Отзывы о клинике Лазарет (524)

424 отзыва и 100 оценок
Выбор пациентов

424 отзыва 100 оценок

09.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Все прошло спокойно, врач глубоко разбирал проблему
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и реабилитации (пер Финляндский)"

17.12.2025

Услуга: Прием психиатра

В целом получил то, ради чего приходил. Врач ответил на все вопросы, общаться с ним было вполне комфортно, он хорошо понимает, что ему хотят донести. Рекомендации врача меня устроили.

16.12.2025

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Качество услуги на пятёрку. Я впервые обращалась к Евгению Робертовичу, выбирала его по отзывам. Вообще всё устроило: и отношение, и профессиональные навыки. По работе персонала клиники тоже пятёрка.

10.12.2025

Услуга: Прием нарколога

Огромная благодарность Светлане Петровне, чуткий специалист, очень позитивная добрая светлая женщина, знает какие вопросы нужно задать и какие техники могут помочь, постепенно прорабатываем мои проблемы, чувствую, что идем в верном направлении и мое психическое самочувствие улучшается. Большое спасибо клинике за возможность попасть к грамотному специальносту!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лазарет, группа клиник психотерапии, наркологии и психиатрии"

Услуга: Прием психиатра

Приём состоялся, всё хорошо. Доктор смогла помочь, всё хорошо.

Услуга: Кодирование Эспераль

Доктор понравился, нашли общий язык, всё прошло хорошо, результатом доволен. Специалист хороший, замечаний нет.

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Мы услугой довольны, всё в порядке. Получили тот результат, на который рассчитывали, всё прошло так, как ожидали. Отношение специалистов и персонала устроило, на вопросы отвечали, подсказывали, куда пройти и как будет проходить процедура, всё было понятно.

Услуга: Прием психиатра

Приёмом я остался доволен. Доктор оправдал мои ожидания, рекомендации дал, терапию смог подобрать. В самой клинике тоже было комфортно, на ресепшене оформили быстро, на вопросы ответили.

Услуга: Прием психиатра

Хожу к Маргарите Андреевне до сих пор, всё устраивает. С доктором комфортно общаться, легко находит контакт, внимательная и сопереживающая. Чувствуется вовлечённость и человеческое отношение. Записалась к ней случайно, но теперь хожу регулярно.

8 отзывов и 1 оценка
08.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Ничего хорошего,начался депрессивный эпизод,нужно было быстро найти врача,чтобы выписали терапию,выбирала по отзывам,если б не было спешки точно не записалась бы,не ожидала чего то сильного,но это просто вообще... Пришла и объяснила ситуацию,сказала что слышала про антидепрессант зо* и попросила выписать его,она даже без сильных распросов согласилась выписать,хотя всегда говорят никогда не начинайте принимать ничего сами,врач должен сам выбрать,здесь я просто сказала мож этот? ,вопрос "вам кто то сказал что он хороший?" -да -"ну тогда давайте его" Потом начались вопросы про места обучения и тд,что как мне кажется не имеет сильного значения,когда тебе очень плохо,а снять это состояние,о чем я и сказала,вы мне дайте инструменты сейчас,зачем углубляться про то,где я училась и тд.Но для нее это супер важная информация. В итоге попросила закрыть глаза и начала то ли с телефона сбивчиво и быстро читать ,какой то метод,суть была в том,чтобы заменить негатив на позитив,и после говорит,"ну как ,помогло?"😂 Когда я спросила а какие вообще способы регуляции эмоций и итд получила ответ:"а это я расскажу на следующем приеме"😂 и сказала досвидания,хотя там еще немного времени оставалось,видно,что человеку плевать,и как человеку,и как врач тем более сложно назвать. Я не знаю на кого вся эта чушь расчитана и откуда нормальные отзывы.Также не могла выбрать добавлять один препарат или нет,написала рецепт,потом перечеркнула,я говорю,"препараты новые, я не знаю как себя буду чувствовать пусть будет на всякий случай".Написала занаво,и сказала "ну маме передадите или сами возьмете." Какой маме,мне 26 лет 😂 По итогу дозу мне выписала не самую минимальную,а выше,непонятно зачем,ведь зачастую такие препараты с минимума.В итоге я не спала 3 дня,диарея,состояние ухудшилось.Номера,ничего не оставили.Позвонилаив клинику,сказали передадут ,но не знают,когда ответит.Ответила быстро,но даже не поняла что я за пациент и про другой препарат переслала сообщение. В общем самый ужасный и самый дорогой прием,за это все 5800,уровень обычной поликлиники СССР за оверпрайс.

07.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Светлана Леонидовна очень внимательно собирала мою историю, задавала глубокие вопросы, которые мне самой помогли. Назначили лечение. Приду ещё.

04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Мои ожидания от приёма оправдались. Дарья Владимировна всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, я получила необходимую информацию. Врач внимательная и доброжелательная.

04.12.2025
Приём прошёл по времени, в клинике чисто, всё необходимое есть, но общее впечатление испортило то, что слышала, как врачи обсуждают пациентов между собой — считаю это неприемлемым.
03.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме было всё хорошо, доктор мне понравилась. Разобралась в моей ситуации, дала рекомендации, всё профессионально.

