Отзывы о клинике МедЛаб на Удельной (18)
- О клинике
- Отзывы

Валентина
13.11.2023
Делала в клинике сканирование вен нижних конечностей, позвонила, в этот же день была запись, все сделали и оформили быстро, атмосфера спокойная и доброжелательная.

Екатерина
19.09.2023
Была на приеме в сентябре 2023г.врач все подробно объяснил,терпеливо отвечал на множество моих вопросов.создалось впечатление грамотного разностороннего специалиста,таких сейчас единицы. Если пойду ещё на УЗИ,то к нему.

15.05.2023
К данному доктору попал на УЗИ брюшной полости. Доктор провела обследование, обнаружила камни в левой и правой почке, в заключение указала конкременты до 0,5 см. Далее я обратился к урологу, так как был очень обеспокоен данной проблемой. Уролог сказал: необходимо сделать КТ. В итоге: КТ показало что никаких камней в почках к меня нет… вот так, ошибка доктора стоила мне финансов, времени и нервов…

16.11.2022
Великолепный доктор! Хожу только к ней!

и
2 оценки
08.04.2022
Лучший и честный врач узи. Ходим к ней ежегодно для узи. Уже несколько раз на узи находили проблемы, которые не видели другие врачи

iiv....@....ru
01.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Юнг Алии Рифовне , за ее профессионализм , добросовестный труд в ее работнике очень чуткое и внимательное отношение к пациенту. По результату ее исследования был поставлен правильно диагноз и даны рекомендации. Алия Рифовна видит на узи то что другие врачи не видят . Мы всей семьей ходим только к ней. Побольше таких врачей. Спасибо большое Алия Рифовна.

Маргарита
28.09.2021
Прекрасный врач, хожу к ней уже лет 8. Прекрасное отношение, как к человеку, очень аккуратна и профессионал своего дела. Всегда поможет подобрать то, что нужно именно вам и в плане лечения и в плане решения конкретных задач! Несмотря на то, что я тётка очень требовательная, я очень ей благодарна за её профессиональный подход!

Анна
15.09.2021
Алия Рифовна очень хороший специалист. Свою работу выполняет скрупулезно и тщательно. Были на узи сосудов шеи, Алия Рифовна увидела уже отложение холестерина на сосуде, посоветовала мне Средиземноморскую диету и дала рекомендации общие

Арина
и
1 оценка
28.03.2021
Лучшая!
Скажу коротко - благодаря ней у меня дочка! Всегда буду ее помнить, безмерно благодарна!

31.01.2020
Не понравилось
Врач не понравился, сейчас опишу все по порядку.
Первый прием был нормальный, ничего особенного, взяли анализы, назначили анализы на гормоны. Между приемами прошло около месяца т.к. гармоны сдаются в определенные дни цикла, а с циклом как раз проблемы.
Когда пришла на второй приём меня не вспомнили (но это ничего), карту не нашли, в итоге мы начали всё с самого начала.. мне назначили контрацептивы, и средства от кандидоза и молочницы. Контрольные анализы после лечения не назначили, на втором приеме не осмотрели.
И самое важно, врач начал лечить меня остеопатией, после опроса меня положили на кушетку и долго держались мне за мизинцы ног, спрашивая при этом, бывает ли , что колит где- то, либо болит сейчас в боку. Но все мимо, это были гадания.
В итоге задержки после лечения остались, проблема с которой я пришла, не решена. Недавно я обратилась к эндокринологу , принесла все анализы гормонов и узи яичников, на что эндокринолог сказала мне, что гинеколог обязательно должна была перенаправить к эндокринологу и что гинеклог должен был вести болезнь .
Все ничего, но остеопатия.. без доказательной базы, 21 век. Ультрасовременно.
В плюс Хочу сказать, что врач прямо на приеме делает УЗИ, это удобно.

16.01.2020
Не правильный диагноз
Обратилась с болями отдыхающими в ногу. Выписали антибиотик-подозрение на паропрокти(назначили консультацию у проктолога). УЗИ не назначила,сказала что по гинекологии все хорошо. Боли на фоне антибиотиков не прикрощались,на узи выяснилось киста яичнмка размерами 8 см,которую нужно срочно оперировать .

Артур
22.10.2019
Гордиенко Леонид Алексеевич
Неоднократно помогал. Врач с Большой буквы!!!

marina
18.08.2019
Замечательный врач!
Очень редко попадаются такие вежливые и добрые врачи! Приятно, что врач сразу сказала, что нужно делать, а не стала назначать кучу анализов. Довольна, что нашла такого врача и попала на прием. Спасибо!!

Каролина
22.07.2019
Хожу только к ней
Обожаю Алию Рифовну, как отличного специалиста. УЗИ проводит очень внимательно, все подробно расписывает и объясняет. Врачи глядя на результаты УЗИ всегда одобрительно отзываются, что так подробно и досканально все осмотрено. Хожу только к ней :))) Многие ее советы и рекомендации мне очень помогли, а главное причину крапивницы которую мне 3 специалиста не могли установить, Алия Рифовна определила четко и помогла мне. За что ей огромное спасибо!!!

14.03.2019
настоящий профессионал
Алия Рифовна настоящий профессионал. Очень внимательный, вежливый, заботливый доктор.
Прохожу обследование у нее уже не первый год, всегда приветлива, отзывчива, если есть проблемы, все подробно объясняет, показывает, дает рекомендации, которые, лично мне очень помогали.

11.12.2018

30.11.2018
Строгонова Маремьяна Алексеевна
Профессионал своего дела. УЗИ (не только по гинекологии) делает очень внимательно и подробно.

mur....@....com
Внимательный, отзывчивый врач, человек. Прекрасная женщина. Надëжный товарищ.
г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32
Удельная (400 м)