Отзывы о клинике Лазерный Доктор на Варшавской

(11)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

10 отзывов и 1 оценка

Клиника Лазерный Доктор на Варшавской: отзывы

10 отзывов 1 оценка

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Всё прекрасно! Супер врач и клиника))
9 дней назад

дерматовенеролог

Светлана, Спасибо за Вашу высокую оценку✨
Надежда Александровна добрый, внимательный и компетентный специалист. Во время приёма смогла сразу расположить к себе и моя процедура прошла безболезненно, зря я волновалась )
2 месяца назад

дерматовенеролог

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Юлия, Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!)
С сентября по ноябрь 2021 г. делала лазерное удаление шрама на теле - BBL, шлифовка. На процедуре 26.11.2021, используя неисправный аппарат, доктор нанесла мне ожог рядом с удаляемым шрамом. Позже Екатерина Александровна сообщила, что у других пациентов была такая же ситуация. То есть процедуры неоднократно проводились неисправным аппаратом! В дальнейшем персонал клиники неисправность аппарата отрицал. Ожог было обещано вылечить бесплатно. До марта 2023 г. было проведено 15 малоэффективных процедур, после чего мне предложили продолжить лечение инъекциями коллагена, уже платно. От дальнейших процедур я решила отказаться. По итогу лечения у меня два шрама! Категорически советую избегать данного доктора и клинику!
2 месяца назад

Услуга: Прием дерматолога

👍🏻
3 месяца назад

Услуга: Прием косметолога

Записали на лазер. В итоге по приезду сказали что аппарат в ремонте еще на недели 1,5 Не понятно почему этого нельзя было сказать по телефону? Я ехала с лен. области Просто жаль потерянное время и настроение. Не рекомендую
5 месяцев назад

Прижигала у врача жировики, всё прошло хорошо.
6 месяцев назад

Лазерный Доктор на Варшавской

Эльмира, Благодарим за высокую оценку работы нашего врача!)

Услуга: Прием дерматолога

Добрый день!Была первый раз,все прошло хорошо,быстро и не больно. Рекомендую.
6 месяцев назад

косметолог
Удалял пятнышко на руке. Врач очень вежливая! Всю процедуру она сделала быстро, качественно и безболезненно. Также, выписала все необходимые лекарства. Очень ей благодарен. Однозначно, рекомендую данного врача!
7 месяцев назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Денис, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Всем советую! Лазерная эпиляция это спасение! Результат превосходный, после первой же процедуры виден! Не больно, не дорого, быстро!
2 года назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим за Ваш отзыв!) Всегда рады видеть Вас в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!)
Сегодня в первый раз посетила клинику! Очень рада что попала на приём к главному врачу! Спасибо большое за качественную процедуру !!!
2 года назад

Благодарим за оказанное доверие!!) Будем рады видеть Вас вновь 🌺