Отзывы о ЛабСторях на Бассейной

(7)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

ЛабСтори на Бассейной: отзывы

3.9

Доктор в клинике репродукции Скандинавия заподозрила полип эндометрия и рекомендовала на 2-5 день цикла сделать повторное УЗИ. Евгения Станиславовна очень удивилась почему я пришла в эти дни цикла а не чуть позже, когда закончатся кровянистые выделения, но я же действовала согласно рекомендации репродуктолога. По итогу пришлось еще 2 раза ходить на Узи чтобы полип могли оьнаружить
2 месяца назад

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Мы благодарим вас за информацию и хотим разобраться в данной ситуации! Просим связаться с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84.
Здоровья вам
Несколько раз сдавала анализы по гинекологии в ЛабСтори на Бассейной. Несмотря на то, что клиника расположена далеко от моего дома, мне хочется приезжать сдавать анализы только туда, так как мне важно- 1. отношение, 2.санитарные нормы, 3. точность выполненных анализов. Мне очень понравилось отношение медсестры Натальи, такие чуткие специалисты, как она, редкость, поэтому стараюсь попадать только в ее смену. К анализам я тоже не имею претензий, все четко, ошибок не наблюдалось, в отличие от других мед центров (перечислять не буду). Надеюсь, что разочарований у меня ЛабСтори не вызовет, и я буду обращаться к ним вновь и вновь!
4 месяца назад

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо, что остановили ваш выбор на ЛабСтори, очень ценим ♥

Только положительные результаты.

Несколько лет уже консультируюсь и наблюдаюсь у Олега Вячеславовича. Только положительные результаты. Помог решить все проблемы, за что ему огромное спасибо.
4 года назад
Заозерский Олег Вячеславович
Безобразное отношение к пациенту. Я привезла своего свекра на очный прием для того, чтобы врач его осмотрел, расспросил, а не только глянул в бумажки. Для этого я бы не везла больного пожилого человека за тридевять земель. Врач быстро посмотрел готовые исследования, ничего путного не посоветовал. Не сказал, что сделать уже ничего нельзя, но и не дал конкретных рекомендаций. В эпикризе написал: живот мягкий, мочевой пузырь опорожнен и т.д., а сам не смотрел и не трогал больного. На прием ушло 10-15 мин, всё это время врач барабанил по клавишам и распечатывал бумажки.
5 лет назад

андролог
онкоуролог
уролог
уролог-хирург

Некомпетентность и обман

Ужасное место! Подумайте, прежде чем идти туда. В октябре была в Лабстори на ул. Бассейная на узи малого таза.Врач абсолютно неэтично и по-хамски себя вела! Про результаты анализов крови отдельная история. Сдавала большой список анализов, в т. ч. на токсоплазмоз. Результат был 63.1. Огромная цифра, говорящая о серьезном воспалении. Я была уверена, что у меня нет этого заблевания, т. к. оно передается через зараженное мясо или кошек. Мясо я не ем и кошек у меня нет. Пришлось пересдать анализ еще раз и сдать уточняющий анализ, которые естественно показали, что заболевания нет! Написала заяаление и попросила разъяснить данную ситуацию. Через неделю написали, что болезнь была и теперь она есть, но показатели настолько малы, что абсолютно не обнаружены в крови! Когда я принесла этот ответ своему врачу она была шокирована и предложила обратиться для сдачи анализа в третий раз! в другую лабораторию. Теперь сомневаюсь в том, что остальным результатам анализов, сданных в этой лаборатории модно верить. И еще обсчитывают со скидками по дисконтной карте! Никому не советую эту отвратительную лабораторию!
5 лет назад

ЛабСтори на Бассейной, медицинский центр

Уважаемая Анастасия Валерьевна, в ответ на Ваше обращение от 22 октября 2018 г., в котором Вы оговаривали вопросы по результатам исследований, Вам был предоставлен официальный письменный ответ. Все результаты были перепроверены Заведующей лабораторией, проанализированы протоколы и качество реагентов, даны рекомендации по дальнейшим мероприятиям. Если Ваш доктор сомневается в полученном ответе, пожалуйста, предоставьте нам пожалуйста его данные (номер телефона, ФИО), мы с удовольствием свяжемся с ним, прокомментируем все вопросы, обсудим все нюансы и придем к единому мнению.

