Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о ЛараМедКлиник на Варшавской (13)

Приходила на чистку hydrafacial во время сезонного обострения акне) косметолог посоветовала крем, который когда- то помог ей избавится от высыпаний) за 3 месяца применения моя кожа стала идеальной 🥰 спасибо вам огромное !)

Делала инъекционные процедуры, осталось очень довольна результатом, заметно помолодела. Наметили план дальнейшей работы.

В восторге от этой клиники !Была на нескольких процедурах , сейчас прохожу курс массажа icoon и Криолиполиз .Специалисты очень подробно рассказывают,что и зачем она делает, как усилить эффект от массажа, спрашивает о самочувствии во время процедуры. Эффект уже вижу, хотя курс еще не окончен,в талии - 4 см Так же делала процедуры по уходу за лицом у главного врача клиники Молы Михайловны.Врач с огромным опытом ,просто находка !Отправила к ней маму ,на процедуру SMAS лифтинга ,теперь сама выглядит моложе меня !))))В планах попасть на SMAS к Моле Михайловне в ближайшее время . Персонал в клинике очень доброжелательный,чувствуешь себя как дома )

Ставила нити у Ларисы Сергеевны. Под глаза. Эффект супер ! Рекомендую

Хожу к Юлие на мезо, колит не больно и быстро. В клинике очень уютно, приятно находиться, цены приемлемые, администраторы всегда идут на встречу.

Услуга: Прием дерматолога
Делала в этой клинике биоревитализацию у Петьковой Анжелики Алексеевны. Столкнулась с тем, что кожа лица в последнее время стала очень тусклая, уставшая как будто. Ну и сухость (с шелушениями) появилась. Обратилась в ЛараМедКлиник за консультацией у косметолога. Выбрала Анжелику Алексеевну. Врач оказалась очень приятной женщиной, подробно разобрали мою проблему. Дала хорошие рекомендации, ну и назначила биоревитализацию. Процедура была совершенно не болезненной. После реабилитации сразу заметила, что кожа стала более ухоженная, увлажненная. Осталась очень довольна проделанной работой! Благодарю своего врача и уверена, что не раз еще сюда вернусь)

Услуга: Прием врача-косметолога
биоревитализация
мне предстоял прямой эфир на телевидении, и я обратилась за тем, чтобы привести себя в более свежий вид. Мне предложили газожидкостный пилинг, лазерное омоложение и биоревитализацию Veka. Все это за один сеанс, чем я была крайне довольна. Врач Иван все сделал прекрасно - заботливо и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания - кожа стала выглядеть просто идеально. Никаких побочных эффектов, о которых меня предупреждали. Наслаждаюсь результатом уже 2 недели, надеюсь, что это надолго.

Вежливый персонал, чисто и толковые специалисты ! Мне понравилось . Посещала врача Гайнуллину Карину Стартовну, очень приятный доктор,знающий своё дело

Массаж рслик
Хожу на массаж rsleek к Елене. Эффект виден уже с первого сеанса, сама массажист во время процедуры подробно рассказывает и о методике рслик, и о том, как усилить эффект от массажа, дает рекомендации по питанию. Нравится и сама клиника: чисто, уютно, вкусный чай и приветливые администраторы. Ощущение, что ариша в гости и тебя тут очень ждут! Планирую записаться еще на консультацию к косметологу.

Услуга: Прием эндокринолога
Доктор выслушала жалобы. Направила на соответствующие анализы и узи, ничего лишнего. Все разъяснила. По итогу назначила лечение. Все отлично!

Услуга: Лазерная блефаропластика
Приходила в клинику на лазерную блефаропластику. Данная процедура в клинике не является блефаропластикой, а всего лишь лазерная шлифовка. После процедуры был ожог и сильный отек, который в течение 10 дней прошёл. После этого пришлось делать несколько процедур восстановления кожи вокруг глаз гиалуроном и витаминами, т.к.кожа стала иссушенной и обезвоженной. Ни капли улучшения не заметила. Дезинформация и некомпетентность врача Переверзевой А.А. неприятно удивила. Особенно, после того, как врач сказала, а что вы хотели за такие деньги?.. Не рекомендую

Была на лазерной эпиляции у мастера Юлии Нигматуллиной. Она конечно профессионал. Я чувствовала себя очень комфортно. Процедура абсолютно безболезненная. Мы сделали зону подмышек и бикини. Волосы больше не растут) спасибо большое.

обман
Хоть и удаляют комменты, я сообщу, что отзывы подкупают бесплатной процедурой, и в этом кстати тоже обман. По факту выясняется, что процедура в два раза меньше по времени! а розыгрыш в Инстаграм — тоже нечестные! Это легко отследить, если в конкурсе участвует ок 80 чел!

LaraMedClinic (ЛараМедКлиник), клиника эстетической медицины
Давайте попробуем разобраться по всем трем пунктам ваших замечаний:
1) Напоправку - независимый ресурс и комментарии никто не удаляет.
2) Насчет бесплатных процедур: Мы лишь предлагаем попробовать выбранную аппаратную процедуру клиенту бесплатно и написать о ней отзыв. В чем тут обман?
Пациент может написать свой отзыв как после бесплатной мини-процедуры, так и после оплаченного полноценного сеанса, или после курса процедур.
А может вообще не написать ничего.
Отзывы - это дело сугубо добровольное.
3) Розыгрыши в Инстаграм проводятся регулярно, сотрудники в них не участвуют, а определяет счастливчика сторонний сервис по рандомному выбору победителя. Причем в сториз выкладывается видеозапись, как проходит процедура случайного выбора. Это исключает подтасовку вариантов. У нас все прозрачно.
Если у Вас остались какие-то вопросы, будем рады на них ответить.

К Вяткиной Ольге Геннадьевне попала по рекомендации. До этого обращалась и в частные клиники, и государственные проблема решена не была. В итоге попала к Ольге Геннадьевне, с ней провили доскональное обследование и все необходимые анализы, после ОГ расписала схему лечения и рассказала о всех предстоящих процедурах и применяемых препаратах. В итоге моя проблема была решена. Огромное спасибо Ольга Геннадьевна, вы самый чуткий врач, врач от бога! Всем рекомендую Вяткину Ольгу Геннадьевну. Сейчас она ведёт приём в клинике https://laramed.ru
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6 к 1
Электросила (300 м)