Отзывы о Клинике Мереджи на Савушкина
и
27 оценок

uxw....@....ru
08.04.2026
Для меня один из лучших реабилитологов с которыми я проходил восстановление . Записывался именно к нему, потому что опыт посещения имелся. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо. Однозначно рекомендую.

07.04.2026
Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, врач от Бога !
Хочется выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо!

07.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду-травматологу Владимиру Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение! Я обратилась к нему по поводу разрыва мениска и связок .Владимир Анатольеич прооперировал и дал подробные рекомендации по лечению и восстановлению . Владимир Анатольевич профессионал с большой буквы! Прекрасный доктор,с ним сразу веришь в выздоровление и в чудо, которое сделают его внимательные чуткие руки!Побольше же бы таких профессиональных,влюбленных в свою работу врачей .Спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
Алёна
04.04.2026
От всей своей души , хочу поблагодарить внимательного и отзывчивого специалиста, сказать огромное спасибо за ваши золотые , заботливые руки , спасибо за ваш трепет и внимание на приемах и осмотрах , хочется сказать спасибо за вашу незаменимую поддержку как от специалиста с большим опытом и просто очень доброго человека, рады , что у нас еще остались профессионалы своего дела

bir....@....com
29.03.2026
Выражаю искреннюю признательность врачу Владимиру Анатольевичу. Ситуация была такой: беспокоила сильная боль в колене, я сделал МРТ, а затем мне посчастливилось попасть на приём к этому доктору. Он тщательно изучил результаты обследования, провёл детальный осмотр и предельно понятно объяснил, в чём причина проблемы и как её решить. Владимир Анатольевич назначил и профессионально выполнил операцию. Сейчас прошло несколько дней — я чувствую себя отлично и даже не принимал обезболивающих. Впечатлён вниманием и человеческим отношением. Большое спасибо!

22.03.2026
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Обращалась за рекомендациями, так как не было четких проблем, консультацию получила, врач на все вопросы ответила.
Прием был в ноябре 2025 г.

21.03.2026
Услуга: Прием реабилитолога
Чуткий аккуратный отзывчивый сотрудник все понимает готова выслушать все мои проблемы и мне это помогает справится с моей болезнью еще скорее .Спасибо
Прием был в марте 2026 г.

Михаил
20.03.2026
Услуга: Прием реабилитолога
Прекрасная клиника, как и врачи. Современное оборудование и отношение к пациентам

19.03.2026
Терпеливый, доброжелательный, тщательный опрос, чёткие выводы и объяснения. Рекомендую.

18.03.2026
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Пришла на УЗИ нервов нижних конечностей по рекомендации нейрохирурга. Лейла Хамедовна изучила все медицинские исследования и документы принесённые мною, подробно расспросила о самочувствии на момент посещения и ранее и затем приступила к исследованию. После дала заключение с рекомендациями. Объяснила простым языком, что, как и возможные причины, а также ответила на все мои вопросы. Рада, что пришла именно к профессиональному доктору. Рекомендую Кбейли Л.А.
Прием был в марте 2026 г.
16.03.2026
Обратилась к Эйлеру Ровшановичу по рекомендации, не по его немного профилю, но он разбирался и помогал с моей проблемой, но потом направил к более профильному врачу, у которого я наблюдаюсь и лечусь уже почти год. Спасибо ему за этого врача🙏🏽
Сейчас я наблюдаюсь и прохожу лечение у Эйлера Ровшановича по другому заболеванию, это четко по его профилю, понятное, спокойное и уверенное лечение, этому врачу доверяю на 100%, есть основание. Доброжелательное отношение, помощь и направление в лечении и врачах, гибок в вариантах лечениях, для него нет сложных пациентов, у него все решаемо, он всегда вдохновляет надежду на излечение или понятное лечение, с которым можно нормально жить.

