Клиника медицинской косметологии "Новая Европа"
Опытные врачи-косметологи, премиальное оборудование, высокие стандарты, работаем с 2008 года!
Подробнее
Изображение

Отзывы о клинике МедЛаб в Купчино

(57)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Клиника МедЛаб в Купчино: отзывы

4.2

Отличный доктор вылечил меня и папу.не терпите , не страдайте идите к нему.
месяц назад

андролог
Наблюдается у Андрея Викторовича муж с апреля 2022 г. Неравнодушный к чужой болезни, ищущий причины заболевания и очень поддерживает мужа и дает надежду на выздоровление. Никаких ненужных анализов не назначает, обязателен. аккуратен. Такой доктор никогда не бросит больного в беде. Большое ему спасибо. Лечимся и наблюдаемся до сих пор. Дай Бог ему здоровья!
6 месяцев назад

гематолог
онкогематолог
трансфузиолог

МедЛаб, сеть медицинских центров и лабораторий

Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ваши добрые слова обязательно передадим доктору – ему будет очень приятно. Будем ждать вас снова.
С уважением,
Сеть медицинских центров и лабораторий МедЛаб.
Мне очень понравился Киров Сергей Владимирович. Делал мне узи фетометрию. Такой тактичный и вежливый. Спокойный врач, исследование было коротким, но он ответил на все мои вопросы. И даже немного посмеялись. Не почувствовала стеснения. Это было важно для меня. Оставил только положительные впечатления от приёма.
6 месяцев назад

Ольга Викторовна- замечательный доктор! Пришли с дочкой по рекомендации знакомых и не пожалели! Все рассказала, назначила лечение. Прием без спешки и при этом без воды, все по существу. Единственный минус- ехать нам приходится с севера города. Но ради специалиста мы готовы)
8 месяцев назад

детский педиатр
Несколько раз обращался к этому врачу, всегда внимателен, с юмором и лечение помогает. Единстаенно - после лечения долго не хожу к нему, так как незачем. Да и к другим врачам отрравляет по их профилю, если причина не только по его специальности. Так что, только положительно могу оценитт его работу
8 месяцев назад

Елена Ивановна отличный специалист! Внимательна во всем, отвечает на все
10 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог
Замечательный, умный доктор! Свою профессию любит и добросовестно работает, лечит пациентов! Лечение всегда помогает, боли проходят!
год назад

Замечательный врач. Была на узи, всё подробно рассказал, внимательно выслушал, на все вопросы ответил. Приёмом осталась довольна. Рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
эндоваскулярный хирург
Мне очень понравился врач хорошая и хорошие отношения

Лучший доктор

детский педиатр
Лечила старшую у Ольги Викторовны, очень помогла с лямблиями и проявлением атопич. Дерматита. Сейчас была с младшей дочкой, лечимся.

детский педиатр
Елена Ивановна мой первый гинеколог, к которому я пришла осознанно лет в 20, и больше врача не меняла и не хочу. Я думаю, многие девушки, боятся и испытывают дискомфорт, когда необходимо идти на приём. Вот и у меня кресло вызывало жуть, а гинеколог страх, после поликлиники. Благодаря Елене Ивановне я очень многое узнала о женском здоровье, поняла, как действовать и на что обращать внимание, а главное перестала бояться. Мы очень многое вместе прошли, и болячки и мои слезы, она вместе со мной переживала, когда проваливалась очередная попытка забеременеть, радовалась и поддерживала, когда беременность наступила. Чудесный Доктор, потрясающий и чуткий человек! Спасибо Вам огромное!

гинеколог-эндокринолог
Хороший врач, неплохой , рекомендую, все по делу

маммолог-онколог
В целом неплохо, но бывало и лучше, чисто, коллектив хороший, но какой то осадок остался от узи приема
2 года назад
По отзывам мне очень понравился врач гематолог, принимает в Медлабе, Колосков А.В, (он является доктором наук). В договоренный день меня приняли без задержки, доктор оказался очень внимательным и участливым… Мою проблему понял сразу, назначил некоторые анализы, чтобы убедиться, и сейчас уже у меня на руках план терапии. Надеюсь, вместе мы сможем решить вопрос.
2 года назад
Пришел с проблемой. В итоге и проблему решил, и прошёл обследование "по этой части", и получил рекомендации Отличная работа отличного врача!

уролог
спасибо за квалифицировано подобранное лечение, за человеческое отношение.

кардиолог
врач функциональной диагностики
Очень хороший доктор. Рекомендую всем своим знакомым.

