Отзывы о клинике доктора Игнатовского (39)

4.2

Клиника доктора Игнатовского на Малой Подьяческой: отзывы

4.2

24.01.2025
Этот "врач" все испортил, работает в грязном халате и старых не стерильных перчатках, хамит и показывает свой профессионализм, оставляющий желать лучшего - только на словах:)

22.11.2023
к Дмитрию Валерьевичу обращался мой муж с проблемой андрогенной алопеции. понравилось, что доктор не назначал бесполезные препараты и процедуры, всё только по делу, без лживых обещаний. конечно, уже возникшие очаги облысения никуда не исчезли, но благодаря лечению они так сказать "остановились" и больше не прогрессируют, теперь муж не лысеет.

08.11.2023
Дмитрий Валерьевич - мой первый и единственный косметолог. Мне нравится, что у него есть видение пациентов, и благодаря ему действительно с возрастом внешние данные становятся лучше. Он не делает все процедуры за раз, а разбивает их на несколько визитов. Единственный недостаток, к нему сложно записаться, поэтому приходится во время посещения сразу планировать следующий визит.

05.02.2023
Давно хотел написать отзыв, но все не доходили руки. Обратился к Игнатовскому Андрею Викторовичу в Ноябре 2020 года. До этого около месяца бегал по больницам и клиникам, никто из врачей не мог поставить точный диагноз и вообще объяснить, что за напасть со мной случилась. В одном из учреждений порекомендовали обратиться в клинику Игнатовского. Самое интересное, что Андрей Викторович сразу же сказал, что это за заболевание, по какой причине оно появилось и что с этим нужно делать. Заболевание оказалось смертельно опасным и счет шел на недели или даже дни. По рекомендации Андрея Викторовича были проведены дополнительные обследования и проведена операция. Если бы не Андрей Викторович, то я потерял бы драгоценное время и неизвестно как бы все закончилось. Я бесконечно благодарен Андрею Викторовичу за его профессионализм. Основное заболевание возникло на фоне склероатрофического лихена, который после операции никуда не исчез и продолжил прогрессировать. Так же из общения с другими специалистами, выяснил что заболевание крайне редкое и малоизученное, никто толком не знает, как его лечить. Но благодаря лечению, назначенному Андреем Викторовичем удалось остановить развитие лихена и отправить болезнь в ремиссию. Обстановка в клинике, где проводится прием очень комфортная и дружелюбная. Андрей Викторович очень интеллигентный, внимательный и приятный в общении человек. Может поддержать и дать дельный совет. Хотелось бы отметить, что Игнатовский А.В. регулярно принимает участие в конференциях как Российских так и зарубежных. Как то раз, наблюдал как перед приемом он участвовал в он-лайн конференции на французском языке. Очень хорошо, что доктор профессионально развивается и в своей работе использует самые современные и передовые методы лечения. Выражаю благодарность Андрею Викторовичу и рекомендую обращаться в клинику Игнатовского!

12.03.2022
Негативный отзыв о Дмитрии Федорове. При средней степени акне выписал силнейшее средство Роаккутан, зная, что я уезжаю в страну с высоким УФ-излучением. Роаккутан при активном солнце ПРОТИВОПОКАЗАН. (Я это узнала уже позже от компетентного врача) Естественно, начались побочки, раздражение на лбу, красная кожа под глазами. Дмитрий оставил свой номер "в случае чего", но в итоге просто игнорировал сообщения🤡 Пустая трата денег, плюс дополнительные проблемы с кожей в придачу

28.07.2021
Профессионал
Добрый и очень толковый доктор!!

27.07.2021

Место, где действительно стараются помочь

небольшой коллектив очень опытных врачей, что самое главное. сама клиника тоже небольшая, но в ней всё новое, вежливое ненавязчивое обслуживание, приятный отзывчивый персонал. клиника располагается в центре города. еще тут можно сдать весь спектр анализов, результаты приходят на почту, что лично мне очень удобно. обращалась здесь к гинекологу и к дерматологу.
18.03.2020
Чудесный доктор
Во время планирования беременности выяснили, что у супруга 3% жизнеспособных спермотазоидов и простатит. Были в жутком отчаянии, пошли к доктору вместе (выбирали по отзывам, шли практически наугад). Спокойно и терпеливо беседовал с нами обоими, не давал никаких обещаний, однако - курс лечения две недели, отпуск и беременность с ПЕРВОЙ попытки. Можете не верить, но это реально чудо :) Супруг даже, встретив доктора на улице, когда ребенку уже было несколько месяцев, подошёл и сказал Спасибо вам огромное! Доктор его узнал. Мы каждый раз вспоминаем его самыми добрыми словами, когда речь заходит о нашем ребёнке.

