выбор пациентов

04.02.2026
Людмила Юрьевна- самый лучший педиатр, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, спокойная и компетентная, всё подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы без спешки и лишних назначений. Чувствуется огромный опыт, уверенность и искреннее участие в состоянии ребёнка. После приёма всегда остаётся ощущение спокойствия и доверия. Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации.

27.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с проблемой, как оказалось, аллергического ринита и отита вследствие ринита. Врач сразу нашел общий язык с ребенком, провела тщательную диагностику, ответила на все вопросы, назначения были без излишеств, лечение помогло. На все вопросы ответила, дала советы не напрямую касающиеся ее профиля, но касаемо состояния ребенка, что говорит о заинтересованности доктора в решении проблемы.

26.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Драюку Е.С. за его профессионализм! Долго мучилась с дерматитом, другие врачи не могли помочь. Евгений Станиславович внимательно выслушал, собрал анамнез, назначил грамотное лечение без лишних анализов и препаратов. Уже через неделю кожа стала лучше, а в течение двух все абсолютно прошло. Очень добрый, отзывчивый и компетентный врач!

дерматовенеролог
дерматолог
педиатр

Драюк Евгений Станиславович

Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за отзыв, я очень рад что смог Вам помочь! Будьте здоровы!
24.01.2026

Услуга: Прием педиатра

по рекомендации стали наблюдаться у Людмилы Юрьевны и не жалеем) дрброжелатеоьность , обсудили план прививок, все доходчиво объяснили. на все вопросы получили ответы. каждый месяц ездим на плановый прием ) педиатр грамотный, честный , умеет найти подход к ребёнку, а так же успокоить родителей )) смею заметить , с даже с удовольствием отвечает на вопросы ) эмпатичный и внимательный врач!

21.01.2026
Спасибо большое Кристине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Была на приёме с двумя детьми и в обоих случаях доктор грамотно и профессионально провела осмотр, поставила диагноз и составила план дальнейших действий. Отдельное спасибо за человеческое отношение и неравнодушее. Хочу заметить, что до этого с сыном подростком ходили к многим врачам отоларингологам, но никто не объяснил нам так подробно тактику дальнейшего лечения.

21.01.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Обращались со щитовидной железой. Врач проконсультировала всё объяснила подробно.Осмотром остались довольны. Спасибо большое за ваш труд.Рекомендую!

детский эндокринолог
20.01.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Обратились за УЗИ мозга после падения ребенка. Доктор была внимательна, доброжелательна, все посмотрела, объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Ребенка к себе расположила и он с лёгкостью перенес процедуру. Ушли спокойные и довольные приемом. Все прошло быстро.

детский врач УЗД
12.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный и внимательный врач. На все вопросы - четкие ответы по-существу. Видна заинтересованность в своей работе, очень общительна, ребенок сразу идет на контак. Постоянно посещаем данную клинику, очень довольны! Ребенок не боится врачей, всегда с улыбкой заходит в кабинет, отвечает на вопросы! Это очень важно! Благодарю за прекрасное отношение и клиентоориентированность.

10.01.2026

Услуга: Прием педиатра

После гриппа у дочки оставался кашель. Записались к Дарье Сергеевне, чтобы проверить легкие, горло, узнать, как скорректировать лечение. Врач доброжелательный, быстро находит подход к ребенку. Все манипуляции провела ловко, дала дальнейшие рекомендации. От приема осталось положительное впечатление, при необходимости обратимся снова.

детский эндокринолог
08.01.2026
Очень грамотный, профессиональный специалист.

31.12.2025
Наблюдаем ребенка у Людмилы Юрьевны с 6 мес. Обращались и с дерматитом, и с разного рода ОРВИ, отитами, синуситами, вопросами вакцинации.. доктор всегда очень быстро отвечает, выезжает на дом, помогает по любому поводу, хорошо находит подход к ребенку, грамотно проводит осмотр, всё объясняя, выписывая только то, что необходимо согласно доказательному подходу. Сын всегда с радостью и без страха ждет врача. Очень рекомендую!

