Отзывы о КВД на Летчика Пилютова (52)

3.1

КВД на Летчика Пилютова: отзывы

3.1

13.09.2025
Волков А. А. настоящий, думающий и сопереживающий врач. Все объяснил. Назначил лечение. Все помогло. Спасибо.

12.09.2025
Добрый день. Посчастливилось побывать на приеме, и хотелось бы выразить благодарность Наталье Евгеньевне. Очень профессиональный специалист. Быстро провела диагностику и назначила лечение, которое несомненно помогло. Отношение к пациентам на высшем уровне, вежливо и профессионально. Приятно получать помощь от таких специалистов. Буду советовать друзьям и знакомым, при необходимости помощи в вопросах кожи.

10.09.2025
Направил терапевт. Быстро растущее новообразование на козелке уха. Сказала , что обнаружила 22 июля песчинку, а УЗИ от 14.08.2025 уже 5.5мм. Посмотрела лупой. Ничего не спрашивала. Все не соответствует документам , действительности и здравому смыслу. Не рекомендую "специалиста" Ветряной оспы и гастрита никогда не было. Нап

23.05.2025
Очень не приятный товарищ. Ходила к нему в КВД на Пилютова.

09.04.2025
Врач с большой буквы. Два года лечила микробную экзему у разных других дерматолог в. Куча различных мазей, а эффекта ноль. При том участок на голени постоянное раздрожение. Елена Олеговна назначила лечение и о чудо процесс локализовали на третий день. Больше обострение не было.

31.03.2025
Приятный доктор, внимательна, обходительна, все рекомендации и назначения тщательно проговаривает, обосновывает, вселяя тем самым, уверенность в успешном лечении.

31.03.2025
Елена. Была на приеме у врача Кюеттиевой Н.В. Консультации не получила, т.к. во время приема зашел мужчина и врач полностью переключилась на него. Быстро и молча выписала мне какую-то мазь и я вышла из кабинета. Никто не обратил на меня внимания. Зачем ждала приема две недели??? Ощущение ужасное

21.03.2025
Безумно не приятная и отталкивающая от себя женщина. Совершенно не слышит что ты ей говоришь, лечение назначает из своей представленной картинки .

19.03.2025
Спасибо большое врачу Яковлевой Юлии Владимировне!Она помогла мне в проблеме, которая мучила меня много лет.Назначила обследование и лечение.Лечение помогло прекрасно!Побольше бы таких внимательных и компетентных врачей!

31.01.2025
Приехали к 9 часам. Дали только дополнительный номерок. Врач Гружевская Оксана Вениаминовна пришла с опозданием, принимала только номерки, даже те, которые пришли раньше, а меня откровенно динамила. Не советую брать дополнительные номерки. Записывайтесь только по предварительной записи. Хамство полнейшее.
28.01.2025
Хорошая милая врач

17.01.2025
17.01.25 в кабинете номер 32 по сбору крови врач или медсестра отказалась перевязать руки после просьбы. При этом остальным более возрастным людям, входящим в кабинет, руки перевязали без проблем. Вопрос возник, что это за отвратительное отношение к молодым людям, что так запросто пренебрегают просьбами и отлынивают от своей работы.
28.10.2024
Очень плохой врач...не компитентен...не проявляет уважения к больным..ужасная

14.08.2024
Татьяна Игоревна отличный специалист. Обращался по различным проблемам с кожей и удалению бородавок. Проблемы устранили, рекомендации доктора эффективны, а подход комплексный

26.07.2024
Настоящей жалобой сообщаю о неэтичном и непрофессиональном поведении врача-дерматовенеролога Гружевской Оксаны Вениаминовны, работающей в кожно-венерологическом диспансере № 6 по адресу: Лётчика Пилютова, 41 лит А 26 июля 2024 года мой муж обратился в вышеуказанное лечебное учреждение по направлению поликлиники № 91. Диагноз — оторванная родинка в результате травмы. В регистратуре выдали дополнительный талон в связи с необходимостью срочного приема. Однако, при первичном обращении в кабинет Гружевская О. В. выгнала моего мужа из кабинета, заявив, что он будет принят в последнюю очередь после всех остальных пациентов, даже несмотря на то, что очередь к тому времени была пустой. После повторного обращения Гружевская О. В. вновь отправила моего мужа ждать в коридоре и в грубой форме заявила, что у него нет сильного кровотечения, и он может подождать. Она неоднократно хамила, называла пациентов «колобочками». После данного инцидента мы были вынуждены обратиться в частную клинику. Изучив отзывы о работе Гружевской О. В, я с сожалением вынуждена констатировать, что многие пациенты сталкивались с ее непрофессиональным и грубым поведением На основании изложенного прошу руководство кожно-венерологического диспансера № 6 принять меры в отношении Гружевской Оксаны Вениаминовны. Считаю, что такое отношение к пациентам недопустимо

20.05.2024
Хамка врач Гружевская. У чына направление из военкомата. В регистратуре дали доп талон. Она выгнала его со словами пошел вон! Это вообще что такое за отношение!!!

