Отзывы о Семейный доктор на Воронцовском (56)

Клиника Семейный доктор на Воронцовском: отзывы

22.09.2025
Некомпетентна! На узи обследованиях не видит заболевания, которые были выявлены ранее.

20.08.2025
Азиза Рестемовна очень внимательный врач! Она ведет мою беременность, и я этому очень рада! Мне с ней спокойно, всё объяснит, подскажет, направит! Благодарна своему доктору!

19.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Абакаровне за успешно проведённую операцию🌹🌹🌹 Всё прошло отлично, без осложнений и с быстрым восстановлением)) Огромное спасибо за Ваш труд, процветания и успехов, у Вас золотые руки и сердце!!!

14.05.2025
Самая замечательная врач. Благодаря Альбине Абакаровне я живу. Замечательный человек. Врач от Бога!

15.04.2025
Очень приятный врач гинеколог, всегда все объяснит, расскажет подробно, какие еще анализы сдать, доброжелательна, после посещения данного врача всегда остаюсь в хорошем настроении!

25.11.2024
Консультации до и после операции были крайне поверхностными и недостаточными. После получения результатов гистологического исследования врач так же ничего не прокомментировала , лишь направила в ЖК. Более того, настораживало то, что, несмотря на мою аллергическую реакцию на один из препаратов, врач продолжала назначать капельницы с этим медикаментом, игнорируя мои жалобы. Сложилось впечатление, что специалист проявляет абсолютное безразличие к состоянию своих пациентов. Не рекомендую данного специалиста.

15.10.2024
Рекомендую этого врача как грамотного специалиста, обследование и план лечения помогли мне избавиться от желчного камня медикаментозным путем. Очень приятная, интеллигентная, тактичная дама. Огромное спасибо за её внимательность и профессиональнализм

11.10.2024
Делала УЗИ там . Все отлично.

05.10.2024
Виктория Руслановна отличный специалист, провела УЗИ вен нижних конечностей. Услугу выполнила качественно, информативно и ответила на все вопросы.

18.07.2024
Отвратительно, сегодня сходила на платный приём,заплатила 1600р, подождала еще дополнительно час, потом прибегает доктор и говорит - "ой, а вы тоже ко мне?" Просто интересно, а доктор не знает сколько пациентов и на сколько записаны? Ну ладно, наверное просто забегалась...Во время консультации впечатление такое, что доктору не до меня, она просто молчит, все приходится просто выспрашивать, постоянно вопросы задавать, сама доктор просто молчит - ничего не говорит , вопросы такие - "когда рожали?" ответ 14 лет назад, какой вес у ребёнка был? Ответ.... 3400, а рост..?.... не помню, если бы знала что такие вопросы будут подготовилась бы. Доктор: ... Ну вы же к доктору идете. Так для сведения, пришла удалить полип, сыну 14 лет. Доктор бегает между приемной и операционной, мне показалось ей новые пациентки не нужны, ну или может я чего то не поняла. Уж и не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Очень жалею, то вообще туда пошла, в своей консультации ту же самую перепись рекомендованных анализов получила бы бесплатно, а у Альбины Абакаровны тот же перечень стоит 1600р и на это все.

14.05.2024
Альбине Абакаровне огромная благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход) Я нашла своего врача.

12.04.2024
Огромное спасибо!!! Очень внимательный и профессиональный врач

12.03.2024
Татьяна Григорьевна. Хочу выразить благодарность Альбине Абакаровне,внимательному,терпеливому доктору,которая смогла убедить меня,пожилую пациентку,принять правильное решение.Спасибо большое и удачи в нелегком,но благородном труде.

25.01.2024
Грамотный врач, полностью решила мою проблему. Во время осмотра объясняет все свои действия и назначения, работает аккуратно. Весь период лечения находится на связи с пациентом.

18.01.2024
Очень вежливый и внимательный доктор.

05.12.2023
Здравствуйте хочу поблагодарить замечательно врача и человека Альбиночку Абакаровну. Благодаря ей я живу и здорова моя мама. Это замечательный врач и человек. Она очень хорошая внимательная добрая. Замечательный специалист. Хрони господь её и её близгих. Нет таких слов благодарности, чтоб выразить словами. Мы вам очень благодарны Альбиночка Абакаровна.

