Отзывы о клинике Скандинавия в Сестрорецке (163)
Клиника Скандинавия в Сестрорецке: отзывы

Спасибо за такие теплые слова о работе нашего специалиста. Очень приятно, что врач смогла подробно разъяснить ситуацию и оказала необходимую поддержку. Вашу благодарность мы обязательно передадим доктору.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Мы сожалеем, что ваш опыт обращения в клинику не оправдал ожиданий.
Если вы обращались к нам, и не получили ответ, пожалуйста, пришлите нам сообщение на почту service@avaclinic.ru с пометкой "повторно" в теме, чтобы мы могли проверить статус работы по вашему обращению.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Мы ценим обратную связь от наших пациентов и сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение.
Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ и не назначают дополнительных обследований без показаний.
Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, мы разберем ваш случай и дадим ответ по действиям врача.
С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации.
И спасибо, что дали обратную связь.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского ЛОРа

С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)