Отзывы о Стоматологическом центре города на Дальневосточном (6)

4.2

Стоматологический центр города на Дальневосточном: отзывы

4.2

26.12.2024
Прекрасный врач! Лечил у Ольги 6 зубов и всё проходило быстро, небольно и без проблем! Рекомендую!

стоматолог-эндодонт

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за то, что доверяете нашей клинике и специалистам. Ждем Вас на бесплатный осмотр через 6 месяцев.
11.09.2024
Очень хороший врач! Руки золотые!

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Спасибо за положительный отзыв!
20.06.2024
Замечательная доктор. Профессионал в области стоматологии, чуткая, аккуратная, вежливая.

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Большое спасибо за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны.
02.03.2024
Были на приеме, все очень аккуратно, чисто, ничего не навязывает,перед процедурой все обсудила, объяснила,сказала какие препараты будут использоваться,после приема дали рекомендации,ответила на все вопросы . очень понравилось.

22.07.2023
Были на приеме Все очень понравилось Новая клиника Оборудование и материалы одни из лучших в городе Чистота Персонал отзывчивый, до последнего будет пытаться пролечить и сохранить родной зуб. Чего не скажешь о других клиниках, где сразу говорят об удалении
21.07.2023
У клиники хорошее расположение , всегда есть места для парковки ) доброжелательный и высококвалифицированный персонал! Можно сразу сделать нужный снимок, что очень удобно! Очень рекомендую! Лечат и взрослых и деток