Отзывы о Лазерный Доктор на Фрунзе (49)

4.3
37 отзывов и 10 оценок

Клиника Лазерный Доктор на Фрунзе: отзывы

4.3

09.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Уже не в первый раз хожу к Светлане Сергеевне и очень довольна. Пока всё, что она делает, мне нравится, всё проходит комфортно: перчатки, стерильные материалы, всё соблюдается, всё показывают. Доктор спокойная, внимательная, вызывает доверие. Попала к ней по рекомендации подруги, теперь и сама с уверенностью посоветую другим.

25.08.2025

Услуга: Чистка лица

Была на процедуре чистки лица. Осталась довольна, Эллина Раисовна всё объяснила, на вопросы ответила, порекомендовала уходовую косметику и подсказала, какие процедуры можно сделать в перспективе и когда. Планирую обратиться к ней снова, возможно, уже на другую процедуру.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Диана, благодарим за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда Вам рады!
22.08.2025

Услуга: Фототерапия

Доктор очаровательная, очень приятная и располагающая к себе. Всё подробно объясняет, общение комфортное. Делала у неё фототерапию дважды, планирую продолжить курс осенью. Также проходила у Надежды Фёдоровны биоревитализацию и контурную пластику губ, результат положительный, довольна.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку работы врача!
22.08.2025
Клиника производит прекрасное впечатление: всё чисто, уютная зона ожидания, приятная обстановка, хороший ремонт, администраторы вежливые. Цены высоковаты, но делают скидки. В целом всё на высшем уровне.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за высокую оценку и приятны отзыв о нашей Клинике! Всегда Вам рады!
03.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

На приёме у Лебедевой всё прошло хорошо, благополучно. Делала коррекцию губ, результатом осталась довольна. Врач знает своё дело, общаться с ним комфортно. Благодарна за качественную работу.

03.07.2025
Пришла к доктору на процедуру плазмотерапия лица. Доктор проконсультировала меня и сказала, что мне не надо ничего делать с лицом в данный момент. Все объяснила, посоветовала что можно сделать в будущем. Объяснила что результатов я не увижу каких-то сверх, что процедура делается на будущее, что у меня хорошая кожа и лицо в норме, а не то, что я там надумала себе. Очень приятная девушка, как врач грамотная, улыбчивая, ответила на интересующие меня вопросы. Побольше бы таких честных и открытых врачей. Очень рекомендую, лучезарный доктор 👩‍⚕️

16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший врач,приятная и доброжелательная!Рекомендую
Прием был в июне 2025 г.

11.06.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Не первый раз прихожу к Лебедевой Светлане Андреевне, очень хороший доктор. Провела мне безболезненно удаление кожных образований, дала инструкцию, как ухаживать за ранками дома. Все хорошо, спасибо.

03.06.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Доктор очень клиентоориентированная, приёмом осталась доволен.

29.05.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень вежливый и приятный доктор
Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

В клинике всё очень понравилось: комфортно, чисто, аккуратно. Всё прошло эффективно, во время процедуры чувствовала себя замечательно.
26.11.2024
Ужасный прием на консультации по мезонитям Фрунзе 5. Выделила время, пришла на прием, чтобы поговорить со специалистом о том, какие антивозрастные процедуры лучше делать. В ответ односложные ответы, что мне ничего не подходит, и рекомендаций нет. Просто хамство, ушла через 5 минут. Придется искать нормальную клинику

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый вечер, ✨уверены, что столь низкая оценка может быть связана только с возникшим недопониманием в ходе визита. Наши врачи всегда отвечают на интересующие пациента вопросы и рассматривают варианты решения самым эффективным образом для каждого конкретного пациента. К сожалению, по отображаемому нику, мы никак не можем Вас достоверно идентифицировать в числе наших пациентов и ответить предметно. Может быть Вам удобно оставить какую-то конкретную информацию: дату/время визита, номер договора? Чтобы мы могли связаться с Вами напрямую и все детально обсудить🌹
13.11.2024
Прекрасный врач. Очень легкая рука.спасибо за работу.

08.11.2024
Все прошло хорошо, Татьяна Владимировна знает свое дело, опытная, вежливая, все поясняет. Я довольна!

05.11.2024
Была на лазерной шлифовке лица fotona, за которую заплатила 14000 рублей. На следующий день на сайте увидела, что сейчас действует скидка на процедуру 20%, однако мне о ней никто не сказал, скидку не сделали и в поддержке ответили, что я сама должна была знать о скидке

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо, что ответили по данному обращению в телефонном режиме! 🌺
19.10.2024
Хорошая клиника, много современных аппаратов, врачи-умницы!
04.10.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Я зря переживала, все оказалось спокойно и не больно)
Прием был в июле 2024 г.

