Отзывы о Консультативно-диагностическом отделении ГП№24 на Фонтанке (11)

3.4

Консультативно-диагностическое отделение ГП№24 на Фонтанке: отзывы

3.4

18.01.2025
Хороший специалист. Но специфичный юмор может оттолкнуть особо впечатлительных

21.07.2024
Отвратительный специалист! Сложилось мнение, что ненавидит людей( Ни малейшей врачебной этики, порядочности, доброжелательности. Прием задержал по времени на час! Мы записываемся на определенное время и у нас тж есть свои планы, процедуры и прочее... На приеме перебивает пациента, комментирует уничежительным тоном, о сочувствии вообще не говорим. Вишенкой на торте стало то, что его коллега Яценюк пришел раньше на свою смену, сел рядом с Семенковым и начал....есть! Я многое в жизни видела: но, извините, есть фастфуд с чесночным соусом на приеме, не стесняйтесь пациента и ещё время от времени влезать в диалог...Нет, так не бывает! Настроение испорчено на несколько дней! Отвратительно!!! Не пора ли заменить уставшего доктора на другого помоложе и имеющего желание лечить людей? А то этот сетовал, что люди идут и идут к нему...А куда они должны идти???

10.11.2023
Равнодушный, черствый , уставший от своей работы […] врач! Пригласил в кабинет, в момент, когда там еще находился предидущий пациент. И сказал- ,,рассказывайте.... Я сразу, возмутилась, мол я пришла к урологу ( дескать делекатный врач) а не к офтальмологу, и то , как то не будешь при других людях расказывать. Считаю,что должна быть какая то этика! Моей проблеме отнёсся скептично, не давал говорить свои жалобы... мучпюсь давно , история необычная.... прерывал меня, думад и говорил о других пациентах с мед. сестрой. Короче, отмахнулся от меня и поменайте лихом! Считаю, таким делать нечего в поликлинике.Раз ты врач никакой, будь хотя бы человеком!

17.04.2023
Спасибо большое Анна Александровна, Я рада что встретилась с Вами.Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь.

24.03.2023
Дорогая Анна Александровна, Я не могу найти слов, чтобы выразить благодарность за всю помощь, которую вы мне оказали. Когда я был в той "черной яме" и думал, что наложу на себя руки, вы были тем светом в темноте, который помог мне выбраться из этой ситуации. Я открылся перед вами настолько, что даже не мог представить, что такое возможно. Я позволил себе выразить все свои страхи, сомнения и переживания, и вы всегда были рядом, готовы выслушать и поддержать меня. Я ценю ваше профессионализм и эмпатию, которые помогли мне чувствовать себя комфортно и защищенно. Благодаря вашей помощи я нашел силы держаться и справиться с многими трудностями. Я чувствую себя намного лучше и способен решать проблемы в своей жизни. Я благодарен тому, что перестал стесняться своего тела и стал более уверенно встречать проблемы, не убегая от них. Вы научили меня техникам, которые позволяют посмотреть на вещи со стороны, и научили любить и уважать себя. Также я хотел бы добавить, что у нас были трудности в процессе терапии. Я иногда бросал сеансы, думая, что я уже вылечился, но вы всегда были терпеливы и готовы помочь мне снова войти в процесс. Я также не стеснялся говорить вам, если какое-то лекарство не подходило мне, и вы помогали найти те, которые мне подходили лучше. Я хотел бы посоветовать всем, кто ищет помощи у психотерапевта, чтобы не боялись говорить о своих ощущениях и эмоциях, даже если это мелочи. Ваш терапевт всегда готов выслушать и помочь найти решение. Есть множество лекарств и техник, которые могут помочь вам пройти через любые трудности. Я горжусь тем, что встретил такого прекрасного человека, как вы, и благодарен за все, что вы сделали для меня. С уважением, Ваш пациент♡ Сергец =D

23.11.2021
Обратилась к Анне Александровне с проблемой ,которую долго не могла разрешить.Легко она наладила контакт, хотя мне сложно открыться первому встечному.Очень хороший специалист. Она помогла мне справится.Не бойтесь обращаться к психотерапевтам,хотя наверное человеческий фактор повлиял и это зависело от нее

05.10.2021
В декабре 2020 года я перенес COVID-19. В последнее время у меня наблюдаются постоянные кровотечения из носа, постоянно сильно скачет давление. С трудом записавшись на прием в мой рабочий день (пришлось отпроситься) я пришел к данному "кардиологу". Когда я попытался рассказать о своих симптомах, этот "доктор" не дал мне сказать ни слова, все время меня перебивал и настойчиво командовал, что мне следует лишь отвечать на его вопросы и ничего ему не рассказывать, будто бы я не у врача, а у следователя на приеме. В какой-то момент он спросил поднимаюсь ли я на пятый этаж пешком и услышав положительный ответ намекнул, что я зря к нему пришел. С постоянными кровотечениям из носа, сопровождающимися сильным повышением давления, он решил меня направить к ЛОРу (!). Но перед этим все же решил померять давление - у меня оно было 168 на 90. После этого он наконец назначил мне ЭКГ и УЗИ сердца и выписал лекарство. Если на УЗИ он меня сразу записал, то на ЭКГ сказал записываться самому, хотя ЭКГ делает сам этот "врач". Видимо он решил не утруждать себя лишней нагрузкой. При этом направление на бланке с номером не выдал (записаться без направления нереально). Также выписал мне рецепт на лекарство. После выдал шаблонное заключение где было написано, что у меня печень и остальные органы в порядке (хотя он это естественно никак не проверял). Настоятельно не рекомендую обращаться к данному "специалисту". Он не слушает пациента, ведет себя как следователь, а не врач. Не готов выполнять свою работу и всячески ее избегает.

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.04.2021
Благодарна Анне очень!
Обратилась к Анне с постоянным ощущением тревоги. Честно говоря, очень благодарна ей, что она выписала мне ещё и медикаментозное лечение вместе с долгосрочной терапией. Это помогло мне быстро справиться со всеми жизненными вопросами. Теперь я спокойный, счастливый человек, ничего не боюсь, ко всему стараюсь относиться легко. Это помогает мне не упускать хороших возможностей и деловых предложений. Спасибо от всего сердца!!! Даже представить страшно, что со мной было бы, если бы Анна не встретилась на моем жизненном пути!!!

12.02.2021
Компетентный врач
Внимательный, помогает лечение !

гастроэнтеролог
ревматолог
24.02.2020
Может быть и грамотно, но формально, как в ветлечебнице
Был на обследовании в п-ке наб. фонтанки 154 по ОМС в феврале 2020г.: кушетка после предыдущего пациента в шматках геля. После просьбы мне великодушно выдали клок бумажной салфетки, чтобы я приготовил под себя кушетку. Обследование скоротечное, немногословное. Вопросы задавать запрещено! Видимо доктор очень опасался, что бесплатное обследование будет с элементами бесплатной консультации. "Одевайтесь, выходите, заключение вынесу"

врач функциональной диагностики
кардиолог
05.02.2020
Абсолютно некомпетентный "специалист" с образованием, застрявшим в 80-х. О существовании современных препаратов не знает. Готовьтесь, что "лечить" вас будут нерабочими препаратами 70-х годов. На рабочем месте вместо приема пациентов занимается платными консультациями по скайпу (!) Крайне неприятная хамоватая женщина. Лучше сходите к нормальному специалисту в нормальную клинику, не тратьте время и деньги на этих так называемых "бесплатных" бюджетников.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.3 км)

Нарвская (1.7 км)

Технологический институт (2 км)

Регистратура
Консультативно-диагностическое отделение ГП№24, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154