Отзывы о клинике Lahta Woman на Савушкина

(476)
386 отзывов и 87 оценок
Выбор пациентов

16.06.2026
Наблюдаемся с дочкой у Марины Сергеевны, отличный и внимательный врач. Очень долго искали такого врача. Анализы и состояние стали намного лучше, дочка смогла похудеть. Также привела мужа, индивидуальный подход. Очень благодарна Марине Сергеевне, теперь будем наблюдаться только у этого врача. Всем очень рекомендую!

15.06.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Клиника мне очень понравилась. Красивый свежий ремонт, чистота. Есть парковка со шлагбаумом. Есть гардероб. В туалете есть время для рук и женские штучки по мимо базового туалетного оснащения. В коридорах уютные кресла для ожидания приёма. В кабинете УЗИ есть экран, на котором пациенту лежа удобно видеть, что смотрит врач. Большая заметная вывеска, есть указатели, где какая часть клиники.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться

Здравствуйте.

Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам невероятно радостно, что вы обратили внимание на все детали, из которых мы бережно складываем комфорт для наших пациентов.
Будем и дальше поддерживать эту высокую планку для вас!
Крепкого вам здоровья!

14.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач прекрасный: квалифицированная, вежливая, внимательная, с хорошим подходом. Фарзона Фуркатовна меня выслушала, помогла, тщательно посмотрела, послушала, проконсультировала и дала советы. Если понадобится, обязательно пойду именно к этому доктору.

Здравствуйте, Алла.

Благодарим вас за доверие и обратную связь. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм, вежливость и комплексный подход Фарзоны Фуркатовны. Для нас крайне важно, чтобы пациенты чувствовали заботу и получали квалифицированную помощь на каждом приеме. Спасибо за вашу готовность рекомендовать доктора! Крепкого здоровья!

14.06.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Очень приятная внимательная врач. По-доброму всё рассказала, успокоила, объяснила, почему возникает напряжение. Приём начался вовремя, прошёл без спешки. Мне были распечатаны снимки с УЗИ. Приходила в тревоге, ушла со спокойной душой, спасибо большое! Сама в клинике, в которой идёт приëм, очень красивая, современная и продуманная. Вплоть до того, что администратор предупредилила, что врач сама за мной выйдет, я могу спокойно подождать у кабинета. Это здорово, часто бывает непонятно: заходить или ждать, а тут всёрпо полочкам 👍

Здравствуйте!

Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв.
Рады, что вам понравилась атмосфера клиники и приём у Ирины Вадимовны.
Будьте здоровы и берегите себя!

13.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор старается разобраться в проблеме, задает наводящие вопросы и помогает сформулировать то, что не всегда получается сразу объяснить. Почувствовал заинтересованность со стороны врача.

психиатр
13.06.2026

Услуга: Прием андролога

Сергей Александрович помог с вопросом, с которым обращались. Все прошло хорошо, понравилось, все объяснил понятно.

андролог
уролог-хирург
уролог
12.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Знаю Николая Антоновича с 2016 года. Это просто супер врач и специалист от Бога, при этом еще и очень хороший человек. Обращались к нему и я, и муж, мужу он делал две операции. Врач вызывает полное доверие.

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо, врач помогла решить вопрос, с которым я пришла.

Услуга: Прием гинеколога

Работа специалиста устроила, отношение хорошее, к решению моего вопроса подошла ответственно. Приёмом я довольна, всё прошло нормально. На ресепшене обслужили быстро и доброжелательно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ малого я очень довольна, все отлично было. Записалась на самое ближайшее свободное время, приняли по графику, все было организовано. Врач очень хороший.

Услуга: Прием хирурга

Работой специалиста довольна. Отношение устроило, профессиональные навыки и рекомендации тоже, все хорошо.

10.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услугу провели хорошо, на пять. Шла к доктору, надо было срочно. Луиза Сергеевна прекрасный специалист, всё замечательно объяснила, абсолютно компетентный доктор, вообще беспроблемный, вернусь ещё.

10.06.2026

Услуга: Прокол ушей

Прокалывала уши себе системой 75, очент быстро, безболезненно! Большой выбор сережек, вежливый персонал в клинике, всегда есть где припарковаться Тут же прокалывала уши обеим дочкам тоже системой 75, все прошло прекрасно, дети поплакали секунду и забыли, рассказали об уходе после прокола, после заживления сережки запросто сменили на простые золотые самостоятельно.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в мае 2023 г.
09.06.2026
Добрый день, Николай Антонович! Я - ваша пациентка, вы мне провели операцию (удаление костного выступа) 10 февраля 2026 г. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и за вашу помощь. Сейчас я чувствую себя нормальным полноценным человеком, я больше не пью и не колю обезболивающие препараты. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания! Вы крутой! Единственное, о чём я жалею, что не обратилась к вам раньше.

08.06.2026
Хотела поблагодарить Марину Сергеевну за высокий профессионализм! Наблюдаемся с дочкой более трёх лет - контроль холестерина и узлов в щитовидной железе. Марина Сергеевна, очень внимательный и эмпатийный врач. Тщательно собирает анамнез, спокойно и внимательно слушает, а самое главное никуда не спешит! Не делает лишних назначении, все по делу. Каждое назначение обьясняет для чего это необходимо, интересуется все ли понятно.

