Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Lahta Woman на Савушкина (78)

Марина Михайловна вела мою беременность с самого начала. Каждый прием был спокойным, никаких вопросов не оставалось. Все прошло хорошо и без осложнений, спасибо доктору)

Гершфельд Эдуард Дмитриевич - профессионал высшего класса, мастер своего дела, а кроме того, внимательный и деликатный доктор. Искренне признательна Эдуарду Дмитриевичу за виртуозно проведенную мне в марте 2023 года полостную операцию и дальнейшее сопровождение в послеоперационный период. Врач, подаривший мне надежду! Лучший специалист в своей области! Рекомендую всем, имеющим подозрения на онкологические проблемы в гинекологии.

Услуга: Прокол ушей
Большое спасибо медсестёр Сталине Поповой, за внимание, аккуратность, приятное обхождение!

Меня беспокоила тревожность и депрессивное состояние, из-за чего были боли в спине и шее. Лечащий невролог посоветовал обратиться к психиатру с целью диагностики состояния. Ирина Викторовна обладает умением слушать и сопереживать. В качестве лечения назначила антидепрессанты, никаких других вариантов. Хотелось бы решать проблему не только таблетками, но и другими вариантами. Но, к сожалению, предложено не было.

Была на приеду у Анны Олеговны Пишу отзыв со словами благодарности! Прошло чуть больше двух месяцев с процедуры введения препарата Уролайф. Качество моей жизни улучшилось! За этот период у меня ни разу не возникало чувство цистита. Ремиссия моего состояния на протяжении более двух месяцев- это рекорд! Спасибо большое Анне Олеговне за помощь, рекомендации и замечательно подобранное лечение!

Специалист квалифицированный На все вопросы ( даст ответ)И стараюсь записаться к нему ( более внимательного ( не встречала ))

Служба качества сети Lahta Clinic

Во время беременности консультировалась 2 раза у Оксаны Валерьевны. Получила положительные эмоции от приемов. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный. Если Вам нужен генетик, то смело обращайтесь!

Услуга: Прием дерматолога
Чудесный врач, очень подробно и понятно все объяснила, тщательно осмотрела, расписала план действий, начали лечение .

Эдуард Дмитриевич конкретно и оперативно решает вопросы. Помог мне, приехавшей из другого региона, пройти курс лучевой терапии, после которой мое состояние стабилизировалось, хотя в моем городе - областном центре, мне уже поставили несуществующий диагноз и с набором таблеток выписали на динамическое наблюдение к отсутствующему по месту жительству онкологу( при наличии резко увеличествующей и растущей МТС). Подсказал и как пройти лечение от лимфостазы, на что местные врачи не обращали внимание. Желаю ему здоровья. успехов и удач во всех делах.

Моя история длится более года . Сергей Александрович не первый врач , к которому я обратилась, но единственный , который действительно решил мою проблему . Остальные врачи придя к диагнозу СРК - всем своим видом показывали что не знают что со мной делать . Пришла к доктору с имеющимися обследованиями в надежде что он сможет помочь , и не ошиблась ! Доктор практически на пальцах все объяснил и рассказал что происходит со мной и как решить эту проблему . И уже спустя месяц я увидела результат ! Браво доктору и спасибо клинике , всегда отвечают , если после приема возникли вопросы !)

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Спасибо, что поделились своей историей. Мы искренне рады, что вы попали в надежные руки к Сергею Александровичу! Приятно, что вы уже видите результаты от лечения.
сети Lahta Clinic

Лечусь уже много лет у Грибова К.А. , это лучший врач города, он настоящий профессионал, врач от Бога. Низкий поклон Вам доктор и спасибо за Ваш труд.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили профессионализм Кирилла Анатольевича! Обязательно передадим ему ваши слова.
Будьте здоровы!
сети Lahta Clinic

Худший приём. Немногословный доктор, осмотр прошёл в тишине без комментариев с ее стороны. Во время осмотра несколько раз переставляла зеркало, болезненно. Пальпация проведена быстро и грубо, после неё у меня повреждения - кровь на туалетной бумаге второй день и больно мочиться. Таких неудачных осмотров у меня не было уже давно! После осмотра врач молчаливо заполняла карточку, пока я одевалась и думала, что, видимо, мои дела плохи. Я не ожидала дружеской беседы от приёма, но какой-то минимальный набор вежливости, приветливости и медицинских комментариев в течение осмотра - это, по-моему, стандартно. На основании моего опыта врача не рекомендую. На повторный приём пойду к другому специалисту. Жалею, что попала к ней и удивлена, что в Лахте можно столкнуться с таким качеством услуг.

