Отзывы о медицинской клинике La Vie Clinic на Челюскина

33 отзыва и 7 оценок
Выбор пациентов

33 отзыва 7 оценок

09.04.2026
Клиника производит положительное впечатление: современное оборудование, квалифицированный и внимательный персонал, прозрачные и доступные цены. Отмечу широкий спектр предоставляемых услуг и высокий уровень клиентского сервиса — общение вежливое, приём организован грамотно. Была на процедуре лазерной эпиляции — более чем довольна приемом, однозначно вернусь!
23.02.2026
Обратилась к Оксане Владимировне со своей проблемой и переживаниями из-за диагноза "опущение", но доктор смогла меня успокоить и настроить на позитив. Очень внимательная, милая и профессионал своего дела, Оксана Владимировна посоветовала упражнения, которые нужно делать, и рассказала про экспериментальную онлайн-группу для занятий — это так здорово, что можно заниматься дома! Упражнения действительно рабочие, результат чувствуется! Огромное спасибо за помощь и поддержку! Так здорово ощущать, что мышцы, которые практически уже не работали, начали работать! Очень довольна, что попала к такому неравнодушному специалисту!

23.02.2026
Проходила обследование у Гераськиной Марии Николаевны. Хочется поблагодарить её, и так же отметить её профессионализм, доброжелательность. Провела процедуру, озвучивала каждое свое действие, дала рекомендации, ответила на все интересующие вопросы.

17.02.2026
Сходила на прием ,всё понравилось . Получила полную информацию в раширенном формате . Я в восторге .Рекомендую . Доброжелательна ,вежлива. Относится ответственно к своей работе .🥀🥀🥀

05.02.2026
Оксану Владимировну, порекомендовала знакомая! Мне уже не мало лет) и опыт посещения гинекологов большой. Хочу сказать, что первый визит произвёл очень хорошие впечатления. Мне кажется Оксана Владимировна найдет контакт с любым пациентом, сразу располагает к себе. Приходила с жалобами на дискомфорт. Меня внимательно осмотрела, всё комментировала доступным языков. Сделала процедуру с плазмой. Сегодня 3 день после проведения приема и хочу сказать, что эффект на лицо 100% рекомендую! Спасибо!

03.02.2026
Впервые обращалась к доктору по рекомендации знакомой. С тех пор наблюдаюсь периодически у Оксаны Владимировны. К счастью, частые встречи не нужны, все проблемы доктор находит правильно. Лишние анализы не назначает, всё только по делу. Объясняет мне так, что я- человек далекий от медицины, всё понимаю.

25.01.2026
Внимательна. Конкретная работа. Достойна уважения, как специалист

кардиолог
эндокринолог

La Vie Clinic, Клиника красоты, превентивной медицины и инфузионной терапии

Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. С уважением, La Vie clinic.
03.10.2025
Всё понравилось, от ресепшена до посещения врача! Успехов и процветания!

Благодарим Вас за теплые слова
С уважением, La Vie clinic
14.08.2025
Добрый день! Были с дочерью в конце июля на обследовании в вашей клинике. Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь и поддержку,за теплое отношение,за высокий профессионализм всех сотрудников.Особо хочется выделить врача Арапханову Марину Магомедовну.Она нашла причину болезни дочери и сделала назначение.Мы очень довольны. Рекомендуем всем эту клинику!

La Vie Clinic, Клиника красоты, превентивной медицины и инфузионной терапии

Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Особая благодарность за то, что отметили работу Арапхановой Марины Магомедовны. С уважением, La Vie Clinic.
05.08.2025

Услуга: Лазерная эпиляция подбородка

все прошло прекрасно и аккуратно. персонал вежливый и заботливый
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "La Vie Clinic, Клиника красоты, превентивной медицины и инфузионной терапии"
20.06.2025
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Врач внимательная, отвечает на все вопросы. Есть скидки.
02.05.2025
Рекомендую клинику, врач Арапханова Марина Магамедовна — очень внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила и помогла решить мою проблему.

