Отзывы о МЕДИ на Суворовском (40)

37 отзывов и 3 оценки

31.03.2025
Лечилась у Павла Валерьевича в течение четырёх лет. Профессионал высочайшего класса, аккуратный, доброжелательный, тактичный, чуткий. Результатом очень довольна: зубы выглядят эстетично и естественно. От всей души благодарю Павла Валерьевича за отлично выполненную работу.

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что лечение у Павла Валерьевича принесло Вам положительные результаты. Его профессионализм и чуткое отношение к пациентам действительно заслуживают высокой оценки. Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашей улыбке!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
22.03.2025
Профессионал своего дела! Ирина Львовна устанавливает мне коронку на имплант. С ней очень спокойно, всё подробно объясняется, манипуляции максимально деликатны, а за последние полгода я посетила минимум 6 разных специалистов, есть с чем сравнить. Здесь я с самой первой встречи поняла, что результат будет отличный, и так оно и получается. Очень ей благодарна!!!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв и доверие, это очень ценно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой Ирины Львовны и процессом установки коронки. Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу.
Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
14.03.2025
Любовь Геннадьевна замечательный врач, сразу нашла подход к 5-летнему сыну, сказал, теперь будет ходить только сюда. Доктор внимательно осмотрела зубы, произвела чистку, подсказала про домашний уход, в конце сделали снимок, и Любовь Геннадьевна его прокомментировала. Ребёнку в конце приема подарили подарок , к врачу он готов ходить с удовольствием .

МЕДИ, система клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Любовь Геннадьевна смогла найти подход к Вашему сыну и он с удовольствием готов приходить к нам снова. Ее внимание к деталям и забота о маленьких пациентах действительно делают визит к стоматологу приятным.
Передавайте Вашему сыну большой привет и ждем вас в нашей клинике!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
13.03.2025
Настоящий профессионал, чуткий и добрый доктор! Такие уникальные качества совмещает в себе Любовь Геннадьевна. Только ей могу доверить здоровье своих детей! Всегда все расскажет, объяснит, с ребенком полный контакт и доверие!

02.01.2025
Андрей Александрович однозначно лучший хирург- стоматолог Санкт- Петербуга. Он просто мастер. Я лечился у него несколько раз с разными проблемами. Удаление зубов выполняется так, что на следующий день никаких следов не остается, просто забывается операция. Методика лечения уникальна и ей предшествует глубокий, детальный и компетннтный анализ. То же касается имплантации. Никаких отеков лица, никаких болевых ощущений. Еще раз подчеркиваю - он лучший, он мастер.

06.12.2024
Хочу отметить профессионализм, внимательность, аккуратность и отзывчивость!

17.11.2024

Услуга: Чистка зубов

На приеме Елены Валерьевны была моя тетя. Случай очень сложный. Тете 84 года, частичная потеря зубов из-за пародонтоза. Трещина верхнего резца. Тетя с 2017 года не была у стоматологов и на чистке тоже. Стеснялась обратится со своими проблемами. Я присутствовала на приеме с тетей, так как она уже пожилой человек, может что-то забыть по имеющимся сопутствующим заболеваниям. Елена Валерьевна очень внимательно ознакомилась с историей болезни. Мы вместе заполнили анкету пациента (лекарства , диагнозы, исследования). Врач очень аккуратно почистила имеющиеся нижние зубы. Верхние имеющиеся резцы нужно сначала восстанавливать у стоматолога-терапевта. Врач рекомендовала нам также обратиться к парадонтологу. Также, пока мы дойдем до врачей, врач рекомендовала пользоваться ополаскивателем и пастой Асепта + гель для десен Асепта. Врач очень хороший, чуткий и внимательный. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Суворовском"

стоматологический гигиенист
23.07.2024
Я проходила очень сложное и долгое лечение в клинике Меди и одним из моих любимых докторов стал Владимир Викторович. Мой сложный случай с удалением, наращиванием костной ткани, имплантацией, временным протезированием 12 зубов и заменой 4 виниров завершился очаровательной естественной улыбкой! Улыбаются и мои глаза! Протезирование - трудоемкий и сложный этап, но мне очень повезло с доктором. Внимательность к деталям и чуткость на пределе! У меня всегда было ощущение, что доктор знает, что испытывают мои имплантаты, десна, удобно ли смыкание во время примерки. Я вообще теперь не боюсь ни одного стоматологического инструмента, ни одной манипуляции. Это всё результат высокого профессионализма и невероятного чуткого отношения к пациенту. Какое тщательное внимание Владимир Викторович уделяет цвету и форме коронок, он не примет работу техников, если увидит даже малейшие погрешности, всё делает с ювелирной точностью. Я очень довольна результатом. Рекомендую без сомнений!

