Отзывы о МЕДИ на Итальянской (22)

progress: 4.761904761904762%

22.12.2025
Прекрасный врач, профессионал своего дела!! 4-й год хожу именно к Анастасии Игоревне. И зубы лечила, и отбеливала. Сеанс проходит максимально комфортно. Постоянно интересуются про моё состояние, все ли хорошо, ничего ли не болит? Врач очень тактичен, всегда ответит на интересующие тебя вопросы, объяснит всё максимально понятно. А ещё мне предлагают посмотреть фильмы или мультики ☺️☺️ Анастасию Игоревну 100% рекомендую!)

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что уже на протяжении четырёх лет Вы выбираете нашу клинику. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Игоревне Дударевой - ей будет очень приятно.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
23.11.2025
Анастасия Игоревна прекрасный врач. Подробно объясняла каждый этап лечения, отвечала на все вопросы и давала полезные рекомендации по уходу. После лечения зубы чувствуют себя отлично, не наблюдаю никаких проблем.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за отзыв об Анастасии Игоревне. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова! Берегите себя!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
30.10.2025
профессионал своего дела, всегда выслушает и предложит различные варианты планов лечения при возможности. каждый поход к Татьяне Вячеславовне - это доверие!

МЕДИ, система клиник

Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы доверяете Татьяне Вячеславовне и цените ее профессионализм. Ваше доверие для нас очень важно, и мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Берегите себя!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
15.10.2025
Хочу написать отзыв о своем любимом враче, Татьяне Вячеславовне) лечит нашу семью и меня с детства уже 15 лет☺️ Мы прошли через многое, и плановые осмотры, и сложные долгие лечения, и срочные, и отбеливания. У меня к сожалению постоянно проблемы с зубами, вот такой организм( и после брекетов кариес был почти на каждом зубе (страшно вспоминать), а Татьяна Вячеславовна кропотливо все восстанавливала и спасала! Она всегда сохраняет зубы по максимуму, постоянно мне говорит что свои-самые лучшие. боюсь представить какая бы была ситуация если бы ее в моей жизни не было🥺 Вот недавно тоже был случай срочный, очень заболел зуб, оказалось что кариес внутри и задел нерв, а снаружи его было абсолютно не видно, Татьяна Вячеславовна сразу отправила на КТ, и все стало понятно. Быстро мне все вылечила, спасла еще два зуба которые были уже на грани. И в общем если честно - нет предела моей благодарности ей! Она прекрасный врач и очень добрый, душевный и чуткий человек, очень ее люблю❤️ и еще одна ее очень крутая способность - абсолютно безболезненно колет анестезию!)

11.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу клиники, Вергасовой Татьяне Вячеславовне. Это специалист высокого уровня, обладающий большим опытом, глубокими знаниями и внимательным отношением к каждому пациенту. На приёме у Татьяны Вячеславовны сразу чувствуешь спокойствие и уверенность: она подробно объясняет план лечения, предлагает современные и эффективные решения, работает очень аккуратно и бережно. Даже самые сложные процедуры проходят комфортно и без лишнего стресса. Отдельно хочется отметить её стремление к идеальному результату и внимательность к деталям. Для неё важно не только устранить проблему здесь и сейчас, но и обеспечить здоровье зубов и надёжный результат на долгие годы. Татьяна Вячеславовна — это врач, которому можно доверить самое ценное. К ней хочется возвращаться, а её профессионализм и забота вызывают искреннее уважение.

30.04.2025
Анастасия Игоревна замечательный , грамотный специалист. Бережное отношение к клиенту, во время лечения постоянно спрашивает о самочувствии. Вылечила у нее 5 зубов.

05.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

У доктора Шогенова М.Н. наблюдаюсь и лечусь давно , очень классный специалист, всем рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

стоматолог-ортопед
02.01.2025
Андрей Александрович однозначно лучший хирург- стоматолог Санкт- Петербуга. Он просто мастер. Я лечился у него несколько раз с разными проблемами. Удаление зубов выполняется так, что на следующий день никаких следов не остается, просто забывается операция. Методика лечения уникальна и ей предшествует глубокий, детальный и компетннтный анализ. То же касается имплантации. Никаких отеков лица, никаких болевых ощущений. Еще раз подчеркиваю - он лучший, он мастер.

