КВД на Софьи Ковалевской: отзывы
3.6

05.09.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребенком,он травмировала родинку, все врачи сказали удалять, да еще под общим наркозом.
Эдуард Ашотович посмотрел и сказал, что она сама исчезнет. Так и случилось. Спустя пару месяцев родинка исчезла.

17.07.2025
Очень приятная и внимательная как человек, так и врач. Никогда не торопит, всегда спокойно выслушает, ответит на все вопросы, осмотрит. Спокойная и доброжелательная манера общения! Хожу только к ней, безумно довольна

30.06.2025
Хочу поблагодорить замечательного врача Никишину Веру Анатольевну дерматолога из поликлиники #9. У меня сложный диагноз, лимфостаз, серьезные проблемы с кожей ног. Обращалась ко многим врачам, безрезультатно! И только назначения Веры Анатольевны дали реальный поддерживающий результат. Врач очень внимательно смотрела мои ноги, оченила состояние и дала рекомендации на все возможные направления развития заболевания. Огромное спасибо за профессионализм, доброту и отзывчивость!
Пациент Треголубова Людмила

ru-....@....ru
24.05.2025
Лечит только одно заболевание , с дерматитом на другом месте посылает к другому дерматологу.

15.05.2025
Ужасная работа колл центра. При каждом звонке мне пришлось доставать частями информацию.
Первый звонок - талонов нет, повесили трубку.
Второй звонок - Вам надо приехать в регистратуру и завести карту - спасибо, что хотя бы про это сказали.
И по итогу приехав по адресу, я вижу объявление КАПРЕМОНТ. Представляете мое приятное удивление?
При третьем звонке, меня обвинили, что я вообще не дослушала и про ремонт говорят всем, но видимо я не в их числе. Мне находили и обвинили в невнимательности, хотя я просто хотела узнать как же мне все таки попасть на прием и завести карточку пациента. По итогу мне поговорили скороговоркой и сказали « Не занимайте линию, вы тратите время». Спасибо, что оставили меня с кучей вопросов! Очень приятно!
На САЙТЕ есть информация про капремонт, но при этом не указано, как попасть к врачу и где же завести карточку, про которую мне говорили второй и третий оператор.
Впечатлений масса, за это вам спасибо

art....@....com
07.04.2025
Была на приеме в квд9 у этого врача. Не осмотрела кожу с высыпаниями, анализы никакие не назначила. Лишай это или нет, так и осталось загадкой. Никаких диагностических вопросов не задала. Издалека взглянула на сыпь, спросила чем помазали, сказала "ну мажьте тем же раз светлее стало". Что это хоть примерно не объяснила. Это вообще худший прием дерматолога в моей жизни! В этом квд всегда попадала к внимательным вдумчивым врачам, а этот раз просто потратила свой выходной впустую! данная женщина просто высиживает рабочее время и все!

wet....@....ru
23.03.2025
Добрый день! Пришла к Татьяне Павловне с вирусными бородавками. Мое состояние было отчаянным, т к бородавки распространились по всей пятке, и бороться с ними у меня не было уже сил. Она предложила лечение лазером PinPoint, и я ничуть не пожалела! Результат был после первой процедуры! Безболезненно, и эффективно! Без ран и восстановления тканей! Бородавки сами рассасываются, на месте не остается практически следов. Очень рекомендую чуткого и грамотного врача Татьяну Павловну, без нее, я бы никогда не узнала о таком способе лечения.

17.03.2025
Ходила дочка. Врач нахамила, нагрубила, ничем не помогла. Без соскоба лечить отказалась, при этом до этого (при аналогичной сыпи) ничего не показывал, при этом воспаление после вмешательства становилось хуже. Не рекомендую.

mal....@....ru
15.03.2025
Юлия Павловна замечательный доктор с золотыми руками! Удалила мне бородавку, которая не давала мне покоя с детства. Процедура прошла безболезненно и быстро, чего я совсем не ожидала. И поддержка Юлии тоже очень помогла. Также назначила мне анализы и я сразу же их сдала. Знаю с каким доктором теперь буду консультироваться и кого советовать родным ). Большое Вам спасибо! У Вас золотые руки!
венеролог
миколог
дерматолог-онколог
трихолог

Галина
и
1 оценка
03.02.2025
Была на приёме у этого врача в квд 9, ужасно грубая, после общения с таким врачом чувствуешь себя ещё хуже...

