Клиника Бобыря на Жуковского: отзывы
0.0

01.06.2022
Ходили на массаж с мужем. Мужу нанес травму лодыжки, пришлось обращаться в больницу за лечением травмы. 4 недели на костылях. Замечательное лечение у Магди!!!! со знаком минус.

Ivan
03.11.2021
Я с сестрой проходил здесь проходили лечение (из-за болей в спине). Консультация, на удивление, была бесплатной, это очень порадовало. Хорошая атмосфера, приятный дизайн интерьера, грамотный и вежливый медперсонал. На протяжении лечения казалось, что тебя точно не бросят, и точно помогут. Так и случилось. Спасибо прекрасной клинике и прекрасному врачу за приём.

АННА
18.08.2021
К Михаилу Анатольевичу обратилась по рекомендации своего лечащего врача и не пожалела. Врач внимательный, действительно профессионал своего дела. Помог решить проблему со спиной. Не могу сказать, что быстро, это процесс достаточно длительный, но итог отличный. Обязательно буду соблюдать все рекомендации врача и боль больше не вернётся. Спасибо большое за Ваш бесценный труд!

Дарья
06.08.2021
Доктор, который лечит
Пришла на прием уже с диагнозом шейный остеохондроз, мучали боли время от времени последние несколько лет, пыталась лечиться народными методам но толку было мало. Прием длился около 30 минут, я показала шею и места, где фокусируются очаги боли, врач назначил физио процедуры и массаж, посоветовал перелечь спать с высокой подушки, на ортопедическую. Наверное после недель 3 улучшения появились, тут и массаж и подушка сыграли свою роль.

+7xxxxxxx86
01.08.2021
Отличный врач
Несколько раз обращалась за помощью к врачам. Меня сильно беспокоит боли в спине. Обошла несколько врачей, прописывали разные курсы лечения. Но результат был один неприятная боль так и не уходила. Посоветовали обратиться к врачу неврологу, Бобырь Михаилу Анатольевичу. Врач хороший, с пониманием отнёсся к моей проблеме. На приеме у врача чувствовала себя спокойно, комфортно. Сказал, чтоб я не переживала, что всё возможно вылечить. Осмотрел меня. Выписал направления на сдачу нескольких анализов. Потом назначил курс лечения. Сейчас чувствую себя замечательно, великолепно. Попала к хорошему врачу, который знает свое дело. Очень благодарна ему за помощь!

Ирина
22.07.2021
Хороший доктор
Бобырь Михаил Анатольевич помог мне восстановиться после аварии. Я прошла продолжительное лечение в его клинике и именно благодаря ему, у меня прошли боли в суставах и позвоночнике. Я прошла множество сеансов остеопатии и даже иглорефлексотерапия, но результат того стоил. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику и мне там помогли. Рекомендую.

Дарья
14.07.2021
Помог в проблеме со спиной
Бобырь Михаил Анатольевич помог при защемления седалищного нерва. Честно говоря, я не понимала что у меня со спиной, начались ужасные боли в районе копчика, невозможно было ходить и двигаться вообще. Так как я совсем недавно родила, делали кесарево, наркоз был укол в спину, я боялась что это его последствие, по этому обратилась к врачу. Комплексное лечение избавило от боли полностью, спасибо внимательному и профессиональному врачу Михаилу Анатольевичу.

Фемида
11.11.2018
Отличный врач
Отличный врач. Лечил моих мальчиков. Индивидуальный подход к каждому. Благодарим за труд!

20.07.2018
Отзыв о враче Кобзев В.А.
Врач очень внимательный, настоящий профессионал своего дела ! Очень индивидуально подходит к лечению, после первого сеанса сразу были заметны улучшения
После курса процедур боли в позвоночнике ушли ) огромное спасибо и низкий поклон, доктор - Кобзев Владимир Алексеевич!!!

Юля
26.01.2018
Клиника Бобыря
Юля была у.доктора на приё ме.Николай Леонидович мне очень.понравился.он понимающий доктор.в его руках я обрела2 жизнь. Спасибо большое Николаю Леонидовичу!!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Юля
26.01.2018
Лечение позвоночника
Удоктора золотые руки!после 4сеанса мне стало намного лучше.на при ём к доктору я хожу с хорошим настроением. после приёма появляется второе дыхание!Спасибо вам!!!

Александр
14.12.2017
Через боль - к потере здоровья и денег
Грубый и непрофессиональный врач! Прошёл у Кобзева шесть сеансов из шести им назначенных, через два месяца боль вернулась. Так называемый доктор который хвастался девизом «через боль к выздоровлению», выкручивал мне спину, и на мои просьбы полегче отвечал, что на самом деле боли нет, она у меня в голове. У меня после его сеансов по три дня поясница болела. В общем, не рекомендую тратить на его сеансы деньги впустую.

07.04.2017
Отзыв о лечении
Отправила отца на лечение в Клинику Бобыря к Муравьеву Олегу Ивановичу по совету подруги. Он у меня ветеран, с возрастом проблем много набралось: радикулит, артрит. После курса лечения отец говорит, что стал себя лучше чувствовать. будем продолжать ходить на массаж и обследования. Очень благодарны за внимательное отношение врача.

Муравьёв Олег Иванович
Спасибо большое за отзыв! Здоровья вам!

Дмитрий
25.03.2017
Становится лучше
С декабря 2016 лечусь у главврача Кобзева В.А., жалоб меньше, почти ничего не болит, результаты радуют! Клика сама приятная, чистая, персонал вежливый, особенно девушки на ресепшене.

Анонимный пользователь
Особенно девушки!
04.05.2017

25.09.2016
внимательный доктор
Лично я у данного доктора еще не была... Но моя подруга прошла у него курс лечения в клинике Бобыря на ул.Жуковского. О самой клинике говорить пока рановато, т.к она только открылась и плохо "укомплектована".. А вот Кобзев В.А произвел на подругу очень приятное впечатление, как грамотный, талантливый и внимательный доктор.. И поскольку ей пришлось уже до этого лечиться и в клинике Разумовского, и в частном порядке у различных специалистов, то сравнивать, пожалуй, есть с кем.. Доктор Кобзев, по мнению подруги, вне конкуренции..
г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 7-9
Маяковская (800 м)
Площадь Восстания (1.1 км)
Достоевская (1.1 км)