Отзывы о ЛабСторях на Бассейной
(7)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
ЛабСтори на Бассейной: отзывы

ЛабСтори, сеть медицинских центров

Только положительные результаты.

Некомпетентность и обман

ЛабСтори на Бассейной, медицинский центр
Что касается скидок и дисконтных карт: при подаче обращения подобной информации мы от Вас не получали. В наших медицинских центрах действует постоянная система акций и дисконтная программа для постоянных клиентов, все рассчитывается автоматически в программе и обман здесь исключен. Если у Вас есть непонимание по данному вопросу, пожалуйста, задайте нам свои вопросы напрямую, мы всегда открыты для конструктивного диалога.
По поводу качества оказания услуги УЗИ малого таза и грубости доктора: жалоб от Вас при подаче Вашего обращения также не поступало. В наших медицинских центрах работают только профессионалы своего дела, клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Если подобная ситуация имела место быть, просим Вас так же связаться с нами, мы подробно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры.
Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!

ЛабСтори на Бассейной, медицинский центр
Все исследования в нашей лаборатории выполняются согласно стандартизированным процедурам с помощью реагентов и оборудования ведущих производителей мира. Качество наших исследований регулярно подвергается внешней проверке, по итогам которой мы получаем высшие оценки.
Мы имеем возможность проверить и доказать приемлемое качество каждого анализа. В случае Вашего официального запроса мы выполнили проверку имеющихся протоколов исследований, процедуры выполнения анализа. Каких-либо нарушений выявлено не было, о чем Вы получили официальное заключение.
Проводить сравнения с результатами исследований, выполненных в другой лаборатории не всегда корректно, т.к. исследования были проведены в разное время, и состояние организма могло претерпеть изменения.
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.

г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 45
Парк Победы (200 м)
ЛабСтори, сеть медицинских центров
Мы благодарим вас за информацию и хотим разобраться в данной ситуации! Просим связаться с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84.
Здоровья вам