Кристина
Полностью согласна. Ужасный врач.
03.10.2025

01.02.2025
Была на приеме у Юли Павловны. Вызывает полное доверие, так как работает уверенно , грамотно, без суеты. Внимательно слушает и На вопросы даёт понятные и конкретные ответы . Я очень довольна . Рекомендую этого доктора знакомым. Все отзываются положительно. Желаю ей успехов в работе!
венеролог
миколог
дерматолог-онколог
трихолог

dan....@....ru
26.12.2024
Жаль что я не прочитал отзывы на Мокроусову И.И. перед тем как пойти к ней на прием... И по счастливой случайности, мой выбор пал именно на данного "специалиста". Хамит, вообще не дает слова вставить и абсолютно наплевательски относится к здоровью граждан. Ни на один вопрос она не дала нормальный компетентный ответ, зато вместо ответов хамить и говорить: "Мне что, по 10 раз Вам одно и то же повторять", ей видимо в кайф. Как и писали ранее, цитирую: "Абсолютное отсутствие заинтересованности, никаких рекомендаций, уточняющих вопросов" - это все про Ирину Ивановну, и я правда не понимаю как таких держат в больницах? Крайне не рекомендую этого "врача специалиста". Просто потратите время впустую и оставите ужасное впечатление.
Посещал я КВД №9 первый раз и уже было расстроился, что там все такие, но нет, просто мне не повезло. К примеру все молодые специалисты, например, такие специалисты как: Щетинина Ольга Владимировна или Щеголева Анастасия Олеговна просто чудесные и профессиональные врачи, которые реально слушают и помогают!

dan....@....ru
26.12.2024
Все молодые специалисты, например, такие специалисты как: Щетинина Ольга Владимировна или Щеголева Анастасия Олеговна просто чудесные и профессиональные врачи, которые реально слушают и помогают!

30.10.2024
Добрый день, была приёме у Можаевой В.О., на процедуре доспорт, очень компетентный доктор , все безболезненно, с большим вниманием и дальнейшим ведением пациентов, благодарю таких замечательных врачей

bli....@....ru
18.10.2024
Не думаю, что Атаян Э. А. такой уж профессионал своего дела, как многие здесь пишут. Недавно он был назначен главным врачом КВД-9, в результате чего в лабораторию этого медицинского учреждения перестал поступать такой важный препарат, как ЭОЗИН (порошок для приготовления раствора, применяемого при обработке поражений кожи, которые могут преобразоваться во вторичные инфекции). Этот отечественный препарат по непонятной причине не зарегистрирован Минздравом России в реестре лекарственных средств РФ, поэтому он не продается в аптеках, а теперь еще и не выдается в лаборатории диспансера, т. к. Атаян Э. А. тупо прекратил закупки препарата, предлагая использовать заменители фукорцин и метиленовый синий, не приносящие нужного результата.
Я болен хроническим дерматитом более 7-ми лет. Недавно был госпитализирован в ГБУЗ «ГорКВД», где практически всех лечат раствором эозин с применением различных мазей под наблюдением профессоров и лучших дерматологов. После выписки у меня произошел рецидив болезни, и лечащий врач не может меня вылечить из-за отсутствия эозина в лаборатории диспансера. На руках у меня только рецепт, а где взять эозин не знаю. Обращался с этим вопросом к Атаяну Э. А., а он заявляет, что эозин это не лечебное средство и он не используется в медицине для лечения дерматитов. Вот такой этот врач – Атаян Э. А.. Никому не советую к нему обращаться.

vvp....@....ru
11.10.2024
Были у Мокроусовой Ирины Ивановны. Удивились подробной консультацией. Серьезно подошла к вопросу, хотя проблема была незначительной. Остались хорошие впечатления. Спасибо!

Татьяна Павловна
Ну, незначительные проблемы она может и решит, а в остальном - не ждите помощи! А вот с хамством и пренебрежением столкнетесь обязательно. Она еще практикует в платных клиниках - и там одни положительные отзывы...
04.04.2025

Radzesh
07.10.2024
Был сегодня на приеме у Волженцевой Оксаны Анатольевны не в первый раз
Основным вопросом к ней было выпадение и поредение волос
В первые два раза сначала направила на анализы, прописала орехи и витаминки
Сегодня я пришел к ней с готовыми анализами, спустя чуть больше месяца. Выпадение ухудшилось, анализы показали дефицит ферритина, прописанное лечение не дало результатов. Рассказал об этом всем вышеупомянутой. Дальнейший диалог почти дословно был таким:
Волженцева Оксана Анатольевна: надо изменить питание, убрать молочное и добавить красное мясо
Я: почему убрать молочное? мясо уже добавил в виде фарша
В этот момент Волженцева Оксана Анатольевна будто бы впадает в детство, начинает пробивать руку лицом и всем видом показывать какой же дебил к ней пришел, что не знает таких очевидных вещей.
Волженцева Оксана Анатольевна: а вам сколько лет? В ваши годы стыдно такого не знать
В этот момент, я понял что передо мной не врач, а хамло в летах с полным отсутствием медицинских знаний, проф этики, и что самое грустное - абсолютно бескультурный человек.
Итогом было переназначение назначенного до этого, потраченное время, испорченное настроение и выкинутые в мусорку деньги за прошлое лечение, ведь из-за ферритина оно не усвоилось, а когда она это прописывала - она не знала что он занижен.
Я думаю таким людям нет места в профессии, где нужно взаимодействовать с людьми и иметь хоть какие-то знания. Волженцева Оксана Анатольевна, задумайтесь о переквалификации. [Фрагмент отзыва удален модератором]

vik....@....ru
20.09.2024
Обращались к Веронике Олеговне уже не один раз. Очень хороший доктор -дерматолог, квалифицированный специалист. Внимательно всегда выслушает и посмотрит, даст необходимые и рекомендации по лечению. Очень приятная в общении врач и главное, есть результат.