7xxxxxxxx59
Да, отличный врач!
25.09.2020
06.05.2019
Профессионал своего дела
К Андрею Викторовичу порекомендовал обратиться гинеколог жены из НИИ Акушерства и Гинекологии им.Д.О.Отта РАМН. Меня беспокоила тянущая боль в области промежности. После обращения к Андрею Викторовичу и проведения соответствующих исследований, анализов, был поставлен диагноз — хронический простатит. Не прошло и двух недель проведения лечебных процедур, как беспокоящие меня боли ушли. Жизнь заиграла вновь красками! Могу сказать точно, что в клинике работают только профессионалы своего дела, выходящие люди с приема улыбаются, благодарят Андрея Викторовича и чувствуют себя прекрасно!Это видно! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Андрею Викторовичу Игнатовскому за его труд, грамотный, практичный, оптимальный подход к решению проблемы и внимательное отношение к людям.

15.04.2019
Выполнение своей врачебной работы отвратительное.
Андрей Игнатовакий это не врач,это бизнесмен. Разводило людей на деньги. Выполнение своей врачебной работы отвратительное.

valera
Извините, пожалуйста, за грубость, но то, что Вы написали - это [...] вранье в адрес достойного человека.
13.05.2023
16.12.2018
Игнатовский Андрей Викторович
Хочу сказать спасибо своему врачу Андрею Викторовичу. Прежде чем я к нему пришёл был в разных местах, но результата нигде не получал. У этого доктора никаких лишних анализов и процедур, все честно. Именно поэтому хочу чтобы и другие люди знали о нем и обращались к этому урологу

08.06.2018

Не помогло

Ходил в течение года в эту клинике к дерматологу. В целом лечение не особо помогло. Главное проблема это навязывание различных анализов, которые в дальнейшем даже не смотрят. Т.е просят сдать анализ, для того чтобы выполнить определенную процедуру/назначить таблетки, но их даже не посмотрят. Так же не высылают анализы сами, приходиться каждый раз напоминать.
01.12.2017
Отзыв о Демирташевой Марии Юрьевне
Сотрудник, специализирующийся на переписывании результатов анализов и заключений других специалистов от руки или в электронную мед.карту. На вопрос можно ли принимать определенный препарат при беременности, ответ "боитесь, не принимайте". Видит отклонения в анализах, задается вопросом "и что мне с вами делать", ничего не назначает. На просьбу назначить дополнительно обследования - "в приказе этого нет". На вопрос об особенностях развития плода - "родится - увидите". Чувствовать, что вы, ребенок и беременность находятся хотя бы под минимальным контролем с этим врачом не получится. Но, надо отдать должное, карта будет заполнена по приказу, вес и давление записаны в установленном порядке.

15.11.2017
Хороший врач
У нас с женой долго не получалось зачать ребенка. Начал лечение, прошел несколько врачей прежде чем попал в ОТТО к Игнатовскому. Проблема - много лейкоцитов и плохая спермограмма.Никто из предыдущих врачей не справился. Андрей Викторович назначил длительный курс антибиотиков, массажи и физиотерапию. Лечение помогло. Правда спустя год все симптомы появились опять - лечу в клинике Игнатовского.

03.11.2017
Отзыв
Наблюдаюсь у доктора Игнатовского в течение года,с различными проблемами,всегда выслушает, поможет и даст совет. Спец в своем деле.

30.10.2017
Когда никто не может помочь вылечить кожу.
К Андрею Викторовичу я пришла после того, как увидела у своей подруги координальные перемены во внешности: за несколько месяцев из женщины, страдающей акне, она превратилась в девушку с фарфоровой кожей лица. Я ни на что особо не рассчитывала: мне 25 лет, 11 лет я без всякого успеха боролась с жуткими прыщиками. Тонны кремов на полке, десятки дерматологов. И каждое утро слои тонального крема, чтобы можно было выйти на улицу. И вот приём у Андрея Викторовича, осмотр, прописана схема лечения. И через месяц радость при взгляде в зеркало, и благодарность этому прекрасному специалисту за избавления от этой очень неприятной проблемы. Тон пылится на полке:) От всей души рекомендую этого прекрасного врача!

