Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

385 отзывов и 161 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Клинике на Театральной (546)

385 отзывов 161 оценка

Ужасно 18

Деньги на ветер, 30 мин просто гладила можно сказать

14 дней назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Наталья Валерьевна, вне всяких сомнений, крайне компетентна в сфере УЗИ, а также в вопросах здоровья человека! Рассказала мне о моих органах больше, чем кто-либо другой ранее в моем опыте УЗИ, проведя тщательное обследование и собрав анамнез. Атмосфера на приёма очень тёплая, я получила удовольствие :)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный, доброжелательный и очень контактный доктор. Я получила ответы на все свои вопросы, поменяла препарат и теперь жду результат от према лекарства. Прием длился около часа и мне все очень понравилось. Спасибо.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за похвалу. Мы обязательно передадим её нашему доктору. Здоровья вам!

Услуга: Прием спортивного врача

Очень порядочный и приятный врач!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Хороший врач , все подробно посмотрел

месяц назад

Врач всё сделал на 5. Очень доволен. Спасибо.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прекрасный добрый узист

Услуга: Прием спортивного врача

Записывала мужа на прием. Остался очень доволен! Все понравилось. Были назначены необходимые обследования и лечение. Положительный результат был довольно быстро! Он даже не ожидал! Рекомендуем доктора

Услуга: УЗИ печени

Прекрасный врач! Все посмотрела даже больше, чем нужно было, рассказала, что нужно лечить, внесла ясность!

Услуга: Прием спортивного врача

Очень хороший доктор!Быстро и грамотно разобрался в проблеме.Рекомендую.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв и ваши рекомендации нашего доктора. Нам приятно, что вы остались довольны. Будьте здоровы!

Хожу уже несколько месяцев к остеопату Кричевской Юлии Владимировне. Все очень нравится! Во-первых, меня всю жизнь пугали, что с моим сколиозом я буду мучиться всю жизнь, с первого сеанса врач меня переубедила, и я реально поняла, что все со мной нормально, критичного ничего! Всегда очень приятно и комфортно на сеансе: у доктора всегда теплые руки, всегда понятные инструкции, а все манипуляции совершаются так легко, что к концу сеанса я почти засыпаю:) По результатам: мы пока не решили основную проблему, но я больше не страдаю от сопутствующих (поправили таз, убрали зажим в грудном) Нравится то, что нет необходимости ходить каждую неделю. Сначала ходила раз в две недели, так проще было понять, как чувствует себя тело между сеансами и все ли остается на своих местах. Потом ходила раз в месяц, сейчас - раз в три. Чувствую себя прекрасно! 100% рекомендую клинику и доктора Кричевскую Юлию)

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно знать ваше мнение. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Прекрасный врач по ЛФК. Все упражнения показал. И дал рекомендации. Спасибо.

массажист
инструктор ЛФК

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Желаем крепкого здоровья!

Начнем с самой клиники...это ужас,мы из другого региона и были шокированы что в спб. В центре практически будет такая убогая клиника,грязно ,тесно,неуютно.Была в шоке от сеанса... Ребенка и руками почти не трогали, те же манипуляции я могла сделать сама дома бесплатно). В общении врач неприятный. Изначально я не была предупреждена персоналом что врач не является остеопатом,а принимает только как мануолог невролог.,хотя это редкость,обычно специалист имеющий образование мануолога,так же является и остеопатом. Пришли с определенной проблемой... Общался так будто никаких проблем нет и что вы вообще пришли... Отправил к остеопату. Ребенок упал, после падения появились проблемы со сном.... Сказал это от стресса)) какого стресса от падения? Дети падают постоянно, при этом падении ребенок не испугался даже не плакал, немного подвернулась шею кая я это видела, в результате чего и мышечный спазм в этой зоне.Вообщем нам помогли только облегчить кошелек)

