Клиника Юнионмед на Курской: отзывы
2.0

25.09.2025
Не дай бог вы попадете в этот медцентр. Я там была вынуждена делать медосмотр, пришла здоровая, ушла больная. Грязь, духота, очереди, хамство врачей, медленно работают сотрудники регистратуры.

Эмма
16.09.2025
Отличный врач. Все по факту, без воды. объяснил, рассказал, посоветовал препараты.
Я в восторге

13.09.2025
Отвратительное отношение к клиентам. Дважды пишу на электронную почту, чтобы прислали результаты анализов и никакой реакции. На сайте никаких контактов руководителей. Придётся в Минздрав обращаться.

27.05.2025
Отвратительная организация. 4,5 часа потратила на прохождение медосмотра. Толпы людей, бардак полный. Самые неприятные впечатления. В прошлом году так не было.

24.05.2025
Прошла медкомиссию за час с копейками, все врачи кроме гинеколога нормальные.
Хуже гениколога не встречала! Имени этого "чудо" врача я не знаю , но это была девушка нерусской национальности .Хамка, работать не умеет, смотровое зеркало воткнула так, что у меня искры из глаз полезли!
В общем все впечатление об этом медучреждении испортила она.

21.05.2025
Большая очередь для того, чтобы оформить карту(от 40 минут до 2-х часов. Врачи неприветливые, вечно недовольные, гинеколог безобразно провела осмотр, кровь взяли со второго раза, руку не могу согнуть спустя 3 часа. Единственный адекватный врач-терапевт.

kal....@....ru
26.03.2025
Более худшего центра не встречала за 24 года прохождения медосмотров. 2,5 часа там провела , всегда прохождение врачей занимало не больше часа, но тут гинеколог принимает 20 минут. И если вам не повезёт и будет много женщин - всё вы застрянете надолго ! Я прохожу медосмотр от компании НЕВИС, видимо работадатель нашел самый дешманский центр. Если вы проходите сами, а не по направлению и вы женщина данный центр не рекомендую.

22.11.2024
Очень медленно работают.За 30 минут 2 человека проходит на рецензию. Бегают не могут честно говорить .

20.09.2024
Если хотите постоять в очереди то вы по адресу. Лор принимает долго плюс […] каждые пол часа. Очень отвратительно поставлено дело

bir....@....ru
27.08.2024
Очень плохая организация. Берутся делать профосмотры сразу всем школам из трех районов города в одно и то же время, но не могут обеспечить для этого нормальные условия. И с каждым годом становится только хуже. Уже готовимся заранее. Проходим врачей, делаем все узи , экг в других местах, приносим с собой результаты. В этом году оставалось только сдать кровь и пройти психиатра в этой клинике, но на все это у нас ушло 4,5 часа.
Очередь стоит 3 лестничных пролета и длинный хвост на улице, в помещении клинику душно - вентиляция отсутствует, Мест, чтобы присесть не хватает.
Огромные очереди в процедурный кабинет. Работает 1, иногда 2 человека. При таком наплыве нужно не меньше четырех работников. Молодая медсестра плохо берет кровь и медленно. Большие проблемы с прохождением психиатра. Возле этого кабинета стоят в очереди 25-30 человек, уже пройдя все остальное. Прием ведется необоснованно медленно. Если один человек не справляется с потоком, нужно добавить еще специалиста. Возле кабинета была даже потасовка. Еще раз подчеркну, что воздуха при этом в этом тесном помещении просто нет.
Написали отзыв в книгу жалоб. Не знаю, будут ли какие-то улучшения на следующий год. Заведующего клиникой найти не удается.
И огромная проблема очередь в регистратуру. 3 человека не справляются, надо еще добавить людей на этот жаркий период или не брать на себя такое количество профосмотров. Среди учителей очень много пожилых людей, и это настоящая пытка посещать эту клинику.

12.01.2024
Прохожу мед.комиссия от своей работы в этой клинике..Все устраивают,хорошее отношение мед.персонала и т.д.

Игорь
21.06.2023
Идеальная клиника для фальсификации медиуинских книжек.
Не выпоняют положенные исследования.

