Отзывы о клинике Доброго Стоматолога (112)

100 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

Клиника Доброго Стоматолога: отзывы

progress: 1.9047619047619049%
progress: 1.9047619047619049%

23.09.2025
Очень приятный врач. Исправлял сыну ухо, врождённый дефект. Операция прошла хорошо, заживает быстро. Рекомендую

21.09.2025
Великолепный специалист, золотые руки! Тщательно, комфортно и в высшей степени профессионально!

Добрый день!
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

15.09.2025
Руслан Викторович замечательный, чуткий, добрый человек и профессионал своего дела. Далали подростку отопастику, все прошло хорошо. Врачом были даны четкие и простые рекомендации, легкие в исполнении, зажило всё очень быстро. Никаких швов, рубцов, дискомфорта. Сын очень доволен результатом. Спасибо доктору за проделанный труд!

Добрый день!
Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему врачу. Отличного здоровья Вашей семье!

05.09.2025
Руслан Викторович довольно-таки хороший и добрый врач😋😋мне всё понравилось

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!

25.08.2025
Выражаю огромную благодарность Руслану Викторовичу. Аккуратно провел операцию, постоянно интересовался самочувствием, проводил регулярные осмотры. Восстановление прошло быстро и на ура. Прекрасный, ответственный врач и профессионал своего дела. Большое ему спасибо!

25.08.2025
Были на приеме у Розановой Марии Евгеньевны в клинике доброго стоматолога. На зубе у ребенка был маленький кариес. Доктор уговорила из-за этого кариеса сделать большой понорамный снимок, вместо малого. Далее сделала анестезию, и начала лечение. Сын сказал, что ему больно, на что она ответила, что такого не может быть. Я предложила, что бы анестезию добавили, но она отказалась. Ребенок естественно боялся лечить на боль. Я ей сказала, что давайте все таки дополнительно обезболим, на что она ответила, вы опоздали на 7 мин., я ставлю временную пломбу, у меня на ваше лечение времени нет. Я ей говорю, так там маленький кариес, вы залечивать не будете, на что она ответила, нет времени, и поставила временную пломбу. Не предложила другую запись. Я вышла из кабинета и спросила у администратора, такое вообще нормально, просверлить, не доделать свою работу, не обезболить если больно, на что она мне ответила, что если у доктора не хватает времени, то она может так поступить. Я обратилась тут же в другую стоматологию, которая находилась рядом. Рассказала про эту ситуацию. Доктор стоматолог согласилась взять моего ребенка на прием, на смотря на то, что у нее была плотная запись и сказала, при осмотре, что анестезия не подействовала, и ему снова сделали анестезию и хорошо обезболили, все залечили быстро, без проблем. Ребенок сказал, что все отлично и поблагодарил доктора. В связи с сложившейся ситуацией, ни кому не пожелаю лечить зубы к Розановой Марии Евгеньевны. Хорошо, что она не на хирурга выучилась, иначе пациент бы умер, если бы она прекратила операцию, сославшись на то, что вы опоздали...

Здравствуйте!
Чтобы разобраться в возникшей ситуации, мы ознакомились с видео-записью Вашего приема, проведена беседа с доктором.
В нашей клинике проведение полноценной рентген-диагностики является обязательным пунктом при оценке здоровья всей полости рта (а не только конкретного зуба с жалобами) и планировании терапевтического лечения. В связи с этим, доктор, назначая компьютерную томограмму, соблюдал диагностический стандарт клиники.
Что касаемо обезболивания во время лечения- получив положительный ответ на вопрос о возникновении у ребенка «онемения», доктор приступил к своей работе. К сожалению, все попытки проведения лечебных манипуляций вызывали дискомфорт .
Нашему врачу действительно было трудно достичь коммуникации с вашим ребенком. В связи с этим, доктор был вынужден принять решение о прекращении лечения и установить временную пломбу . Сожалеем, что этот прием оставил негативное впечатление и доставил столько переживаний.
Мы рады, что вы смогли найти доктора, который установил контакт с ребенком и завершил начатое вмешательство.

12.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карагачеву Руслану Викторовичу, за проведенную операцию моей дрчери (дз.Анкилоглоссия). Всё прошло отлично. Все время доктор был вежлив, внимателен, тактичен, отвечал на все вопросы. Обязательно будем его рекомендовать всем знакомым.