Что касается скидок и дисконтных карт: при подаче обращения подобной информации мы от Вас не получали. В наших медицинских центрах действует постоянная система акций и дисконтная программа для постоянных клиентов, все рассчитывается автоматически в программе и обман здесь исключен. Если у Вас есть непонимание по данному вопросу, пожалуйста, задайте нам свои вопросы напрямую, мы всегда открыты для конструктивного диалога.

По поводу качества оказания услуги УЗИ малого таза и грубости доктора: жалоб от Вас при подаче Вашего обращения также не поступало. В наших медицинских центрах работают только профессионалы своего дела, клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Если подобная ситуация имела место быть, просим Вас так же связаться с нами, мы подробно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.

Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Геннадий
Я сдала в очередной раз данные анализы в другой лаборатории. Потратила время и деньги. Конечно же, результат был отрицательный и заболевания у меня не обнаружено! А представители Вашей лаборатории вместо того, чтобы извиниться за свою некомпетенотность и вернуть деньги, только пишут отписки. Я почитала другие отзывы о Вашей лаборатории и в очередной раз убедилась, что стоит обходить её стороной.
Геннадий
В продолжение отзыва добавлю, что мне пришлось пересдавать еще множество анализов в результе которых у меня, мягко говоря, были сомнения. Результат анализа крови на прогестерон показал беременнность! Что также является недостовереым фактом. В клинических анализах крови был очень низкий уровень лейкоцитов, что тоже вызвало у меня сомнения, так как я всегда слежу за своим здоровьем. Пришлось и эти анализы пересдавать. Ествественно, полученные результаты из другой лаборатории оказались в полной норме! Все чеки и результаты анализов у меня есть на руках.

ЛабСтори на Бассейной, медицинский центр

Уважаемая Анастасия!
Все исследования в нашей лаборатории выполняются согласно стандартизированным процедурам с помощью реагентов и оборудования ведущих производителей мира. Качество наших исследований регулярно подвергается внешней проверке, по итогам которой мы получаем высшие оценки.
Мы имеем возможность проверить и доказать приемлемое качество каждого анализа. В случае Вашего официального запроса мы выполнили проверку имеющихся протоколов исследований, процедуры выполнения анализа. Каких-либо нарушений выявлено не было, о чем Вы получили официальное заключение.
Проводить сравнения с результатами исследований, выполненных в другой лаборатории не всегда корректно, т.к. исследования были проведены в разное время, и состояние организма могло претерпеть изменения.
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
Больше никогда не пойду на приём
Врач не знает чувства такта. Опоздала на работу, ну это ладно, все мы люди, переспрашивала один и тот же вопрос несколько раз, будто издеваясь, во время узи малого таза,видимо из-за опоздания и не проверки оборудования перед началом рабочего дня, произошла не очень приятная ситуация,датчик находился во мне несколько минут,доставляя боль и дискомфорт, пока в это время доктор просто налаживала узи-аппарат,видимо,заправляя бумагу для печати,как будто я и не лежу на кушетке,меня там вообще нет..... даже не подумав, что мне это доставляет неудобства. зачем то стала лезть в личную жизнь, спрашивать почему не планировали с мужем ребёнка, что уже пора и всё в этом духе, поставила диагноз, не очень утешительный,хотя заболевание только в начальной стадии и можно было так не пугать. вообщем вышла от неё с наинеприятнейшими эмоциями, ощущение,что не в платной клинике,а на базаре оказалась.
6 лет назад

Врач с большой буквы
Побольше бы таких хороших врачей! Очень доброжелательная, всегда заинтересована в здоровье пациента, еще и УЗИ делает. Рекомендую!
8 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 45

Парк Победы (200 м)

Сегодня с 08:00 до 19:00
пн-пт с 08:00 до 19:00; сб-вс с 09:00 до 17:00
ЛабСтори на Бассейной, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 45