Отзывы о клинике Лазарет

Выбор пациентов

456 отзывов 101 оценка

26.02.2026

Услуга: Прием психиатра

На приёме всё прошло хорошо. Елена Георгиевна помогла, ответила на все вопросы, с которыми я обратилась.

24.02.2026

Услуга: Прием нарколога

На приеме все прошло нормально: врач оправдал мои ожидания и смог помочь, никаких замечаний к профессиональным навыкам и манере общения нет.

22.02.2026

Услуга: Уколы и инъекции

Приходила делать уколы, очередей нет, все быстро, стерильно, врачи приветливые, после укола спрашивают все ли хорошо, удобная оплата, можно и кьар кодом и картой
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазарет, клиника наркологии и восстановления (линия 17-я В.О)"
kar....@....ru
20.02.2026
Чуть было не отправили на тот свет(бывает,организм реагирует по разному)врач молодец,сам вызвал скорую(отвезли в отделение интенсивной терапии,то биш реанимация)Вопрос к руководству: услуга не оказана,либо оказана ненадлежащим образом,попросил вернуть деньги без всяких притензий - послали по бюрократической дорожке.Жду ответа юриста. Клинику не советую!!!

Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Действительно, врач молодец, проводил более 3-х часов мероприятия интенсивной терапии до приезда бригады скорой помощи. Вопрос руководству, думаю, надо задавать не в "отзовике", а в специальной форме на нашем сайте, или хотя бы на электронную почту и, желательно, с обоснованием. Всего вам доброго!
Ирина. Руководитель службы качества.
19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Я осталась довольна работой специалиста, вполне грамотный. Сам по себе он молодой человек, приятный, с ним удобно и комфортно общаться. Назначенное лечение помогает, в итоге могу сказать, что это шикарный доктор.

19.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Николаевна меня устраивает, всё разъясняет, заинтересована в том, чтобы помочь. Изначально не было каких-то критериев, просто выбрала ближайшую запись, которая была доступна, оказалось удачно. В клинике всё хорошо по уровню обслуживания. Единственный момент — приём заявлен как часовой, а по факту получается гораздо меньше. В целом времени достаточно, чтобы разобрать вопросы, но, наверное, когда оплачиваешь час, хочется подольше пообщаться с врачом.

18.02.2026

Услуга: ЭЭГ

Приняли вовремя, все было организовано нормально. Результаты выдали сразу, врач все подробно прокомментировал и объяснил, вопросов после обследования не осталось. Цена показалась адекватной. В целом услугой остался доволен.
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор показался грамотным специалистом, все объяснял понятно. С проблемой, с которой я обращалась, Петр Александрович помог разобраться, результат меня устроил. Обращусь к нему снова, уже записана на повторный прием. В клинике Лазарет комфортно находиться, персонал вежливый, правда, дороговато, но в остальном впечатления положительные.

12.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, но мой вопрос Елена Владимировна особо не решила — не хватило конкретики.

11.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приеме у Татьяны Витальевны не один раз. В целом меня все устроило.врач смогла разобраться в моей ситуации и помочь. Приемы проходили спокойно, все вопросы обсуждались.

09.02.2026
Уже год наблюдаюсь у Леонида Сергеевича, назначенное лечение помогло, очень вежливый и тактичный врач. Долго искала своего специалиста - нашла)

06.02.2026
Хочу выразить благодарность Елене Александровне! Это очень внимательный и понимающий специалист, который умеет находить подход. Сразу сложилось доверительное отношение. Доктор уделил достаточно времени, подробно выслушал, объяснил суть проблемы и дал понятные рекомендации. Лечение оказалось эффективным, чувствую себя намного лучше. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием психотерапевта

Положительные впечатления после приёма, были пока на одном сеансе, мы сейчас в процессе. Елена Владимировна дала назначения пройти анализы, потом к ней ещё пойдем. Врач очень внимательный, всё было корректно, приём прошёл конструктивно, ответственно, назначила определённые анализы, чтобы более полную картину получить. В других клиниках этого не назначали.

Услуга: Прием психиатра

Прием у Дениса Анатольевича в целом прошел нормально, он собрал анамнез, общался корректно, но диагноз так и не был поставлен. Было два приема, и в итоге я понял, что дальше, скорее всего, буду искать другого специалиста. Сложилось ощущение, что без дополнительного тестирования диагноз ставить не хотят, и это связано скорее с политикой клиники. Поэтому, на мой взгляд, врачу не хватило профессиональных навыков, чтобы разобраться без этого.

Услуга: Прием психиатра

Пётр Александрович мой лечащий врач уже много лет, поэтому, конечно, он помог и полностью решил вопрос, с которым я обращалась. Все назначения он подробно объяснил, никаких вопросов после приёма не осталось. Врачу самая высокая оценка.

