Отзывы о Ломоносовской Межрайонной больнице им. Юдченко

4.2
Выбор пациентов

4.2

29.05.2026
Добрый День! Оперировалась у Михаила Андреевича 14 мая 2026 года. Не буду описывать диагноз, операция была сложная. Благодарю руки хирурга и всю команду! Очень чуткий и внимательный человек! Профессионал своего дела!

28.05.2026
20.05 2026 года, была операция по удалению кисты яичника. Обратилась в Ломоносов гинекологическое отделение. Операция прошла успешно, все сделано отлично. Операцию делал Антипов Михаил Андреевич, это ангел во плоти, его руки целовать нужно. Коллектив больницы очень хороший, никто ни когда ни наорёт все объяснят, помогут, подскажут. И если кому нибудь понадобится помощь по гинекологии, то только в Ломоносов к Михаилу Андреевичу. Поклон до земли. Спасибо большое.

05.05.2026
Хочу выразить благодарность Марии Дмитриевне за её работу. После операции я смогла нормально жить как женщина. Мария Дмитриевна всегда выслушает, поможет и подскажит. На визит к этому доктору иду без страха. Большое спасибо вам! Благодаря вам я обрела веру и главное здоровье. Успехов вам в вашем нелегком труде!

24.03.2026
Лучше врача ге встречала , в этом году иду к нему уже в 13 раз .Все объясняет грамотно , четко ,понятно .Все мои родсвенники , друзья , знакомые обращаются только к нему .Я очень рада , что у нас в Ломоносове есть такие врачи .

16.03.2026
Александр Николаевич, профессионал, отзывчивый, грамотный, персональный подход к пациентам. Рекомендую

врач ЛФК
17.01.2026
Отличный врач! Прием ведёт внимательно и с заботой к пациенту. Пояснил мою проблему, дальнейшие действия, выписал направления на исследование и на консультацию в Областную больницу. После его беседы я успокоилась и уверенно , без страха, пойду на операцию , в случае необходимости. Рекомендую врача

онколог
09.12.2025
Фгдс и УЗИ брюшной полости и почек,доктор очень понравился, на все вопросы ответил,объяснил всё понятно,не торопился.

эндоскопист
24.10.2025
Владислав Анатольевич сделал мне плановую операцию в Елизаветинской больнице по удалению желчного пузыря. Прошел месяц - полет нормальный, без осложнений. Даже диета не такая страшная, как я боялся. Спасибо большое Вам. С уважением, Кирилл Ревнов (любитель кофе и сигарет).

18.10.2025
Честно,пару слов,если Вы дорогие, уважаемые,врачи,медсестры,выбрали для себя данную профессию,отвечайте за свой выбор,реально Бесит "Да я копейки получаю, пациенты уроды(грубо говоря),мне не нравится"Зачем вы там работаете???Идите и работайте в другой профессии! […] нам это все слышать!Не дозвониться,не достучаться.Как говориться назвался груздем полезай в короб. А в остальном работы море,в другую профессию идите!
13.08.2025
Виктория Викторовна врач замечательный очень грамотный специалист рекомендую всем.

18.07.2025
Замечательный Доктор !

реабилитолог
рефлексотерапевт
06.07.2025
Спасибо большое !! Была на плановом узи щитовидной железы .Врач все понятно объяснил ,было быстро и четко.

22.06.2025
Владислав Анатольевич отличный врач и профессионал в своем деле. Провел УЗИ, ответил на все вопросы, разъяснил все моменты. Приемом осталась очень довольна, обязательно буду обращаться в клинику еще!

30.05.2025
Хамское отношение к людям […] , куда смотрит начальство не понятно

uil....@....ru
05.05.2025
Врач Романовский на приеме занес инфекцию при зашивании раны ребенку в перевязочной. После наложения швов Романовским через несколько часов поднялась температура под 40, возникла сыпь - Романовский поставил диагноз ОРВИ и 5дней ребенок находился дома с этим диагнозом и зашитой им же гноящейся под повязкой раной. (сыпь врач мне объяснил тем, что я ребенку жаропонижающее много давала). После, была экстренная госпитализация в больницу, снятие швов, вскрытие раны и лечение последствий халатности "врача" Романовского, за полгода прошли три госпитализации в разные больницы. Только в больнице смогли поставить верный диагноз. Хроническую стрептококковую инфекцию в организме ребенок имеет теперь на всю жизнь. Если бы Романовский хотя бы верно поставил диагноз после своего "лечения" и сразу направил в больницу -последствий было бы меньше. К сожалению, он не способен на такое. Совершенно безграмотный, не соблюдающий правила антисептики (ходит на улицу в куртке и уличной обуви во время приема, потом заходит в этой верхней одежде в хирургический кабинет), халатный "врач", не способный даже извиниться за свои косяки. К нему можно придти за справкой, мило похихикает и справку выпишет, если за лечением - это не к нему!

