Отзывы о Фактор Улыбки на Сиреневом

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

12.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо, по плану, Марина Владимировна нормально общалась, объяснила всё, что было нужно, на вопросы я получила ответы. Ожидания в целом оправдались, но по сравнению с другими ортодонтами впечатление было не максимальным.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением о приёме и отметили, что получили необходимые ответы на вопросы. Нам важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и понятно для вас. Мы ценим вашу обратную связь и будем стремиться сделать следующий опыт ещё более приятным. С уважением, Фактор Улыбки.
+7xxxxxxxx
7 отзывов и 1 оценка
10.06.2026

Услуга: Прием гнатолога

Больше туда не вернусь. В клинике очень много народа, кроме администратора там есть менеджер, который тебя сопровождает: я ещё толком не успела попасть к врачу, а мне уже выставили план лечения почти на 200 тысяч рублей, и он меня не устроил. До снимков было непонятно, что и почему, а направление на снимки, как потом выяснилось в другой клинике, дали некорректное и слишком дорогое. Врачу положительный отзыв тоже оставить не могу, Полина Сергеевна меня не расположила, менеджер всё время находился рядом, они с доктором переглядывались, и это было неприятно. Я давно занимаюсь зубами, с учётом моего опыта такое отношение мне непонятно.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей команды и сервисе. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами и найти решение для данной ситуации. Отправить все подробности можно любым удобным для Вас способом.
02.06.2026
Хожу не первый раз, никогда проблем не было. Классное обслуживание, все сотрудники понтовые
28.05.2026
Могу доверять только вам. Всё удобно, приятно, весь персонал очень приветливый. Благодарю каждого за ваш труд! А самое большое спасибо Мария Чобанян!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы доверяете именно нам и отмечаете удобство и доброжелательность в нашей работе. Ваши слова вдохновляют весь коллектив. Спасибо за тёплые пожелания! С уважением Фактор Улыбки
21.05.2026
Хорошая стоматология. Лечил два зуба — без боли и нервов. Чисто, современно, врачи внимательные. Цены адекватные. Буду ходить сюда.
20.05.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хорошая клиника! Удобное расположение — легко добираться, что для меня большой плюс. Персонал вежливый, внимательный. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса — чувствуется искреннее отношение к пациентам. Был у ортодонта Насибуллина Марина Владимировна. Остался очень доволен визитом с удовольствием приду еще и продолжу лечение в этой клинике!
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.

18.05.2026
Уже несколько раз обращалась в эту клинику, результатом всегда довольна. Очень приветливый персонал, четкое и подробное обоснование стоимости услуг, бережное отношение и действительно профессиональные врачи.
лучшая клиника , вылечила здесь все зубы , рекомендую 👍🏻
16.05.2026
Обратилась к Чобанян Марии Владимировне с давней проблемой — зуб, который другие врачи отказывались лечить из‑за сложного расположения. Мария Владимировна без лишних оговорок взялась за работу, провела тщательную диагностику, подробно объяснила план действий и аккуратно восстановила зуб. Результат превзошёл все ожидания: пломба держится отлично, а зуб больше не беспокоит. Поразила её уверенность, опыт и человеческое отношение. Большое спасибо за спасённый зуб и красивую улыбку!

16.05.2026
Чудесная атмосфера в клинике! ✨ Все сотрудники вежливые, приятные. Особую благодарность хочется выразить моему врачу Чобанян Марии Владимировне. Чуткий и умелый специалист! 🤗

12.05.2026
Отличная клиника! Очень довольна лечащим врачом. Решила подлечить все зубы. Лечусь у Марии Владимировны. Сначала пришла на комплексную чистку зубов.Профессионализм, подход к пациенту, обаяние . Всем рекомендую этого стоматолога. Сама клиника хорошо оборудована. Администратор и врачи очень вежливые, внимательные, на вопросы отвечают . Записаться можно на любое удобное для тебя время.

05.05.2026
Хочется выразить благодарность Марии Владимировне Чобанян за чуткость и отличную работу! Замечательная стоматология, зубки всегда в порядке и чистоте🫶🏻

04.05.2026
Спасибо. Недалеко от дома. Очень удобно. Врачи доброжелательные и внимательные.
03.05.2026
Выбрала клинику по отзывам. Сначала было страшно, но все страхи развеялись, попав на ресепшен) девушка меня успокоила, рассказала о клинике и меня сопроводили к специалисту Началось все с прф гигиены, где и нашли проблемы Сейчас нахожусь в процессе лечения Спасибо огромное всем специалистам Фактор Улыбки 💛 за заботу и внимание к деталям 🔥
29.04.2026
Исключено классная клиника, лечу зубы только тут. Удаляли зуб мудрости у хирурга Магомедова Раидина Ражидиновича. Сделал всё быстро, качественно и профессионально. Огромное спасибо ему и всем сотрудникам клиники!

