Многопрофильная клиника Кристина
Опытные врачи, приемлемые цены, современное оборудование, работаем с 2011 года!
подробнее

Отзывы о клинике экологической медицины Донченко
(11)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника экологической медицины Донченко на Типанова: отзывы

Грамотный специалист, очень внимательный самое благоприятное впечатление
3 месяца назад

В Клинике экологической медицины Донченко работают очень грамотные и профессиональные врачи.
Приветливый персонал и отличные медицинские услуги.
Я успешно решаю свою задачу в Клинике и очень довольна результатами лечения.
год назад

Анастасия
Клиника очень понравилась, персонал квалифицированный, весь мед персонал вежливый и внимательный. Пару приёмов у врача и я забыла о своей проблеме. Очень долго мучилась, перед этим обошла много специалистов
2 года назад

Огромное спасибо! Отличная Клиника ! Лечение проходит в режиме Релакс , а результат безумно отличный! Новые методы подхода к проблемам здоровья , решаются просто и без химических медикаментов , все просто и натурально ! Молодцы!
2 года назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Просто выброшенные деньги!!!
Я проходила лечение несколько лет назад, с диагнозом желчекаменная болезнь. Прошла несколько курсов в клинике Экологической медицины, на тот момент один курс стоил около 70000 рублей. Результат нулевой. После лечения сделала УЗИ желчного пузыря в другой клинике, камни не уменьшились, никаких изменений, хотя врачи в клинике Экологической медицины утверждали, что уменьшения есть и надо еще полечиться у них.
В клинике не говорят о том, что не все камни поддаются лечению (растворению), большое количество камней (как у меня) нельзя вывести из желчного пузыря, тем более у меня есть перегиб пузыря. Но об этом Донченко при первом приеме не говорит, берут на лечение всех пациентов с таким диагнозом.
Поэтому совет, хорошо оцените ситуацию, прежде, чем отдавать бесконечно деньги на лечение.
Может быть когда-нибудь камни и растворятся, если лечиться в течении лет десяти!

7xxxxxxxx59
Здравствуйте. Комментарий старый, но вдруг ответите?)) Оглядываясь назад, что можете сказать о клинике? Камни не растворились, но, возможно, общее состояние улучшилось?

nat....@....ru
Потратила время и деньги
Я слишком редко пишу отзывы, но такое я встречаю впервые!!! Я записалась по телефону на узи желудка и к гастроэнтерологу. Девушка на ресепшн мне выдаёт договор на оказание услуг без консультации, я спрашиваю, а что с консультацией , она замешкалась и затем быстро вписала мне еще 1500 руб. за консультацию. Далее мне сделали УЗИ желудка, женщина на УЗИ мне понравилась. Затем меня отвели к врачу. Имя врача, к которому меня привели Зубенко Валерий Васильевич (только прийдя домой, я погуглила, что это врач диетолог) На консультации доктор подавил мне на живот, пальцы рук, некоторые точки на ногах и сказал, что у меня все ужасно с почками, печенью, желчным пузырем и в гинекологии проблемы. На мой вопрос, а что с УЗИ, почему желчь попадает в желудок, ответа я не получила. Также доктор сказал, что я ужасно питаюсь, но на мой вопрос, а как надо, мне сказали, что это я узнаю на консультации диетолога. Хаха Письменного заключения врача я так и не получила, на мой вопрос, где заключение с подписью врача, ко мне выбежал врач и сказал, ну что вам не понятно, я же сказал, что у вас всё плохо. Далее мне выписали анализы, которые надо сдать и УЗИ печени, почек и тд. И программу за 80 000 руб. с купоном на 5000 руб. и скидкой в 22 000 руб. если оплачу в течении недели (клизьмы, капельницы, консультации главного врача за 5500 каждая и тд) Уважаемая Донченко Елена Викторовна вы сразу говорите, что ваша клиника не имеет индивидуального подхода, а только имеет комплексную программу. И вы знаете, это совсем не профессионально, когда гастроэнтеролог оказывается диетологом и без каких-либо анализов делает диагноз, за который даже не может ответить письменно с собственной росписью. Я вот не люблю, когда меня не слышат, когда дают не то, о чем я просила и предлагают, не то что мне нужно. А вы?