26.10.2022
Ни один из работников данного учреждения не вызвал симпатию. Особенно лор и офтальмолог. Всех врачей прошли быстро, кроме лор врача которая гуляя по коридору, говорила, что занимается с пациентом . К сожалению зрение так и не было проверено! Безобразно!!

25.04.2022
Проходила профосмотр. Единственные добросовестные медработники- психиатр и специалист функциональной диагностики( ЭКГ). Остальные нехотя только печать о допуске к работе ставили. И что же это за осмотр такой, когда лор, он же невролог; окулист, он же хирург. Полное очковтирательство. А ведь работодатель немалые деньги за "осмотр" заплатил, да и время личное потрачено. Обидно, что так "качественно" следят за здоровьем специалистов с вредными условиями труда.

12.11.2021
За 2 часа,5врачей? Ужас.не советую!

Егор
22.10.2021
Направили по работе на медосмотр. Первое что напрягло - непрезентальный неопрятный вид на входе в здание. Пришёл до открытия - на лестнице уже собралась толпа людей. Ближе ко времени открытия стали подтягиваться сотрудники фирмы - [фрагмент отзыва удален модератором сайта], возраст явно до 30. Впустили....Заполнение анкет, оч. грубая на ресепшн.
Пошёл сдавать кровь из вены, молодой парень, едва понимающий по русски, не смог ответить на вопрос о том какой иглой будут брать. Долго....смотрел руку, хотел кольнуть непонятно куда( у меня нормальные вены там где обычно берут). Что-то мне стал говорить я так и не понял...В итогге взяв кровь, залепил пластырем. Я руку не разгибал. Он сказал, что можно сразу разгибать не бойтесь... Я уже вышел разогнул и полилась кровь струей....Он снова залепил пластырем сказал идти много народу.... По врачам , это просто ужас, простое заполнение анкет. Очень пеприятный мерзкий осадок после этого центра.

26.08.2021
Люди стоят в очередях больше 3 часов. Ужасный мед центр, издевательство в чистом виде. В прошлом году такая же песня была, ничего не изменилось... Про меры против коронавируса я молчу вообще. Надеюсь, что жалобы пойдут выше, и ваша организация закроется!

27.10.2020
Спасибо ДОКТОР!!!
Большое спасибо, доктору Шиц Ирине Витальевна. Мне 60 лет и я наконец нашла своего доктора, грамотного, внимательного, отзывчивого. Ольга

26.10.2020
Замечательный, располагающий к себе специалист!
К Ирине Витальевна попала по рекомендации знакомой. Начала планировать беременность и решила начать с посещения врача и сдачи анализов.
Попав на приём, практически сразу расположила к себе, прониклась ситуацией. Осмотрев в кресле и сделав узи, Ирина Витальевна озвучила план действий, назначила сдачу анализов( обращу ваше внимание, что не весь список, которые обычно назначают многие специалисты). По готовности результатов назначила лечение. Не « разводит воду» отвечает на волнующие вопросы достаточно содержательно. Хочется довериться ей в столь волнительном вопросе, как подготовка и беременность.
Очень рада, что нашла « своего врача».

nat....@....ru
12.10.2020
Очень довольна лечением у Ирины Витальевны
Много раз обращалась по разным причинам к этому врачу . Очень компетентный и квалифицированный специалист !

НН
31.05.2019

НН
Делала мед. книжку. Быстро, недорого и без проблем.
12.08.2019

17.04.2017
Спасибо
Перед поездкой в санаторий маме потребовалась санаторно-курортная карта, за которой мы пришли в Юнион Мед. Сроки поджимали, а главврач в поликлинике вечно «на больничном». За небольшую сумму, мы получили нужный нам документ и поехали собирать чемоданы. Спасибо Инна.

denchiro
25.01.2017
Очень удобно
Заказал справку на сайте Юнион мед, забрал в обед на работе, там как раз недалеко от центра офис. Очень удобно и не так дорого, как думалось сначала. Не зря все таки космические корабли бороздят свои просторы. Прогресс!!1

Anton
23.11.2016
Оказывается врачебные бланки для водительского удостоверения поменялись летом 16-го.
Я просто прошел осмотр ещё раз. но уже в юнионмед, в остальные клиники и больницы нет больше идти никакого настроения. Друзья, хватит пытаться экономить на собственных нервах!!!!