детский хирург
06.03.2025
На приём бесплатно не попасть. Зато пожалуйста в комерческом медцентре за деньги. Абсолютно бестолковый приём, но зато амбиции запредельные. И этот человек отвечает за детскую медицину в районе

детский педиатр
21.02.2025
Селиванов Владимир Иванович великолепный специалист узи! Несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу. Профессионал высокого класса. Очень внимательно, сосредоточенно проводит обследование, ни на что не отвлекается. Пишет заключение. Затем беседует с пациентом чётко, всё по делу. Столкнулась с тем, что заключение Селиванова Владимира Ивановича после всех различных обследований оказалось самым точным и правильным. Прекрасный специалист и человек! Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм!

04.02.2025
Первый раз сегодня была у неё на приёме, очень добрый и отзывчивый человек с большими буквами. Спасибо ,Вам Виктория Викторовна

30.01.2025
Невролог от Бога! Сначала все внимательно выслушала ,а потом дала рекомендации.

26.01.2025
Огромная благодарность Владиславу Анатольевичу, вниматльно осмотрел, сам проконтролировал УЗИ, поставил правильный диагноз и виртуозно провёл операцию! Большая удача, если вы к нему попадёте, спасибо ему большое за его работу

10.01.2025
Доктор от Бога! Спасибо всем небесным силам,что попала к нему экстренно на стол в его дежурство 02. 01.2025.Очень талантливый, заботливый и внимательней человек,с большим сердцем 🙏, спасибо большое Вам Александр Андреевич за работу ❤️👍😃

16.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологу Магамедову Р.К.,всей команде врачей и медицинскому персоналу за проведенную операцию 10декабря в Ломоносовской МБ им.Юдченко,зав.отделения Хачятрян Е.С.,а так же всему персоналу отделения,за чуткое,душевное, внимательное отношение к пациентам.Дай Бог всем здоровья и терпения.С Наступающим новым годом.Хорошего настроения Вам и вашим родным.Спасибо за всё. Галина.
Мария
25.08.2024
Ужасная больница- ужасный персонал! Если " театр начинается с вешалки", то больница начинается с приемного покоя. Приехала с инвалидом на коляске, сама, на социальном такси. В травму, с переломом, иначе бы всё решили на дому( то есть, нужен был гипс). Нахальная, явно ненавидящая людей, женщина, с первых минут начала показывать недовольство: громко говорите, не так сидите, замолчите ... Потом она перешла на ты, вызвала охрану и довела меня до состояния нервного срыва! Представляете, приходят два мужика в форме и просят меня выйти? Я же сопровождаю больного человека! До сих пор( прошло 10 дней), не могу восстановить здоровье, давление скачет и немеет нога( на нервной почве). На контроль, конечно же, не поедем, а гипс ему - сниму сама. Такое впечатление, что они делают всё, чтобы люди к ним больше не обращались. К врачам претензий нет, ибо не лечились. Но женщина в приемном покое- не на своем месте.Таким людям нельзя работать в медицине. Впрочем, как и в магазине- одним словом, в социуме.
ine....@....ru
21.07.2024
Ужасное отношение врача, безграмотный и хам! Мало того , что я пришла в очень плохом состоянии так еще и осмелился сказать : а зачем я вообще тут ? Назначил ни тот препарат , от которого мне стало очень плохо, чуть не лишилась жизни из-за халатного отношения врача.
04.07.2024
Скорая привезла в приемный покой ... И там был доктор ,который не доктор Я бы назвала его доктор […] . К сожалению у меня было давление 200 и он отправил меня домой и оскорбил . И я не помню его имени .. [Фрагмент отзыва удален модератором]
11.06.2024
Антипов Михаил Андреевич очень грамотный и внимательный специалист. В мае 2024 года делала гистерорезектоскопию (удаление полипа и одновременно ВМС). Доктор Замечательно провел операцию, все подробно объяснил и дал необходимые рекомендации.

14.05.2024
Понравился врач. Без лишней воды, быстро вник в проблему. Огромный плюс - он грамотно распределяет время, очереди в поликлинике заметно сократились, всех успевает принять. Как специалист грамотный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.03.2024
Виктория Викторовна один из лучших специалистов в своей области с огромным опытом. Очень вежливая, с ней приятно общаться. После ее лечения всегда есть результат.

08.02.2024
Владимир Иванович -грамотный специалист, я очень доволен сделанным УЗИ сердца, доходчиво все объяснил и проконсультировал меня. Большое спасибо.

15.01.2024
Все отлично прошло , четко без "воды". Распечатали результат по узи брюшной области.

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 13

Петродворцовый район

Ломоносовская Межрайонная больница им. И.Н.Юдченко, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 13