имплантолог
стоматолог-хирург

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

К Артуру Батрадзовичу я шла целенаправленно. Еще 8 лет назад попала к нему по рекомендации, знала его золотые руки и отношение к пациенту, поэтому теперь снова нашла его и пошла уже по поводу нижних зубов. Сейчас нужно ставить две коронки.

29.04.2026
Узнала об этой клинике через знакомых. Выбирала врача по опыту работы. Врач Марина Владимировна с большим опытом работы оказала помощь в повторной установке брекет системы

27.04.2026
Я ставила два импланта у хирурга Куща Олега Владимировича. Обе процедуры прошли быстро, комфортно и совершенно безболезненно! Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда вежлив, никогда не навязывает услуги. Прошло уже больше трех лет, импланты как новенькие. Спасибо вам, Олег Владимирович за ваш труд и чуткое отношение к пациентам!

имплантолог
стоматолог-хирург
24.04.2026
Очень долго искали врача ребенку. Посоветовали врача Шапкун ПС на Сиреневом бульваре. Приемом и результатом остались довольны. Грамотный и внимательный врач. Продолжим лечение ник у нее.

24.04.2026
Была на приёме у Марии Владимировны Чобанян. Она проводила мне перелечивание после другого доктора. На приёме мне было спокойно, доктор комментировать каждый свой шаг. Могу рекомендовать её как очень доброжелательного и аккуратного терапевта

23.04.2026
Мне очень повезло найти эту стоматологию. Задача стояла простая - объехать окрестности и отыскать приемлемые цены. В итоге здесь я получил не просто низкую стоимость, а полностью бесплатный первичный приём с рентгеновским снимком. Коллектив на ресепшене замечательный: приятные, вежливые люди, с которыми легко и комфортно разговаривать, они отлично со мной поладили. Все назначения, начиная с первого дня, вела Чобанян Мария Владимировна. Она оставила глубочайшее впечатление. Честно признаюсь, это тот самый врач, с которым навсегда исчезает страх перед стоматологами. Проверено на себе: впервые за долгое время я не потерял сознания, пока сидел в стоматологическом кресле.

20.04.2026
Отличная стоматология! Быстро записали на приём, всё объяснили и сделали качественно. Большое спасибо врачам за чуткость и мастерство!
20.04.2026
Чуткий и внимательный персонал. Лучшая клиника в СПБ. Проходил лечение в клинике на Сиреневом бульваре остался очень доволен.
17.04.2026
Считаю ее крутым специалистом ,я очень довольна результатом и советую ее всем знакомым,которым нужна идеальная улыбка !

17.04.2026
Прохожу лечение у Полины Сергеевны и Марии Владимировны, посоветовали знакомые и не пожалела! Хорошие и чуткие врачи, всегда ответят на все вопросы, уделят время и не оставят с вашими беспокойствами! Прохожу лечение на капе, скоро будут брекеты, лечение помогает В клинике приятно, чисто, сервис отличный!
Чисто
16.04.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Пришли с ребёнком к ортодонту и остались довольны приёмом. Врач была вежливой, всё понятно объясняла и предлагала варианты, а не настаивала на одном решении. Общение с ней оставило приятное впечатление. Пока ещё рано говорить о результате, но хочется выразить благодарность за проделанную работу и приложенные усилия. Будущим пациентам можно рекомендовать обращаться к этому ортодонту и не бояться обращаться к профессионалам.
Прием был в апреле 2026 г.

15.04.2026
Давно лечу зубы в этой стоматологии. Отличные врачи, очень внимательные . Я устанавливала импланты здесь, лечила зубы. Все услуги выполнены качественно. Всем советую обращаться в клинику Фактор улыбки на Сиреневом. Регулярно посещаю клинику для профилактической чистки зубов. Мои зубы теперь в порядке!
Чисто
10.04.2026

Услуга: Чистка зубов

всё прошло хорошо
Вежливое обслуживание
Прием был в марте 2026 г.
08.04.2026
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Нагулаевой Аюне Олеговне за профессионализм и чуткое отношение. Сегодня была на на плановом приеме: сделали чистку брикетов и активацию системы. Врач подробно объяснил каждый этап, работал аккуратно, не торопился. После чистки зубы ощущаются очень гладкими и свежими, а после активации чувствуется небольшое давление, которое говорит о том, что процесс ортодонтического лечения идет правильно. Рада, что выбрала именно эту клинику для исправления прикуса!