27.04.2024
Обращался с бородавками на стопе. Татьяна замечательно удалила их жидким азотом. Бородавки ушли быстро, назначенное лечение прекрасно отработало, понадобилось всего пару посещений для решения масштабной проблемы. Приятно когда тебя лечит компетентный специалист!

11.04.2024
Была на приёме 10.04.2024г в КВД 6 Красносельского района,где принимает Н.ВКюеттиева. Консультацию не получила. Доктор ведёт себя вызывающе пренебрежительно. Не поднимая глаз (на меня), стучит по клавиатуре. Затем,сквозь зубы,не задавая вопросов(а то,не дай бог,я начну описывать картину недуга), пишет на бумажке название французского крема за 2т(который мне ,кстати,не нужен ), и на этом всё. Диагноз мне поставили в другой клинике,назначили лечение,дали рекомендации. Зачем Кюеттиева Н.В.работает с людьми-непонятно. Никому не советую записываться к этому доктору,берегите время и нервы.Всем здоровья!

19.02.2024
Ходила к Татьяне по поводу выпадения волос! Была на жуткой панике, что все очень плохо! Оказалось, что все поправимо и не нужно паниковать. Она меня успокоила

17.01.2024
Хам хамом погоняет!!!!!!! Телефоны мертвые!!!!.! Никогда не дозвониться!!.!
12.08.2023
Все четко и по делу, врач помогла найти решение проблемы, дала рекомендации по дальнейшему лечению

05.06.2023
Ужасное отношение к пациентам, про лечение я уже не говорю, его нет. Хамство, шутки неуместные, некомпетентность... Простите, но таким врачам не место в медицине и в оаботе с людьми!

18.04.2023
Была у этого дерматолога прошлым летом, на лице клещ демодекс меня донимал, она, посмотрев на меня, сказала сдавать анализы крови на сифилис... И после соскоба и анализов выписала дорогое лечение от демодекса, которое вообще не помогло

03.02.2023
Грубая и противная.

02.02.2023
Сначала Маргарита Юрьевна при первом обращении показалась холодной и не доброжелательной.На второе посещение как будто смягчилась,но врачи тоже люди,всякое бывает,возможно попали под плохое настроение)) но суть не в этом,глубокие дермальные бородавки ребенку она вылечила, я уже отчаялась(несколько раз доктор подбирала разное лечение, которое работало и помогало,так же отвечала на мои вопросы, разъясняла, если было что-то не понятно, делаю выводы,что она знает свое дело,врач хороший!!!! Спасибо!!!!Если в будущем столкнемся с проблемами кож-вен профиля(не дай бог конечно) мы пойдем к Маргарите Юрьевне.

05.12.2022
Были дважды с атопическим дерматитом! Направила нас ко всем врачам какие только есть, даже к стоматологу!! Не назначила анализы!!

27.08.2022
Была на приеме у Оксаны Вениаминовны. Врач сразу направила на анализы крови, выписала лечение, которое впоследствии хорошо помогло, сразу назначила контрольный повторный приём. На приеме было комфортно, врач общалась очень этично. Мне все понравилось.

22.04.2022
Были на приеме у Васильчук Маргариты Юрьевны (детский дерматолог). Очень внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Было очень приятно общаться с врачом.

19.04.2022
Руководству учреждения необходимо серьезно задуматься о квалификации врача. У меня появились сыпь на руках, кожа отслаивалась. Похоже на экзему, но себе диагноз установить не могу, нужно к врачу. Сказали в регистратуре, что приём только по записи. Ближайшая запись была через две недели. В итоге врач сказала «Все зажило, уже ничем не помогу». Хотя жалобы остались и проблема не прошла. Дискомфорт жуткий, трещины кровоточат. Прошли только самые большие видимые трещины и раны. На фотографии смотреть отказалась. Общалась брезгливо. Осмотр делать просто не хотела. Диагноза не установила. Просто напросто ленилась делать свою работу. Считаю, что таким врачам не место в медицине. Никакого уважения, хамское отношение и тотально панибратство. [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.11.2021
Доктор Асеева Е.О. действительно хамит с порога. Я опоздала на 10 мин (после отзывов боялась заходить без сигнала), меня за это отчитали, как ребенка. (Еще 2 минуты минус от приема). Я рассказала о проблеме- родинка на лице. Был проведет осмотр увеличительным стеклом. Доктор, помимо родинки (которая и является поводом обращения!!) прокомментировала мою кожу лица: "кожа жирная, вся замазаная"(видимо, речь о декор.косметике) Какое этот комментарий имеет отношение к родинке- непонятно. Родинка у доктора не вызвала опасений, на сим и разошлись, и славно. Если вы идете за бережным и уважительным отношением- точно не к Асеевой Е.О.

г Санкт-Петербург, ул Лётчика Пилютова, д 41 литер а

Красносельский район

Кожно-венерологический Диспансер №6, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лётчика Пилютова, д 41 литер а