29.04.2025
Приятная клиника. Стильная, сделано со вкусом и находиться в ней одно удовольствие. Самое главное - не вызывает негативных эмоций и создает веру, что тебе помогут!
28.04.2025
Уютная и красивая клиника с хорошим врачом-гинекологом.
27.04.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Прекрасный персонал!Красивая клиника.Услуга оказана на высшем уровне. Компетентность, тактичность по отношению к клиенту и осведомлённость по дальнейшим действиям на высшем уровне.Однозначно рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
19.04.2025
Великолепная клиника! Арапханова Марина Магомедовна, тот самый врач, с которым можно забыть про переживания, тревожность, она все тщательно посмотрела, объяснила, назначила лечение, направила к таким же профессионалам, спасибо большое за ваш такой душевный труд! ♥️♥️♥️

14.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач, красивая )
Прием был в апреле 2025 г.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
01.04.2025
Была первый раз в клинике, персонал отзывчивый, вежливый. Все очень дрстойно. Была у врача Марины Магомедовны гастроэнтеролог. С 2019 года наблюдаюсь у этого доктора. Профессионал и отличный доктор.

19.03.2025

Услуга: ЭКГ

все отлично, комфортно и быстро
10.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично прошло. Врач все детально посмотрела и рассказала. Клиника новая, приятно находиться, приветливый персонал
08.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сколько мне пришлось обойти не компетеных врачей, чтобы наконец-то оказаться в руках грамотного специалиста, которому можно доверять! Арапханова Марина Магомедовна единственный врач кто смог построить причинно-следственную связь того, что со мной происходит. Самое главное назначены верно первичные обследования, по которым удалось понять что, откуда и от чего. Очень благодарна Марине Магомедовне! Желаю процветания этой замечательной клинике 🌷🌷🌷❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

04.12.2024
Уже не первый раз выбираю данную клинику, изначально выбирал по отзывам и не ошибся, нравится абсолютно всё. Приём вела Арапханова Марина Магомедовна, все подробно рассказала, назначила лечение. Врачи профессионалы своего дела, атмосфера в клинике такая, что хочется приходить туда просто так выпить чая и поговорить.

25.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличная клиника! Приветливые администраторы, прекрасный врач. Всем рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024
Доктор от Бога! Замечательный специалист! Профессионал своего дела! Это только вступление к той благодарности, которую хочется выразить Арапхановой Марине Магомедовне. Она не только разбирается с проблемами ЖКТ, но и направляет к другим медспециалистам, вникая в проблемы вашего здоровья. Попадая в клинику, пациент окружен заботой, вниманием, И процедурная медсестра Снежана, и специалист УЗИ, спасибо вам! С огромной признательностью Попова И.Б. И Мехов В.Н.
01.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень внимательная, ответственная и приятная по общению. На приеме чувствуешь себя комфортно. Дала необходимые рекомендации.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
27.10.2024
Все на высшем уровне!
18.10.2024

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Отличная клиника! Обязательно вернусь
11.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Если честно, со своим язвенным колитом я уже обошла в Питере около 10 гастроэнтерологов из разных клиник, и ещё ни один из них не вызвал у меня такого доверия, как Марина Магомедовна. Она сразу сказала, что, как и когда мы будем делать, чтобы улучшить моё состояние. Клиника очень приятная, тут же можно сдать необходимые анализы, сделать капельницу (очень не люблю, когда из одной клиники начинают направлять в другие места, чтобы сделать что-то, а потом с результатами обратно). Первичный приём длился час, в течение которого врач подробно изучала мои документы, расспрашивала меня и делала обследования. Весь персонал клиники замечательный. Я без сомнений буду продолжать здесь лечение.

11.07.2024

Хочется сказать большое СПАСИБО, доктору, грамотный подход, все анализы изучила, ищет причину заболевания Крона, может ответить на любой вопрос, были на приёме вдвоём с мужем могла даже пл своим заболеваниям спросить вопрос. Дала рекомендации, успокоила, направления на дополнительные обследования. Администратор клиники вежливая, внимательная. Клиника аккуратная, чистота, красивый дизайн. Приём вовремя. Рекомендую, Елизавету Алексеевну,как специалиста.
Прием был в июле 2024 г.

нутрициолог
06.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень понравилась врач узи
Прием был в июле 2024 г.