Отзывы о клинике Стоматологии 1 в Ломоносове
(219)Сортировать:

Хочу выразить огромную благодарность Антону Сергеевичу! Это не просто потрясающий профессионал своего дела, но и человек с невероятно добрым сердцем. На приеме чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Доктор очень чуткий, внимательный, делает всё аккуратно и совершенно безболезненно. Огромное спасибо за Ваши золотые руки и такое редкое в наше время человеческое отношение!

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за высокую оценку работы Антона Сергеевича и теплоты его отношений.
Рады, что вы ощущали себя в полной безопасности и комфортно во время визита.
С уважением, Клиника Стоматологии №1.
Рады, что вы ощущали себя в полной безопасности и комфортно во время визита.

m-m....@....ru
Очень грамотный специалист!! Спасибо большое!

Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку работы специалиста.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и довольным после визита.
С уважением, Клиника Стоматологии №1.
Благодарим вас за высокую оценку работы специалиста.

kis....@....ru
Огромное спасибо Микаеляну Тарону Сергеевичу! Это Врач и настоящий Профессионал с большой буквы. Удаляла у Тарона Сергеевича 4 восьмерки. Доверие врачу 100%. Доктор очень аккуратный, внимательный, вежливый и доброжелательный. После удаления не было никаких осложнений, не было повышения температуры, отеков, гематом. Просто 10/10, я в восторге!

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой восторженный отзыв о нашей стоматологии и о работе Тарона Сергеевича. Мы очень рады, что удаление четырёх восьмёрок прошло для вас комфортно и без осложнений — это настоящий профессионализм и забота о пациенте. Обязательно передадим врачу ваши слова, и желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, "Клиника Стоматологии №1"
С уважением, "Клиника Стоматологии №1"

Грамотный и вежливый специалист своего дела)))

r95....@....ru
Отличная стоматология. В особенности детская. Оба ребенка лечатся у Смирновой О.С. Стоматолог нас устраивает. Очень старается заинтересовать и отвлечь детей, не перекидывает эту роль на родителей. Подходит к делу как профессионал стоматолог-детский психолог. Это замечательно, у кого есть маленькие дети, тот в курсе каково это. Не всегда конечно получается, но врач всегда старается. Не грубит, не пугает, не угрожает детям как это делают в некоторых стоматологиях ради результата. Жена ходит к ортодонту, тоже довольна. Отдельная благодарность директору стоматологии! Всегда вовлечен, когда на месте интересуется качеством, и как в целом всё прошло. Очень добр к детям, с правильным подходом к пациентам любого возраста.

Юлия
Врач довольно строгий, но честь ему и хвала - удаляет восьмёрки за 30 минут!!! Это с учётом моей толерантности к наркозу и танцев с бубнами с обезболиванием нужной стороны. Советую врача!

evg....@....com
Была у Антона Сергеевича 23.01.26 на удалении зуба и имплантации. Оставляю отзыв спустя время с большой благодарностью. Настолько безболезненного и спокойного приема у стоматолога у меня не было никогда. На протяжении всей процедуры врач уточнял состояние, совершенно незаметно для меня удалил зуб, кисту, установил имплант. Я даже не успела осознать происходящего. После всего дал максимально понятные и грамотные рекомендации. Итог: отека не было, температуры не было, боль была максимально терпимая, несколько раз пила обезболивающее. Спасибо Вам, Антон Сергеевич, за Ваш подход и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать данного врача всем знакомым.

Педантичен к деталям, основательно подходит к результату при протезировании на импланты. Приветлив, рассудителен, при необходимости всё объяснт, для понимания. Лёгок в общении, аккуратен . Подходом и качеством остался доволен.

Спасибо большое!
Потрясающий врач.
Приятное общение и быстро нашла подход к ребенку 🤞🏼
Всё объясняла, отлично подобрано лечение 👍🏼
Будем продолжать лечиться у Евгении.

yrc....@....ru
Замечательный и чуткий врач. К каждому клиенту находит подход.
Предлагает максимальное количество вариантов лечения. Предложила вариант брекет системы без лишнего удаления зубов. Расположила ребенка к себе.
Наблюдаемся уже больше года и очень довольны.
Рекомендуем!

aav....@....ru
Отличный врач, профессионал высокого уровня.

