Отзывы о клинике Lahta Woman на Савушкина

340 отзывов и 85 оценок
Выбор пациентов

341 отзыв 85 оценок

30.04.2026
Черкашина Анжелика Витальевна – великолепный и высококвалифицированный специалист! Я к ней и хожу и как к дерматологу-косметологу, и посещала как трихолога – узнала о себе много нового: диагнозы поставлены (розацеа, себорейный псориаз), лечение назначено, ответы на всевозможные интересующие меня вопросы получила, а на косметологические процедуры ходить одно удовольствие. Очень советую каждому, кто хочет получить адекватное лечение.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
28.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Мне нужно было срочно сделать УЗИ малого таза. Записалась в тот же день. Приём прошёл замечательно. В клинике чисто, красиво, вежливые администраторы. Современный кабинет. На экране я видела то же, что и доктор. Доктор мне показывала и объясняла важные моменты. Никакой очереди не было. Посещение клиники оставило благоприятнве впечатления. Обращусь ещё.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Здравствуйте, Наталья.

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам с УЗИ, и приём прошёл для вас комфортно.
Приятно слышать, что вы довольны нашей работой и клиникой в целом!
Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь!

22.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием у Елизаветы Юрьевны прошел отлично, врач понравилась, если будет необходимость, снова приду именно к ней. В самой клинике тоже все прекрасно, обстановка и оснащение полностью устроили.

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что прием у Елизаветы Юрьевны прошёл для вас отлично, и доктор очень вам понравилась. Рады, что и обстановка в клинике, и оснащение полностью соответствовали вашим ожиданиям.
Будьте здоровы!

21.04.2026
Безумно люблю Джанет Загировну как специалиста. Это именно тот человек, который очень горит тем, чем занимается, и на приеме это чувствуется. На приеме максимально доброжелательное и бережное отношение, именно благодаря Джанет Загировне я не сделала операцию и мы справились с проблемой медикаментозным лечением. Отдельная благодарность за подбор КОК. Джанет Загировна, вам лучи добра, спасибо, что вы стали врачом🙏

Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессионализма и личных качеств Дженет Загировны! Очень рады, что доктор так помогла!
Будьте здоровы и берегите себя.

14.04.2026
Обратилась к специалисту Волторнист М.М с жалобами на вздутие живота и запоры. Я была удивлена с начала приема до конца тем, насколько компетентен специалист в сфере гастроэнтерологии, прием длился целый час , Мария Михайловна задавала вопросы по всему жкт , просмотрела все анализы, осмотрела и пропульпировала живот и на примере картинок рассказала о моем диагнозе , о этапах лечении и рассказала про каждое назначенное лекарство . С животом мучалась два года , обращалась в множество платных клиник и никто так подробно все не разъяснял . После такого приема остались только положительные вопросы и доверие к доктору . Пропила месяц лекарства и стул нормализовался . Советую вам Марию Михайловну , она точно направит на истинный путь 😍😍😍

гастроэнтеролог
гепатолог

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо! Всё понравилось! Приём начался вовремя. Очень хорошее отношение к пациенту. Во время УЗИ доктор всё подробно рассказывала, отвечала на все мои вопросы. Я получила подробное исследование и четкое описание. В клинике и в самом кабинете очень уютно, современно. Скорее всего приду к доктору для дальнейших исследований и наблюдения. Благодарю.

14.04.2026

наблюдаюсь давно у Марины Фридриховны,внимательная ,грамотная врач ,ничего лишнего все по существу,результат лечения отличный!
Прием был в декабре 2024 г.

13.04.2026
Эльвира Равильевна профессионал своего дела! Я пришла в панике на прием, предыдущий врач запугал диагнозами, которые доктор Семенова опровергла и успокоила меня . Очень приятная в общении , объясняет все понятным языком, не запугивает , предлагает разные пути решения проблемы . Жалею , что не с самого начала вела беременность у Эльвиры Равильевны . Она замечательный и человечный доктор !

Семенова Эльвира Равильевна

Так приятно, что Вы нашли время на отзыв. Это всегда нас очень мотивирует на дальнейшие подвиги и развитие
12.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была впервык. Очень понравился врач. Доброжелательная, приятная в общении. Профессиональный подход. Вникает в вопрос и объясняет доходчиво. Спокойная атмосфера на приеме. Лишнего не назначает. Чувствуется, что врач работает не для галочки. Полностью доверяю назначенному лечению и теперь буду наблюдаться только у нее. Надеюсь через три месяца мы увидим, что лечение дало положительный результат в моем не самом простом вопросе.

Пользователь
09.04.2026
Проходила психотерапию в течение трех-четырех месяцев. Мне не помогло и стало только хуже. Самое интересное, что вовремя лечения я говорила, что мне становится после консультаций хуже, чем я нахожусь до них, но мы продолжили в том же направлении. После последнего приёма я ушла в ярости. За 3-4 месяца мы даже близко не подошли в чём моя проблема. Позже мою проблему решил психолог за одно посещение. Больше к психотерапевтам я ни ногой.

психотерапевт

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что психотерапия не помогла, а состояние ухудшилось, мы очень сопереживаем вашему разочарованию.

Хотели бы разобраться в деталях. Пожалуйста, пришлите на почту care@lahtaclinic.ru ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и разобрать данные с руководством и врачом.

09.04.2026
Василий Сергеевич крайне внимательный и вдумчивый врач.

эпилептолог
01.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Юлия Владимировна специалист узкой направленности. Несмотря на то, что мне оказалось нужно к иному специалисту, помогла перезаписаться и явиться тут же в моей критической ситуации к другому специалисту. В клинике в тот же день я смогла получить подробную консультацию, проведено было узи с врачебной комиссией. Рекомендую специалистов данной клиники!
Прием был в ноябре 2025 г.