Мария
разочаровалась в клинике
Отвратительная клиника!
Обманывают людей!
Без анализов,без результатов выписывают курсы лечения! Врачи будто бы из дыры вышли какой,какие то клизмы всем подряд прописывают,уколы и массажи,и всем одно и тоже!
Выходит какая то толстая губастая блонди Алена-менеджер вроде,и говорит об оплате,при единовременном платеже скидка одна,если не сразу то другая,короче бред!Без медицинского образования, рассказывает об осложнениях и прям уговаривает, очень разочаровалась в клинике,и рейтинг хороший был но жаль,что все это купленно....Не советую эту клинику!Сбегайте её!
Все идут по бесплатной акции, УЗИ+консультация,лучше заплатите в государственной и лечитесь по честному, нежели у обманщиков!!!

Анастасия
За 3 месяца я полностью избавилась от проблем
Пришла в клинику случайно.Увидела в интернете книгу Елены Викторовны Донченко.И сразу прочитав ее — сразу нашла выход для решения своей проблемы.Я поняла причины возникновения камней в желчном пузыре и начала курс лечения.За 3 месяца я полностью избавилась от проблем и сейчас прихожу в клинику только контролировать свое состояние.Спасибо ВСЕМУ коллективу клиники.ВЫ мне очень помогли.

Очень приятные впечатление!
Добрый день!
Меня зовут Ракова Валентина Викторовна , мне 59 лет. Приехала из г. Тюмени с целью удаления камня больше 2 см. из желчного пузыря. Врачи убедительно советовали удалять желчный пузырь пока не поздно. Я всё не решалась, надеялась на что –то лучшее. В интернете набрала «удаление камней из желчного пузыря без операций» и таким образом нашла клинику экологической медицины Донченко. Долго сомневалась, родные и знакомые отговаривали. Однако я решила попробовать, созвонилась с менеджером Алёной, переписывалась, задавала вопросы и в конце концов приехала на 2-х недельное лечение.
Встретили хорошо. Все сотрудники клиники внимательны, вежливы, подробно отвечают на возникающие вопросы. Всегда найдут время и объясняют доходчиво и просто. Очень приятные впечатление!
Во время лечения у меня практически сразу нормализовался стул, прошла усталость, появилась бодрость и энергия.
Я много хожу пешком по городу, посещаю музеи, храмы и не падаю без сил, как раньше. Конечно, это меня очень радует и я надеюсь на полное восстановление своего здоровья.
Желаю всем сотрудникам клиники и вашим клиентам крепкого здоровья, добра и любви.
С уважением и благодарностью.
Ракова В.В., 6 июня 2019 г.
Ракова Валентина Викторовна

Гаятри
УЖАСНАЯ КЛИНИКА
В клинике не то, что других, Донченко себя не может вылечить. Диагнозы рисуются просто с потолка: у меня мед .образование, так что я не просто так говорю. Поднимаюсь на 5 этаж чуть ли не бегом, а Донченко со мной пытается говорить о какой-то одышке. Дома тонометр показывает идеальное давление, на ногу беру до 45 кг, руками выжимаю - 55 кг, плаваю на 1,5 км, катаюсь на роликах, лыжах, летаю на параплане , а она мне опять вкрадчиво пытается всучить кучу диагнозов, для которых у меня даже нет симптомов. Я - специалист по мануальной терапии сделала вывод, что эту процедуру в клинике - по-настоящему делать не умеют.
Я к ним пришла просто почистить кишечник, а они меня неграмотными процедурами довели до операции. Естественно, я прервала чистку. Но вот с тех пор уже года три они назойливо чуть ли не каждую неделю звонят и предлагают разнообразные услуги. Достали - по самое" немогу".
Но от них не отвязаться, они отказываются мой телефон убрать из рассылок и звонков. Пришлось обратиться в прокуратуру.
5 лет назад

Goluboglazka
Грамотный врач
Ходила на бесплатную консультацию к доктору Жукову. Он вызвал у меня доверие и уважение. Прием шел 40 минут, хотя это была бесплатная консультация и бывает за 2000-3000 руб. бывает уделяют минут 15. Дал хорошие рекомендации. Препараты у них есть и гомеопатические, но самые лучшие хель. Курс не проходила, но очистительные процедуры делала дома вместо клиники, получается значительно экономичнее и эффект хороший :-) Клиника мне тоже понравилась, но если проходить курс, то получается дорого! Но на консультации можно узнать много полезного для себя, потому что там здраво подходят к здоровью, не запугивают как во многих других учреждениях, а пытаются открыть в организме скрытые резервы, в общем помочь организму поправиться!
6 лет назад
Клиника экологической медицины Донченко:
рейтинг
4.6/5 на основе 11
отзывов
Клиника экологической медицины Донченко, многопрофильный медицинский центр