Отзывы о Факторе Улыбки на Сиреневом

(102)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

82 отзыва и 15 оценок

Фактор Улыбки на Сиреневом: отзывы

82 отзыва 15 оценок

progress: 4.123711340206185%
progress: 4.123711340206185%

Хочу порекомендовать всем - Аюну Олеговну, кто ищет хорошего врача - ортодонта! Очень приветливый врач, консультация прошла замечательно! Информативно и все по делу, чувствуется, что врач знает свое дело. Решили ставить брекеты здесь, сейчас прошли диагностику и сняли слепки.
15 дней назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы уверены, что результат лечения на брекетах в нашей клинике приведет Вас в восторг. Спасибо большое, что доверили свою улыбку именно нашим специалистам!
Со слов пациента
Была впервые у неё, все хорошо прошло, доктор прекрасный, всем советую.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы довольны лечением в нашей клинике и что рекомендуете нашего специалиста.
Со слов пациента
Было удаление зуба, доктор аккуратно отнесся к процедуре. Все было хорошо, все прошло прекрасно, на 5+.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с успешной операцией. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.
Со слов пациента
Понравился профессионализм, отношение, соблюдение этикета и субординации. Никто не тыкал, всё было очень вежливо, серьезно и надежно. Мы составляли план лечения и обсудили, как будет проходить лечение. Единственное, что растут цены, и их не фиксировали в договоре, но это, думаю, не от клиники зависит.

гнатолог

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сохранять цены на приемлемом уровне, насколько это возможно.
Со слов пациента
Очень понравилось, мы в итоге так и наблюдаемся у нее дальше, прикус поправляем. Мы были на осмотре, нам сделали назначения, потом мы примеряли каппу, а затем забрали ее. Будем и в дальнейшем наблюдаться у этого врача.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое за отзыв. Надеемся, что результат лечения в нашей клинике Вам понравится.
Была на лечении у Марии Владимировны, очень чуткий и приятный доктор. Лечение прошло безболезненно и комфортно, доктор все подробно объясняла до и в процессе лечения, что нам предстоит. Также хочу отметить организованную совместную работу всех специалистов. Обязательно продолжу лечение и буду рекомендовать.
22 дня назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что лечение в нашей клинике оказалось комфортным для Вас. Благодарим за отзыв и похвалу, мы очень рады, что Вы будете рекомендовать нас.
Со слов пациента
Владимир Константинович - хороший врач, я бы посоветовал его другим. У меня отвалился искусственный зуб, он провел расширенную консультацию и приклеил его на место, попутно все объяснил, что к чему.
месяц назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу нашего врача. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы рекомендуете нашего специалиста.
Врач высшей категории! Даже самый трусливый пациент, становится смелым и улыбается во весь рот!
месяц назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать Вашу похвалу о нашем специалисте. Спасибо большое за отзыв.

Услуга: Прием детского ортодонта

Не в восторге от приема, врач показался неопытным, на любой вопрос задумывалась, обращалась к куратору ... А кураторы - это отдельная тема, клиника заточена, чтобы вытащить из вас максимум денег, так как вам прямо с порога говорят - вот куратор, он будет вас ориентировать по денежным вопросам. Сама консультация врача заняла меньше времени, чем консультация по денежным вопросам. . я думала, что еще кредит и рассрочку будут навязывать... Вряд ли обращусь сюда снова
2 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приятная девушка. Чистку сделали хорошо, но зубы потом болели несколько дней. Дали солнечные очки и накрывали штукой, чтоб не запачкать костюм, на процедуре находиться комфортно
2 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что Вам понравился процесс лечения в нашей клинике. Спасибо за отзыв.

Услуга: Прием ортодонта

Очень приветливая врач, По нашему вопросу вмешательства не потребовалось, Была консультация . На все интересующие вопросы доктор ответил.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу. Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение нашей клиники.
Мужу 73 года, нет во рту ни одного зуба. Перед протезированием ставили четыре импланта и удаляли два последних зуба, один из которых был проблемный и очень трудно было удалить, но врач справился с задачей замечательно! Врач очень приветливый, всегда с улыбкой, все делает быстро и качественно, мастер своего дела, сделал безболезненно, профессионально. Все зажило очень быстро и хорошо. Неприятных и болезненных ощущений нет. После имплантации грамотно проконсультировал, выписал все необходимые лекарства. Все замечательно, спасибо большое врачу!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вашего мужа с новой отличной улыбкой. Спасибо большое, что доверились именно нашим специалистам. Благодарим за отзыв и похвалу.
Огромная благодарность врачу и клинике! Обратилась в клинику для проведения гигиены, в после консультации нашли проблемные зубы, доктор все подробно объяснил, показал, рассказал что и как!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Приходите еще!
Замечательный врач, от бога! Лечил зубы всей нашей семье. Результат превосходный. Благодаря Вали Юсуповичу мой муж получил шикарную улубку, 4 передних зуба депульпированны. Я около 20 лет не могла заставить его обратиться к специалисту, а Вали Юсупович за 3 часа решил проблему!
4 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию в качестве своей семейной клиники. Спасибо за отзыв.
Всё ок, персонал вежливый, в клинике аккуратно.
4 месяца назад

Благодарим Вас за отзыв.