27.10.2017

о игнатовском враче

все отзывы фейк человек создал клиннику не лечить людей а зарабатывать деньги толку ноль потрачено время и куча денег
Анонимный пользователь
что лечили и какие были назначения? где в результате Вам помогли?
29.10.2017
Анонимный пользователь
Если бы мне помогли бы за мои деньги я бы не стала писать тут ,жаль что врачи пользуются этим,обидно за то, что тебя воспринимают как кошелек
29.10.2017
Анонимный пользователь
что лечили, какие были назначения? кто в итоге помог?
30.10.2017
Наталья
Зачем вы пишите, что отзывы фейк. Это прекрасный врач, действительно от Бога. Никакого разводилова мы с мужем не увидели. Никаких лишних анализов назначено не было. Как раз он ничего лишнего не назначает. Ещё раз спасибо ему огромное за нашего сынишку. Остальные врачи только кучу ненужных анализов и препаратов назначали, а толку не было.
03.09.2019
29.09.2017
ВЕЛИКОЛЕПНО
Анаит Эдуардовна - замечательный доктор!С детства моя кожа была довольно проблемной , проходила лечение у других врачей,эффект оставлял желать лучшего,Анаит Эдуардовна великолепно провела осмотр, внимательно и подробно уточнила все детали состояния кожи,в результате чего назначила терапию современными препаратами.Очень понравился подход доктора, теперь хожу только к ней!

12.09.2017

Услуга: Шлифовка лица

Отвратительно
Пришла к Анаит Эдуардовне на консультацию по поводу шлифовки лица, мне был посоветован плазмолифтинг. Как оказалось, эту процедуру врач делать не умеет. Все лицо после было в кровоподтеках и синяках от каждого укола и заживало неделю! И нет, это не индивидуальная реакция организма, потому что после я делала плазмолифтинг у двух других дерматологов, и все было отлично. Не рекомендую.

30.08.2017
Очень плохо
Абсолютно недоброжелательное отношение к пациентам. Развод на деньги, помощи ноль. Очень жаль, что пришлось пережить контакт с этим "врачом". Никому не советую.

28.02.2017

Услуга: Спермограмма

Специалист своего дела
Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному специалисту. До него, муж долгое время лечился у другого "специалиста", показатели спермограммы только ухудшались. И вот по счастливой случайности я наткнулась на Андрея Викторовича !!! Всего за три месяца обследований и лечения, была найдена причина и назначено комплексная терапия, которая УРА !!!! принесла свои плоды. Результаты спермограммы увеличились в несколько раз, показатели вошли в норму и теперь мы уверены, что очень скоро сможем стать родителями. Жалеем только, что не нашли и не обратились к этому доктору раньше.

02.02.2017
Да здравствует доктор Игнатовский!!!
Знаю доктора уже очень давно. Была его пациенткой еще во времена, когда он практиковал и преподавал в 1-ом Меде. Андрей Викторович тогда мне сразу помог и покорил навсегда. Остаюсь верной ему по сей день. Бывала у него и в Отто. Теперь посещаю его клинику дерматологии и репродуктивного здоровья (уже по вопросам косметологии). Сказать "довольна", ничего не сказать. Благодарна, счастлива, доверяю полностью. Всегда рекомендовала Андрея Викторовича друзьям, близким... И среди них нет ни одного (НИ ОДНОГО!), кому бы он не помог.

12.01.2017

Врач с индивидуальным подходом

Хочется воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Андрея Викторовича Игнатовского, прекрасного дерматолога. Я наблюдаюсь у него два года по поводу псориаза, и это лучший врач-дерматолог,к которому я обращался за много лет. Прежде всего, хотелось бы отметить его заинтересованность в пациенте, он на самом деле лечит человека, а не болезнь, и исходит из его особенностей и нужд. Он помог мне перейти к менее агрессивной терапии и снизить негативное влияние побочных эффектов предыдущей схемы моего лечения. Это действительно улучшило качество моей жизни! Он прекрасно ориентируется в разных областях профессии и постоянно совершенствует свои навыки и знания. Андрей Викторович Игнатовский по-настоящему современный врач, интересующийся последними мировыми медицинскими достижениями в дерматологии. Я иностранец, и, познакомившись с этим врачом, я был поражен тем, как хорошо он осведомлен о методах лечения, принятых за границей. Учитывая то, что время моих визитов в Россию ограничено, я хотел бы также отметить, что записаться на прием в его клинику всегда очень просто. Кроме того, он очень внимательный и чуткий человек, и ему удается установить прекрасный контакт с пациентом, что, с моей точки зрения, необходимо для того, чтобы эффективно лечить именно псориаз. Благодаря этому врачу я впервые не боюсь своей болезни и чувствую, что я на правильном пути. В последнее время я начал пользоваться услугами Андрея Викторовича Игнатовского для периодических проверок мужского здоровья и планирую делать это регулярно. Я уже не раз рекомендовал моего врача моим друзьям и коллегам, и с радостью сделаю это снова!
07.01.2017
"Спасибо!"- говорит моя кожа!
Анаит Эдуардовна Григорян - это не просто врач, она волшебница! Ещё непродолжительное время назад я мучалась от акне, потом соответственно от последствий заболевания (неровная кожа, рубцы). Под чутким руководством и присмотром Анаит Эдуардовны я сейчас успешно прохожу курс лечения фракционным лазером и моя кожа становится ровной, чистой, красивой и говорит этой удивительной женщине - огромное спасибо!!! У неё золотые руки! И я ни чуть не преувеличиваю!)

