Отзывы о клинике 21 век на Богатырском (102)

82 отзыва и 20 оценок
Выбор пациентов

82 отзыва 20 оценок

05.09.2025
Обратился к доктору с явным покраснением и жжением в районе голени левой ноги и признаками варикоза вен . Ребята , я вас уверяю , - Ражаб Абдулбасирович удивительный человек , превосходный врач-флеболог , который со знанием своего дела внимательно подошел к моей проблеме . С первого момента я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал меня, объяснил причины покраснения и дальнейшее лечение . На приеме сделали УЗИ и пришли к выводу , что необходимо операционное вмешательство на обеих ногах . Назначил день и время операции , которую проводил сам ! Заблаговременно я сдал все необходимые анализы и отправился в операционную . Вопреки всем моим страхам и переживаниям , операция прошла довольно легко и безболезненно . Хочу выразить искреннее слова благодарности Ражабу Абдулбасировичу , а так же поблагодарить доктора за его высокий профессионализм , внимательность к каждому пациенту . Буду всем советовать этого высокопрофессионального врача , великолепного , внимательного , доброжелательного профессионала в своем деле . Такие, как он, помогают эффективно лечиться и выздоравливать! БЫТЬ ДОБРУ ! с Уважением , Корниенок М.О.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего специалиста.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
22.07.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

все хорошо спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.

эпилептолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
16.07.2025
Всё прошло хорошо, отличный врач-узимт, с малышом был очень добр и заботлив. Вежливый, доброжелательный человек, разъясняет результат. Быстро и качественно.
Прием был в июле 2025 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв.
Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и внимание, и мы стараемся создать для этого все условия. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.

Желаем крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
26.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательный доктор, с отличным подходом к детям. Был профилактический осмотр, ушли довольные )

25.06.2025
Большое спасибо Ольге Андреевне! Прекрасный врач, назначает терапию со знанием дела, подробно отвечает на все интересующие вопросы относительно болезни и рекомендует к кому обратиться в случае возникновения смежных вопросов. Благодаря тому, что она является также ЛОР-хирургом, получилось пройти с ней через операцию, на которую давно не решался. Операция прошла прекрасно, очень быстро и безболезненно. Еще раз большое спасибо !

23.06.2025
Возникла необходимость сделать дуплексное сканирование вен ног. Попала на приём к Ражабу Абдулбасировичу и ни разу не пожалела. Врач провел тщательный осмотр, выявил проблемы и всё рассказал, что необходимо сделать. Далее направил на операцию. Операция прошла отлично! Было комфортно, не было болезненных ощущений. После операции Ражаб Абдулбасирович доступно расписал и рассказал, что делать дальше, на что обратить внимание. Назначил послеоперационное лечение, которое легко выполнять дома. Также через 2 недели врач провел послеоперационный осмотр. Сказал, что всё отлично, это не могло не порадовать:) Итог: здоровые ноги, поддержка врача на протяжении всего периода лечения - бесценно. Выражаю огромную благодарность Ражабу Абдулбасировичу за колоссальный труд и чуткое отношение к своим пациентам!

10.06.2025
Администратор доброжелательна. В клинике чисто, но она показалась маленькой, узкие коридоры, табличка о том, что коляску нужно оставить на улице.
26.05.2025
Только положительные впечатления от посещения лор-врача Шаврова АЕ. Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда внимателен, вежлив, конкретен, все свои действия и их результаты объясняет. Манипуляции проводит очень аккуратно. Одна из последних проведенных им процедур (24.05.25) «кукушка» сразу облегчила мое состояние: нос задышал, ночь спала без капель. С этой процедурой знакома давно, мне она всегда помогала, не боялась ее. Из-за расписания Антона Евгеньевича следующую такую же процедуру мне пришлось выполнить у другого врача данной сети 21 век 26.05.25. Это было ооочень больно!!! В буквальном смысле полились слезы из одного глаза, заболела вся правая сторона:лоб, пазухи, висок… Что называется- почувствуйте разницу!!! Поэтому сразу же возникло желание еще раз поблагодарить доктора Шаврова АЕ, написав о нем этот положительный отзыв.

12.05.2025
Остался доволен приёмом Анны Владимировны. Специалист всё адекватно и доходчивым языком и полностью разъясняет. Не торопит и внимательно осматривает, полностью и до конца выслушивает. При общении вызывает доверие.

пульмонолог
21.04.2025

Услуга: Прием детского психолога

Приходили к психологу в рамках медосмотра для детского сада. Потрясающий специалист. Прием прошёл тепло, уютно и доброжелательно.

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский психолог
19.04.2025
Хороший врач, тщательно проводит осмотр,лишнего не назначает. Лечили у неё средний острый отит.

