Отзывы о клинике 21 век на Богатырском (107)

86 отзывов и 21 оценка
Выбор пациентов

86 отзывов 21 оценка

17.11.2025
Потрясающий специалист. Доходчиво все объясняет, доброжелательный. Провел первую в моей жизни операцию, доволен результатом. Смело обращайтесь!

Здравствуйте!
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы. Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.

Желаем здоровья!
17.11.2025
Врач от Бога! Очень рада что попала именно к этому доктору! Легкая рука и приятное общение! Операция на ножках прошла быстро, за исключением моей общей тревожности, всё было прекрасно! Я сильно волновалась, боялась боли, но Ражаб Абдулбасирович поддержал и помог справиться с моими страхами! Я рекомендую этого чудесного доктора, если вам важна забота, внимание и высокая компетентность! Благодарю.

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
17.10.2025
Грамотный думающий внимательный специалист! Умеет выслушать,доступно об’яснить. Обращаюсь к Анне Владимировне не первый раз, всегда приятно удивляет доброжелательность доктора. Рекомендации корректные, ничего лишнего Рекомендую всем!

пульмонолог

Здравствуйте!
Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
17.10.2025

Услуга: Прием педиатра

В который раз приходим с детьми на приём. Врач нравится спокойным и внимательным отношением, объяснением постановки диагноза. Отвечает на все вопросы.
Прием был в октябре 2025 г.

05.09.2025
Обратился к доктору с явным покраснением и жжением в районе голени левой ноги и признаками варикоза вен . Ребята , я вас уверяю , - Ражаб Абдулбасирович удивительный человек , превосходный врач-флеболог , который со знанием своего дела внимательно подошел к моей проблеме . С первого момента я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал меня, объяснил причины покраснения и дальнейшее лечение . На приеме сделали УЗИ и пришли к выводу , что необходимо операционное вмешательство на обеих ногах . Назначил день и время операции , которую проводил сам ! Заблаговременно я сдал все необходимые анализы и отправился в операционную . Вопреки всем моим страхам и переживаниям , операция прошла довольно легко и безболезненно . Хочу выразить искреннее слова благодарности Ражабу Абдулбасировичу , а так же поблагодарить доктора за его высокий профессионализм , внимательность к каждому пациенту . Буду всем советовать этого высокопрофессионального врача , великолепного , внимательного , доброжелательного профессионала в своем деле . Такие, как он, помогают эффективно лечиться и выздоравливать! БЫТЬ ДОБРУ ! с Уважением , Корниенок М.О.

22.07.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

все хорошо спасибо большое
Прием был в июле 2025 г.

эпилептолог
16.07.2025
Всё прошло хорошо, отличный врач-узимт, с малышом был очень добр и заботлив. Вежливый, доброжелательный человек, разъясняет результат. Быстро и качественно.
Прием был в июле 2025 г.
26.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательный доктор, с отличным подходом к детям. Был профилактический осмотр, ушли довольные )

25.06.2025
Большое спасибо Ольге Андреевне! Прекрасный врач, назначает терапию со знанием дела, подробно отвечает на все интересующие вопросы относительно болезни и рекомендует к кому обратиться в случае возникновения смежных вопросов. Благодаря тому, что она является также ЛОР-хирургом, получилось пройти с ней через операцию, на которую давно не решался. Операция прошла прекрасно, очень быстро и безболезненно. Еще раз большое спасибо !

23.06.2025
Возникла необходимость сделать дуплексное сканирование вен ног. Попала на приём к Ражабу Абдулбасировичу и ни разу не пожалела. Врач провел тщательный осмотр, выявил проблемы и всё рассказал, что необходимо сделать. Далее направил на операцию. Операция прошла отлично! Было комфортно, не было болезненных ощущений. После операции Ражаб Абдулбасирович доступно расписал и рассказал, что делать дальше, на что обратить внимание. Назначил послеоперационное лечение, которое легко выполнять дома. Также через 2 недели врач провел послеоперационный осмотр. Сказал, что всё отлично, это не могло не порадовать:) Итог: здоровые ноги, поддержка врача на протяжении всего периода лечения - бесценно. Выражаю огромную благодарность Ражабу Абдулбасировичу за колоссальный труд и чуткое отношение к своим пациентам!