03.08.2025
Руслан Викторович Карагачев удалял мне две восьмерки. Оба раза удаление прошло быстро, безболезненно, доктор интересовался моим самочувствием, был внимателен к моему состоянию, дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Восстановительный период прошел быстро и незаметно. Очень порадовало то, что я, как человек, панически боящийся стоматологических манипуляций, совершенно спокойно чувствую себя на приеме у Руслана Викторовича. Дальнейшее лечение планирую продолжить также у доктора Карагачева. С полной уверенностью рекомендую его друзьям и близким.

03.07.2025
Прекрасный доктор! Такого нежного подхода к детям я ещё не встречала! Лечим старшему ребенку зубы только у нее на протяжении трех лет, теперь и младшая дочка пошла на лечение без страха и слез!

18.06.2025
Одназначно рекомендую Маргариту Алексеевну. На приемах понравилось абсолютно все! Чистка, лечение кариеса - на профессиональном уровне. Все показывает и объясняет максимально подробно и прозрачно.

26.05.2025
Изначально планировала записать своих детей в «Клинику доброго стоматолога» в другому ортодонту, но так вышло, что попали к Алексею Витальевичу, и как же я этому рада! Я сразу сказала, что мне нужны только все возможные снимки (кт, ортопантомограмма и тд) и план лечения, а само лечение будет проходить в другой клинике. Это ни коим образом не повлияло на результат: повторная консультация по результатам обследования была максимально подробная по каждому снимку, Алексей Витальевич рассказал такие нюансы, которые бы мне в голову даже не пришли, подсказал на что обратить более пристальное внимание при приеме у другого врача. Приемом максимально довольна, Алексей Витальевич - вежливый, внимательный, корректный врач! Однозначно рекомендую!

ортодонт
25.02.2025
Приветствую всех. Был у Маргариты уже 3 раза, и каждый раз она искусно проделала лечение зубов! Максимально комфортно, спокойно, без боли и нервов, она делает всё идеально, уделяет внимание каждой мелочи: даже самому неудобному кариесу не спрятаться от неё, а пломба после завершения Маргаритой выглядит как произведение искусства - даже не узнать, где граница с зубом. А после лечения обязательно проявит заботу и подскажет, как лучше ухаживать за зубами. Рекомендую доктора Маргариту Алексеевну.

10.02.2025
Хочу выразить благодарность Антону Сергеевичу за замечательный подход к детям и родителям. Ребенку был назначен медицинский сон для большого объема лечение зубов, Антон Сергеевич перед процедурой подошёл и обсудил все с родителями и пообщался с ребёнком. Очень внимательное отношение к маленьким пациентам и к их здоровью.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.02.2025
Стоматолог от Бога, все сделал четко удалил три сложных зуба без осложнений, рекомендую 👍

06.02.2025
Прекрасный хирург!!! замечательный профессионал, который действительно заботится о комфорте своего пациента. удалила у Виталия Константиновича 3 восьмерки, все прошло хорошо, без каких-либо осложнений.

26.12.2024
Прекрасный врач! Лечил у Ольги 6 зубов и всё проходило быстро, небольно и без проблем! Рекомендую!

стоматолог-эндодонт
25.12.2024
Рекомендую хирурга Кобалия Васо Мерабовича! Удалял у него 4 зуба мудрости и всё проходило быстро, безболезненно и заживало тоже без проблем за 2 недели!

03.12.2024
Хороший внимательный доктор. Была на лечении зубов, все прошло быстро и безболезненно. Были даны все необходимые рекомендации. Однозначно советую, вернусь еще.

03.12.2024
Замечательный хирург! Два раза была у него на удалении восьмерок, все прошло быстро и безболезненно. Доктор - профессионал своего дела, очень внимательный. Теперь на удаление только к нему)

24.11.2024
Делала свою первую чистку зубов у Анастасии Анатольевны! Было волнительно, я боюсь боли и зубы нуждались в гигиене. Все прошло отлично, врач удалила зубной камень, тщательно почистила, дала рекомендации. Очень аккуратно и безболезненно. Я довольна👍🏻

