Отзывы о клинико-диагностическом отделении гематологии и химиотерапии (11)
Клинико-диагностическое отделение гематологии и химиотерапии на Мытнинской: отзывы

injrejimek
05.07.2024
Прекрасный доктор, внимательный, отзывчивый. Лечусь у него в стационаре все обьясняет, отвечает на любые вопросы, никуда не спешит при общении с пациентом. Профессионал своего дела несмотря на молодость. Пункцию делал совершенно безболезненно.

doc....@....ru
13.12.2023
Прекрасный специалист. Очень помог.

ese....@....ru
30.05.2023
Огромное спасибо Морозову Владимиру Александровичу. Внимательное отношение. Подробно опросил и посмотрел мужа. Отвечал на все вопросы доброжелательно и подробно. Человеческое отношение. ЛНР г. Луганск.

12.05.2023
Очень хороший врач,отзывчивый.

Марина
и
1 оценка
13.03.2023
Ужасное отношение. Врач хамит повышает голос и это в таком учреждение и на платном приеме , профессионализм тоже не на высоте, хотите сохранить здоровье и нервы не советую

Вадим
....не верю ни одному слову, что здесь написано...прекрасный доктор!!!Мне кажется вы ошиблись...[...].

Марина
Отзыв не корректный тк оценивать адекватность может профессионал, в другом случае это является оскорблением

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Вадим
вы сначала писать правильно научитесь, знаки препинания ставить, а потом отзывы пишите)))
27.07.2025

08.12.2022
На приеме у Артема Витальевича была первый раз. Врач внимательно просмотрел все документы, задал дополнительные вопросы. По каждому пункту заключения все подробно пояснил. Не торопясь четко и понятно. При повторном приеме планирую обратиться к нему.

Елена Валентиновна
02.09.2022
Очень понравился молодой врач гематолог, все анализы внимательно изучил, пояснил, по каждому пункту «разжевал», дал рекомендации и назначения. Очень довольна грамотный понятным приемом.

05.08.2022
Клиника хорошая. Однако в регистратуре с диким кашлем и соплями регистратор без маски даёт консультацию.
Сюда приходят особенно ослабленные люди.
Тел. заведующего нет.
Почему явно больные сотрудники выходят на работу?

Галина
Я назначена на прием к врачу Разумному А.В.на январь.Не могу дозвониться НИКАК.Тел.271 44 31 ВСЕГДА МОЛЧИТ,а 309 79 82 предлагает время ожидания 45 минут)))) Приехала в пятницу 13.01 в поликлинику,чтобы лично записаться,но, УВЫ)))) Толи из-за ремонта,толи из-за балагана ВООБЩЕ в поликлинике,никто ничего не знает,никаких записей нет)))) Что случилось??? За 15 лет наблюдения,впервые столкнулась с таким БЕЗОБРАЗИЕМ и отвратительным отношением к пациентам в поликлинике на Мытнинской,2((((( Что делать,к кому обращаться???? Маевская Г.Р.
18.01.2023

анна
23.12.2019
Всем рекомендую этого гематолога
У Веры Юрьевны я наблюдаюсь с 2006 года,очень грамотный гематолог,если бы мне сказали выбрать гематолога, я бы выбрала Веру Юрьевну!Всем рекомендую этого гематолога!!!

ale....@....ru
08.12.2019
Ничего нового
Аналогично с предыдущим комментарием - совершенно бесполезная консультация. Ощущение что доктор вообще не сильно много знала по теме.

Наталья Григорьевна
01.06.2018
Услуга: Анализ крови
Для руководства поликлиники ул.Мытнинская д.2
Хочу оставить отзыв о работе регистратуры поликлиники при НИИ гематологии и .....(Мытнинская д.2). Когда поликлиника была в НИИ (2-я Советская д.16) дозвониться ещё можно было.Отвечали когда позвонить,как врач работает,записывали на приём и т.д. С момента переезда поликлиники на Мытнинскую ул. д.2 (271-44-31)дозвонится не возможно,как и на другую планету. По видимому начальство далеко.Медрегистратор поликлиники куда то бегает с чашкой,её нет пока не соберётся огромная очередь.Отпустив пациентов,она снова исчезает до очередной толпы.На звонки принципиально не отвечает,хотя и находится (в редкие минуты) рядом.Спасибо дежурная на вахте (717-35-68) ответила.Я передала,что на приём к врачу и на анализ крови не придём по уважительной причине.Она пообещала,что передаст и в регистратуру и врачу. Зачем пропадать номеркам? Ведь больным и так приходится ждать несколько месяцев,чтобы попасть на приём.Вот кому то и повезёт .Он будет у врача через две недели.Сомневаюсь,что руководство этих мед.учреждений читают наши отзывы.Иначе порядка было бы больше.
г Санкт-Петербург, ул Мытнинская, д 2
Площадь Восстания (1 км)
Маяковская (1.3 км)
Площадь Александра Невского (1.5 км)
Клинико-диагностическое отделение гематологии и химиотерапии:
рейтинг
4.6/5 на основе 11