Отзывы о медицинском центре ЛабСтори

(59)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

ЛабСтори, сеть медицинских центров: отзывы

4.1

Несколько раз сдавала анализы по гинекологии в ЛабСтори на Бассейной. Несмотря на то, что клиника расположена далеко от моего дома, мне хочется приезжать сдавать анализы только туда, так как мне важно- 1. отношение, 2.санитарные нормы, 3. точность выполненных анализов. Мне очень понравилось отношение медсестры Натальи, такие чуткие специалисты, как она, редкость, поэтому стараюсь попадать только в ее смену. К анализам я тоже не имею претензий, все четко, ошибок не наблюдалось, в отличие от других мед центров (перечислять не буду). Надеюсь, что разочарований у меня ЛабСтори не вызовет, и я буду обращаться к ним вновь и вновь!
2 месяца назад

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо, что остановили ваш выбор на ЛабСтори, очень ценим ♥
Была у доктора, когда планировали беременность, ничего толкового доктор не посоветовала, написала в рекомендациях кучу ненужных анализов, которые вышли бы в круглую сумму, а то, что нужно действительно сдать не сказала. Не увидела на узи миому. По узи был ановуляторный цикл, но ни на один гормон доктор не сказала сдать, а проблема была в итоге в повышенном пролактине, как выяснилось после посещения другого врача, снизив пролактин, сразу удалось забеременеть. Сказала обратиться к эндокринологу, хотя в записи было указано гинеколог-эндокринолог, но врач сказала типа она и не по этой части, надо конкретно эндокринолога, ничего я не поняла. Не рекомендую данного врача, прием просто ни о чем, много лишних ненужных рекомендаций не по делу, и эндокринолога посетить, и диетолога, и коагулограмму, и ферритин, и витамин д, и железо и кучу всего назначила, но ни на один гормон сдать не сказала, хотя цель приема была планирование беременности.
2 месяца назад

Клиника с душой и спецы все хорошие.
3 месяца назад

Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова 🥰
Уже прошло двое суток, анализ мочи не готов!
5 месяцев назад

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Добрый день! Мы благодарим вас за информацию. Просим связаться с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84 или напрямую управляющему отдела сервисного обслуживания клиентов 8-964-375-62-25.
Здоровья вам
Сделали исследование мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам через два дня
7 месяцев назад

Ужасно,не умеют брать мазок
7 месяцев назад

Здоровья вам
Ходила к врачу неоднократно с одной и той же проблемой. Не могу сказать , что назначенное лечение помогло. Не могу порекомендовать данного врача
10 месяцев назад

Не ходите туда люди!!!! Анализы проводят не качественно! Кровь берут хорошо, но цифры!! У нас много плохого холестерина, всегда его мониторим, а у них прям сказка вышла, все в норму пришло!! И главное одинаковая цифра стоит и плохого и хорошего! Засомневались, пересдали!! Ну конечно же чуда не бывает!! Но за что такие деньги платим??? Думаем если платно, то качественно!! Но нет!! Просто обдиралово!! Просто не верьте!!

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем управляющей отделом сервисного обслуживания клиентов, телефон: 8-964-375-62-25, Анастасия.

Мы обязательно во всем разберемся.
Ждем звонка!
Была у гинеколога Меня приятно встретили взяли необходимые анализы и помогли решить проблему Ставлю 5+

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо, что вы с нами :)
Делали анализы 07.04.2022г в филиале г Смоленск на ул Дзержинского. Девушка которая брала анализы была совсем не опытная. Колола Вену несколько раз сказала что кровь не идёт совсем. Исколола маме всю руку. Администратор подсказывала что в какую пробирку набирать. Записаны ко врачу с результатами анализов и теперь сомневаемся в их точности. Впервые с таким сталкиваемся. И деньги заплатили не малые

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Очень грустно, что данная ситуация произошла в ЛабСтори. Понимаем ваши чувства.
К сожалению, не всегда можно предугадать, как пройдет та или иная процедура. Бывает, что при повышенной вязкости крови взятие крови проходит сложнее. Но это, конечно, не оправдывает нас.
Да, в нашей команде медсестра Софья не так давно, около года, но ей всегда удавалось найти подход к каждому пациенту. К тому же, она имеет многолетний успешный опыт работы в отделении реанимации. Мы стараемся оказывать качественную помощь, для этого сотрудники постоянно обучаются, проходят курсы и совершенствуются.
Мы уверены, что при следующем посещении нашего центра у вас останутся только приятные впечатления.
Хочу поблагодарить весь персонал»Лаб Стори».Не впервые сдаю анализы на Достоевского 41.Вежливые, внимательные, красивые!Профессионально сделали забор крови.Царит чистота и уют.Цена анализов вполне устроила. По моему совету обратилась коллега на сдачу анализов, отзыв от неё—КЛАСС!!!Спасибо Вам за то, что вы есть!Здоровья, успехов во всем!!!