06.06.2024
Клиника замечательная, все делают хорошо, особую благодарнось хочу выразить главврачу Моховой Алине Сергеевне, она врач от бога, у нее золотые руки, все делает аккуратно, граматно и красиво, спасла мне зубы, про которые в других клиниках, говорили, что нужно удалить, продолжаю, лечить зубы только у нее, советую

22.04.2024
К моему большому сожалению у меня серьезные проблемы с зубами… Уже более 15 лет я наблюдаюсь и лечусь у врача стоматолога- ортопеда Андреевой Ирины Львовны, которой я безгранично благодарна! Таких врачей сейчас очень мало! Она смотрит проблему не только конкретного зуба, но и в целом, во рту. Если вы хотите получить квалифицированную ПОМОЩЬ именно врача стоматолога- ОРТОПЕДА очень рекомендую! Это врач с большим стажем работы, всегда совершенствуется, профессионал своего дела!

20.04.2024
Рекомендую, все превосходно, консультация, лечение, информированность о возможных вариантах лечения.

17.03.2024
Я обратилась в данную клинику по поводу протезирования зубов верхней челюсти. Доктор осмотрел, составил план работы и работал со мной в течение года. На данный момент лечение завершено. Я очень довольна результатом. Владимира Викторовича можно назвать не только профессионалом высшей квалификации, но и интеллигентнейшим человеком: у него золотые руки и доброе сердце. Всем рекомендую данного доктора, при необходимости буду лечиться только у него.

15.10.2023
Врачей я ищу долго всегда, но тут возникла острая боль ночью, деваться было некуда, приехать в клинику и не знать к кому попасть. Плюс , я ЖУТКО трусливая, боюсь даже вида инструментов, ещё и рвотный рефлекс повышенный. НО! Валерия Геннадьевна, СПАСИБО! Спасибо, что были терпеливы, ласковы, смогли договориться со мной в таком состоянии и при этом, сделали все как положено! Боли у меня не было никакой. Лечила пульпит, два канала. Искренне советую врача, спасибо БОЛЬШОЕ❤️

22.09.2023
Очень благодарна Л. Г. Петровой за внимательное отношение к своим пациентам, за терпение, профессионализм, золотые руки и понятный план лечения. Благодаря Любови Геннадьевне сын (9 лет) теперь не боится походов к стоматологу!

29.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный, квалифицированный врач, самая высокая оценка! Спасибо. Анисифорова Л.О.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Суворовском"

22.08.2023
Удалял зубы мудрости, все быстро, без боли и без хруста в голове. Заживление не беспокоило. Все четко.

18.08.2023
Екатерина Олеговна , очень хороший и внимательный врач . Ходили с сыном 13 лет .

02.05.2023
Елена Александровна - отличный врач. Тактичная, вежливая и очень аккуратная. Я пришла после того, как много лет не посещала стоматолога, и Елена Александровна отнеслась к этому с пониманием: провела полную диагностику, обнаружила проблемы, представила проект лечения. При этом было видно, что она не стремится навязать лишние процедуры, но готова дать рекомендации по следующим действиям (например, она рекомендовала сделать чистку, но не настаивала). От процесса самого лечения тоже остались только хорошие впечатления: Елена Александровна всегда все объясняет, заранее сообщает, что именно будет делать, какие ощущения могут возникнуть. При этом работает она очень аккуратно, поэтому никаких болезненных ощущений у меня не возникало. При следующем посещении она спрашивает, как чувствуют себя уже вылеченные зубы. И хотя у меня никаких нареканий к выполненной работе не было, Елена Александровна продемонстрировала, что готова вносить корректировки после анестезии (например, подшлифовать пломбу). В общем, большое спасибо Елене Александровне за качественную работу! А ещё хотелось бы отдельное спасибо сказать ассистентке Алене, которая все делает очень быстро, аккуратно и точно! Ее действия всегда слажены, чётки, и я как пациентка ни разу не испытывала никакого дискомфорта.

29.04.2023
Великолепный специалист. Сразу нашел контакт с пациентом, все прошло спокойно и на позитиве. Правильно подобрал препараты для быстрого выздоровления после удаления зуба мудрости. Однозначно советую!