10.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Андреевна-отличный врач! Лечение помогло, чувствую себя прекрасно на фоне проводимой терапии. Очень признательна за прием🙏 Спасибо администратору клиники за доброжелательное отношение.

07.04.2025
Обратилась по поводу вен на ногах. Болели, была тяжесть. Врач сделал УЗИ и все рассказал, в чем проблема. Дал рекомендации для лечения, а после предложил решить вопрос операционо. Спустя пару недель сделали контрольное УЗИ и провели операцию. Все время врач был очень внимателен и корректен. Я очень довольна результатом. Советую врача 100%.

01.04.2025
Обращалась к лор врачам на промывание миндалин. Довольна
Прием был в декабре 2024 г.
02.03.2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Дмитриевой Ирине Александровне! Это наш семейный лор-врач (отоларинголог) на протяжении 17 лет. Обратились к Ирине Александровне по рекомендации. Д/сад у нашего ребенка начался с серии острых вирусных отитов, лор-врачи к которым мы обращались, к сожалению, не смогли оказать достойную помощь и разобраться в причине, а благодаря Ирине Александровне мы их преодолели и переросли. Квалифицированный и опытный специалист, хорошо знающий свое дело. Она постоянно повышает свою квалификацию и учится новому. Всегда открыта, доброжелательна и спокойна в общении. Тщательно обследует, системно и четко обрисовывая картину состояния пациента, подробно рассказывает обо всех нюансах, отвечая на все интересующие вопросы. В лечении никогда не назначалось лишнего. Комплексно и грамотно подходит к решению проблем, выстраивая алгоритм действий для получения положительного результата. Уши, горло, нос своих детей и всей нашей семьи доверяем только Ирине Александровне! Рекомендуем! С большой благодарностью!

28.02.2025
Все, что я могу сказать, так это то, что человек (сложно даже назвать врачом), подтверждает все негативные отзывы, которые о нем написаны. Никакого вовлечения в проблему, назначение препаратов без доказанной эффективности, ставит диагноз без какого-либо обследования на обум.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
10.02.2025
Внимательный доктор, всё по делу с пояснениями 👍

08.02.2025
Отличный врач. После консультаций и назначения препаратов, все показатели пришли в норму. Очень рекомендую.!!!

эндокринолог
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач супер!) Отлично разбирается в своей сфере, очень рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025
Прекрасный врач. Пришла с острым средним отитом , назначил эффективное лечение , всё быстро прошло(3 дня) . На приеме делал всё для пациента , проверял слух , осмотрел внимательно . Однозначно рекомендую данного врача , если у вас отит

17.12.2024

Услуга: Прием детского психолога

Отличный врач, очень понравился подход к не простому ребенку с инвалидностью. Если возникнет необходимость, буду обращаться только к ней. Рекомендую как врача с огромным советским опытом.
Прием был в декабре 2024 г.

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский психолог
27.11.2024
Прекрасный доктор. Редкий пример профессионала, который не выгорел от этой непростой профессии, а сумел сохранить человечное отношение к пациенту, в совокупности с высокой компетенцией и понятным языком. На приеме доктор все доступно объяснил, непонятные моменты даже нарисовал) Редкий случай, когда к доктору хочется вернуться.

25.11.2024
Посещал данного врача. Впечатления положительные. Общение и взаимодействие - приятное впечатление. Профессионализм - отлично!) Ориентация на больного, учет всех жалоб, вопросов, индивидуальный подход. Большое спасибо данному специалисту.

20.11.2024
Очень внимательный и добрый специалист! Всё расскажет и найдет индивидуальный подход. В общении очень приятная! Благодарности за лечение и рекомендации)

эндокринолог
10.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач с современным подходом к ребёнку!Все четко,понятно,по делу.Ребенок доволен,назначенное лечение помогло👍
Прием был в ноябре 2024 г.

03.11.2024
В конце апреля попала к данному специалисту с проблемой заложенности левого уха. Было проведено промывание. При осмотре ушной воронкой врач не обратил никакого внимания на многочисленные рубцы на барабанной перепонке (следствие острых отитов среднего уха в детском возрасте). Промывание привело к разрыву барабанной перепонки, далее затяжной перфоративный отит. Посттравматическая природа перфоративного отита доказана путем проведения МСКТ височных костей и рентгена придаточных пазух носа. Большое спасибо вам, доктор, за необходимость проведения мирингопластики.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все доходчиво объясняет, рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.

26.07.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Прививку поставили быстро, без очередей. Подробно рассказали про возможные побочки, про ограничения. Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
23.06.2024
Отличный специалист! В своё время мне его порекомендовала педиатр. И уже много лет по узи только к нему, принимает детей и взрослых.

врач функциональной диагностики
07.05.2024

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень приятный, внимательный доктор! Ничего лишнего, все по делу
Прием был в мае 2024 г.

детский инфекционист