4.1

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

Медпомощь 24, Сеть лечебных учреждений
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам сети клиник «Медпомощь 24».

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Не могли бы Вы отправить следующую информацию: ФИО, дата и время приёма на почту: development@mpclinic.ru.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Просим Вас связаться с клиникой любым удобным способом: по телефону или через наш официальный сайт.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском
Благодарим Вас за обратную связь. Ситуация была доведена до руководства клиники и подробно разобрана.
Письменный ответ предоставлен Вам на электронный адрес почты.

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
Ладожская (100 м)
Новочеркасская (1.6 км)
Проспект Большевиков (2.2 км)