Алексеева Тамара Викторовна, педиатр

Алексеева Тамара Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Алексеева Тамара Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Прием педиатра

Занимается ведением амбулаторных приемов, патронажем новорожденных, составлением индивидуального графика прививок, оформлением справок, обследованием и диагностикой заболеваний детского и раннего возраста.

Петрозаводский государственный университет (2010)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Алексеева Тамара Викторовна (3)

Тамара Викторовна, замечательный доктор и душевный человек. Всегда придёт на помощь. Все назначения всегда по делу, лишнего не назначает. Всегда успокоит маму и подбодрит малыша. Любит детей, а дети Тамару Викторовну. Спасибо Вам!
6 месяцев назад
Самый чуткий и добрый врач! Ведёт моих двух детей с рождения, всегда внимательно относится к жалобам и никогда не назначает лишних препаратов! Всем рекомендуем доктора!
год назад

Отличный врач!

Наш участковый педиатр.Замечательный специалист и человек.
2 года назад

Прием педиатра