28.03.2015
Никогда не писала отзывы, даже когда не самые хорошие впечатления были. Но! Это не клиника! Вас всех там посадить нужно! Пришла в клинику два года назад, проверить яичники и матку посмотреть. Никогда за свою жизнь по этой части я не болела, но на контрольный осмотр ходила раз в год. Мне такого понароссказывали! Вышла из клиники в истерике, с трясущимися руками. Доктор медицинских наук ! не разбирается в узд, на фоликул - врач показал пальцем и сказал-воспаление! там все гниет !надо срочно лечить, но вы же молодая, нужно лечить гомеопатией. А так как живете половой жизнью, то еще давайте проверим ЗППП -я конечно уши развесила, отдала за анализы 1000 грн. Обнаружили уреаплазму, которую предлагали лечить за 14 тыщ( мне и мужу) но при первом сеансе может не помочь! Потом врач сказал еще мужу сдать ЗППП ( но тут уже мои мозги вернулись на место и я поняла что меня разводят на деньги, зачем сдавать мужу, если мы спим вместе и болячки естественно в этой области одинаковые). Наговорили что левый яичных не работает, что я на грани бесплодия, лечить надо все срочно! В конечном итоге пошла нашла врача среди знакомых - ни один поставленный диагноз не подтвердился и через месяц забеременела. Подумайте прежде чем верить таким врачам..

21.10.2014
Всё понравилось
Пиявки ставлю не первый раз, верю в них на все 100% Облегчение уже заметно хорошо, и надеюсь что будет возможность повторить сеансы снова. Я очень рада, что познакомилась с таким квалифицированным врачом гирудотерапевтом как Наталья Курылева. Буду рекомендовать вашего врача своим знакомым! О клинике: чистенько, опрятно всё, персонал вежливый, от метро совсем не далеко. Когда пришла, народу было всего 1 человек, кроме меня, а уходила - ну прям толпа - человек 7-8 в регистратуре. Значит люди туда ходят... Спасибо Вам дорогие!

18.02.2014
Всё понравилось
Уже не первый год обращаюсь в клинику Юнион-Мед, а именно к гинекологу-эндокринологу Елене Осиповой. Это профессионал, все очень четко и грамотно, приятное общение с доктором оставляет положительные эмоции. Наблюдалась у неё, так как не могла долгое время забеременеть, лечилась в других клиниках и у других врачей, но лечение не приносило результа. В клинику обратилась наткнувшись на отзыв женщины вконтакте об этом враче. Начала лечиться у неё и через год я смогла забеременеть, месяц назад родила прекрасную, здоровую дочь. Продолжаю наблюдаться именно у этого гинеколога и сейчас, в женскую консультацию и носа не сую, учитывая постоянные очереди и нервных врачей. Рекомендую всем именно этого доктора. Спасибо Вам Елена Андреевна и от меня и от мужа! Моя мама обратилась в эту клинику по моему совету, чтоб снять кардиограмму, беспокоили боли в сердце. Очень ей понравился доктор кардиолог Володина М. очень опытный врач, сняла кардиограмму и нашла там нарушения, которые требовали срочного лечения в стационаре. После приёма не отпустила даже маму домой, вызвала скорую прямо в клинику, за что мы ей очень благодарны! Очень вовремя диагностировали инфаркт миокарда, что сохранило моей маме жизнь. Теперь ходим и наблюдаемся именно у этого кардиолога. Спасибо вам ЮнионМед!!!

10.01.2014
УЗИ по купону на Выгоде
Сегодня была впервые в Вашей клинике, делала УЗИ по купону. Осталась очень довольна и хочу поблагодарить врача Курылаеву Н.А. Очень внимательная, не равнодушная, грамотная. Занималась со мной даже чуть больше часа. Выдали полностью все распечатки УЗИ с расшифровкой. Очень любезная девушка на ресепшене. Буду теперь рекомендовать! И по купону получилось очень не дорого.
г Санкт-Петербург, ул Курская, д 21 литер а
Обводный канал (400 м)
Лиговский проспект (1.1 км)
Звенигородская (1.5 км)
Откроется 13.10 в 10:00