Отзывы о клинико-диагностическом центре доктора Явида (25)
4.2
Клинико-диагностический центр доктора Явида в Поварском: отзывы
4.2

30.12.2024
Хочу поздравить всех работников клиники Явида с наступающим Новым Годом! И выразить благодарность Дмитрию Алексеевичу-доктору от Бога за его профессионализм, внимание к своим пациентам. А также спасибо большое медсестре Ларисе Ивановне и врачу Алексею Викторовича. Здоровья Вам, и пусть все ваши мечты сбудутся.
С уважением,
Лидия Захаровна.

oxt....@....ru
25.11.2024
Алексей Викторторович - лучший Остеопат, который мне помогал. Когда разные уважаемые врачи говорили, что моя рука уже не будет двигаться, как раньше, он просто за два сеанса возвратил подвижность и амплитуду движений, как раньше. Благодарю от души

ang....@....com
30.08.2024
Алексей Викторович помог моей спине воскреснуть после родов! Пройдя курс остеопатического лечения у этого доктора в клинике Явида, я снова ожила, смогла наслаждаться материнством и чувствовать себя человеком. В теле присутствовала легкость и желание жить!)
Спасибо!

mar....@....ru
17.08.2024
Алексей Викторович поставил меня на ноги. Хожу к нему уже 4 года. Изначально были ужасные боли в спине. Визиты были частыми. Плюс провели курс уколов (было страшно , но уколы Алексей Викторович делает виртуозно). Сейчас хожу уже на поддерживающие процедуры примерно раз в месяц. Болей в спине нет. А если возникает напряжение - Алексей Викторович все корректирует. Рекомендуют

16.06.2024
Очень хороший специалист. Настоящий врач, профессионал и мастер своего дела. Благодарю судьбу, что свела меня с этой клиникой и лично с Алексеем Викторовичем

15.06.2024
Это не просто отзыв, это слова благодарности!
За чуткий подход в работе с моим сыном, поставленным на ноги моим мужем, после переезда и собранную меня после неудачных падений на сноуборде!
Я как бывший проф спортсмен, на данный момент тренер, работала с очень многими специалистами и мне есть с чем сравнивать!
Рекомендация, от чистого сердца!
Квалифицированный, опытный, деликатный в работе!
Алексей, огромные спасибо!

Марина
19.03.2023
Проходила здесь курс массажа, иглоукалывания, гирудотерапии. Эффект от процедур держится несколько лет. Клиника рядом с метро, с парковкой сложно, очень узкая улица, есть бойлер с водой. Отношение к пациентам не очень уважительное, но не у всех, попадаются и нормальные врачи. Как повезёт. Отличный и интеллигентный врач на доплерографии сосудов, массажист и гирудотерапевт тоже были в тот год хорошие. Терапевт попалась в другой год неадекватная. Руководство клиники не нацелено на постоянных клиентов и это большая ошибка в общении. Чтобы человек пришёл ещё раз, нужно уважать людей, иметь сострадание к пациентам и не оскорблять. А не только быть профессионалом в медицине. Тем более, что деньги на лечение тратятся большие в платных клиниках и выбор клиник огромный. Не понравилось и то, что на одном из сеансов иглотерапии рефлексотерапевт Явид вколол мне умышленно иглу с целью нанести физический вред и моральный ущерб. Этого я не ожидала, что так подло может врач поступать. Тем более, что я находилась в беспомощном состоянии и доверяла врачу. На мой вопрос, зачем он это сделал, он ответил, "чтобы я его помнила". Поэтому разочарование от такой клиники. Странный врач.

Анастасия
20.02.2023
Замечательный невролог!! Ждём возвращения записи к Инне Васильевне 👍

+7xxxxxxxx
29.12.2021
Гомеопатия, причём еще и дорогая
Есть ряд других вопросов к клинике. Не советую

Анастасия
23.05.2021
По всем показателям выполнила свою работу на отлично
Наталья Анатольевна делала мне УЗИ, данное исследование ранее назначил пройти лечащий врач. С Натальей Анатольевной мне было комфортно, могу отметить, что по всем показателям она сделала свою работу на отлично. Именной к ней я уже записалась на повторный приём, она очень грамотный специалист. В процессе проведения УЗИ доктор давала мне пояснения, всё было понятно. Результаты выдали сразу. Я полностью довольна врачом, выбирала как раз для себя специалиста с большим опытом работы и узкой специализацией, записалась, теперь могу сказать, что мне повезло попасть именно к Веселовой Н.А.
врач функциональной диагностики

mar....@....ru
04.11.2020
Доктор с большой буквы
Огромная благодарность Наталье Анатольевне за отношение, квалификацию.
Очень грамотный узи-диагност, внимательный, чуткий. Замечательный человек и просто красивая женщина!
Доктор с большой буквы. Хожу много лет, вся семья в ее руках.
Спасибо огромное!
врач функциональной диагностики

+7xxxxxxx62
23.09.2020
Банникова Инна Васильевна
Врач считает, что если ребенок пошел самлстоятельно в 1г4м, то это не норма. Европейские таблицы норм, для слабаклв видимо.
Ребенок при засыпании трогает памперс. А это означает тревожность и гиперопеку родителей, без вариантов. Лечится родителям.
Этого мне достаточно, чтобы не пойти к этому спеуиальсту.