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Безумно рады читать такие приятные слова, большое спасибо ♥ Мы очень рады, что вам понравилось в ЛабСтори!
Вела у этого врача беременность:) лишнего ничего не назначала, всегда очень внимательно относилась к моим жалобам. :) Беременность прошла отлично в компании такого врача😍

гинеколог-эндокринолог

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Елизавета, здравствуйте! Очень благодарны вам за такой приятный отзыв, большое спасибо ♥
Очень плохо! Очень долго делали ПЦР анализ для выезда за границу! Не успели получить тест даже к началу регистрации((

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84 или напрямую управляющему отдела сервисного обслуживания клиентов 8-964-375-62-25.
Очень аккуратно делают забор крови,несмотря на плохие вены,внимательны.

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Большое спасибо, безумно приятно, что вы оценили нашу работу так высоко ♥
Впечатление отвратительное. 4.11 Записывала пожилую маму на капельницы по направлению от кардиолога из другой клиники. Сначала зашла и спросила, сколько стоят капельницы, т.к. обращаюсь в первый раз. Мне начали объяснять, что должно быть спец.направление с кучей требований. Ок, с собой его не было, вечером из дома отправила фотку направления в чат на сайте, чтобы уточнить, подойдёт оно или нет. Оператор сказал,что нужна ещё личная печать врача, в остальном всё нормально. Хорошо, записала маму на 6.11, съездила к врачу за недостающей печатью. 6.11 сделали капельницу, всё хорошо. Пришли на капельницу 7.11 - и нам с порога заявляют, что направление у нас неправильное, оформлено неверно, и по нему не будут делать процедуры. Что нужно опять ехать к врачу и ещё что-то переделывать. На мой вопрос, что я уточняла насчёт направления ещё перед записью, сказали, что колл-центр не знает/у них другие требования/они не имеют отношения к непосредственно самому медицинскому центру (вариантов за все разговоры было много). Интересно, почему меня должны волновать подобные проблемы? Оставила претензию в центре Наличная, 40, надеюсь, она будет рассмотрена. Но обращаться в эту организацию больше нет никакого желания.

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Добрый день! Разобрались в данной ситуации и возвращаемся с ответом.
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с недоброжелательностью сотрудников, уже запланировали аттестацию медицинской сестры для проверки качества работы.
Очень хотим исправить ваше мнение о ЛабСтори, будем очень рады, если вы сможете забрать в нашем центре небольшой подарок.
Будьте здоровы!
Лабстори на Мебельной 35. Все устраивает. Чисто, как правило, без очередей. Есть там одна медсестра душевный человек, а самое главное отлично выполняет свою работу, забор крови абсолютно безболезненный.

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Подскажите, пожалуйста, ФИО медсестры, мы передадим ей эти теплые слова)

Не пришли анализы

Врач сказал отслеживать хгч каждые 48 часов, тк у меня кровотечение. Прошло почти 2 суток, пора сдавать новый анализ, а результата первого ещё нет! Ссылаются на ковид, но ковидом другие лаборанты занимаются !! Отвратительная лаборатория!!

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Спасибо большое, что нашли время написать отзыв и обратили наше внимание на эту ситуацию.

Нам очень грустно, что у вас осталось такое впечатление после визита в наш центр и очень хотим разобраться в ситуации. Для того, чтобы мы могли это сделать, нам нужно уточнить у вас некоторые данные. Позвоните, пожалуйста, по телефону информационной службы 8 (812) 708-08-11.

Очень ждем вашего звонка.

Благодарю

Сегодня брали забор крови на ВИЧ и ТТГ для операции , благодарю медсестру за аккуратно и безболезненно взятия анализа а также приход в назначенное время. Буду надеяться что и ответы анализа не заставляет себя ждать. Спасибо

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Полина, спасибо за каждое слово 😘

Мы счастливы читать такие отзывы, еще больше убеждаемся, что все не зря!

