Отзывы о клинике и кафедре общей хирургии ВМА (108)

progress: 96.19047619047619%

01.12.2025
Дмитрий Павлович, огромное вам спасибо, за проведённую операцию,за ваши золотые руки. Вы врач,от бога, низкий вам поклон. Огромное спасибо, всему, медицинскому персоналу отделению 3. Отдельно огромное спасибо процедурной сестре Лизе. Всем низкий поклон. Удачи и успехов в вашем не лёгком труде.

02.10.2025
Очень внимательный врач! За последние цать лет, первый, кто внимательно выслушивает, с кем можно обсудить проблемы, задать вопросы, не погружён в компьютер, тыкая одним пальцем по клавиатуре! Просто супер врач!
Планирую и дальше получать от него рекомендации по лечению!

03.09.2025
Проходил лечение у этого доктора, буквально вернул с того света меня после ранения)

25.05.2025
Этот хирург лечил меня после ранения в 2000 м году , спасибо большое за чуткое отношение и за хорошую работу! Помню его до сих пор!!!! Очень хороший врач и человек!

22.04.2025
Великолепный врач с золотыми руками и чудесным характером! Здоровья Вам и успехов! Спасибо за лечение

08.02.2025
Спасибо Илье Игоревичу! За операцию, проведенную в ВМА в 2008 году! Замечательный доктор! Благодаря Вам, я живу.

08.01.2025
Лечил мою жену, благодарен за лечение!!! Прекрасный, интеллигентный, хороший человек!

6.r....@....ru
27.11.2024
Мама была на приеме у врача по рекомендации с деликатной проблемой. Очень довольна человеческим отношением, назначенным лечением и результатом. Спасибо и удачи доктору в нелегком труде!

13.11.2024
Замечательный врач. Удалил гигрому на запястье, без боли от слова совсем, быстро, комфортно.

20.10.2024
Очень толковый врач! Нянчиться,конечно, не будет), но то,что от него зависит, сделает отлично. Октябрь 2024г

07.10.2024
Зачем дать рекомендации ? если вы не в силе их выполнять, люди ведь бесплатно не идут на обследование.

hem....@....ru
27.09.2024
Отличный врач! Небольшую операцию провел качественно и профессионально. При первом посещении выдал направления на разные анализы, отвечал на все вопросы и вообще очень приятный человек. При последующих посещениях, для перевязки, лично проверял как идет заживление после операции и давал рекомендации. Спасибо.

vod....@....ru
18.09.2024
Познакомился с Ованесом Арташовичем когда он ещё работал в ВМА. Настоящий профи в своём деле! Прекрасный специалист! Отсутствие суеты, точность в действиях, спокойствие передаётся пациенту. Ни минуты не пожалел, что лечился (продолжаю лечится) у него. Рекомендую

05.07.2024
Выражаю благодарность Сергею Александровичу за грамотный, профессиональный ,бережный подход к пациентам. Помог, поддержал, объяснил, избавил от тревог, а главное, дал надежду на благоприятный исход. Обращалась неоднократно. Консультация п/операционная, перед лучевой терапией, пунктироыание груди под УЗИ контролем. Дай Вам Бог здоровья и процветания!

09.06.2024
Ованес Арташевич очень внимательный и отзывчивый доктор. Пытается разобраться в моей проблеме и помочь! Рекомендую на все 1💯

04.06.2024
Очень хочу еще раз поблагодарить Ованеса Арташевича за счастье быть здоровой! Проблема деликатная, но у доктора столько такта, понимания, деликатности, что неловкость куда-то уходит. Рекомендую именно этого специалиста для решения ваших проблем с кишечником. Ованесу Арташевичу благополучия и прцветания!

21.05.2024
Специалист от Бога! Грамотный, вежливый, внимательный. Обращалась неоднократно с разными хирургическими проблемами, которые не смогла решить в регионе. Рекомендую на 100%!Спасибо Вам !

29.01.2024
Профессионал в сырки деле, внимательный, отзывчивый, с юмором убирает все страхи. Просто молодец и умница!

22.11.2023
Врач от бога !!!Спасибо вам Сергей Александрович за ваше внимание и отношение к пациентам .Семья Элесхановых.

21.10.2023
Знаком с этим доктором в 2000 м году, лежал там после ранения на северном Кавказе. Только положительные отзывы о нем и в целом о врачах этого госпиталя, поставили на ноги. Спасибо большое.

10.10.2023
Профессионал своего дела , огромное ему спасибо за спасённую мою жизнь .

23.08.2023
Отличный специалист! Спасает в самых худших ситуациях!

19.08.2023
Отличный врач!

15.07.2023
Отличный, грамотный, позитивный доктор. Очень рекомендую. Важно, что не остается равнодушной к твоей проблеме, внимательно и четко ведет прием и назначает лечение

11.06.2023
Валерий Леонтьевич доктор от Бога! У этого человека золотые руки, которыми он сделал, и еще сделает много добрых дел. Является истинным патриотом своей Родины.

05.06.2023
Если говорить кратко-Дмитрий Павлович врач от Бога Но этого мало Это врач душевной доброты Лично меня он заставил поверить в исциление Не верила и не хотела. Но жива благодаря профессионализма , сердечной доброты и терпения этого человека До встречи с Дмитрием Павловичем мне советовали смотреть в паспорт /на перемирии/

19.02.2023
Очень хороший врач и специалист

Fal....@....ru
12.02.2023
Очень грамотный и профессиональный специалист. Хирург «от бога»! Был прооперирован в сентябре 2022 года, выражаю огромную благодарность, за проведенное лечение!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

06.02.2023
Замечательны человек и талантливый хирург! Низкий поклон и здоровья Вам, уважаемый Сергей Ярославович!

17.01.2023
Валерий Леонтьевич, замечательный Хирург, спасший не одну жизнь за, что его и благодарим.
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 3
Площадь Ленина (800 м)
Горьковская (1.3 км)
Выборгская (1.6 км)
обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц
Откроется 12.01 в 09:00