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления после приема. Обязательно обратим внимание доктора на ситуацию, чтобы в будущем избежать подобных случаев!
сети Lahta clinic

Хожу к Анне Георгиевне с 2015 года, она веда мою беременность с самых первых недель, потом восстановлением после родов. Чуткий, внимательный доктор. А самое главное, что без линих назначений анализов и препаратов. От нее не уйдешь с длиннющим списком выписанных лекарст. Каждый раз говорю спасибо от чистого сердца. И перехожу за ней в ту клинику где она начинает прием.

Lahta Woman, клиника женского здоровья
сети Lahta Clinic

Сергей Александрович прекрасный , вдумчивый и высокопрофессиональный врач. Он компетентен во всех областях медицины , поэтому имеет комплексный подход к заболеваниям. Я благодарю доктора за его ум, такт и знания. Результат: диагноз поставлен, лечение назначено.

Анастасия Владимировна прекрасный врач! Внимательная, аккуратная, ничего лишнего не назначает, подробно отвечает на все вопросы! К такому доктору можно идти без страха!

Марина Юрьевна прекрасный и очень внимательный врач! Внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации, побольше таких врачей!

Лучший врач!!!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно Передадим Кириллу Анатольевичу ваши слова.
Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь!
сети Lahta Clinic

Очень благодарна Офелии Самвеловне. Благодаря ей меня уже 4 года радует мой любимый сынок! В обычной ЖК наговорили страстей, что я не готовилась, ничего не полечила и надо пить срочно какие-то лекарства, а доктор Кочерян осмотрела меня и сказала, что у меня все хорошо и анализы все хорошие. В итоге я ей поверила и не прогадала - сын бегает здоровый и радует маму с папой)))

Попала по направлению от маммолога. Доктор очень внимательный, дотошный. Есть вещи, которые не всегда сразу видно на УЗИ. Так вот, этот доктор очень тщательно проводит осмотр, особенно если есть какие-то подозрения со стороны профильного врача. Если еще понадобится УЗИ, я знаю к кому идти.

Эдуард Дмитриевич это врач с большой буквы ! Я могу рекомендовать только его ! Обойдя лучших спецов нашей северной столицы , я попала к нему в заботливые руки ! Человек который не пугает а объясняет , не успокаивает а настраивает на лечение ! С ним я стала опять улыбаться спустя месяц слез и страха ! Грамотный , чуткий специалист , не очерствевший за долгие годы работы. Очень благодарна Эдуарду Дмитриевичу , больше никуда ни ногой , только к нему !!!

В связи с диагнозом необходимо было выполнить биопсию образования молочных желез. Процедура проходит в клинике, в кабинете маммолога. Выбрала для визита клинику Лахта Вумен. Очень волновалась перед приемом. Алина Жеткергеновна четко объяснила как будет проходить процедура. Доктор меня успокоила, разговаривали на отвлеченные темы. И все прошло в таком спокойном режиме, мне удалось расслабиться и не переживать. Очень благодарна доктору за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Под конец процедуры мне было подробно объяснено с какими неприятными ощущениями я могу столкнуться и что делать в таких случаях. Были даны подробные рекомендации по дальнейшей тактике ведения и наблюдения. Вышла из кабинета с улыбкой ! Спасибо, доктору за то ,что при такой малоприятной процедуре все прошло максимально комфортно и спокойно )))) Спасибо!

Душанова Алина Жеткергеновна
Я рада, что Вам было комфортно во время не самой приятной, но важной процедуры.

