Отзывы о Семейный доктор на Воронцовском
(62)Сортировать:

liu....@....ru
Хочу оставить превосходный отзыв о враче Муртозалиевой Альбине Абакаровне.
В моей ситуации, когда мне надо было прооперировать дочь-инвалида с потерей памяти, не каждый решится на операцию, где надо строго соблюдать рекомендации для желаемого результата. Этот врач с большим человеческим сердцем и профессионал с большой буквы создала мне и моей дочери все условия, чтобы операция состоялась, причем, на высшем уровне. Сказать просто спасибо, этого мало. Дай вам бог здоровья и сил в вашем благородном труде.

Анонимно
Врач-УЗИолог очень хороший. Мы были у него сегодня. Он сделал УЗИ моему 3-месячному ребенку. УЗИ длилось около 20 минут. Он логично и понятно объяснил состояние моего ребенка. Все было в норме. Врач был очень спокойным и вежливым. Он все объяснил четко и лаконично. Спасибо этому врачу.

Был у приёма врача, сразу видно, что специалист своего дела. Спасибо большое. Не хочется ещё раз обращаться, но при необходимости, конечно, только к вам.

ovf
Хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу Альбине Абакаровне. Это внимательный, чуткий, профессиональный и очень грамотный доктор. Перед операцией Альбина Абакаровна терпеливо отвечала на все мои вопросы, подробно объясняла, шутила и искренне подбадривала, помогая справиться с волнением. После операции (несмотря на свою большую загруженность - несколько операций в день) доктор находила время поддержать и утешить, уделить внимание моему состоянию и самочувствию. И не только моему - всем своим пациентам. Особая благодарность за внимательные, безболезненные и деликатные осмотры до и после операции.
Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и доброту. Благодаря Вашему отношению, все прошло легко и спокойно. Вы - настоящий врач с большим сердцем.

В Семейном докторе в Мурино всё нравится — и отношение персонала, и профессионализм врачей, и сама обстановка. Всё чисто, уютно, приятно находиться.

Спасибо огромное М.Ю ! Вы не представляете себе , как я Вам благодарна !!! Спасибо 🙏 за то что дали направление В.А Алмазова !
Мне спасли ! Дай бог Вам оставаться , таким же проникающим Врачём , ответственным и понимающим ! Благодарю Бога и Вас ! Здоровья Вам ❤️

gut....@....ru
Некомпетентна!
На узи обследованиях не видит заболевания, которые были выявлены ранее.

pus....@....com
Азиза Рестемовна очень внимательный врач! Она ведет мою беременность, и я этому очень рада! Мне с ней спокойно, всё объяснит, подскажет, направит! Благодарна своему доктору!

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Абакаровне за успешно проведённую операцию🌹🌹🌹
Всё прошло отлично, без осложнений и с быстрым восстановлением))
Огромное спасибо за Ваш труд, процветания и успехов, у Вас золотые руки и сердце!!!

Самая замечательная врач. Благодаря Альбине Абакаровне я живу. Замечательный человек. Врач от Бога!

Ирина
Очень приятный врач гинеколог, всегда все объяснит, расскажет подробно, какие еще анализы сдать, доброжелательна, после посещения данного врача всегда остаюсь в хорошем настроении!

Анастасия
1 оценка
Консультации до и после операции были крайне поверхностными и недостаточными.
После получения результатов гистологического исследования врач так же ничего не прокомментировала , лишь направила в ЖК.
Более того, настораживало то, что, несмотря на мою аллергическую реакцию на один из препаратов, врач продолжала назначать капельницы с этим медикаментом, игнорируя мои жалобы.
Сложилось впечатление, что специалист проявляет абсолютное безразличие к состоянию своих пациентов. Не рекомендую данного специалиста.

Рекомендую этого врача как грамотного специалиста, обследование и план лечения помогли мне избавиться от желчного камня медикаментозным путем. Очень приятная, интеллигентная, тактичная дама. Огромное спасибо за её внимательность и профессиональнализм

Анна
Делала УЗИ там .
Все отлично.