06.07.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Благодарю! Всё прошло отлично, быстро и безболезненно👍
Прием был в июле 2024 г.

13.06.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач понравилась. Результатом процедуры довольна. Приду еще)
Прием был в мае 2024 г.

03.06.2024
Убирала сосуды у Светланы Андреевны,очень внимательный,доброжелательный и профессиональный доктор.

20.05.2024

Светлана Сергеевна, спасибо Вам, долго не оценивала,т.к.пальцы долго заживали.Спасибо большое.
Прием был в апреле 2024 г.

06.03.2024
Вопреки информации на сайте, услугу мне оказать не смогли. Врач общалась грубо. За потерянное время никто извинения не принес.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Мы сожалеем, что процедура, на которую Вы рассчитывали не была проведена. Скорый диалог с менеджером привел к тому, что не все моменты в записи удалось прояснить по телефону, а выявились только в ходе консультации. Приносим Вам свои извинения, мы никак не хотели потратить Ваше время или обидеть. Сожалеем, что альтернативные варианты, обсуждаемые на месте, Вам не подошли. Желаем Вам, чтобы вопрос в итоге был решен. Будем рады Вашему визиту, если Вы передумаете и решите последовать рекомендациям врача в рамках нашей Клиники🌷
23.01.2024

Вчера была на приёме у врача Светланы Сергеевны. Очень чутко и внимательно отнеслась к проблеме, врач замечательная, быстро и чётко работает, я уже не первый раз к ней обращаюсь. Рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.

12.01.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Очень тактичный и хороший специалист.
Прием был в январе 2024 г.

19.10.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Приём проходит без задержек, врач внимательная, опытная, доброжелательная.
Прием был в сентябре 2023 г.

09.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному врачу косметологу!!! Кулановой А.П. Спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат , который превзошел мои ожидания. Долго я боролась с пигментацией на лице и только Один врач мне помог с ней справиться это А.П. Хотя живя в Москве обошла много клиник никто не мог вывести мне мою пигментацию!!! Александра Петровна справилась на Ура!!! С помощью лазера и профессиональной косметики подобрав под мою проблемную жирную пористую кожу! Вы настоящий профессионал! Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов !!!! Теперь за 1000 верст только к Вам🌹🌹🌹

06.09.2023

Услуга: Мезотерапия лица

Очень внимательный и профессиональный косметолог. Очень хорошие рекомендации. Спасибо.
Прием был в августе 2023 г.

01.06.2023

Услуга: Удаление новообразований

Я довольна приемом. И врач и вспомогательный персонал очень любезны. Объясняли и отвечали на все интересующие вопросы. Клиника соответствует всем требованиям и стандартам.
Прием был в мае 2023 г.
16.05.2023
Из сети «лазерный доктор» - эта клиника худшая! Ходила на bbl причем два раза чтобы удалить пару пигментных пятен под глазами- итог полный ноль! А после второго раза и вовсе образовались сосудистые звездочки! Причем никак не могу понять- в интернете нарекания на этот bbl именно в этой клинике- все пишут что с ним проблемы! Почему руководители сети не обращают на это внимание и продолжают просто пользоваться аппаратом , который то не приносит результата, то приносит ожоги пациентам? Причем в других клиниках этой сети все хорошо? Я уже не говорю что чеки всегда предоставляют только по запросу, а в базе почему то внесены не те процедуры которые реально проводились клиенту. Огромное « спасибо» клинике- из за которой теперь главная моя проблема не пигмент, а сосудистые звездочки под глазами!

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно инициируем внеплановую проверку оборудования, при этом хотим отметить, что наши аппараты регулярно проходят ТО, а нареканий пациентов по аппарат BBL на Фрунзе не зафиксированы. Мелкие сосуды имеют свойство рецидивировать, все зависит от качества кожи пациента и некоторых индивидуальных особенностей в следствии чего может понадобиться регулярный подход к их удалению. Аппарат же справоцировать это не может. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Вы также всегда можете обратиться в Клинику напрямую для решения любого возникшего вопроса, касательно предстоящей или прошедшей процедуры🌷
Наш контактный центр не решает подобные вопросы, но Ваше обращение было передано. По курсу лечения мы видим, что Вы продолжаете нас посещать. Так как процедуру Вы проходили и ранее, отметим, что пигмент, как Вы знаете, и уходит через потемнение и дальнейшее отшелушивание. Нам жаль, что Вы пребываете в расстроенных чувствах, так как с нашей стороны были предприняты все возможные меры, а после очного осмотра вопросов у Вас не оставалось. Ольга, надеемся, что Вы всё же останетесь в числе наших пациентов.
12.05.2023
Была у Ксении Валерьевны на moveo. Очень приятный и тактичный доктор. Рекомендую к посещению