26.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший доктор Аделина Булатовна, мне сразу помогла, подобрала подходящие препараты, в правильной дозировке. Внимательная, общаться с ней комфортно.

25.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Маргарита Андреевна очень приятный, располагающий врач, выписала все назначения мне и дообследование

2 отзыва и 4 оценки
24.11.2025

Услуга: Прием психолога

Как специалист возможно хороший. Не сложилось, т.к. пришла с желанием взять курс встреч. Весь час встречи проводили знакомство, на мой взгляд очень мне ненужное. И в самом конце выясняется, что специалист принимает только несколько дней в будни в первой половине дня. Т.е. отдать полную стоимость приёма только за то, что специалист просто что-то записывала, определяла цели нашей дальнейшей работы, о которой не смогли в итоге договариться из-за того, что у специалиста совсем негибкий, специфический график приёмов. За что отдала 4 тыс?! Так мне и непонятно. И очень жаль.

19.11.2025
нравится подход Элины Александровны, внимательно выслушивает, помогает разобраться в себе и в причине проблемы. после сессий становится легче, и это даёт толчок для дальнейших действий, спасибо!

17.11.2025
Проходил комиссию в клинике Лазарет, всё прошло нормально, без замечаний. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый.
15.11.2025
Обратилась к Косолапову Илье Николаевичу с генерализованным тревожным расстройством. Замечательный доктор, спокойный, внимательный, уверенный в результате лечения! Первый эффект от назначенной им терапии наступил уже через месяц, я почувствовала себя значительно лучше, а через 3 месяца состояние полностью стабилизировалось. Илья Николаевич - настоящий профессионал своего дела, при подборе лечения он отслеживал динамику не только моего псхического состояния, но и реакцию на антидепрессанты организма в целом, заранее предупреждал о возможных побочных эффектах, которых у меня было немного, а те, что были, в течение месяца полностью ушли. Сейчас прихожу на приемы больше для лабораторного контроля, как очень тревожный человек могу сказать, что даже до расстройства я не чувствовала себя настолько спокойно, как сейчас. Именно спокойно, не затуманенно, сонно и заторможенно, чего многие боятся при приеме антидепрессантов, а спокойно, адекватно ситуации, без беспочвенных переживаний по поводу всего и вся. Очень вряд ли когда-нибудь обратилась бы к психиатру, если бы тревога так сильно не захлестнула, было предубеждение, как и у многих, насчет антидепрессантов и вообще в принципе к самому факту обращения к психиатру. Особенно отмечу, что доктор очень внимательно контролировал период вхождения в препарат, когда тревога усиливается, назначил препарат-прикрытие на период адаптации к антидепрессанту. Сейчас мой организм привык, чувствую себя замечательно, в том числе, и физически, улучшилась работоспособность и концентрация внимания, но все обычные эмоции и разумные переживания, которые есть у любого человека, также сохранились, в этом плане никакого дискомфорта от антидепрессантов не ощущаю, то, что они затуманивают и затормаживают состояние - стереотип, я очень рада, что попала к доктору, который этот стереотип разрушил грамотно подобранным лечением. Илья Николаевич, спасибо огромное за Ваш профессионализм и человеческое отношение, Вы Доктор с большой буквы!

сексолог
14.11.2025
Благодарю Элину Александровну за внимательное отношение к моей проблеме и эффективный подход к ее решению. Во время терапии был быстро найден контакт, бережная но честная обратная связь отрезвляла и давала понять куда мне надо двигаться дальше. Продолжаем работать но уже с другими запросами)

12.11.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Всё прошло прекрасно, Илья Николаевич очень понравился. Приём длился полтора часа, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Проблему помог решить, всё на высшем уровне. Продолжаю ходить к нему. В клинике тоже всё отлично.

сексолог

Услуга: Капельницы

Ставлю пятёрку! Всё прошло хорошо, качеством услуги доволен. Это был мой первый визит в эту клинику.

Услуга: Плазмаферез

Делал процедуру плазмафереза в клинике Лазарет. Всё прошло отлично, приняли вовремя, всё показали и помогли, персонал вежливый. Время уделили достаточно, остался доволен.

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Очень довольна приёмом, всё прошло хорошо, результат получен именно такой, как ожидала. Евгений Робертович врач профессиональный, внимательно подходит к делу, метод лечения подошёл идеально. Изучала отзывы и видео о нём перед визитом, всё подтвердилось.

Услуга: Прием психиатра

Врач очень понравился, внимательный, всё подробно объясняет простыми словами, выслушивает, собирает анамнез, уделяет достаточно времени. Проходим терапию, уже есть положительный результат.

02.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Странное отношение к пациенту. Желание не помочь и разобраться в проблеме, а записать как можно чаще на приём и выкачать деньги

02.11.2025
Хороший врач. Вернул меня к нормальной жизни. Хожу к нему уже чуть больше года. Назначенное лечение помогло. Большое спасибо ☺️

01.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач. Подробно разобрался в моей ситуации, подобрал лечение, учитывая чувствительность к препаратам. Состояние улучшилось. Спасибо!

31.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у врача на приеме первый раз. Доброжелательный врач, но о пользе приеме говорить рано, назначены анализы и терапия. Какие-то выводы можно будет делать через месяц, после приема препаратов. Сама клиника очень комфортная, персонал приветливый. Недалеко от моего дома, что большой плюс.