Виктория Руслановна отличный специалист, провела УЗИ вен нижних конечностей. Услугу выполнила качественно, информативно и ответила на все вопросы.

Отвратительно, сегодня сходила на платный приём,заплатила 1600р, подождала еще дополнительно час, потом прибегает доктор и говорит - "ой, а вы тоже ко мне?" Просто интересно, а доктор не знает сколько пациентов и на сколько записаны? Ну ладно, наверное просто забегалась...Во время консультации впечатление такое, что доктору не до меня, она просто молчит, все приходится просто выспрашивать, постоянно вопросы задавать, сама доктор просто молчит - ничего не говорит , вопросы такие - "когда рожали?" ответ 14 лет назад, какой вес у ребёнка был? Ответ.... 3400, а рост..?.... не помню, если бы знала что такие вопросы будут подготовилась бы. Доктор: ... Ну вы же к доктору идете. Так для сведения, пришла удалить полип, сыну 14 лет. Доктор бегает между приемной и операционной, мне показалось ей новые пациентки не нужны, ну или может я чего то не поняла. Уж и не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Очень жалею, то вообще туда пошла, в своей консультации ту же самую перепись рекомендованных анализов получила бы бесплатно, а у Альбины Абакаровны тот же перечень стоит 1600р и на это все.

ups....@....ru
Альбине Абакаровне огромная благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход) Я нашла своего врача.

sha....@....ru
Огромное спасибо!!! Очень внимательный и профессиональный врач

pan....@....ru
Татьяна Григорьевна. Хочу выразить благодарность Альбине Абакаровне,внимательному,терпеливому доктору,которая смогла убедить меня,пожилую пациентку,принять правильное решение.Спасибо большое и удачи в нелегком,но благородном труде.

chi....@....ru
Грамотный врач, полностью решила мою проблему. Во время осмотра объясняет все свои действия и назначения, работает аккуратно. Весь период лечения находится на связи с пациентом.
Лина
1 оценка
Очень вежливый и внимательный доктор.

ele....@....com
Здравствуйте хочу поблагодарить замечательно врача и человека Альбиночку Абакаровну. Благодаря ей я живу и здорова моя мама. Это замечательный врач и человек. Она очень хорошая внимательная добрая. Замечательный специалист. Хрони господь её и её близгих. Нет таких слов благодарности, чтоб выразить словами. Мы вам очень благодарны Альбиночка Абакаровна.

Антонина
Одна из лучших врачей , с которыми довелось иметь дело!
Год назад обратила с проблемой бесплодия , не буду вдаваться в детали , просто скажу , благодаря этому супер доктору у меня на руках месячная малышка , наша доченька!
Спасибо большое , что делаете нас здоровыми ❤️ подарили мне возможность выносить и родить здоровую малышку 🥹

Диана
23 оценки
Смотрит внимательно, не торопясь. Отвечает на вопросы, всё разъясняет. Грамотный, вдумчивый специалист. Вызывает полное доверие своим профессионализмом.

Уважаемая Альбина Абубакаровна! Не видела, такова _душевного человека, как вы
Вы профессионал своего дела, с вашей работой.
С большим количеством людей, не встречала такого .душевного человека , как вы!!! Ни одного игнора, вы были со мной 24/7 . хрони вас бог!!!
Большое человеческое спасибо вам🥰🥰🥰
За это короткое время вы для меня стали родным человеком🥰🥰🥰🥰
Люблю вас!!! С уважением ваша благодарная пациентка😘

Спасибо Наталье Алексеевне за грамотную консультацию. Помогли )

Профессионал своего дела! Только к ней!

Ирина
6 оценок
Наимилейший врач. Очень компетентная в своей работе. Рекомендую.

Светланка
Это врач от Бога, внимательная, очень профессиональная, чуткая, если бы все были такие врачи, можно было бы не бояться болеть. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Azi....@....ru
Врач от бога, поход к ней как в рай все осмотрит все расскажет все покажет, даст совет и даже станет в какой-то миг мамой 🙏🙏🙏🙏спасибо что именно к ней я попала и именно у нее консультируюсь по сей день
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 4
Девяткино (1.2 км)
Гражданский проспект (2 км)