08.06.2026
Клиника чистенькая, уютненькая, всё хорошо, очереди не было ни разу. Клиника конечно дороже некоторых, но, со временем я поняла, что лучше переплатить и попасть к хорошему специалисту.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наблюдаюсь у Дианы Алмазовны как у гинеколога, делаю УЗИ. Доверие к доктору есть, она очень чуткий врач, ответственная, не пускает даже малейшие проблемы на самотёк. Я даже врача посоветовала знакомой, и Диана Алмазовна нашла причину, определила у неё серьёзную проблему, а другой врач не смогла, всё запустила. Благодаря Диане Алмазовне она обратилась к профильному онкологу и сейчас лечится.

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел нормально, доктор выдала заключение и объяснила схему лечения препаратами, но потом в центре Алмазова сказали, что принимать их категорически нельзя из-за проблем с сердцем. Полине Андреевне о проблемах с сердцем сообщали, она посчитала, что вроде как препарат можно принимать. Сказала, что может предложить только его, других вариантов нет. В любом случае ставлю "5" приняла, проконсультировала, с дочкой нашла контакт, приём прошёл спокойно.

детский психиатр

Услуга: Прием детского эпилептолога

Александра Андреевна, прекрасный врач, внимательный, тактичный, находится контакт с ребёнком, плавно выСняет жалобы, не наседает. Тяжело работать с подростками нашего времени и тем более с их родителями. но данный врач с этим легко справляется. Клиника Просто чудесная, я бы даже сказала фантастическая, всё чисто и презентабельно, единственное на рецепции одна и девушка, поэтому постояли в очереди. а так всё чудесно, рекомендую клинику и врача.

детский невролог
детский сомнолог
детский эпилептолог

Услуга: Прием гинеколога

Пришла впервые, как сама по себе клиника, так и Диана Алмазовна оставили о себе только положительное впечатление. Врач выслушала запрос, с которым я пришла, задала вопросы, которые помогли лучше понять ситуацию, просмотрела анализы, которые уже были на руках, и дала рекомендации, что ещё можно сдать для полного спокойствия. Осмотр и узи прошли в максимально комфортном и безболезненном формате, обстановка на приеме была позитивной. Я получила ответы на все свои вопросы и план дальнейших действий. Есть желание продолжать работу с Дианой Алмазовной, один из самых комфортных гинекологов, которые мне встречались.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась к доктору для проведения узи. Прекрасный специалист! Все объяснила очень емко, вопросов не осталось. Очень доброжелательна и вежлива. Рекомендую как специалиста, к которому можно обратиться.
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием хирурга

Николай Антонович хороший врач, я к нему давно хожу. Хороший кистевой хирург, если проблема с кистью, надо к нему, альтернатив не знаю. Он мне делал операцию на пальце, мужу тоже помог. Мы его давно знаем, ходим, любим, ценим.

04.06.2026
Клиника очень понравилась, превосходные впечатления. Клиника новая, современная, все там вежливые. Очень внимательные все работники. Казалось, что там очень дорого, но оказалось вполне разумные цены. Зоя Вячеславовна делает индивидуальные ортезы и гимнастика у неё, очень хороший реабилитолог.

реабилитолог
04.06.2026
Наблюдалась у Марины Сергеевны ещё до беременности и продолжаю наблюдаться сейчас. Обращалась с целым комплексом вопросов: гормональные нарушения, узел щитовидной железы и другие нюансы, в которых на тот момент не было понимания, что происходит и как действовать дальше. Очень рада, что однажды выбрала именно этого врача. К выбору специалистов я обычно подхожу очень тщательно, и в этот раз точно не ошиблась. Марина Сергеевна внимательный, грамотный врач. Ни разу не почувствовала, что мой вопрос неуместен или мои переживания слишком тревожны. А мне как гипертревожнику это очень важно. Марина Сергеевна всегда относится с пониманием и уважением, подробно и доступно объясняет все моменты, помогая разобраться в сложных вопросах. Особенно ценю её спокойствие, доброжелательность и умение вселять уверенность. Искренне благодарна Марине Сергеевне за внимательное отношение и поддержку. От всей души рекомендую её как замечательного специалиста, советую всегда всем своим родным и близким именно её.

01.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор понравилась, хоть и некоторые отзывы с одной звездой меня смутили, но все равно записалась. Вежливая, приятная Была на узи, все прошло хорошо, все объяснила, рекомендации получила. Доктора рекомендую.

гинеколог-хирург
31.05.2026
Артемьева Марина Сергеевна — замечательный доктор. Компетентный, очень внимательный, вежливый и максимально доброжелательный. К такому доктору хочется постоянно возвращаться. После операции по удалению щитовидной железы были проблемы, которые Марина Сергеевна помогла мне решить, чётко всё расставив по своим местам и выстроив грамотный план лечения с учётом особенностей моего здоровья. Все консультации проходили без какой-либо спешки. Марина Сергеевна обстоятельно ответила на все вопросы, которые меня волновали; дала грамотные и исчерпывающие рекомендации по приёму всех препаратов, найдя нужную дозировку для каждого, благодаря чему у меня сразу улучшилось самочувствие. Очень благодарна Марине Сергеевне!

26.05.2026

Услуга: Прием хирурга

К врачу пошла по рекомендации и осталась полностью довольна. Консультацию Николай Антонович оказал в полном объёме. В клинике тоже сложилось приятное впечатление: приняли по графику, все было оперативно и удобно.

25.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ирина Вадимовна ведёт приём собранно и заботливо. Осталось приятное впечатление. Максимальный балл.

23.05.2026
мои рекомендации данному доктору. Реабилитолог от души. Всегда старалась подсказать, помочь и дать нужные упражнения на протяжении года после травмы.

врач ЛФК
реабилитолог
23.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Прием прошел очень комфортно и спокойно. Яна Валерьевна сразу назначила лечение и предложила разные варианты решения проблемы.
Прием был в мае 2026 г.