01.04.2023
Клиника мне очень нравится! Приветливый персонал, тихая и спокойная атмосфера, чисто и очень уютно. А главное оснащение клиники на высшем уровне! Приезжаю лечить зубы на протяжении многих лет к самому замечательному доктору-Моховой Алине Сергеевне ❤️ Однозначно рекомендую Меди на Суворовском!
28.03.2023
Чудо врач! Перелечивала сложный зуб и все прошло замечательно. Елена сделала все, чтобы было комфортно и не больно. Очень благодарна 🙏🏻

23.03.2023
Наблюдаемся у Натальи Витальевны не первый год. С августа 2022г сын носит элайнеры ( каппы) для коррекции положения зубов. Врач сделал диагностику, обьяснил разницу между брекет- системой и элайнером, озвучил стоимость и план лечения, ответил на все наши вопросы. Первые элайнеры пришли в момент нашего отсутствия, Наталья Витальевна лично их переправила в наше место пребывания, дабы не затягивать с началом лечения, поскольку 2 месяца нашего отсутствия могли сильно изменить картину положения зубов. Звонила и интересовалась все ли в порядке после примерки. Врач заинтересован в своей работе и качестве. Сын ходит с удовольствием в клинику и радуется внешнему виду своих зубов, которые за 8 месяцев лечения изменились в лучшую сторону.

22.03.2023
Наталья Витальевна потрясающий врач! Очень внимательный, опытный и грамотный специалист. Всегда подробно всё объясняет и рассказывает о вариантах лечения. Ребенок прошёл лечение на элайнерах. Сейчас ровные, здоровые и красивые зубки.

21.03.2023
Являюсь постоянным клиентом клиники МЕДИ на Суворовском проспекте. За годы посещения данной клиники, придраться совершенно не к чему: все превосходно и доктора заботятся о каждом зубе, пытаясь найти оптимальный вариант для лечения и сохранения зуба, что не маловажно! Чуткие доктора, приятные и опытные ассистенты! Раньше я очень боялась даже мысли о походе к стоматологу, а сейчас иду на лечение с радостью!
20.03.2023
Наблюдаемся в клинике всей семьей, очень доброжелательные девочки администраторы. Всегда подскажут и помогу в любом вопросе. Особенно хочу выделить Мохову Алину Сергеевну врач без труда найдет подход даже к очень гиперактивному ребенку без капли раздражения. Всегда все с улыбкой и располагающей к лечению атмосферой. Сама прохожу у данного врача лечение долгие годы и очень ей доверяю!!! В клинике очень спокойная атмосфера, что очень важно при посещения врача стоматолога)))Всем советую обращаться именно в эту клинику.

09.03.2023
Крайне не рекомендую специалиста ортодонтического лечения Зубов Мальцеву . Не компетентный человек . Совершенно не заинтересована ни в вашем лечении , ни в вашем времени . Обманывает , грубит, что просто возмутительно . Навязывает услуги

Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с ортодонтом Мальцевой Натальей Витальевной. Мы не знаем, кто Вы и будем признательны, если отправите информацию о себе на e-mail ops@medi.spb.ru. Из Вашего сообщения можно предположить, что впечатление связано с планированием ортодонтического лечения, возможно диагностические исследования и разные варианты лечения? Хотелось бы разобраться в ситуации и постараться предложить Вам возможные варианты, чтобы исправить сложившееся мнение.
С уважением, директор по сервису МЕДИ
Зосимова Жанна Геннадьевна.
21.02.2023
В декабре записалась на лечение к Щербаковой Анне Эдуардовне. Чуткость, доброжелательность и профессионализм доктора покорили меня! С тех пор лечусь только у нее и только в Меди, так как поняла, что комфорт и сервис - это лишь половина дела, а качество работы специалиста и используемых материалов дают уверенность в итоге работы доктора. Искренне желаю дальнейшего процветания Меди! Надежда Л.

02.02.2023
Отличный врач! Долго искала такого внимательного и неравнодушного стоматолога

02.02.2023
Проходила лечение в данной клинике. Осталась очень довольна результатом! Лечащий врач Потеряйко Валерия Геннадьевна прекрасный специалист, аккуратно и качественно лечит зубы, а также внимательно и трепетно относится к пациентам. Дискомфорт от лечения был минимальным! В самой клинике всегда чисто и приятный персонал на ресепшене.

31.01.2023
Елена Александровна лечит, проводит профосмотры и гигиену у дочерей. Попали к ней на прием после неудачного лечение в другой известной клинике ( с пчелами) Удивило, что для диагностики ей понадобилось кт исследование челюстей. И только на нем на контактах были видны 6!!! кариесов, которые при обычном осмотре остались невидны. Поменяла все предыдущие (не старые ) пломбы и пролечила кариес под ними Лечение зубов обходится еще дороже, когда стараешься сэкономить. С этим стоматологом мы надолго. Большая благодарность и успехов !