Жанна
10.10.2019
В результате лечения мое состояние значительно улучшилось
Решила обратиться в медицинский центр доктора Явида по совету родственников с жалобами на сильную боль в грудном отделе позвоночника распространяющиеся на переднюю поверхность грудной клетки, в область сердца. Состояние длится уже больше двух лет. На магнитно-резонансной томографии была обнаружена межпозвоночная грыжа. До этого обращалась в другой медицинский центр и это дало кратковременный положительный результат, затем боли снова возобновились. В клинике доктора Явида было проведено медикаментозное лечение, которое включало в себя уколы и капельницы, физиотерапия и остеопатия. В результате лечения мое состояние значительно улучшилось.

+7xxxxxxx49
02.09.2019
Остеопат
Алексей Викторович - очень опытный остеопат, прекрасный врач, золотые руки. Он не раз помогал мне в критических ситуациях, буквально за один прием ставил на ноги. Я очень рада, что могу обращаться к нему, благодарна за помощь и всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо прекрасному доктору!

Сергеев Алексей Викторович
Благодарю за доверие

Deni
29.08.2019
Болела спина
Уже больше года я мучаюсь с болями в спине. На тренировке получила травму, но поначалу не придавала этому значения. Как только начало болеть, пошла в районную поликлинику. Там мне ничего толком не сказали, прописали мазь и выписали направление на терапевтический массаж. Стало только хуже. мама отвела меня сюда. Назначили обследование. Выяснилось, что у меня грыжа позвоночника. Не долго думая, я записалась на полное лечение. по итогу медикаментозного лечения и массажа, за пол года, я пришла в себя, а из спины ушла боль. Теперь чувствую себя лучше, чем до травмы, а в обычную больницу больше ни ногой.

Катя
19.05.2019
Жизнь без боли
Более пяти лет продолжались мои мучения, жуткие боли в шее, спине и пояснице. У меня лет с девятнадцати был диагностирован остеохондроз. Бегала по различным медицинским заведениям. Где-то помогали, где-то вообще ни о чём. На какое-то время становилось легче, потом всё сначала. Наконец, по рекомендации, примерно пол года назад обратилась в Клинику Доктора Явида.
Тут сразу почувствовался серьёзный и очень профессиональный подход. Тщательная диагностика - Узи, томография. Назначение чёткой схемы лечения - Иглотерапия, Лечебный массаж, ещё некоторые процедуры.
На данный момент чувствую себя здоровым человеком. В клинике мне помогли. Отношение великолепное. Смело могу рекомендовать!

Алина
07.05.2019
Осторожно! Клиника оказалась гомеопатической!
Лечилась в центре Доктора Явида около 2х месяцев. У меня 2 грыжи и протрузии, приносящие нечеловеческие боли в спине и, самое печальное, постоянные головные боли. Когда боль стала почти невыносимой, пришлось уволится с работы, и в очередной раз попробовать "пролечиться" в специализированной клинике.
Кстати, на приеме у врача мне было очень комфортно, он очень добрый и располагающий к себе. Плюс я привыкла верить врачам, и не задумываясь подписалась на нужное лечение, лишь бы прекратить этот ад. Для прохождения курса было необходимо заплатить за немецкие препараты, с которым делали капельницы и уколы 2 раза в неделю. Плюс остеопатия. Какая в итоге вышла сумма точно не помню, около 30.000.
В процессе лечения до меня наконец-то дошло спросить, что это за препараты в меня колят. Оказалось что это NeyChon Nr.68 и Ginkgobakehl D4 - гомеопатия! Нигде в клинике и во время приема не говорится что занимаются они нетрадиционной медициной, иначе, конечно, никакого "лечения" я бы у них не проходила.
Результатов после посещения клиники нет, да и быть не может. Очень печально было слышать, когда в последний, расписанный заранее прием, я пришла скрюченная от новой боли в копчике, что мне предлагают продолжить сеансы или просто показаться позднее.
А теперь ЧТО НУЖНО было делать - прийти к Воронову Виктору Алексеевичу на прием в Центр «Шум и головокружения» (Мечникова)
Всем здоровья и доказательной медицины!

