Отзывы о Стоматологическом центре города на Дальневосточном (6)
Стоматологический центр города на Дальневосточном: отзывы

Степаненко Дмитрий
и
1 оценка
Прекрасный врач! Лечил у Ольги 6 зубов и всё проходило быстро, небольно и без проблем! Рекомендую!
стоматолог-эндодонт

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за то, что доверяете нашей клинике и специалистам. Ждем Вас на бесплатный осмотр через 6 месяцев.

ele....@....ru
Очень хороший врач! Руки золотые!
стоматолог-хирург

Спасибо за положительный отзыв!

Замечательная доктор. Профессионал в области стоматологии, чуткая, аккуратная, вежливая.
стоматолог-хирург

Большое спасибо за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны.

MiroshnichenkoIrina
Были на приеме, все очень аккуратно, чисто, ничего не навязывает,перед процедурой все обсудила, объяснила,сказала какие препараты будут использоваться,после приема дали рекомендации,ответила на все вопросы . очень понравилось.

Были на приеме
Все очень понравилось
Новая клиника
Оборудование и материалы одни из лучших в городе
Чистота
Персонал отзывчивый, до последнего будет пытаться пролечить и сохранить родной зуб. Чего не скажешь о других клиниках, где сразу говорят об удалении

nad....@....ru
У клиники хорошее расположение , всегда есть места для парковки ) доброжелательный и высококвалифицированный персонал! Можно сразу сделать нужный снимок, что очень удобно! Очень рекомендую! Лечат и взрослых и деток