Отзывы о клинике Дела сердечные на Глухой Зелениной

72 отзыва и 35 оценок
Выбор пациентов

72 отзыва 35 оценок

24.03.2026
замечательный врач, видно что профессионал своего дела. вежливо и доброжелательно, без запугиваний . информации много, но все по делу

16.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

К доктору Сонину А.С. обратилась по рекомендации другого специалиста, есть проблема нарушения ритма. Врач скрупулёзно изучает анамнез и документы, проводит осмотр. Приём длительный, доктор никуда не торопится, разбирается в проблеме и находит дальнейший маршрут лечения. Мне помогли определиться с тем, что делать дальше. Клиника приятная, уютная, камерная. Рекомендую.
Прием был в феврале 2026 г.

Клиника доктора Сонина «Дела сердечные»

Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
02.02.2026
Очень рекомендую доктора Ксению Михайловну! Настоящий профессионал! Все доступно и понятно объяснила. Дала рекомендации. Назначила дообследование . Спасибо Вам огромное, доктор!

22.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и приятный доктор, уделил нам больше часа на приеме. Все подробно изучает, объясняет, видно желание помочь и проникнуться ситуацией. Обращались по рекомендации, буду обязательно рекомендовать врача и сами будем к нему еще обращаться для отслеживания прогресса в лечении. Спасибо большое за такое теплое отношение к пациентам! Доктор принял вовремя

19.01.2026
Прежде чем посетить кардиолога со своей проблемой, я решила сделать ЭХОкг у очень хорошего специалиста. Тщательно искала и нашла Ирину Александровну. Отзывов мало и это странно для специалиста такого уровня. Прекрасный вдумчивый профессионал, доброжелательный человек. Подробнейшее заключение. Ответила на все мои вопросы. Обнаружила у меня врожденные особенности, о которых предыдущие специалисты даже не упоминали, а скорее всего просто не увидели, но они могут серьезно влиять на мое самочувствие. Посмотрела дополнительные исследования и подробно прокомментировала, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Я очень благодарна доктору за такой качественный прием.

врач функциональной диагностики
16.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием длится час, внимательно выслушала , дала советы по лечению , диагностике, оставила личную почту и после приема была на связи.
Прием был в январе 2026 г.

13.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хорошее первое впечатление было от приëма..Замечательный врач, послушала маму и внимательно прочитала старые выписки из других больниц и написала лечение для первого этапа.

08.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший, профессиональный врач. Во время приема обсудили существующую схему лечения и какие в нее можно внести изменения. После предложенных изменений по дозировке состояние улучшилось, ушли симптомы, связанные с усталостью.

психиатр
психотерапевт
сексолог

Клиника доктора Сонина «Дела сердечные»

Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что рекомендации и корректировки Екатерины Николаевны подействовали. Будем рады помочь, когда необходимо. Желаем Вам здоровья!
01.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была необходима консультация. Получила высокопрофессиональные ответы на все вопросы.

Клиника доктора Сонина «Дела сердечные»

Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
16.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратился с проблемой коленного сустава, диагноз: синовит левого коленного сустава, киста Бейкера, лечение устранило болевой синдром, далее следую рекомендациям: анализы, МРТ, травматолог , похоже лечение длительное

23.11.2025
Хочу от всей души поблагодарить доктора Сонина Александра Сергеевича за его помощь, терпение и заботу. Я знаю этого доктора с 2014 года, и с тех пор он стал для меня не только врачом, но и настоящим помощником в решении моих проблем со здоровьем. В 2017 году, благодаря его вниманию и грамотному подходу, мы смогли успешно справиться с гипертонией, что значительно улучшило качество моей жизни. В 2020 году он помог мне справиться с врожденной мигренью с которой ни один врач не смог мне помочь на протяжении многих лет. Это было трудно, но доктор Сонин помог найти правильных специалистов и помочь мне не сдаваться в этой борьбе. А в 2025 году, когда я столкнулась с еще более тяжелой болезнью, доктор продолжил быть рядом, отвечал на мои вопросы, помогал и поддерживал меня как в морально, так и своим профессионализмом. Я благодарю Бога, что Он послал мне такого чудесного врача. Доктор Сонин Александр Сергеевич не только профессионал своего дела, но и человек с добрым сердцем, всегда готовый помочь. Пусть Господь благословит его за все его труды и заботу о пациентах! доктор Сонин принимает на ул. Глухая Зеленина, д. 6, лит. А

23.07.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Небольшая, но хорошая клиника, рекомендую .
24.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Соглашусь с отрицательным отзывом, где упоминается насмешливый тон врача. Впечатления смешанные, но склоняюсь в более положительную сторону. Пришла с жалобой на боль в коленях и кистях, за час успели поговорить только о первой проблеме. На приеме с собой у меня были результаты анализов и рентген с заключением, где написали, что у меня "Артрит 1 степени", поэтому пришла к ней в небольшой панике. Осмотр был долгий и тщательный, в качестве лечения выписала некоторые лекарства + витамины, упражнения и дала еще некоторые рекомендации. И да, спустя месяц это помогло - теперь при движении колени действительно не болят, я могу спокойно приседать/сгибать их без боли. Однако момент в том, что я испытываю боль, когда колени долго находятся в согнутом положении (например, если сидеть на стандартном стуле без возможности выпрямить ноги), был проигнорирован. Но после решения первого вопроса стало лучше и в этом. За факт решения одной из проблем большое спасибо, на данный момент это самый результативный поход к врачу этого профиля. Поэтому некоторые насмешки и странный тон я предпочту просто забыть.
Прием был в сентябре 2024 г.

24.11.2024

Отличный ревматолог !
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Выбрала врача по отзывам. Оочень понравилось! Есть ряд проблем, врач всё внимательно выслушала, посмотрела, рассказала подробно о моих болячках и дала рекомендации. Приём длился чуть больше часа! Рекомендую однозначно!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

10.08.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло супер. Грамотный специалист
Прием был в феврале 2024 г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.02.2024
Была на онлайн-консультации с Сониным Александром Сергеевичем. Доктор замечательный, все подробно рассказал, подсказал, даже свой телефон оставил. Мы на связи с ним.
23.01.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Хорошая клиника
Прием был в январе 2024 г.
09.01.2024
Шикарный специалист. Предидущий специалист в другой клинике не верно поставил диагноз. Данный врач выявил ошибки и все подробно записал в заключении. Огромное спасибо. Всем советую
Прием был в январе 2024 г.
06.10.2023
Хорошая спокойная клиника, все прошло хорошо
28.09.2023

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Очень грамотный и отзывчивый специалист.Приятная обстановка в медицинском центре,адмистратор супер.
Прием был в сентябре 2023 г.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
21.07.2023
К врачам клиники вопросов нет Клинике, в целом, поставила бы 5, но когда набегает более 1 замечания… летят и звёзды )) Администраторы вежливые, доброжелательные, но забыли мне скинуть инструкцию на онлайн консультацию и оплату, пришлось звонить самой, не критично, но… Сайт… в целом, классно, что он такой функциональный и есть телемедицина, но… очень плохо скроллится и позиционируется, на обычном маке все съезжает неведомо куда, приходится долго и усердно искать кнопки Название! Куча названий, длинные… не знаю, что тут сказать… Дела сердечные, клиника Сонина, ситилаб? Я долго игнорила звонки, которые Яндекс определял как ситилаб недоумевая, почему из клиники то мне не звонят?! Опять же звонила сама…
Владимир
11 отзывов и 5 оценок
11.06.2023
Хочу поделиться своим опытом, сказать что он ужасный, нечего не сказать, обратился что бы мне поставили капельницу по назначен врача, в итоге мне сделали 10 дырок искололи обе руки, так и не попали, я перенес жуткий стресс, [фрагмент отзыва удален модератором] … люди я не рекомендую вам это место…. Полное отсутствие компетентных сотрудников… жаль что нельзя подкрепить фото…
02.06.2023

врач показался мне хорошим
Прием был в феврале 2022 г.

психиатр
психотерапевт
18.04.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делала УЗИ ребенку, доктор смог найти подход, ответил на все вопросы
Прием был в октябре 2020 г.

14.04.2023
Сонин А.С. сопровождал нас в самое трудное время принятия болезни. Очень благодарны за чуткое, внимательное и терпимое отношение.
14.03.2023

Услуга: ЭКГ

Вежливый персонал. Идут на уступки по изменению времени приема. Сама клиника чистая и уютная.
Прием был в марте 2023 г.
09.08.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший врач! Спасибо за приём!
Прием был в марте 2020 г.

гинеколог-эндокринолог
30.07.2022
Прием не состоялся,врач опаздывала,предположительно на 20-30мин,о чем и сообщила по тег администратору. В субботу,летом, в жару, трудно представить пробки на дорогах. На прием оставалось минут тридцать из часа. Зачем мне врач,который спешит? При полной оплате приема? Ни к чему. В оценке 2 балла лишь за приятных администраторов,которые пытались скрасить впечатление. Но мне то нужен был эндокринолог....

эндокринолог
тиреоидолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С доктором будет проведена разъяснительная беседа, и впредь подобного не повторится.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, администрация клиники "Дела сердечные"
07.05.2022

Отличный врач, рекомендую!