Отзывы о клинике Скандинавия на Зелениной (63)

4.4
50 отзывов и 13 оценок

4.4

progress: 92.06349206349206%
progress: 4.761904761904762%

29.09.2025
Ася Зохрабовна замечательный доктор, добрый и чуткий! Наблюдаемся у неё уже 5й год. Мне очень нравится насколько тщательно Ася Зохрабовна проводит осмотр, долго слушает, при этом спокойно и добродушно задаёт ребёнку вопросы, снимая у него тревожность. Специалист с высокой квалификацией. Выявила у ребенка редкий синдром, который в последствии был подтверждён в стационаре. Всегда чёткие рекомендации препаратов и тактики лечения.

Добрый день!

Благодарим за многолетнее доверие и подробный отзыв о наблюдении у нашего специалиста. Мы рады, что внимательный подход помогает вашему ребёнку чувствовать себя комфортно во время визитов. Обязательно передадим вашу благодарность Асе Зохрабовне.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
19.09.2025
Отличный врач! Обращались с болью в животе, все рекомендации помогли. И с ребенком общий язык находят, не боится врача👍 большое спасибо!

Здравствуйте, Наталия!

Как здорово, что доктор смогла помочь вашему ребенку и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору.

Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
27.08.2025
Отличный врач! Внимательный, вдумчивый. Всегда ходим только к Асе Зохрабовне. Когда были первый раз, доктор сразу же нашла подход к малышу и потом никогда не было проблем с тем, чтобы пойти в клинику. Ася Зохрабовна всегда назначает оптимальное лечение без лишних лекарств и процедур. Всегда знает, как поддержать и успокоить тревожных родителей. Если нужно обратиться к смежным специалистам, сама помогает найти и записаться, если такие в "Скандинавии" есть. Если вдруг таких не найдется, дает рекомендации по поиску. Очень благодарна ей за здоровье нашего малыша!

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
24.08.2025
Врач поставил диагноз, все подробно рассказал и поддержал на пути. Спасибо)

фониатр
05.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, умеет находить подход к маленьким пациентам и тревожным родителям, не торопит, отвечает на вопросы, осмотр проводит бережно
Прием был в июле 2025 г.

02.07.2025
Очень внимательный и профессиональный доктор! Всегда диагноз был верным, даже в сложных случаях, когда и скорая ошибалась! Рекомендую от души!

22.06.2025
Отличный врач, рассказывает все как есть. Чувство юмора 🔥

07.06.2025
Прекрасный специалист, чуткая и внимательная. Была у доктора года два назад на лечении лор заболеваний. Аккуратное промывание миндалин, без какой либо боли. Не прописывает лишнего, дает рекомендации на перспективу и всегда дружелюбна в общении. Была на приёме в клинике гранти мед. Специалиста рекомендую 👍

21.05.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Мы в Скандинавии уже неоднократно были, ребенок там обслуживался до года полностью, каждый месяц ходили. В этот раз делали прививку, никаких осложнений и побочек у ребенка не было.
12.05.2025
Вчера была на приеме у Марии Ивановны. Отзывов пациентов о ней почти нет, пошла «на удачу» и не ошиблась. Общение с врачом было комфортным. Она провела осмотр и сразу сделала УЗИ. Сравнила с предыдущими результатами, пояснила динамику развития моих патологий. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мне потребуется небольшая операция, она рассказала на что обратить внимание при выборе врача, который будет проводить операцию и клиники, чтобы процедура была наименее травматичной. В целом разговаривать с ней было комфортно, я думаю что для сферы гинекологии это особенно важно. Она доступно ответила на все мои вопросы. Приятно, что у Скандинавии на Петроградке появился такой врач.

30.04.2025

Услуга: ЭКГ

Очень внимательный врач, профессионал. Пришла на прием встревоженная после поликлиники, успокоил, сделал ЭКГ с расшифровкой, все объяснил доходчиво.
Прием был в апреле 2025 г.

06.02.2025
Очень тщательный подход, рассказал все варианты течения проблемы, заботливое отношение к пациенту, отмёл ненужное, пояснил лечение, показал на схемах, грамотный врач, все бы так подробно рассказывали и убирали тревожность

27.01.2025
На приеме я чувствовала себя комфортно , приятный и внимательный врач,п одробно объяснила все этапы обследования и ответила на все мои вопросы . Дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Определенно рекомендую Галину Юрьевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области Лор-заболеваний.

26.12.2024
Врач профессионал!! Тщательно провела осмотр! Были предоставлены рекомендации! Очень впечатлило отношение к пациентам!