25.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач мне очень понравилась. Быстро понимает проблему, работает очень четко. Я довольна, что обратилась!
Прием был в феврале 2024 г.

30.01.2024
Если надо спасать зуб от ликвидации, то иди к ней. Последняя инстанция по реабилитации зуба. Лечит тщательно, до последнего миллиметра каждый канальчик обрабатывает и цементирует. Работает на все сто. Очень хорошее качество и надёжность выполненных работ.

22.08.2023
Делал гингивопластику (после ортодонтического лечения у Попова Сергея Александровича и неудачной гингивопластики в Dental House). Очень доволен, учитывая, что доктору пришлось исправлять ошибки коллег.

22.08.2023
Удалял зубы мудрости, все быстро, без боли и без хруста в голове. Заживление не беспокоило. Все четко.

03.07.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший специалист, быстро все объяснила и направила к гигиенисту. Выстроили план замены пломб
Прием был в июле 2023 г.

29.04.2023
Великолепный специалист. Сразу нашел контакт с пациентом, все прошло спокойно и на позитиве. Правильно подобрал препараты для быстрого выздоровления после удаления зуба мудрости. Однозначно советую!

30.12.2022
Искренне поздравляю сотрудников фирмы "Меди " на Итальянской 31 с наступающим новым 2023 годом. Желаю всем здоровья,мирного неба и всего самого наилучшего.
08.02.2022
Очень профессиональный доктор!

25.07.2021
Замечательный доктор
У Олега Валерьевича я делала 2 операции. Обе прошли отлично, без болезненных ощущений после. После удаление восьмёрки, которая была в десне, не прорезавшись, я даже не выпила ни одного обезболивающего! Муж не верил, что я после операции сразу и на след день чувствовала себя бодро, как будто ничего и не было.

19.07.2021
все превосходно
Удалось решить проблему, я доволен, большое спасибо доктору. Врач была очень аккуратна, очень деликатна, то есть все превосходно. У меня только хорошее впечатление от лечения, от посещения клиники, так что очень доволен

20.09.2020

Услуга: Прием ортодонта

Очень ответственный врач.
Евгения Сергеевна очень скромный человек,Свою работу выполняет всегда качественно и ответственно.Беспокоится о своих пациентах.Я всегда с удовольствием посещаю "Меди",если нужно придти к Евгении Сергеевне.Знаю,что конечный результат будет отличный.Рекомендую этого доктора.

13.07.2020
Высочайший профессионал своего дела!
Я благодарна судьбе,что встретила на своем пути Елену Ивановну Гусарину. Очень четко и грамотно в соответствии с новыми методиками было назначено лечение. Сразу видно,что врач истинный профессионал своего дела. Елена Ивановна видит все проблемы пациента и знает,как их разрешить.Я пришла на прием с острой болью,а вышла из кабинета врача с улыбкой и твердой уверенностью лечиться только у этого врача.Елена Ивановна-настоящий корифей своего дела.Желаю ей здоровья,оставаться такой же привлекательной женщиной и всегда помнить,что она врач от бога.

26.03.2020
Ужасный доктор , разводит на деньги ‘
Попала к Кадетовой на приём , перед установкой Брекиты Системы! Кадетов сказала , что мои зубы в ужасном состоянии ! Я доверилась и приступила к лечению! В итоге она меняла мне старые пломбы , а кариесы оставляла на потом ! Зуб в котором была киста , не лечила ! В итоге было разбирательство и мне даже вернули деньги ! Но кто вернёт потраченное время и компенсирует боль !?? Не рекомендую доктора!

МЕДИ, система клиник

К сожалению, мы не знаем кто Вы.
Кадетова Ирина Николаевна врач с 25-летним опытом работы и большим уважением пациентов.
Пожалуйста, если Вы действительно были у нас на приеме, сообщите Ваши ФИО и контакты для выяснения обстоятельства: jannaz@medi.spb.ru
05.02.2020

Услуга: Пломбирование зубов

Отличный доктор. Очень тщательный подход к лечению. Идеальный результат- лучше чем сделано не сделать)