31.12.2025
Веду детей у Людмилы Юрьевны около 2х лет, сейчас им 7 лет и 2.9. За это время были и стеноз гортани, и грипп, и энтеробиоз, стрептококк, дерматология. Лечение всегда помогало. Врач придерживается доказательной медицины, лишнего не назначает. При необходимости отправит к смежным специалистам. Особенно благодарна за бережное и ласковое отношение к деткам. Дочь раньше боялась врачей, теперь ждёт приёма с нетерпением. Всегда на позитиве.

31.12.2025
Мы с Людмилой Юрьевной много лет, чуть что сразу обращаемся за помощью и всегда получаем качественную и своевременную помощь . На приеме дочка чувствует себя супер комфортно , осмотр и манипуляции проводит мягко , аккуратно , без стресса для ребёнка ;) самый лучший и любимый педиатр !

30.12.2025
Людмила Юрьевна на протяжении уже многих лет остаётся нашим любимым педиатром! С чем только мы к ней не обращались! И обструктивные бронхиты, и отит, и ротовирус, и обычное ОРВИ. Она всегда очень тщательно и внимательно проводит осмотры, ставит верные диагнозы, все объясняет и, самое главное, даёт современные рекомендации по лечению без лишних назначений. Всегда остаётся на связи после приёма! А ещё Людмила Юрьевна невероятно бережно и чутко относится к своим маленьким пациентам!

30.12.2025
Наш любимый доктор!Лечение всегда только по делу,никакой народной медицины,только доказательная!Чутка,внимательная,мои оба ребенка не обожают!Только к таким врачам хочется обращаться за помощью!Тотальное доверие!

30.12.2025
Людмила Юрьевна - любимый врач моей дочки. Уже пару лет наблюдаемся у данного специалиста и ненарадуемся, что встретили ее. Все назначения оправданы, никаких непонятных навязанных анализов и процедур, все четко и грамотно. Всегда находит подход к дочке, она к ней на прием идет, как на праздник. Многие мои друзья теперь к ней приводят на прием своих деток и остаются навсегда, таких специалистов сейчас сложно найти, чтобы не залечивали деток, а действительно помогали.

30.12.2025
Сын всегда с радостью бежит, очень нравится врач, лучший педиатр)

18.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Были впервые у врача, все рассказал, осмотрел тщательно, теперь будем следовать рекомендациям!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач меня расспросила о проблеме, провела осмотр, сделала кукушку что мне нужно было, спасибо за рекомендацию причем не настаивая Люблю когда врачи не втюхивают свои доп услуги, а очень деликатно предлагают Советую!

03.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный врач, ребенок не хотел уходить, так ему понравился прием:) Сказала все по делу, без лишних назначений. Рекомендуем

27.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарю за оперативную и профессиональную помощь дочке

25.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

сходили на приём, были прописаны таблетки, схема лечения. результат есть спустя 1,5мес. Всем довольны, рекомендую

дерматолог
22.11.2025

все хорошо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень любим эту клинику. Всегда чисто, красиво, уютно. Есть зона ожидания на первом этаже с кулером, игрушками и книгами. Также есть зона ожидания возле кабинетов на втором этаже.
17.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач! Давно наблюдаемся у нее! Все хорошо!

офтальмолог
06.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор. Очень внимательная. Исключительно сама смотрит снимки, не полагается на заключение рентгенологов, во всем убеждается лично. Не назначает лекарств, не собрав полный анамнез. Не дает бешеных дозировок, чтобы "наверняка". Доктор вытащила нас из гайморита, подобрав результативную схему за 1 приём, хотя до этого нас просто залечивали, выкачивая деньги и назначая все подряд.

Услуга: Прием педиатра

Спокойная, грамотная, ребенок ее не боится. Очень рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием педиатра

Всё по делу, назначили необходимые анализы

Услуга: Прием педиатра

Очень благодарны педиатру за её профессионализм и человеческое отношение.

18.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Хороший и внимательный врач. Выслушала все жалобы, назначила анализы, которые наконец-то выявили причину аллергии. Лечение подобрала эффективное.

аллерголог
аллерголог-иммунолог