16.03.2026
Обратилась к доктору Кудзиеву А.В. по поводу боли в пояснице. Он внимательно провел осмотр, подробно рассказал о том, из-за чего это может быть, назначил МРТ, затем провел обезболивающую инъекцию под контролем рентгена в межпозвонковые суставы. Болевой синдром прошел. Спасибо большое Андрею Валериевичу за высокий профессионализм и поддержку, за внимательное отношение к пациентам!

15.03.2026
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Анастасия Александроана профессонал своего дела!Диагноз поставила правильный ,на приеме сделала мне блокаду и все мучения мои закончились благодаря правильному подходу чуткого и внимательного специалиста ! Всем рекомендую данного специалиста ,обращалась с болью в плече .
Прием был в октябре 2025 г.

13.03.2026
Мария Кирилловна, просто чудо! Мне ее порекомендавала моя коллега.
В течение недели меня мучили ужасные головные боли, Мария Кирилловна за 1 визит назначила эффективное лечение и необходимое обследование.
После 1 инъекции головная боль прошла, наверное, меня поймут только люди, которые страдают мигренью, это просто шикарное чувство, когда у тебя не болит голова. Спасибо большое!!!!

ras....@....ru
12.03.2026
Обратилась в клинику с болью в поясницу. Врач тщательно провела осмотр. Провела несколько тестов. Подобрал курс лечения. На данный момент боль ушла, грыжа стала меньше.

Михаил
08.03.2026
Услуга: Прием реабилитолога
Прекрасный врач. Все понятно и доходчиво объясняет.

Снежана
05.03.2026
Мне всё понравилось в клинике, персонал культурный и приветливый, делала МРТ поясничного отдела, девушка всё объяснила понятно, очень приятная в общении. Пока ждала диск, можно выпить чая или кофе, в зале ожидания чисто и комфортно. Приём у меня был утром с 8-10, мне сделали скидку, что очень приятно было. Советую клинику, кому надо пройти МРТ, УЗИ,а также приём врачей.

Валерий
25.02.2026
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Павел Вячеславович очень тактичный и внимательный. Главное достоинство — он слышит пациента. И что очень важно: он не тянет время, если в этом нет нужды (отпустит быстро, если всё ок), но при этом никогда не пожалеет лишних минут на объяснения, если видит, что тебе что-то непонятно. Вникает в проблему глубоко, не делает вид, что работает.
Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Прием был в феврале 2026 г.
Муслим
20.02.2026
Юлия Константиновна произвела впечатление профессионального и внимательного врача.

nat....@....com
16.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Чапурину В.А. за блестяще проведенную операцию !
Владимир Анатольевич замечательный врач. Врач от Бога с золотыми руками и открытой душой!
Обратилась к нему уже второй раз. Первый раз, ещё в 2018 году случайно к нему попала, он мне делал артроскопию правого коленного сустава. Восстановилась быстро на 100%.
А второй раз сознательно пошла именно к этому доктору. МРТ показало разрыв корня внутреннего мениска левого коленного сустава. Владимир Анатольевич объяснил что будет делать и какой результат хочет получить. Расписал восстановительное лечение по неделям. Думаю что результат будет 100%.
Этот Врач отличается индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

Антонина
12.02.2026
К Жареновой Алене Андреевне я попала по рекомендации своего невролога — Смирнова Павла Вячеславовича (тоже прекрасный специалист, кстати).
Три месяца меня мучили боли в пояснице. Было пройдено и медикаментозное, и физиотерапевтическое лечение, состояние улучшилось, но полностью здоровой я себя не ощущала. Алена Андреевна стала, можно сказать, моей последней надеждой — и не подвела.
Это грамотный, глубоко знающий своё дело специалист. Она не просто даёт комплекс упражнений, а умеет зарядить правильным настроем, без которого результат часто недостижим. В моём случае так и произошло: боль отступила, и я безмерно этому рада.
Но поскольку необратимые изменения в суставах уже есть, буду продолжать работу с Аленой Андреевной, чтобы достичь стойкой ремиссии. И уже с удовольствием, потому что заниматься с ней — одно удовольствие.
Очень рекомендую тем, кому нужен хороший реабилитолог!

07.02.2026
В клинику я обратилась после сложного перелома локтевого сустава (был выполнен металлоостеосинтез и удаление головки лучевой кости). С ноября по январь проходила реабилитацию у замечательного специалиста Жареновой Алёны Андреевны.
Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Алёна Андреевна не просто отличный специалист, а чуткий и неравнодушный профессионал. Каждое занятие было построено по индивидуальной программе, с учетом моего состояния и прогресса. Мы не просто выполняли упражнения, а тщательно прорабатывали каждое движение. Огромное спасибо за то, что Алёна Андреевна записывала все на видео - это позволило мне заниматься дома правильно и уверенно.
Благодаря её поддержке, компетентности и внимательному отношению удалось добиться значительных результатов. От всего сердца хочу сказать огромное спасибо Алёне Андреевне за возвращение движения и качества жизни!
Очень рекомендую этого врача тем, кто ценит комплексный, современный и человеческий подход к реабилитации.

07.02.2026
Обратился с проблемой болей в области ступни. Проблема, впрочем, появилась в связи с другой. Врач очень внимательная, компетентная и чуткая. Прием прошел на 5*! Были проанализированы анализы и история болезни и даны рекомендации по лечению и профилактике. Крайне рекомендую Марию Николаевну. Сам в случае чего буду обращаться к ней.

+7xxxxxxxxxx
03.02.2026
Врач - супер ! Помог восстановить плечевой сустав после травмы. Очень внимательный, отвечает на все вопросы . Теперь по вопросам реабилитации - только к нему !

26.01.2026
Высокий уровень, современные методики и по-настоящему чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту — вот что я встретил в этом центре. Прошел сложный, но грамотно и логично выстроенный курс реабилитации, где на каждом этапе я чувствовал не только поддержку и профессионализм команды, но и уверенность в положительном результате. Благодаря слаженной работе специалистов и индивидуальному подходу, реабилитация была не просто лечением, а полноценным возвращением к жизни. Конечный результат превзошел мои самые смелые ожидания — я не просто восстановил утраченные функции, а вернулся к полноценной активной жизни с новыми силами и уверенностью в себе. От всей души благодарю моего лечащего врача и весь коллектив за их бесценный труд, терпение, искреннее участие и желание помочь! Очень рекомендую этот центр как образец истинно качественной и человечной медицины.

em.....@....ru
19.01.2026
Замечательный врач! Пришла по рекомендации и не пожалела. Внимательный к пациенту и доходчивый в объяснениях! Искренне рекомендую!

g.s....@....ru
02.01.2026
Я обратился к врачу по рекомендации знакомого. По моему месту жительства правильный диагноз не могли поставить . Во время приёма врач вёл себя профессионально, осмотр проведён на высоком уровне с правильной постановкой диагноза,назначил мрт шейного отдела позвоночника, доходчиво и понятно объяснил мне диагноз и план лечения со всеми нюансами. Вобщем могу сказать всё было на достойном высоком уровне.
В сентябре 2025 года была проведена высокотехнологичная операция на шейном отделе позвоночника по замене двух межпозвонковых дисков. Все негативные симптомы прошли. Веду обычный образ жизни без ограничений. . Спасибо огромное Кудзиеву Андрею Валерьевичу и его команде за проведенную операцию. Рекомендую врача всем на сто процентов.

vsm....@....com
29.12.2025
Молодая и симпатичная врач-ревматолог! Попал к Марии Николаевне по ДМС с обострением... Разобралась в моей истории болезни и провела ряд исследований (рентген, МРТ), благодаря которым будет назначено новое лечение. Хороший врач!!!

Валерий
и
1 оценка
28.12.2025
Очень хороший врач. !Все грамотно объяснила, расписала лечение .рекомендую посетить этого специалиста.На все мои вопросы, получил ответы.Спасибо. врача рекомендую 👍

23.12.2025
Услуга: Прием ортопеда
очень внимательный доктор.все объяснил.направил на анализ .дал советы и рекомендации
однозначно рекомендую обращаться
Прием был в декабре 2025 г.