Услуга: КТ зубов
КТ сделали, диск выдали. А что с этим делать, куда вставлять, как посмотреть, ничего не пояснили. А зуб как болел, так и болит.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Грамотный специалист, рассказала про все нюансы и этапы лечения
Прием был в октябре 2025 г.

lud....@....ru
Внимательный и грамотный врач, ставила импланты и лечила кариес, осталось приятное впечатление от посещения клиники, никаких проблем после лечения

Светлана
Услуга: Прием детского стоматолога
Были на осмотре с ребенком 3 года. Все прошло хорошо, очень доброжелательная, спокойная. Дочь не боялась вообще. Провела осмотр быстро, дала рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.

nas....@....ru
Пришла первый раз к Евгении на консультацию по установке брекетов. И с того момента я хожу только к ней. Прошла всё лечение(установка брекетов, исправление прикуса, удаление кариеса, замена пломб, эстетика зубов). Я в восторге от улыбки,я стала красивее благодаря этому ортодонту. Рекомендую ее всем друзьям/родственникам, они уже проходят/прошли лечение у нее. Я советую этого врача, Евгения оч красивая, общительная, понятно объясняет всё и хороший специалист в своей области. Если вы еще не нашли своего ортодонта то идите к Евгении и не пожалеете 🥰

и
1 оценка
Обратилась по поводу рецессии десны, не простой случай. Удивительно проницательный и внимательный доктор.
У него не просто консультация, лишь бы протолкнуть свои услуги, а главное в его работе найти первопричину заболевания.
Внимательный профессиональный подход и составления плана лечения. Спасибо,всем рекомендую такого доктора.

Поставил коронки на 3 зуба сразу. Прошло уже пару лет. Дмитрий Павлович внимательный врач. За это время несколько раз приглашал на профилактический приём, проверял, что всё в порядке.

Услуга: Лечение зубов
Все прошло хорошо 👍
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Стоматологии №1"

Удаляли зуб и ставили имплант. Огромное спасибо Антону Сергеевичу! Очень хороший специалист! В первый же прием рассказал все варианты и план удаления зуба и установки импланта. Уверенный, спокойный, приветливый - сразу к себе расположил и помог принять правильное решение. Удаление зуба было очень сложным - он постоянно крошился и ломался, но в итоге все прошло хорошо. Несмотря на все колосальные усилия врача в процессе удаления, самое болезненое было - это укол обезболивющего :) В тот же день был установлен имплант, что позволило избежать костной пластики. Следуя всем рекомендациям врача десна быстро заросла и инплант прижился. За все это время было несколько консультаций и осмотров, удаление швов, установка формирователя десны. Все это включено в оговоренную изначально стоимость, что не менее приятно.

Екатерина
Мы постоянные клиенты Стоматологии на Еленинской, но делали коррекцию уздечки впервые,посоветовал логопед и ортодонт,очень переживали,тк сыну- 4 года,но благодаря профессионализму и чуткому отношению врача и замечательной медсестры,все прошло отлично. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Отличный специалист , удачи в своем деле .
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Лучший доктор! Заботливый,внимательный ,настоящий профессионал своего дела!!!

sup....@....ru
Я хочу сказать Вам спасибо за мою улыбку .
Я очень долго решалась у кого сделать операцию " все на 6 имплантах " . Пришла к доктору по рекомендации коллег с работы и вообще не пожалела . Доктор
сразу расположил к себе , видно профессионал своего дела , чётко и по делу описал , что нужно делать в моей ситуации, что будет ждать меня после операции и какой будет результат. Страх сразу мой улетучился и стало так спокойно, я поняла, что можно доверять ему . Сейчас я обладатель самой красивой улыбки на работе 😀
Я 100% рекомендую этого доктора всем .

Лучший доктор!!Заботливый,внимательный,настоящий профессионал своего дела!

Прекрасный Врач от которого идёт атмосфера тепла и уюта, профессиональная работа и уверенность в себе! Спасибо Вам большое!

zel....@....ru
Большая благодарность за профессиональное отношение. Лика Альбертовна замечательный врач, который внушает доверие и с ней совсем не страшно.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

mas....@....ru
Выражаю благодарность Евгении Владимировне за внимание и профессионализм!

После таких врачей и начинаешь бояться ходить к стоматологам

Здравствуйте!
Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, Клиника Стоматологии №1.

Спасибо большое! Евгения мастер своего дела! Очень доволен работой доктора .