врач функциональной диагностики
кардиолог
Хочу отметить медицинский центр МедЛаб на пр. Славы. Очень хорошая клиника, всегда позитивные и доброжелательные администраторы, которые не только заняты оформлением, но и готовы выслушать и пообщаться с пациентом. Так же хочу поблагодарить медсестер, у меня очень тонкие вены и есть трудности со взятием крови, но в этой клинике, девочки всегда справляются, настоящие профессионалы. Спасибо всему персоналу за чуткое отношение к пациентам.
2 года назад
В центре на Славе большой выбор врачей, вежливые и отзывчивые администраторы, и за все время обращения в центр удалось найти хороших врачей в каждой специальности. Всегда можно попасть на ультразвуковую диагностику, часто день в день. Большой спектр анализов, делают практически любые исследования и относительно недорого.
2 года назад
Более 15 лет консультируюсь с Ольгой Викторовной по поводу здоровья моих детей. Очень ей доверяю,так как всегда получаю ответы на все свои вопросы. Ее назначения всегда дают быстрый результат. Чуткий человек и врач от Бога! Рекомендую.

детский педиатр
Ирада Эльхановна Будникова - отличный гинеколог и человек! Добрая, улыбчивая, никакой лишней негативной энергетики, как бывает у некоторых докторов, на приеме нет! Только она и пациент, доверительно и очень чутко! Благодаря ей мне удалось решить все мои "женские" вопросы и благополучно забеременеть здоровым малышом! Низкий поклон!
2 года назад
Гематолог Колосков А.В. очень помог и оказал содействие в моих вопросах, хотя тема заболеваний крови однозначно не самая простая и легкая, ни разу не возник дискомфорт или неудобство. Приемы проходили в доверительной обстановке. Услуги не навязывает, старается разумно формировать цену и назначает только необходимые анализы и диагностику.
2 года назад
Была на приеме у маммолога Марьевой Ольги Геннадьевны в Медлабе пр.Славы 55. Очень благодарна доктору за внимание, компетентность и неравнодушие. За время своего общения получила большую дозу доброты и проф.консультации. Объясняет доктор грамотно и доступно. Обращение к пациенту деликатное и вежливое. Во время приема Ольга Геннадьевна сама сделала мне узи молочных желез, что позволило более точно поставить диагноз и правильно назначить лечение. Спасибо вам большое, Ольга Геннадьевна
2 года назад
Очень хотелось бы выразить благодарность персоналу Медлаба на Славы, 55! За год, что хожу к ним ( у меня тяжелый случай), ни разу не встретился грустный или недовольный администратор или врач. Ну и мою проблему наконец-то хоть кто-то смог обнаружить и лечить, прогресс налицо.
2 года назад
Самый лучший доктор!! Всем девочкам рекомендую!

Спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность Будниковой Ираде Эльхановне. Наблюдаюсь у неё уже не первую беременность. Очень хороший специалист, по отношению к пациентам очень добрая, всегда выслушает, найдёт нужные слова, успокоит, что немало важно женщинам, находящимся в положении. Действительно профессионал в своём деле, готовый ответить на все вопросы . Помимо своих профессиональных качеств Ирада Эльхановна очень чуткий и отзывчивый человек. Она относится к своим пациентам с должным пониманием и профессионализмом и заботой! Спасибо вам большое за моих деток!!!

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность медицинскому центру МедЛаб по адресу пр.Славы 55. Вежливый персонал, замечательная доброжелательная обстановка. Проходила лечение у доктора акушера-гинеколога Волковой Инны Евгеньевны. Доктор, который адекватно и эффективно помогает, в курсе новых препаратов и методов лечения. Ни кольпоскопия, ни осмотры, ни прижигания, не вызывают абсолютно никакого дискомфорта. Все быстро заживает после манипуляций именно Инны Евгеньевны. Отличный доктор и прекрасная женщина! Спасибо огромное, очень довольны наши знакомые, теперь еще и я.

обратился в МедЛаб

Был проездом в г. Спб и у меня была острая необходимость сделать анализ крови на сахар и холестерин, так как месяц назад я сдавал анализы в своем городе где я проживаю, там результаты были плохие. Я обратился в МедЛаб по адресу пр. Славы 55 в 11:45 в регистратуру и девчата быстро оформили меня т.к. забор был только до 12:00, большое им спасибо, администратору и медсестре которая делала забор крови. И самое главное, ответ я получил на 2 часа раньше. Все было супер.

Остался доволен

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 55