Марина Фридриховна тот врач у которого я наблюдаюсь более 10 лет и перехожу за ней из клиники в клинику :) По моей рекомендации у неё консультировались 6 моих подруг. Все очень довольны! Да, приём не затягивается на полчаса час, но, всегда всё четко, по делу и с ответами на любые вопросы. В беременность, по мимо официального учета в гос.клинике, я обязательно ходила к Марине Фридриховне на консультации.

Очень грамотный специалист. Если у других врачей я слышала: «придите через месяц с такими-то анализами», то здесь я услышала: «приходите, когда решите беременнеть». Был поставлен четкий диагноз, четкие и ясные рекомендации, без мракобесия и воды. Очень рекомендую Наталью Александровну😊

Услуга: УЗИ при беременности
Очень внимательная, отвечает на все вопросы. Все выполняет аккуратно и максимально тщательно. Однозначно рекомендую!

Побывала на приеме у Ангелины Олеговны и приятно удивлена. Еще не попадалось таких внимательных и деликатных врачей, а я проходила их очень много. Ангелина Олеговна обозначила проблему, которую долго не могли определить и отправляли от одного врача к другому. Надеюсь, данное лечение поможет.

Услуга: Прием онкогинеколога
Гершфельд Эдуард Дмитриевич Профессионал с большой буквы! Делала у него конизацию шейки матки. Перед тем, как совершенно случайно каким-то чудом попала к нему, прошла все круги ада! Только ОН четко сказал, что нужно делать, как это нужно делать и когда. Операция прошла успешна, моя жизнь вернулась в прежнее русло, всё вспоминаю, как страшный сон. Эдуард Дмитриевич - образованный, уверенный в своих действиях, чуткий Доктор и Прекрасный Человек! Спасибо вам огромное, Эдуард Дмитриевич! Боюсь представить, что бы могло быть, если бы я не попала к Вам!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Спасибо, что поделились своей историей! Очень рады, что вы попали к Эдуарду Дмитриевичу, понимаем, как важно найти своего врача. Благодарим, что вы так высоко оценили личные и профессиональные качество доктора.
Искренне желаем вам крепкого здоровья!
Lahta Clinic

У Елизаветы Юрьевны пройдено обследование и коррекция здоровья. 4 визита и стойкий результат. В протокол репродуктолог в итоге взяла и я даже успела получить квоту. Поэтому супер довольна Осетровой, обращайтесь смело!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что Елизавета Юрьевна помогла вам!
Желаем вам крепкого здоровья!
сети Lahta Clinic

Я нашла своего доктора! Эдуард Дмитриевич - тактичный, квалифицированный, ответственный доктор. Когда попадаешь в онкологический диагноз - отношение и настрой врача играют очень важную роль для психо-эмоционального состояния пациента. Доктор Гершфельд Э.Д. был моим спасательным кругом. Дал все рекомендации: как лечить, как контролировать, когда и как часто, встряхнул меня, что смысла лететь в Израиль, Штаты или Европу нет никакого, все тоже самое лечение можно было получить в России. Стресс в таких ситуация - враг, а Эдуард Дмитриевич его быстро дисквалифицировал из наших лечебных отношений. Док всегда подсказывает, когда и что сдать для обследований, никогда не назначит лишних и ненужных процедур. Я поняла для себя одно: за этим доктором я отправлюсь хоть на край света. Хотя спокойнее, когда наши встречи случаются в уютном Lahta Woomen. Долгих счастливых и здоровых лет жизни желаю моему доктору. С безграничной благодарностью и уважением.

Эдуард Дмитриевич - профессионал своего дела , и очень внимательный доктор! С таким доктором можно быть уверенным , что все всегда получится! видно все по его делам и здоровой жизни пациентов! Спасибо Вам!

Хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за ее профессионализм и эмпатию! Тот самый случай, когда от доктора выходишь с хорошим настроением и как-будто более здоровым =) Спасибо!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Ирина Валерьевна помогла вам, и после приема остались такие положительные впечатления.
Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- Следующая страница
Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы попали к Анне Олеговне, и она так помогла вам! Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности!