Хочу выразить искреннюю благодарность блестящему нейрохирургу Мереджи Амиру Муратовичу и всей его команде «Клиники Мереджи» на Савушкина, 85 к 2 .
Обратился в клинику 02.10.2025г,был в плачевном состоянии после консервативного лечения, боль 9 баллов в пояснице и ноге, ни выпрямиться, ни даже МРТ без предварительной блокады сделать не мог. И грыжа L4-L5, и стеноз, и прочий «букет».
Такая же проблема была ранее, но на другом участке. И тогда операцию проводил тоже Амир Муратович, но в клинике Пирогова на ВО эндоскопически. Результат был просто потрясающий.
Но, к сожалению, такой у меня уже позвоночник, что проблемы не на одном участке.
И вот опять беда. Стал искать доктора Мереджи А. М. и обнаружил, что у нас в СПб открылась его клиника. Очень обрадовался за врача, масштаб личности которого просто впечатляет!
8.10.2025г мне была проведена эндоскопическая операция. Результат – я , наконец, хожу вертикально и практически без боли. Сразу после операции!
Спасибо не только Амиру Муратовичу, но и всем его коллегам, которые мне помогали.
Клинике я желаю УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Считаю, что для нашего города это замечательное приобретение!
И конечно, всем, кто столкнулся с подобной проблемой, рекомендую Клинику Мереджи на 100%.
Соловьёв Евгений Сократович 04.05 1957г.
Операция проведена 08.10.2025г.