Услуга: Прием психотерапевта

Визитом довольна, всё прошло хорошо. Елена Владимировна внимательная, выписала необходимы препараты.

Услуга: Прием психиатра

Впечатление осталось не очень положительное, доктор не помог. Были у него один раз и больше идти не захотелось. Сложилось ощущение, что врач пассивный и не особо заинтересован в решении проблемы, больше заинтересован в продолжении сессий. А нам нужна была, по сути, быстрая помощь. В итоге мы обратились к другому доктору, и там нам действительно помогли, разница была очень заметна, если сравнивать. По времени на приёме врач уделил достаточно, выслушал, но результата это не дало. В самой клинике находиться было комфортно, персонал вежливый, приветливый. По цене, на мой взгляд, за такую консультацию было дороговато, тем более с учётом того, что помощи мы не получили.

Услуга: Кодирование от алкоголизма гипнозом

Евгений Робертович помог, услуга была оказана. В моей ситуации одного визита оказалось достаточно. Работой специалиста я осталась довольна, отношение врача и персонала в клинике устроило, всё прошло нормально.

29.01.2026
Была в середине января на приеме, доктор все рассказала по моему состоянию, назначила дополнительные исследования , которые помогут правильно установить диагноз и назначить лечение. Буду ходить к ней еще . В клинике хорошая атмосфера , персонал располагающий

28.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Я уже третий раз был на приеме у Дениса Анатольевича. Доктор понимающий, не делает поспешных выводов, действительно слушает, а не просто формально. Помогает разбираться с наркологическими вопросами, работать с детскими травмами, помогает понять причины проблем. Также помогает справляться с депрессией, в целом работает со всем спектром состояний, который у него указан. Приемом я доволен, ставлю оценку пять. О клинике Лазарет тоже осталось хорошее впечатление.

27.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

В целом приём прошёл нормально, всё было в порядке. Пока рано судить о результате, время ещё нужно, но сам приём устроил. Аделина Булатовна подробно объяснила рекомендации, всё было понятно. С ребёнком никаких проблем не возникло, подход нашла.

26.01.2026

Услуга: Прием нарколога

Леонид Сергеевич Круглов — вообще отличный врач, внимательный, понимающий. Дал нужные советы, они мне пригодились.

22.01.2026
Обратилась к врачу из-за проблем со сном. Долго не могла заснуть и часто просыпалась. Выбирая врача, я обращала внимание на отзывы и фото на сайте. Во время приёма Владимир Александрович был очень доброжелательным, внимательным и задавал чёткие вопросы, на которые было не очень трудно отвечать. После постановки первичного диагноза врач объяснил, какие анализы нужно сдать и какие обследования провести для точного понимания сути проблемы. После выписал препараты, объяснил, для чего нужен каждый из них, подробно описал, как принимать препараты и даже объяснил, где можно посмотреть их наличие в аптеках. Была вероятность, что лечение не сразу начнёт помогать, но препарат мне подошёл, и засыпать стало легче. В целом приём был комфортным.

21.01.2026
Консультировалась по вопросам созависимости, с первыз минут расположил к себе, рекомендую 👍

Отзыв о специалисте

психолог
20.01.2026

Впечатления от визита положительные. Татьяна Витальевна приняла спокойно, всё прошло без спешки, по делу. Лечение и рекомендации были подобраны грамотно, чувствуется профессиональный подход, врач действительно разбирается в своей работе.

Услуга: Прием психиатра

Постоянно наблюдаюсь у Дениса Анатольевича уже почти год. За всё время приёмы проходят стабильно хорошо. Доктор внимательный к пациенту, рассудительный, видно, что работает на результат, а не формально. Всегда корректное отношение, спокойный и вдумчивый подход, всё объясняет по делу. Меня полностью устраивает и как специалист, и по человеческому отношению.

20.01.2026
По сути, мне нужна была не очная помощь, а именно связаться с доктором и получить консультацию по телефону. Сергей Генрихович перезвонил, мы спокойно поговорили. Консультация оказалась полезной, всё, что меня интересовало, я уточнил, общение было корректное, без спешки и по делу.

19.01.2026
Я благодарна доктору Авраменко Елене Александровне, которая является профессиональным психиатром-наркологом. Благодаря ей, меньше, чем за месяц я смогла изменить свой взгляд на проблему, с которой столкнулась, праздники это, конечно хорошо, но если бы не она.. не знаю где бы я оказалась..Также она помогла мне выйти из состояния глубокого отчаяния, в котором я находилась. От всей души выражаю свою благодарность!

19.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Описал все по делу, назначил хороший курс. Нет дискомфорта при общении.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии и наркологии (ул. Фучика)"

18.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Выслушала все мои жалобы, поняла проблему, была немногословна, но лечение мне помогло. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии и наркологии (ул. Фучика)"