01.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Николай Антонович разобрался в моей ситуации, дал рекомендации по дальнейшей реабилитации, объяснил понятно и доступно. Приём хороший, всё по делу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.03.2026

Услуга: Прием онколога

К Эдуарду Дмитриевичу обращаюсь не впервые, наблюдаюсь у него. Он уделяет достаточно времени, объясняет все необходимое, рекомендации и манера общения меня устраивают.

онколог
30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

самый приятный и комфортный прием у гинеколога в моей жизни! очень понравилось бережное отношение врача. я очень люблю, когда на приеме врач озвучивает свои действия, потому что так появляется чувство безопасности и предсказуемости. все прошло отлично. думаю, что я наконец нашла гинеколога, у которого хочу наблюдаться на постоянной основе. большое спасибо.

27.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Первый раз обратилась в клинику, повезло, попала к прекрасной Александре Сергеевне! Она выслушала мои экстренные жалобы, чутко и внимательно провела исследование, ответила на все мои вопросы, общалась очень доброжелательно и корректно. Дала рекомендации по поводу моего состояния и посоветовала дальнейшие шаги по лечению и поддержанию здоровья!

27.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Дмитриевичу! Обратилась к нему на прием за вторым мнением после лечения тяжелой дисплазии вульвы! Доктор на приеме внимательно меня выслушал, ответил на все мои вопросы, я услышала для себя план лечения, выбор, возможность! Я из другого города, доктор пригласил на операцию по омс и, не раздумывая, я уже покупала билеты) всё прошло хорошо и я довольна! Рекомендую доктора!

онколог
26.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратилась в клинику за уточнением своего состояния, записалась на узи органов малого таза. Доктор извинилась за задержку приема, была вежлива и внимательна. На экране все показала, объяснила, все тщательно посмотрела. Грубости не заметила в обращении, на все вопросы ответила. Рекомендации дала, оформила все быстро. Врача рекомендую как надежного, профессионального, компетентного.

25.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием у Николая Антоновича прошел хорошо, максимальный балл!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём у Ф.Ф. Турдиевой отличный, всё было замечательно.

24.03.2026
Я обратилась к Ивану Александровичу целенаправленно по рекомендациям от родственников и других врачей. После первого приема, сразу поняла что попала в хорошие руки. И буду планировать операцию абдоминопластики живота именно с этим врачом. Так как врач рассказал на приеме как эстетичнее и грамотнее можно убрать пупочную грыжу и диастаз и при этом оставить живот в красивом виде. Мне очень понравилось это предложение и операция прошла успешно! Я осталась очень довольной, свой живот теперь не узнать. Очень красивый). Я быстро пошла на поправку четко исполняла все рекомендации врача. Так же было приятное общение, врач умеет успокоить, убедить , профессионально подойди к проблеме и решить ее. Всем рекомендую такого врача, очень рада что такие врачи есть .

хирург-проктолог
флеболог
флеболог-хирург
22.03.2026
Очень хороший врач. Внимательная и тактичная.

20.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

очень приятная врач! максимально комфортно на приеме, была уже дважды. спасибо за деликатность, профессионализм и заботу. в целом впечатление о клинике самое положительное, однозначно рекомендую: и эстетично, и оборудование всё очевидно современное, и подход врачей радует. ещё из приятного: я опоздала на прием, но меня приняли без осуждения, врач была всё так же внимательна и заботлива.
Прием был в январе 2026 г.

20.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ было сделано быстро, максимально комфортно, заключение отдали быстро на руки. Если понадобится, обращусь снова.

19.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, врач помог решить мой вопрос за один визит - удалил фурункул. Впечатление от приёма положительное, всё прошло быстро и без проблем. В целом осталась довольна

хирург-онколог
хирург-проктолог
19.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Обращались к Александре Сергеевне с ребёнком. Попали к врачу как к свободному специалисту. Приём прошёл хорошо, доктору 5 баллов. Очень хороший врач, спокойная, контактная, всё подробно рассказала и объяснила. Вопрос удалось решить за один визит. Ребёнку на приёме тоже понравилось, всё прошло спокойно, не было ни страшно, ни больно.

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

У невролога Дмитрия Васильевича все понравилось, очень хорошее впечатление. Доктор внимательный, вежливый. Проблема, с которой пришла, оказалась не по его профилю, он сразу об этом сказал и направил к нужному специалисту. Ничего лишнего не назначил, все сказал по делу, прием был полезным.

16.03.2026
Анна Андреевна прекрасный врач🙏 С первых минут, когда входишь в кабинет, чувствуется забота и профессионализм.

маммолог-онколог
14.03.2026
Давняя пациентка Дулмы Александровны. С ней переходила из клиники в клинику. Нравится ее подход, внимательное отношение к пациенту. Оперировала меня в 2021 году, все отлично. Рекомендовала врача знакомым с такими же проблемами и все довольны. Не назначает лишнего и все рекомендации каждый раз помогали. Обращалась к врачу с разными проблемами в области проктологии.

13.03.2026
Сначала записала к этому врачу маму, потом тётю, и наконец пришла на приём сама. Честно говоря, немного стеснялась идти к врачу-мужчине, но все переживания оказались напрасными. С первых минут доктор располагает к себе, появляется спокойствие и доверие. Очень деликатный, внимательный и чуткий специалист. Всё подробно рассказал, объяснил простым и понятным языком, без спешки ответил на все вопросы. Очень ценно встречать таких специалистов, не только высоких профессионалов, но и по-настоящему внимательных и человечных врачей. От всей души благодарна за заботу, деликатность и такое тёплое отношение к пациентам. Спасибо за то, что делаете такую важную работу с уважением, вниманием и человечностью.

маммолог-онколог