Никогда не болейте!

нет результата!!!

Сдавала анализы в ЛабСтори впервые, до этого всегда пользовались услугами Helix, но т.к. лаборатория находится во дворе дома решили воспользоваться вашими услугами. Заранее уточнила будет ли готов анализ к определенной дате (через 3 дня), на сайте было указано, что мои анализы делаются в течении суток, эту информацию мне подтвердили. Я нахожусь в положении и анализы мне обязательно были нужны перед приёмом гематолога, далее запись на прием на несколько недель вперёд. В итоге анализ готов только один, второй анализ не готов! И на приём я иду без анализов, то есть зря! Первый и последний раз пользуюсь услугами данной лаборатории и никому её не посоветую! Никогда ничего подобного не было ни в Helix, ни в Инвитро! Если есть тенденция задержка результатов анализов, вы обязаны об этом предупреждать! Тем более, что перед сдачей я сразу предупредила, что мне они нужны обязательно к определённому времени перед приёмом врача и абсолютно очевидно было, что я беременна. Горячая линия мне ответила, что мне перезвонят, так как не могут сказать, почему мой анализ ещё не готов.

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону единой информационной службы 8-800-333-33-84 для предоставления дополнительных данных. Все обращения рассматриваются тщательным образом, и мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах случившегося. Здоровья Вам и Вашим близким!

очень долго

Мы здали анализ ответ очень долго а человек переживает

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в случившемся и сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо с Вами связаться. Просим Вас позвонить нам по телефону единой информационной службы 8-800-333-33-84 или напрямую Управляющему отделом сервисного обслуживания клиентов по номеру 8-964-375-62-25. Здоровья Вам и Вашим близким.

Я не знаю,мы не располагаем данными-ответ оператора.....-такой ответ только у одной лаборатории из 4-х,куда я звонила

Крайне изумлена уровнем подготовки специалистов клиники-лицо клиники-ее операторы,их вежливость,клиентоориентированность,наконец .заинтересованность в работе,подготовка(тренинг)персонала. Если оператор отвечает настолько равнодушно,незаинтересованно и непрофессионально-страшно подумать,что за остальные "специалисты" там работают.Необходимо было просто получить информацию об анализе на коронавирус-(для больницы-есть особенности).В Хеликсе,Инвитро,Медкомиссии № 1 операторы отвечали пусть не сразу(большая нагрузка)-но вежливо, подробно,заинтересованно и терпеливо!!!.Хотя достаточно долго я их мучила узнавая как и где,например,получить распечатанный анализ и т.д.Лабстори мне порекомендовали в Комитете по Здравоохранению Спб,как лабораторию делающей анализ на ковид.Зашла на их сайт-крупное окно-сдать на короновирус-список медцентров-выбрала ближайший у Парка Победы-зашла-написано-старый сайтклиники.Не увидела,как перейти на новый и вообще не понятно-позвонила в Лабстори -девушка крайне раздраженно ,недослушав отвечает:"Мы не принимаем,только через наших партнеров"-Пытаюсь обяснить-что указанная у них ссылка ведет на старый сайт.Не желает ничего слушать-"Я не знаю,мы не отвечаем?не даем данных наших корпоративных партнеров." ??? О чем это она ?Какие данные? Нет для профессионала ответа"Я не знаю". Обычно операторы профессионально пытаются выяснить-все ли понятно,есть ли еще вопросы-здесь же,конечно,удивительная в наше время некомпетентность сотрудника..Не рекомендую и не буду сама пользоваться любыми услугами клиники.Если нет времени(денег)обучить операторов-соответственное отношение и к подбору остальной команды

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв. Компания ЛабСтори крайне тщательно относится к подбору своих сотрудников. Наши сотрудники обладают высоким профессионализмом и навыками общения с пациентами в самых сложных ситуациях. Однако, несмотря на вышесказанное, мы обязательно проведем с ними работу с расстановкой необходимых акцентов в консультировании пациентов. Для дальнейшего анализа ситуации, подтверждения достоверности отзыва и ответа на Ваш вопрос, нам необходимо с Вами связаться. Просим Вас позвонить нам по телефону единой информационной службы 8 (800) 333-33-84 или напрямую Управляющему отделом сервисного обслуживания клиентов по номеру 8 (964) 375-62-25. Здоровья Вам и Вашим близким!