19.09.2024
Вероника Олеговна замечательный доктор! У дочки был сильнейший дерматит от любых подгузников, никакие крема не помогали, попали на прием к Веронике Олеговне, она сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, через 2 недели забыли о проблеме! Спасибо 🤗

any....@....com
19.09.2024
Была на приеме у Можаевой В.О.
Очень понравился врач, собрала анамнез, назначила лечение, через 2 недели дерматит стал проходить, назначила дополнительно лечение, чтобы лечение было эффективно.
Врач очень вежливая, тактичная, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень рада знакомству!

17.08.2024
Очень приятная, тактичная, внимательная врач.
Отношение к пациенту на высшем профессиональном уровне

iri....@....ru
14.06.2024
Замечательный ,отзывчивый и очень грамотный доктор. Обратилась к Ольге Владимировне по рекомендации и осталась очень довольна.
Диагноз: розацеа и сильнейшие высыпания . На сегодняшний день самое адекватное действенное лечение , наконец кожа успокоилась, практически нет высыпаний. На протяжении всего курса доктор внимательно наблюдала и корректировала лечение. Путь из Владикавказа в Санкт-Петербург был проделан не зря, динамика положителая и я иду на поправку. Пусть вернется вам и вашим близким добром все,что вы делаете для своих пациентов! С наступающим днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

03.06.2024
Врач очень грамотный.
нужно просто игнорировать первое впечатление, сформированное, в том числе, и отзывами на похожих ресурсах:). Далее общение максимально комфортное, Вера Анатольевна, во-первых, всё максимально подробно разъясняет, во-вторых, делает это терпеливо и заботливо, с юмором, как-то даже по-матерински, в-третьих, выписывает доступные препараты по адекватным ценам с подробными разъяснениями, на какие уловки фармы не нужно вестись. Очень довольна посещением. Всем рекомендую.

ves....@....ru
31.05.2024
Врач Волжанова Берет 1600 руб за консультацию,неделю назад взад выжгла мозоль на пальце ноги,сходили Карачуры Ереминой,она рекомендовала придти прижечь ещё раз мозоль,записались к Волжановой,она взяла 1600 ничего не прижигая,насыпала порошок и отправила на оплату.Безобразие,,бесплатная медицина,в течение2 недель муж ходил в КВД отдал 2100,а мозоль на месте

ele....@....ru
01.05.2024
Очень понравилась врач,Родионова Ольга Владимировна. Отличный, грамотный специалист.
СПАСИБО!!!

cla....@....ru
26.04.2024
Ольга Владимировна прекрасный врач с большим опытом. Обращался не один раз и к каждому случаю подходила внимательно. Всем рекомендую.

Мария
19.04.2024
В регистратуре не очень вежливый персонал, хамят.
В целом врачи хорошие.

12.04.2024
Добрый день. Сегодня была на приеме в Квд 9 . Врач очень внимательная, вежливая и профессиональная. Выписала лечение и анализы. Спасибо! / Легкая Марина Геннадьевна -

art....@....ru
25.03.2024
Я обратился к Мокроусовой И. И. с проблемой по ее специальности. Врач хамит, на интересующие вопросы отвечает кратко: "я что должна Вам 15 минут одно и тоже повторять? ", вообще не знаю как такие работают, и куда смотрит руководство, обсуждает события происходящие в стране, что вообще не имеет отношения к моему приему, обвиняет, что я виноват в том, что у меня данная проблема. Очень не рекомендую обращаться в данному врачу, поскольку у вас возможно остаётся негатив после приёма. Кроме того, говорит о вещах, которые не касаются работы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.03.2024
Прочитала отзывы о специфичном общении врача и сразу настроила себя на то, что на это надо пропустить и подстроиться под такой тип общения. Сама врач очень опытный и профессионал своего дела. Поверьте, так четко разобраться в вопросе, в котором не смогли разобраться несколько врачей, включая платных, это много значит! Она сканирует проблему сразу. Таких врачей уже трудно найти. Рекомендую данного врача.
г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 10 к 1
Академическая (700 м)
Политехническая (2.2 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
регистратура
справочная