13.11.2024
Были у АА на лечении кариеса с дочкой 8 лет. Прием прошел хорошо. Доктор внимательная, аккуратная. Работает с микроскопом на очках , что большой плюс. Пломба аккуратная. Будем приходить на проф.осмотры теперь!

21.09.2024
Самый чуткий и понимающий врач, дай бог вам благополучия...

Алена
26.05.2024
Ходим к Алене Александровне всей семьёй, от мала до велика. Ко всем находит подход, все довольны, никакого страха или дискомфорта. Всё подробно и понятно объясняет. Делает всё качественно. Приятные впечатления после приемов.

Алена
26.05.2024
Клиника уютная, отношение внимательное, администраторы и доктора отзывчивые и профессиональные, рекомендую.

shi....@....ru
01.07.2022
Анастасия Васильевна - специалист с большой буквы. Избавила меня от ненужного лечения, поставила правильный диагноз, подробно рассказала план лечения и дальнейшие действия после. Я со своим страхом перед стоматологами без страха приду к ней снова! И знакомым посоветую.

Надежда
12.07.2018
отзыв о враче Вахлова Екатерина Викторовна
Хочу сказать всем людям, кто ищет замечательных, не равнодушных, с огромным человеческим сердцем стоматологов, протезистов одним словом - врачей. В 2016 году я попала с жутким воспалением к Вахловой Екатерине Викторовне, в то время она работала в Жемчужине Севера. Рот был у меня ужасный я очень боялась врачей. Все операции ранее связанные с зубами, делала под общим наркозом. Но с какой душой и пониманием отнеслась ко мне врач, она осталась на всегда в моём сердце. И если кто то боится можете звонить 8 981 755 95 97 я с огромным удовольствием расскажу и поддержу. А какие в клиники 32pro девочки, которые помогают врачам, это не описать. Не равнодушные будут с тобой рядом до последней минуточки и не просто стоять, а всей душой поддерживать пациента. Кто один раз попадёт, навсегда останется с этим замечательным коллективом.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Стоматологическая клиника 32 Pro на Энгельса, стоматология
Очень приятно знать, что вы так цените нашу работу! Коллектив у нас и вправду замечательный. Спасибо главному врачу Екатерине Викторовне, которая занимается подбором персонала. Не болейте и берегите здоровье!

Людмила
31.05.2018
Отзыв о враче Дзюба Н.М.
Хочу оставить положительный отзыв о Николае Михайловиче :очень внимательный, вежливый и квалифированный врач.

20.03.2017
Спасибо!
Удаляла у Юрия Владимировича две верхние неосложненные восьмерки. Удивилась, что когда анастезия отошла абсолютно не было боли. Опухоли тоже не было. Спасибо!

Анонимный пользователь
Удалял зуб мудрости. Доктор сделал все аккуратно и качественно. Зуб был сложный. Два врача отказались мне помочь. Очень долго искали профессионального врача. Юрий Владимирович оказался именно таким. Своим знакомым обязательно буду рекомендовать обращаться к нему.
19.05.2017

20.02.2017
Отличные врачи, квалифицированная помощь
В январе побывала "в руках" двух врачей этой клиники - Савельевой Екатерины Викторовны и Вахловой Екатерины Викторовны. очень понравился прием, руки у докторов "легкие", обычно со страхом жду укола анастезии - тут даже не заметила! А еще приятные сюрпризы на новогодних каникулах - детишкам на елочке шарики с сувенирами! Пустячок - а приятно!

Стоматологическая клиника 32 Pro на Энгельса, стоматология
Спасибо вам за отзыв. Доктора и вправду блестящие. Мы работаем для вас!

Катя
01.06.2016
Огромная Благодарность
Замечательный, внимательный и очень доброжелательный Доктор ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Удалила 4 восьмерки в два посещения, прошло все очень быстро и ни капельки не больно!!! Очень лёгкая рука!!! Врач от Бога!!! Ни опухоли, ни боли. Имплантация мой следующий этап и только у этого доктора.

Илья
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Самые лучшие впечатления
В клинику 32 Pro я попал по рекомендации своих друзей, потому что выбирать стоматологическую клинику, особенно коммерческую, просто по Интернету опасно. Возьмут большие деньги, что немаловажно для меня, т.к. я пенсионер, но самое главное могут так "вылечить", что потеряешь последние зубы. Поэтому всегда стараюсь ходить к врачам только по рекомендациям друзей и хороших знакомых.
Признаюсь честно, я всегда боялся лечить зубы, но после посещения этой клиники страх ушел и, надеюсь, больше никогда не вернется. Думаю, что теперь я постоянный клиент этой клиники.
Персонал клиники произвел на меня самое лучшее впечатление: улыбчивые, вежливые люди и прекрасные профессионалы. Илья Лешанский.

Илья
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Благодарю
При первом посещении клиники 32 Pro я попал на консультацию к главному врачу Вахловой Екатерине Викторовне. Такого внимательного, приветливого и грамотного специалиста я никогда раньше не встречал. У меня сложная (на мой взгляд) ситуация: требуется протезирование. Екатерина Викторовна меня внимательно осмотрела, выслушала, составила план лечения. Санация ротовой полости была проведена безупречно, что немаловажно для человека, который боится боли. Очень важно, что при составлении плана протезирования, Екатерина Викторовна предложила несколько вариантов лечения и был выбран оптимальный, с точки зрения материальных затрат, вариант. Побольше бы таких замечательных, отзывчивых и профессиональных специалистов. Благодарю. Илья Лешанский.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 34
Удельная (1.1 км)
Пионерская (1.7 км)
Площадь Мужества (2.5 км)
Звоните
Мобильный