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

После проведения внутренней проверки и экспертизы качества медицинской помощи выявлено следующее:
1. Вы первично записывались через сторонний онлайн сервис, который проводит запись без учета особенностей причин обращения к разным специалистам. Для исключения неточностей и ошибок при записи к конкретным врачам нашей клиники с Вами повторно связался наш администратор, для уточнения важных вопросов о причинах обращения и соответствия профилю конкретного специалиста. От ответов на важную уточняющую информацию вы уклонились, подтвердив только, что придете на прием и сами во всем разберетесь.
2. Придя на прием в Клинику, Вы добровольно согласились на прием у данного специалиста, о чем имеются соответствующие записи в амбулаторной карте. Клиника является коммерческим учреждением и проводит лечение только на возмездной основе. Пациент подписывает согласие на платные услуги. Медицинская помощь оказывается в полном соответствии с порядками и стандартами медицинской помощи, согласно законодательным нормам.
3. Врач Стаценко Д.Н. Действовал в строгом соответствии со стандартами, порядками оказания медицинской помощи принятой в РФ и в рамках своей компетенции. Оформил все необходимые документы. На момент осмотра не было выявлено никаких изменений в состоянии здоровья пациента, относящихся к профилю данного специалиста. Вам было выдано консультативное заключение с планом дальнейших действий.
4. Наша многопрофильная клиника имеет все необходимые лицензии и сертификаты подтверждающие право работы по заявленным видам медицинской деятельности, в т.ч. площади помещений, их оборудованию и санитарным нормам.
Сожалеем, что Ваше впечатление от посещения нашей клиники сложилось именно таким образом. Мы направим претензию в онлайн-сервис, через который осуществилась некорректная запись для исключения подобных случаев в будущем. Желаем вам и вашему ребёнку крепкого здоровья!

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хороший, внимательный, квалифицированный и опытный доктор

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Отличное отношение персонала. Специалисты на хорошем уровне. Из минусов мало места при входе: и фойе со шкафчикаии для одежды, и регистратура и диванчик для ожидания в одной комнате

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мне очень приятное, что с тобой понимают относиться подобные 👌🏻❤️

Услуга: Прием спортивного врача

Вдумчивый, грамотный доктор. Спасибо.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Честно, совсем не понравился приём. 5 минут длился. Врач бегло в одежде осмотрел спину. Про боль в руке и слушать не захотел, отправил в этой же клинике к травматологу, которая как раз таки посмотрела все диски, в том числе и неврологию! Спасибо ей большое. А Стаценко не был заинтересован в том, чтобы вникать в мою проблему. Такое лечение я уже самостоятельно провела, так как я сама Терапевт! И оно не помогло! Врач все равно назначил то же самое, предложил альтернативу только блокаду.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Мы приносим свои извинения. Обязательно проведём проверку всех нюансов вашей ситуации. Спасибо, вы помогаете нам стать лучше. Желаем вам крепкого здоровья!

Квалифицированный доктор

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья вам!

Обновлено 21.12.22: Хороший 👍 врач. Процедуры очень помогают. Спасибо. Дата отзыва 16.12.2022: Процедура прошла отлично. Всё в порядке. Спасибо доктору.

физиотерапевт

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

Все понравилось. Наталья Валерьевна профессионально и четко обьяснила проблемы. Дала рекомендации.

4 месяца назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Всё отлично! Хороший врач, что редкость для детских неврологов.

вертеброневролог

Хороший специалист. Уделил достаточно времени, все четко объяснил.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

Клиника очень хорошая, но в тот день к сожалению врач не смогла быть. Спасибо, что заранее предупредили и сообщили, что может другой принять. Очень подробная расшифровка, все чётко объяснили и в дальнейшем очень помогло.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за приятный отзыв. Наши сотрудники работают на благо пациентов, всегда рады помочь и оказать квалифицированную помощь. Желаем здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хорошая консультация. Врач всё объяснил. Цена доступна.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Прекрасный врач! Очень располагает к себе, внимательна и доброжелательна. Во время процедуры комментирует происходящее и даёт рекомендации. Лишнего не навязывает, чувствуется реальная заинтересованность в проблеме и желание помочь. Только положительные эмоции! Рекомендую!

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно передадим ваш отзыв врачу, ей будет приятно. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Была давно, но до сих пор помню, что все прошло замечательно. Получила рекомендации которым следую теперь постоянно.

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо, нам приятно, что вы остались довольны и вспоминаете нас добрым словом. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Врач приятный, но поставил по узи предварительный диагноз, который специалист в этой области назвал бредом, а также не прикрепил к заключению ни одного снимка.

4 месяца назад

Прекрасный специалист и очень красивый мужчина

5 месяцев назад

вертеброневролог
остеопат

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Великолепный врач, всё внимательно посмотрел, объяснил, посоветовал. Я в восторге. Нашла своего УЗИ- врача. Советую и вам. Уже 3 подругам дала реквизиты. Они придут.

5 месяцев назад

Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения

Нам очень приятно читать такие отзывы о наших врачах. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и за ваши рекомендации своим друзьям. Будьте здоровы!