18.10.2024

Услуга: Тонометрия

Все хорошо, проверили давление в глазах. Быстро, только дорого(
21.08.2024
Добрый день! Были на приеме у Александра Александровича с сестрой. Случай у нее необычный и сложный. С мая 2024 доктора не могли поставить точный диагноз. Доктор очень внимательный, досконально изучил все анализы, осмотрел сестру. Выдал рекомендации по лечению. Огромное спасибо Александру Александровичу за профессионализм!

05.08.2024
Замечательный, терпеливый, понимающий доктор. Спасибо

11.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший прием и отличный врач, дала много рекомендаций и упражнений, все понравилось.
Прием был в июле 2024 г.

врач ЛФК
рефлексотерапевт
07.07.2024
Отличный врач!!!

30.06.2024
Тамара Викторовна - прекрасный доктор, чуткий и внимательный, найдет подход к каждому ребенку, любит детей и свою работу. Дети это чувствуют, доверяют ей во всем и всегда. Мы ей очень признательны и благодарны за многолетний опыт общения, советы и добрые слова поддержки. Замечательный педиатр и прекрасный человек!

28.06.2024
Тамара Викторовна,самый лучший педиатр!10 лет знаем Тамару Викторовну, всегда при обращении правильный деогназ ,и эффективное лечения .Всегда отзывчивая с хорошим настроением) Лучшая!

27.06.2024
Отличный врач! С рождения посещаем с внуком! Никаких нареканий! Одни плюсы! Всем рекомендуем! Спасибо большое!

26.06.2024
Тамара Викторовна - педиатр с огромным добрым сердцем. Всегда , несмотря на все скачки роста , зубы , плохое настроение , найдет подход к ребенку . Тщательный осмотр , никаких лишних назначений , довольно информативный диалог с ответами на все волнующие вопросы , что не может не радовать . Рекомендую от всей души .

26.06.2024
Ребенок наблюдается у Тамары Викторовны. Это прекрасный доктор, которая дает рекомендации, подскажет с прививками, анализами и обследованиями. Всегда ставит верный диагноз, что немало важно. Хочется пожелать самому жизнерадостному доктору здоровья, процветания и успехов во всех делах!

26.06.2024
Замечательный врач, наблюдаемся уже давно, всегда на связи, лечение адекватное заболеванию, отзывчива, пунктуальна, внимательна. В общем очень советую этого врача!

26.06.2024
Отличный внимательный доктор, всегда на связи, помогает и объясняет нам все с первого месяца жизни нашего малыша. Всегда обращаемся с удовольствием и с пользой. Однозначно рекомендую.

25.06.2024
Ходим к Тамаре Викторовне с рождения ребенка. Врач очень внимательная, энергичная, осмотр делает тщательно, следит за графиком прививок. Современный подход к детям (никакого бритья волос в год, тугого пеленания и прочих разных пережитков прошлого). Дочка к ней тянется и с удовольствием идет на прием. Когда уезжали на зимовку в другие страны, связывались с ней по «телемедицине» и получали рекомендации по лечению. Я от души рекомендую данного специалиста!

04.04.2024
Замечательный доктор! Это тот самый случай, когда человек абсолютно на своём месте: профессионализм, чуткость, этика и интеллигентность. Я обратилась с острой болью и доктор меня без записи между пациентами приняла, сразу же направила на сдачу анализов, выписала лечение, вечером после получения последних результатов анализов, позвонила и рассказала. На следующую явку я не пришла, тк отлично себя чувствовала и не хотела отнимать время, Но доктор перезвонила и поинтересовалась как я себя чувствую. Со мной такое впервые))) Желаю Галине Юрьевне только благодарных пациентов))

20.03.2024
Елена Гавриловна, спасибо! После серии процедур иглорефлексотерапии успокоилась кожа (было сильное обострение атопического дерматита), снялась тревожность и стресс, появился крепкий, хороший сон. вдобавок выпрямилась спина, появилось желание и возможность держать спину и голову прямо, смотреть перед собой, а как следствие и настроение стало стабильно хорошим. Благодарю доктора за внимательный, комплексный подход к моему здоровью, у вас небыкновенный талант не только анализировать, но как будто чувствовать пациента. Желаю вам успехов во врачебном деле и остальных сферах, благодарю вас от всего сердца!

врач ЛФК
рефлексотерапевт
06.03.2024
Недавно была на приеме у Ольги Николаевны, впечатления положительные. Очень приятная врач. Внимательно выслушала, провела полный осмотр терапевта.