16.09.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Приятная врач. Заботливая. Дала рекомендации, советы.
Прием был в сентябре 2024 г.
03.09.2024
Это нечто! И это нечто называется восторг и Александра! До визита к Доктору неоднократно была на гигиенической чистке в другой клинике: там процедура проходила в 2 дня, с обезболиванием и все равно было больно. А с учётом моего СД стресс и боль вызывает резкий подъем глюкозы в крови .. И вот я по рекомендации своего Доброго стоматолога прихожу к Александре, трясусь, боюсь, рассказываю про свой опыт чистки...меня внимательно выслушали, успокоили, все рассказали и предложили попробовать без анестезии. И я согласилась, попробовать, просто поверила, что будет не больно. Правда, я не знала, что так бывает! Никаких уколов, мне было не больно и не страшно!! Вот что это было? А это была Александра и ее ассистент Марина, в чьи нежные и добрые руки я попала! Я не верила, что так бывает, но оно есть! Аккуратно, бережно, в общем все как и должно быть. И мой глюкометр тоже был доволен 🤗 Я безусловно буду рекомендовать доктора и клинику Доброго стоматолога, я безусловно приду ещё ещё раз Спасибо Александра, спасибо Марина, спасибо Добрые стоматологи - вы лучшие!!

28.08.2024
Благодарю! Особую благодарность выражаю Голубевой Анастасии, рекомендую, теперь если чистка гигиеническая, то только к Анастасии 🤍

23.08.2024

Услуга: Прием ортодонта

У ребенка сложный случай.Искали хорошего ортодонта.Очень рада,что пришли к Алексею Витальевичу на консультацию и сейчас есть план решения.
В клинике "Клиника Доброго Стоматолога на Народного Ополчения"

ортодонт
24.07.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Бесполезный сеанс! Даже заключение отказались выписать

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника

Добрый день. В Вашем отзыве нет никакой информации, которую мы могли бы принять к сведению. Всегда готовы к диалогу, но не с анонимными отзывами, не содержащими никаких фактов.
23.07.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Мне врач понравилась. Я тоже выбирала её по отзывам и побаивалась, что могут быть не настоящие отзывы. Оказалась очень приятная, доброжелательная женщина, внимательно осмотрела и выслушала. В процессе процедур интересовалась, не больно ли, укол делала аккуратно. Мы ещё в процессе лечения, но я склонна ей доверять на сегодняшний день.
Прием был в июле 2024 г.

пародонтолог
14.07.2024
Даже близко не подойду к этой клинике после разговора с ресепшеном. Звонок 14.07.2024 в 9.26, вопрос был о наличии свободного врача. Кто отвечал - не представились. Сразу продиктовал мой случай: раскрошился зуб на 20%, нижняя левая пятерка, больно пить воду, в спокойном состоянии болей нет. Меня спрашивают: вы на лечение? Я повторяю, что у меня такой случай, я не знаю консультация или лечение, т.к. мой стоматолог только завтра освободится и мне надо будет проконсультироваться сначала. Опять тот же вопрос: вы на лечение? Когда я уже сказал, что не знаю, мне начали жестко хамить и повышать голос. В ответ на требование не делать так, иначе последует жалоба руководству и отзывы, ответ был: пишите, я ничего не боюсь. В клинике доброго стоматолога держать на первой линии озлобленную женщину, которая сразу хамит - это высшая степень непрофессионализма. Я найду другую клинику, их много, но к этой не подойду даже на километр. Для клиники: врачи это важно, но сажать на прием звонков какую-то хамку, которая будет так общаться это самая большая глупость, которую ваше руководство могло сделать. Когда будете проверять финпоказатели, обратите внимание, почему идет снижение прибыли и отказы пациентов. Когда на входе вместо хорошей доброй понимающей девушки, [Фрагмент отзыва удален модератором], от вас сбегают минимум 20% пациентов, это я вам как специалист по сервису говорю. Надеюсь, вы пересмотрите свою политику относительно персонала.
23.06.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач супер!
Прием был в июне 2024 г.

26.02.2024
Врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная. Зубы пролечила прекрасно. Лишнего ничего не навязывала. Я осталась довольна приемами!

10.02.2024
Замечательный врач. Всегда внимательная. Чистку делает качественно и безболезненно. У других гигиенистов при чистке всегда делала обезболивающее. У этого врача без обезболивающего просто сплю во время процедуры. И я, и муж ходим только к этому гигиенисту уже более 10 лет. Рекомендую!

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Клиника Доброго Стоматолога, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург