Отзывы о клинике доктора Шушерина на Московском
(200)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

От всей души благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Евгения Александровича Шушерина!
Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессиональные качества доктора, но и его доброжелательность и приятное общение. Это очень важно, потому что доверие и комфорт во время приёма — залог успешного лечения.
Мы очень рады, что уже после первого сеанса (сочетание массажа и мануальной терапии) вы почувствовали облегчение, а острые боли прошли. Это говорит о правильном подходе и точном выявлении причин. То, что Евгений Александрович назначил и медикаментозное лечение, и курс мануальной терапии — это комплексный подход, который позволит не только снять воспаление, но и закрепить результат.
Желаем вам успешно пролечить воспалительный очаг и полностью избавиться от болей! Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста.
С искренней благодарностью,
Команда клиники доктора Шушерина.

Особенно ценно, что вы подчеркнули: головные боли были настолько сильными, что «не помогало ничего». Когда человек перепробовал разные методы и ничего не работает — это состояние отчаяния, и мы очень рады, что Михаил Александрович Кочетов смог стать тем специалистом, который действительно помог.
Нам особенно приятно, что вы отметили его системный подход: он не просто снял симптом, а выявил проблемы с шеей и назначил упражнения для грудного отдела. Это именно то, что отличает настоящего профессионала — работа с причиной, а не со следствием.
Слова «стало намного лучше» и «обязательно продолжу лечение» — лучшая оценка для врача. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Желаем вам устойчивого результата и полного выздоровления!
С искренней благодарностью,
Команда клиники доктора Шушерина.

Услуга: Лечебный массаж

Как приятно читать, что с самого болезненного начала сеанс превратился в настоящее «волшебство» — это дорогого стоит. Здорово, что Виктор Владимирович сразу понял ваш болевой порог и подобрал ключ: аккуратно, но эффективно.
Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем очень рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Клиника доктора Шушерина