ЛабСтори, сеть лабораторий

Я сегодня не смогла дозвониться ;(

Добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, и мы приносим вам свои извинения😔

Со своей стороны обратим пристальное внимание сотрудников на то, чтобы ни один звонок не оставался без ответа.

Будьте здоровы!
Только положительные результаты.
Несколько лет уже консультируюсь и наблюдаюсь у Олега Вячеславовича. Только положительные результаты. Помог решить все проблемы, за что ему огромное спасибо.
Никакой врачебной этики.
Отвратительное отношение к пациентам. Без обследования и анализов ставит ужасные диагнозы. Никакой врачебной этики.

андролог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
AA0....@....ru
То есть Вы пришли на приём без анализов и обследования и Вам поставили рак? Не выдавайте желаемое за действительное.

Услуга: Анализ на гликозилированный гемоглобин

Недостоверный результат анализа

Получила анализ на гликированный гемоглобин 9,23. Результат поверг в шок, ведь по нему я тяжелейший диабетик. В этот же день сдала этот же анализ в Хеликсе, результат 6,24. Так за свои деньги я в ЛабСтори получила неверный результат и нервный стресс.

Стоимость анализов

Заходила 23.05.2019г. в 13-00 узнать , сколько стоит анализ крови на ионизированный кальций.Ответила девушка - 452 руб без скидки . Сегодня прихожу (26.05.2019г.) стоимость 584 руб!! Почему? Это посчитали без забора крови. Забор - 200 руб, не дешево. Жулики! Берут кровь по-разному, бывает не сразу попадают в вену, а со второго, а то и третьего раза!! Не советую!
4 года назад

наверное, хорошие лаборанты, но плохая организация

Регулярно отношу мамины анализы. Из 9 раз 2 серьезных косяка: 1 раз сидела в очереди больше часа, чтобы отдать контейнер с мочой. Администратор заболела, медсестра работала за двоих. Через час ожидания контейнер отнесли не сразу в лабораторию, поставили на стол для сбора. Неизвестно, когда анализ реально начали делать. Несмотря на уверения в том, сроки хранения не нарушены, количество лейкоцитов в пробе по Нечипоренко , определенное в тот день и на следующий для одного и того же человека отличались в 10 раз. Итог - потраченное время и дважды оплаченный анализ. 2 раз. Отнесла один контейнер и заказала 2 анализа. Первый сделали в тот же день, по второму не было движения, пока не спросила сама. Сообщили, что не хватило материала (это полного-то контейнера) и предложили бесплатно принести снова. Видимо, тупо забыли сделать. В итоге дважды потраченное время + на прием к врачу придется нести старые результаты. Общий итог: 22% раздолбайства. Многовато для сети лабораторий, претендующей на звание лучшей. Не рекомендую.
Заозерский Олег Вячеславович
Безобразное отношение к пациенту. Я привезла своего свекра на очный прием для того, чтобы врач его осмотрел, расспросил, а не только глянул в бумажки. Для этого я бы не везла больного пожилого человека за тридевять земель. Врач быстро посмотрел готовые исследования, ничего путного не посоветовал. Не сказал, что сделать уже ничего нельзя, но и не дал конкретных рекомендаций. В эпикризе написал: живот мягкий, мочевой пузырь опорожнен и т.д., а сам не смотрел и не трогал больного. На прием ушло 10-15 мин, всё это время врач барабанил по клавишам и распечатывал бумажки.

андролог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург
Встретили приветливо. Заполнили документы
Встретили приветливо. Заполнили документы. При заполнении спросили нужно ли заверенная копия документов,готовых анализов,а так же предупредили ,что клиника готова подготовить все справки (если нужно) для налогового вычета. Проинформировали о скидках (10% при оплате услуг на 10000р (сумма накопительная). Дали личный код от входа в кабинет с готовыми анализами. Сдавала кровь в 14:00. Результат был готов на след.день в 09:00. Пришло смс-информирование о том,что аналез готов. Сам документ был отправлен на почту е-mail.
4 года назад

отзыв

Была сегодня в клинике на ул. Достоевского. Встретила совершенно неприветливая девушка администратор в грязно-желтом халате. Желание посещать эту клинику отпало.
5 лет назад

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (600 м)

ЛабСтори, сеть медицинских центров, адрес работы: г Санкт-Петербург