01.12.2023
Одна из лучших врачей , с которыми довелось иметь дело! Год назад обратила с проблемой бесплодия , не буду вдаваться в детали , просто скажу , благодаря этому супер доктору у меня на руках месячная малышка , наша доченька! Спасибо большое , что делаете нас здоровыми ❤️ подарили мне возможность выносить и родить здоровую малышку 🥹

15.10.2023
Смотрит внимательно, не торопясь. Отвечает на вопросы, всё разъясняет. Грамотный, вдумчивый специалист. Вызывает полное доверие своим профессионализмом.

13.10.2023
Уважаемая Альбина Абубакаровна! Не видела, такова _душевного человека, как вы Вы профессионал своего дела, с вашей работой. С большим количеством людей, не встречала такого .душевного человека , как вы!!! Ни одного игнора, вы были со мной 24/7 . хрони вас бог!!! Большое человеческое спасибо вам🥰🥰🥰 За это короткое время вы для меня стали родным человеком🥰🥰🥰🥰 Люблю вас!!! С уважением ваша благодарная пациентка😘

14.08.2023
Спасибо Наталье Алексеевне за грамотную консультацию. Помогли )

12.08.2023
Профессионал своего дела! Только к ней!

12.07.2023
Наимилейший врач. Очень компетентная в своей работе. Рекомендую.

29.03.2023
Это врач от Бога, внимательная, очень профессиональная, чуткая, если бы все были такие врачи, можно было бы не бояться болеть. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

03.03.2023
Врач от бога, поход к ней как в рай все осмотрит все расскажет все покажет, даст совет и даже станет в какой-то миг мамой 🙏🙏🙏🙏спасибо что именно к ней я попала и именно у нее консультируюсь по сей день

25.02.2023
Очень хороший врач , всегда назначает правильное лечение

семейный врач
24.02.2023
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе - Муртузалиевой Альбине Абакаровне. Мне 51 год и я впервые встретила такого отзывчивого, внимательного и профессионального доктора. Альбина Абакаровна никогда не отказывает в помощи, всегда внимательно выслушает, примет решение, успокоит если требуется. Я доверяю этому замечательному доктору, поэтому с уверенностью пошла на операцию, которую провела Альбина Абакаровна. Спасибо Вам, Доктор, за Ваш профессионализм и человечность!

08.12.2022
Шикарный специалист, прекрасный человек! Неоднократно была на приеме, со временем появилась необходимость в оперативном лечении. Всегда все четко, соответствующе стандартам лечения, швы после лапороскопии аккуратные, практически не заметны! Огромное спасибо, Вам доктор!!!

10.11.2022
Самый лучший доктор в мире!

детский педиатр
27.10.2022
Была у врача 26.10.2022. Пришла по вопросу планирования беременности после отмены противозачаточных. Ранее уже была у другого врача, но решила ещё послушать другого. Врач абсолютно безграмотный, не может ничего сказать, ни на один вопрос не ответила. Я просто сидела на приеме и было ощущение что я разговариваю с человеком у которого в голове обезьяна в ладоши бьет. Я спрашиваю один вопрос, мне отвечают абсолютно на другой. Весь приём пыталась добиться хоть каких то ответов на интересующие меня вопросы, по итогу уже было смешно сидеть и наблюдать за данным явлением. Никому не советую.

18.09.2022
Никак не могу оценить врача, т.к не смогла попасть к ней на прием. В Семейном докторе на Воронцовском, 4, куда мне пришлось прийти самой (на телефон они не отвечают), мне сказала администратор, что этот врач принимает сейчас только беременных 😮🤔 Хочется спросить клинику, почему нет такой информации на вашем сайте- вы вводите пациентов в заблуждение, отнимаете у них время!? И просто интересно, врач не потеряет свою квалификацию есле будет вести только беременных?

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 4

Девяткино (1.2 км)

Гражданский проспект (2 км)

Семейный доктор в Мурино, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 4