Мария
19.07.2018
Инна Васильевна
Моему ребенку 4 года-плохо говорит.Долго искали хорошего грамотного невролога.Посоветовали Банникову И.В.О враче могу сказать только хорошее.Назначила грамотное лечение,дала советы по воспитанию ребенка.Дай бог ей здоровья,а нам родителям, как можно больше ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ ВРАЧЕЙ,КАК ИННА ВАСИЛЬЕВНА

22.03.2018
Врач от Бога
Лучше невролога не найдете, она действительно врач от Бога. Видит проблемы ребенка при первой же консультации, а все ее назначения имеют 100% эффективность.

Наталья
22.09.2017
Очень помогли!!!
Ещё в раннем детстве мне диагностировали сколиоз и сказали, что в дальнейшем могут появиться серьезные проблемы, если периодически не обследоваться и не проводить профилактику (типа лечебной физкультуры, массажа и т.д.) Естественно (но к сожалению...), все эти слова не были восприняты мной всерьез, и до третьего курса университета я спокойно себе жила, совершенно ничего такого не беспокоило. Но со временем стала замечать, что очень устает спина, даже если пройти пешком всего километр и даже в удобной обуви. Обратилась в обычную поликлинику к ортопеду, он сказал, что всё плохо, и назначил профилактические процедуры (массаж, физиотерапию и ЛФК). К сожалению, эффект от них длился не долго: буквально через месяц всё стало как прежде... Ещё через полгода стало вообще невыносимо. Начала волноваться, искать специалиста и чисто случайно наткнулась на Дмитрия Явида. Он очень внимательно меня обследовал (выслушал все жалобы, прощупал) и даже отправил на МРТ. К счастью, на МРТ ничего плохого не выявилось. Поэтому мне назначили массаж, который кардинально отличался от того, что делали мне прежде... Длился дольше, было куда больнее (хотя со временем свыклась с этим)... И вот, результат: прошло полгода, и всё правда стало замечательно! Могу снова проходить большие расстояния, могу долго сидеть в одном положении, ничего вообще не болит! Профилактику буду проходить теперь только здесь, потому что могу доверить своё здоровье Дмитрию Алексеевичу.

Виталий
15.09.2017
Лечение надо продолжать
Стала очень сильно болеть поясница. Временами боли были такими сильными – не пошевелиться. Обратился в больницу. Обследовали, поставили диагноз межпозвонковая грыжа в поясничном отделе позвоночника. Назначили лечение, но оно не помогло, облегчение было временное, а затем стало ещё хуже. По подсказке знакомых обратился с этой проблемой в медицинский центр доктора Явида. Здесь было проведено медикаментозное лечение, восстанавливающее хрящевую ткань дисков, это уколы и капельницы. Также были проведены курсы иглорефлексотерапии, физиотерапии и лечебного массажа. После этого боли прошли, состояние заметно улучшилось. Обследование на МРТ показало, что грыжа практически исчезла. Но на этом останавливаться нельзя, через полгода - год курс надо повторить.

ulisa
15.09.2017
замечательный центр и доктор
В июле на МРТ обнаружили Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Дорзальная протрузия диска L5-S1. Я была просто в шоке, но от боли уже не знала , что и делать.В поликлинике сказали, что делать ничего не надо, так как у всех людей такие изменения. Но мне -то всего 31 год!.Решила прийти на прием в центр доктора Явида, так как живу недалеко от него. Доктор, изучив анализы, сразу назначил общий массаж и несколько сеансов остеопатии, а также курс уколов для улучшения хрящевой ткани. Состояние улучшилось уже после нескольких сеансов массажа, спина перестала постоянно болеть. теперь приступаю к комплексу физ. нагрузок.

Саша
06.09.2017
Врачи знающие!
У меня мама обращалась сюда, у нее были боли в спине, а причину найти не могли. Здесь же выяснили, что это смещение дисков. Предложили эффективное лечение, результат был накопительный, она очень рада, что обратилась именно сюда. Врачи знающие!

Алина
06.09.2017
Грыжа уменьшилась!
Заставила буквально силком идти своего мужа в клинику доктора Явида. До этого мучался около года периодическими болями в спине, которые плавно перетекали в поясничный отдел. До этого ходили вместе в нашу поликлинику во дворе, да только толку то. Врач посмотрел, покачал головой. Отправил на Мрт где и была обнаружена межпозвоночная грыжа. Выписал лечение, которое увы результата не дало. Дальше уже пошли сюда. Было проведено медикаментозное лечение, включающее уколы, а также физиотерапевтические процедуры. Плюс препараты внутрь. На следующем обследовании грыжа заметно уменьшилась! Будем и дальше продолжать лечение.

irina.fmsg@gmail.com
06.06.2015
уже два года нет обострений
Наблюдаюсь у Дмитрия Алексеевича, межпозвоночная грыжа поясничного отдела, уже два года нет обострений.
г Санкт-Петербург, пер Поварской, д 14
Маяковская (400 м)