Отзывы о клинике TCI на Жуковского (6)

18.08.2025
Владимир Дмитриевич очень внимательный к пациентам Врач, опытный специалист, тактичный человек. Он сразу объясняет: что, отчего, как действовать в разных ситуациях. На первом приеме он познакомился и с выводами других врачей, и сам полностью провел диагностику начиная с измерения давления , сам снял кардиограмму и сделал УЗИ сердца и сосудов, озвучил все назначения. Он объяснил, что нужно мне принимать, что желательно и что категорически нельзя. После этого у меня никаких вопросов не осталось. Очень довольна, что попала на прием к этому доктору и лечусь теперь у него!

кардиолог
14.04.2025
После неудачной контурной пластики губ в другом регионе появились фиброзные уплотнения,которые вызывали деформацию и затрудняли артикуляцию.Обращалась в некоторые косметические центры,получала отказ с различной мотивацией.Порекомендовали обратиться в TCI Clinic к Ольге Николоевне Гром.Прежде чем предложить пути устранения этой проблемы, Ольга Николаевна побеседовала со мной,ознакомилась с моими индивидуальными особенностями и пожеланиями.Лечение проводилось в два этапа-введение лонгидазы и ч/з время дипроспана.Немаловажно,что после ин'екций не осталось гематом,весь курс лечения прошёл безболезненно и с блестящим результатом,эласичность и структура губ полностью восстановились!В течение всего этого периода Ольга Николаевна ,,держала руку на пульсе,,-поддерживала,при необходимости консультировала.Кроме того, я обратилась к Ольге Николаевне ещё с одной проблемой-грубого послеоперационного рубца(4 месяца после операции).Мне была проведена обработка п/о рубца аппаратом Фотон и лазерная шлифовка.Спустя 2 недели результаты радуют.Ещё радуют современные технологии и возможности в содружестве с грамотными специалистами.Очень важно понимать,что врач не только профессионал своего дела,но и человек,которому можно доверять.О клинике могу сказать,что это храм красоты,уюта и покоя.Администратор Елена-грамотная,душевная и обоятельная хозяйка зала,весь персонал приветлив,сервис на высоте.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

TCI CLINIC, Клиника интегративной медицины и medical-spa

Спасибо за такой душевный отзыв!
Мы обязательно передадим ваши слова доктору Гром и нашей команде — для нас это лучшая мотивация! 💉❤️
Ждем вас снова!

С любовью, команда TCI Clinic
01.02.2025
Очень понравилась клиника! Красиво, уютно, с заботой о клиенте! Видно, что развиваются и работают над собой! Рекомендую косметолога Гром Ольгу Николаевну!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о TCI Clinic!
Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику, ведь это наша главная мотивация становится только лучше, чтобы радовать Вас снова и снова.
С нетерпением будем ждать встречи с Вами!

С уважением, TCI Clinic.
31.01.2025
Я очень довольна!!! Пришла с пищевой аллергией. Мне не только помогли с аллергией, но и я нашла отличного массажиста и косметолога. Персонал очень отзывчивый ! Спасибо

Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о TCI Clinic.
Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику.
Нам очень приятно, что вам понравился персонал и врачи.
С нетерпением будем ждать встречи с Вами!

С уважением, TCI Clinic.
23.11.2022
Пришла в клинику по рекомендации к гастроэнтерологу Киселевой Анне Александровне. Клиника уютная, красивая, персонал располагает с порога. Анна Александровна также видно, что профессионал своего дело. Обратилась к доктору с жалобами на продолжающиеся боли после лечения язвы желудка. Выписала мне лекарства, в том числе БАД, и сдать массу анализов, хотя в процессе лечения язвы я уже прошла полное обследование. Уже на первом приеме начала говорить о нарушении детокса и о том, что с этим нужно что-то делать, проинформировала о наличии в клинике услуги генетического тестирования, рекламировала капельницы. На втором приеме после получения результатов анализа, опустив из внимания то, что мои боли в желудке не ушли, переключилась на кишечник, дав другой список лекарств, преимущественно БАД. На мои замечания, что я аллергик, отвечала, что нет такого, это все проблемы с детоксом и нужны капельницы. Забегая вперед скажу, что в результате у меня пошла аллергия на эти БАД. Также на втором приеме я все-таки согласилась на генетическое тестирование, мне была озвучена его стоимость в районе 15 т.р., и было сказано, что результаты мне представят в виде презентации на консультации с полным перечнем рекомендаций по питанию и образу жизни, что должно улучшить мое самочувствие и тот самый загадочный детокс. По готовности мне позвонили из клиники, взяла трубку врач и сообщила, что мне нужно записаться на консультацию, и что тест подтвердил ее догадки, там все не очень и детокс нарушен, и капельницы нужны и лечения. На мой запрос посмотреть результаты теста ответила, что это запрещено этикой и результаты пациенту даются только на консультации. Ни о чем не подозревая, я начала записываться на консультацию и тут узнала, что она платная, о чем меня не предупреждали, на сайте также такой информации не было. После моих возмущений и не сразу (пришлось напоминать о себе) мне все же выслали результаты теста, оказывается, лаборатория имеет возможность прислать результаты в форме, предусмотренной для пациента. Клиника это скрыла от меня. Я ознакомилась с презентацией, решила, надо закрыть это дело и все же сходить на консультацию. Тут меня ждал очередной сюрприз, консультация по результатам генетического теста стоит дороже обычной, т.к. длится 1,5 часа. Крайне не рекомендую эту клинику, все это похоже на какую-то продуманную систему втянуть пациента в процесс выкачивания денег, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, как у клиента. Клиентоориентированности ноль. Нет прозрачности цен на услуги, не предупреждают, сколько в итоге обойдется генетическое тестирование с консультацией, скрывают, что можно получить презентацию для пациента от самой лабаратории. Оцениваю поход в клинику так, рекомендации врача были ценными, но от первоначальных жалоб не избавили, а также могли привести к неожиданным тратам, поэтому решила прервать свое лечение в этой клинике.

гастроэнтеролог
диетолог
Валерия
Как жаль, что я Ваш отзыв только сейчас появился, я бы не пошла к данному врачу...
Потратила кучу денег за прием (один стоил 6 тыс), кучу денег на анализы на исследование микробиоты.. Толку никакого. Врач очень околонаучный и далек от доказательной медицины.
30.11.2022
26.07.2021

Благодарю
Мне врач понравилась, я пошла к ней по рекомендации моей подруги, которая уже несколько лет наблюдается у Елены Владимировны.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
гемостазиолог

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 18

Маяковская (700 м)

Площадь Восстания (800 м)

Чернышевская (1.3 км)

Откроется в 10:00
TCI CLINIC, Клиника интегративной медицины и medical-spa, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 18