Услуга: Прием ортодонта

Обновлено 09.09.2023: Ведем лечение у Полины Сергеевны уже полтора года. Прогресс видно, надеюсь в скором времени, уже снять брекеты Обновлено 19.08.2023: Мое лечение ортодонтией подходит уже к концу (надеюсь) И сказать ничего плохого не могу Врач работает аккуратно, бывало пару раз срываюсь рука мне в десну, но не критично В принципе, все хорошо Дата отзыва 15.06.2023: Прохожу лечение у Полины Сергеевны! Пока все хорошо, четкий контроль лечения надеюсь в скором времени снять брекеты :)
5 месяцев назад

гнатолог

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за отзыв и похвалу нашего специалиста.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаление всех трех Зубов мудрости прошло успешно и без последствий. Очень аккуратно была сделала анестезия, контролировалось мое состояние, врач уточнял все ли хорошо, не больно ли мне. Все чисто и стерильно, это очень важно. И в целом большое спасибо врачу!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приятно слышать, что наш специалист смог Вам помочь в трудной ситуации. Обращайтесь, если снова понадобится помощь - мы сделаем все в наилучшем виде. Благодарим за отзыв.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло аккуратно! У меня очень чувствительные зубы и чистка всегда проходит тяжело, при этом Альбина Александровна работала аккуратно, уведомляла о этапе процедуры и подобрала нужный порошок для чувствительных Зубов, после проведения чистки также дала рекомендации по уходу за ротовой полостью, советами на данный момент пользуюсь и после чистки никаких камней не осталось, ранее было несколько случаев, когда камни появлялись обратно через неделю. Здесь все чисто - без вопросов :)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приятно читать, что работа нашего врача Вам очень понравилась. Благодарим за отзыв и похвалу.
Хорошая клиника, очень довольна результатом проделанной работы. Рекомендую всем именно эту клинику и доктора!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам приятно слышать, что наша клиника и специалисты Вам понравились.

Услуга: Брекеты Damon-Q

Аюна Олеговна очень понравилась своим внимательным отношением . Ответила на все интересующие меня вопросы по поводу постановки брекетов . Думаю , что это как раз тот врач , к которому можно обратиться для ортодонтического лечения
7 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за Ваш отзыв и похвалу нашего специалиста.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мне понравилась клиника, весь персонал. Первый раз, по-моему, была в таком молодом коллективе. Удалили мне большой коренной зуб. Проконсультировали по имплантации, составили план. Понравилась работа врача, спасибо! 😊🙏🏼
7 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за отзыв и похвалу нашей клиники и специалистов.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач очень аккуратная, внимательная. Все прошло хорошо.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв и похвалу нашего врача.
Хочу вырозить огромную блогадарность ортапеду Башмачникову Владимиру Константиновичу, за его профессионализм и подход к работе, так же зочу подчеркнуть его качественно проведенную работу, его внимателтность и чуткость! Тем кто нуждается в протезирование, очень рекомендую обращаться исключительно е Владимиру Констанииновичу!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что наш врач Вам понравился. Спасибо за отзыв и похвалу.
Самый лучший врач, лечимся у него всей семьей и всегда профессионально выполняет свою работу.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашего специалиста.

Услуга: Удаление зуба

Хоть и молодой но хороший специалист в своём деле,делает всё на совесть, аккуратно и безболезненно. Желаю ему процветания в своём деле,побольше бы таких молодых дарований.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за похвалу нашего специалиста.
Была у Альбины Александровны на гигиене полости рта с порошком Clinpro, осталась довольна результатом! Несмотря на сильную чувствительность зубов, процедура прошла безболезненно! И я в восторге от результата !

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо, что обратились именно в нашу клинику. Не забывайте, что профессиональную гигиену полости рта нужно делать один раз в полгода.

Услуга: Прием ортодонта

Потрясающе. Очень подробная интересная занимательная консультация. Были освещены разные технологии по лечению, проведен тщательный (насколько возможно) осмотр. Получены ответы на все интересующие вопросы. Достаточно времени уделено. Располагающий к себе доктор и вызывающий доверие. Я очень доволен

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и консультация у специалиста. Хотим отметить, что какой бы план лечения Вы не выбрали - все будет сделано наилучшим образом.
Обратилась в клинику с проблемным зубом. По мнению других врачей зуб шёл под удаление. Арсаналиев Вали Юсупович взялся за лечение (спасение) этого зуба. Большое спасибо доктору за его профессионализм, человеческие качества, отношение к пациенту. Однозначно рекомендую этого доктора всем, кто будет обращаться за лечением!
9 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем со спасением Вашего зуба. Мы рады, что Вы обратились именно к нашим специалистам и всегда будем рады помочь в будущем.

Услуга: Удаление зуба

Даже укола не почувствовал
9 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Так и должно быть. Хороший специалист выполняет работу абсолютно безболезненно для пациента.
Доктор великолепный специалист. Долго хожу по разным консультациям и клиникам. Только в Фактор Улыбки мне сохранили мой зуб. Рекомендовал брату, рекомендую всем. Прекрасные акции, круговой рентген-кт, чего, кстати, не было в других клиниках.
10 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно видеть, что Вам все понравилось в нашей клинике.