Индивидуальный подход
Обратился в клинику с ЗППП. Андрей Викторович - профессионал своего дела: по итогам анализов было выявлено заболевание и оперативно назначен курс лечения. Несомненные преимущества - индивидуальный подход к пациенту, возможность гибкого графика консультаций (при необходимости даже в нерабочие дни!), приемлемые цены и, конечно, личное обаяние доктора Игнатовского!

Меня вылечили!
Я три года лечилась от цистита, но лечение мне помогало только на короткое время.В клинике мне рекомендовали пройти курс вливаний урогиала в дополнение к лечению.боли перестали меня беспокоить(девочки поймут!!!).Спасибо Андрею Викторовичу!

02.01.2017
Отличный врач!
Отзыв захотел написать чтобы другие не попадали в такую ситуацию как у меня была. Сначала я пришел в клинику Пирогова – там у уролога сдал анализы как оказалось потом на хламидии было сделано аж 3 анализа, причем все сильно недешево – общая сумма 12 тыс. – анализы делали в Отто. Когда же оказалось что в анализах хламидии – была объявлена цена за лечение – 30 тыс. После чего мое общение с ними закончилось. Пошел в Отто – оказался на приеме у Андрея Викторовича. Который мне выписал сумамед и все!!!! Через 3 недели – контрольные анализы – ничего не найдено. Вот такие разные методы лечения. Андрей Викторович все объяснил, что лечение определяется стандартами лечения, объяснил почему ничего больше не надо. Стоимсоть всего курса это два приема врача и сумамед. Игнатовского Андрея Викторовича рекомендую как честного и порядочного!

29.12.2016
Велеколепная клиника, суперский врач
Выражаю благодарность всему коллективу клиники "Игнатовского" - профессиональная, хорошая и уютная клиника. Был на приеме у врача-уролога Игнатовского А.В. Очень грамотный врач. Смог реально вылечить мое заболевание. Теперь буду наблюдаться только у Вас в вашей клиники. С уважением.

18.12.2016

Услуга: Массаж

Доктор.не понимающий в медицине
Попал на прием по рекомендации.Первое впечатление-добрый доктор-айболит.Поставил он мне диагноз:синдром тазовой боли.воспалительный тип.Лечился я около 3 месяцев\ректальный массаж(курс).физиотерапия(курс).медикаменты(антибиотики.свечи и т.д.)Боли не проходили.доктор говорил-надо снизить лейкоциты-и все пройдет. Боли стали нестерпимыми-вызвал скорую.Приехавшие медики сразу поставили диагноз/ОСТРЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ПАРАПРОКТИТ/ Сделали операцию.МЕСЯЦ ПЕРЕВЯЗОК И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ-заметьте ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ ПОСТАВЬ ОН СРАЗУ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ Я БЫ НЕ МУЧИЛСЯ ПОЛГОДА И НЕ ПОТРАТИЛ БЫ БОЛЕЕ 50 ТЫС РУБЛЕЙ ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ПРОЦВЕТАНИЯ.ТОЛЬКО НЕ В МЕДИЦИНЕ.

Вы Исключение 0,01%.
Доверяю только Андрею Викторовичу.
17.06.2017
Анонимный пользователь
Согласен полностью с процентной выборкой
23.08.2017
10.12.2016
Одна из лучших клиник, которые я посещала.
Огромная благодарность и низкий поклон Андрею Викторовичу Игнатовскому и всему персоналу клиники! Профессионалы с большим сердцем! Обратилась в клинику на 30 неделе беременности с проблемами, которые могли нанести вред здоровью моего ребёнка, а также ограничивали меня в выборе роддома. Андрей Викторович не побоялся взять меня на лечение и в буквальном смысле сотворил маленькое чудо. Все необходимые процедуры были проведены на высшем уровне. Доченька родилась здоровой) Также клинику посещали мои родители - оба остались в восторге. Очень приятно, что ещё существуют клиники, где главной целью является здоровье пациента, а не отстраненное заколачивание денег. Грамотные врачи, способные доступно донести информацию, совсем не больничная тёплая атмосфера, удобный график и приемлемые цены. Спасибо!

г Санкт-Петербург, ул Малая Подьяческая, д 12-14

Садовая (900 м)

Спасская (1 км)

Сенная площадь (1 км)

Откроется завтра в 10:00
Клиника доктора Игнатовского, клиника дерматологии и репродуктивного здоровья, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Подьяческая, д 12-14