Отзывы о 1-й клинике и кафедре хирургии усовершенствования врачей ВМА (20)
1-я клиника и кафедра хирургии усовершенствования врачей ВМА: отзывы

dek....@....ru
15.06.2025
Валерий Валерьевич делал мне операцию по АКШ в ноябре 2024 года. Он профессиональный и грамотный хирург. Чуткий, отзывчивый и душевный человек. Я рад, что в трудный для себя период жизни оказался именно в его руках на операционном столе, что под его контролем у меня проходил и реабилитационный период. Спасибо Вам, Валерий Валерьевич !Здоровья Вам и вашим близким! Пациент Самсонов В.В.

30.04.2025
Валерий Валерьевич не просто врач, это человек, который чувствует чужую боль, он посвятил свою жизнь служению людям и это не пафосные слова, это факт. Если Вы сейчас находитесь в поиске "Врача от Бога" , то Вы его нашли.

Городничева М И
30.03.2025
Геннадий Григорьевич, очень благодарна Вам за одобрение в проведении довольно сложной операции, за проведённую операцию на открытом сердце (замена митрального и пластика аортального клапанов)
Появилась лёгкость в дыхании, скорость в ходьбе, нотки жизни в душе!
Спасибо огромное! Спасибо за Ваш профессионализм в этом нелёгком и благородном труде, за Ваш опыт и специфику работы по Спасению жизней! Низкий поклон Вам с уважением и благодарностью.

Анна
Буду благодарна за совет как попасть на прием к этомк врачу . Очень очень нужно Не дожидаясь неотложной ситуации
24.09.2025

Городничева М И
29.03.2025
Хочется написать очень много хорошего о таком докторе - хирурге, специалисте с большими познаниями, где-то и психологе с чувством тактики и интеллекта, о Валерии Валерьевиче Сизенко. О таких говорят: ,, Врач от Бога".
Были предпосылки, что до весны могу ,, не дотянуть". Операция на сердце вернула к жизни. И послеоперационный период при таких человеческих добродушных отношениях, при грамотном лечении и созерцании к боли, помогает быстрее идти на поправку, появляются силы, заряд энергии.
Спасибо Вам, Валерий Валерьевич, за высокий профессионализм в Вашей нелёгкой и благородной работе. За спасение жизней при операциях, за тёплый подход и добродушие. Здоровья Вам и вашим близким!

17.03.2025
ОЧЕНЬ хочу попасть к этому врачу!

28.06.2024
Был на приёме. За последний год хождения по кардиологам и мытарства по больницам это лучший врач с каким я когда-либо сталкивалась. Все бы врачи были такими.

slo....@....com
10.05.2023
Выражаю глубокую благодарность этому доктору! 27.04 проводил операцию на открытом сердце по замене аорты и пластике клапана моей маме. Операция длилась 6 часов и все прошло отлично!

30.06.2022
Врач от Бога!!!

Григорий
08.08.2021
лучший врач
Добрый, отзывчивый, внимательный, знающий свое дело, и просто умница

10.06.2021

Ирина
05.09.2020
Благодарю за профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за проявленную чуткость и внимание. После первой операции по Стентирование коронарных сосудов, где было установлено 3 стена, мое состояние не улучшилось, а ухудшилось. Проведённое обследование в терапевтическом отделении не выявило никаких нарушений в работе сердца, а приступы продолжались с ухудшением общего состояния. После обращения к Сергею Сергеевичу, проведена была повторная коронарография, где был обнаружен тромб, в ранее установленном, при первой операции стенте. Благодаря внимательному и чуткому отношению, мне была спасена Жизнь. Огромная признательность Сергею Сергеевичу, побольше бы таких профессионалов и внимательных докторов. С уважением, подполковник МВД в отставке Кулаков Ю.В.

Сергей
27.03.2020
С восхишением и благодарностью!
Хочу от всей души поблагодарить здесь людей великой и замечательной профессии кардиохирурга - профессора Кравчука Вячеслава Николаевича и Князева Евгения Алесеевича! Их опыт, знания, мастерство, золотые руки вернули мне будущее, продлив жизнь мою протезированием митрального клапана, надеюсь, на десятки лет! Спасибо им огромное и новых успехов в трудах праведных на благо людей!

28.12.2019
внимательный и ответственный специалист!!!
Очень внимательный и ответственный специалист!!!

15.06.2019
Спасибо за жизнь!
Хотим выразить огромную благодарность лично Вячеславу Николаевичу и его помощнику Князеву Евгению Алексеевичу за профессионализм, доброту, внимание, и наконец возвращение к жизни! Никакими словами не написать о тех чудесах, которые Вы совершаете каждый день! Вы не боитесь делать сложнейшие операции и совершаете свой подвиг! Поздравляем с праздником! Здоровья, счастья, успехов и побед в Вашем нелегком труде! С любовью семья Парфененко.

26.01.2019

Зинкевич
10.08.2018
Хубулава Геннадий Григорьевич
Это - единственный хирург от бога! Квалифицированный и талантливый специалист!

Ольга Георгиевна
08.08.2018
Доктор золотые руки
Доктор золотые руки.Я очень ему благодарна .Работая в клинике Куприянова он и Царев провели сложнейшую операцию и просто спасли меня.У меня была онкология толстого кишечника.Потом оперировал вены у меня и дочери.Хирург от бога.А главное его отзывчивость! Спасибо!Максимчук ОльгаГеоргиевна.

Борис
15.12.2017
Сердечно благодарю
Сердечно благодарю кардиохирурга 1-й клиники и кафедры хирургии усовершенствования врачей ВМА им. Кирова МИХАЙЛОВА Сергея Сергеевича! Мне проводили сложную операцию на сердце. Могу сказать, что это настоящий профессионал, кардиохирург от бога. Я постоянно ощущал на себе внимание, спокойствие и доброжелательность доктора при подготовке к операции и в ходе операции. С уважением подполковник в отставке Б.Н. Федоров.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
А мне понравились книги, но судя по отзывам доктор от Бога. И если уж он взялся за перо, наверное, для того, чтобы передать свой колоссальный опыт. Никогда таких врачей не встречала. Но верю, они есть....

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Это Ладыгин Владимир вы мне делали операцию в паху 2000год по 2001год... Как попасть к вам на приём у меня проблема с ногой я хочу что бы вы посмотрели её... У меня изо ноги не шевелятся пальцы на ноге...

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Геннадий Григорьевич может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его места работы - 1-я клиника и кафедра хирургии усовершенствования врачей ВМА, тел. +7 (812) 575-08-50, тел. дежурного врача +7 (931) 366-42-10 и Городская Мариинская больница, тел. +7 (812) 605-03-03.
21.12.2021
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6