10.06.2025
Администратор доброжелательна. В клинике чисто, но она показалась маленькой, узкие коридоры, табличка о том, что коляску нужно оставить на улице.
26.05.2025
Только положительные впечатления от посещения лор-врача Шаврова АЕ. Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда внимателен, вежлив, конкретен, все свои действия и их результаты объясняет. Манипуляции проводит очень аккуратно. Одна из последних проведенных им процедур (24.05.25) «кукушка» сразу облегчила мое состояние: нос задышал, ночь спала без капель. С этой процедурой знакома давно, мне она всегда помогала, не боялась ее. Из-за расписания Антона Евгеньевича следующую такую же процедуру мне пришлось выполнить у другого врача данной сети 21 век 26.05.25. Это было ооочень больно!!! В буквальном смысле полились слезы из одного глаза, заболела вся правая сторона:лоб, пазухи, висок… Что называется- почувствуйте разницу!!! Поэтому сразу же возникло желание еще раз поблагодарить доктора Шаврова АЕ, написав о нем этот положительный отзыв.

12.05.2025
Остался доволен приёмом Анны Владимировны. Специалист всё адекватно и доходчивым языком и полностью разъясняет. Не торопит и внимательно осматривает, полностью и до конца выслушивает. При общении вызывает доверие.

пульмонолог
21.04.2025

Услуга: Прием детского психолога

Приходили к психологу в рамках медосмотра для детского сада. Потрясающий специалист. Прием прошёл тепло, уютно и доброжелательно.

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский психолог
19.04.2025
Хороший врач, тщательно проводит осмотр,лишнего не назначает. Лечили у неё средний острый отит.

10.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Андреевна-отличный врач! Лечение помогло, чувствую себя прекрасно на фоне проводимой терапии. Очень признательна за прием🙏 Спасибо администратору клиники за доброжелательное отношение.

07.04.2025
Обратилась по поводу вен на ногах. Болели, была тяжесть. Врач сделал УЗИ и все рассказал, в чем проблема. Дал рекомендации для лечения, а после предложил решить вопрос операционо. Спустя пару недель сделали контрольное УЗИ и провели операцию. Все время врач был очень внимателен и корректен. Я очень довольна результатом. Советую врача 100%.

01.04.2025
Обращалась к лор врачам на промывание миндалин. Довольна
Прием был в декабре 2024 г.
02.03.2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Дмитриевой Ирине Александровне! Это наш семейный лор-врач (отоларинголог) на протяжении 17 лет. Обратились к Ирине Александровне по рекомендации. Д/сад у нашего ребенка начался с серии острых вирусных отитов, лор-врачи к которым мы обращались, к сожалению, не смогли оказать достойную помощь и разобраться в причине, а благодаря Ирине Александровне мы их преодолели и переросли. Квалифицированный и опытный специалист, хорошо знающий свое дело. Она постоянно повышает свою квалификацию и учится новому. Всегда открыта, доброжелательна и спокойна в общении. Тщательно обследует, системно и четко обрисовывая картину состояния пациента, подробно рассказывает обо всех нюансах, отвечая на все интересующие вопросы. В лечении никогда не назначалось лишнего. Комплексно и грамотно подходит к решению проблем, выстраивая алгоритм действий для получения положительного результата. Уши, горло, нос своих детей и всей нашей семьи доверяем только Ирине Александровне! Рекомендуем! С большой благодарностью!

28.02.2025
Все, что я могу сказать, так это то, что человек (сложно даже назвать врачом), подтверждает все негативные отзывы, которые о нем написаны. Никакого вовлечения в проблему, назначение препаратов без доказанной эффективности, ставит диагноз без какого-либо обследования на обум.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
10.02.2025
Внимательный доктор, всё по делу с пояснениями 👍

08.02.2025
Отличный врач. После консультаций и назначения препаратов, все показатели пришли в норму. Очень рекомендую.!!!

эндокринолог
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач супер!) Отлично разбирается в своей сфере, очень рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.

17.01.2025
Прекрасный врач. Пришла с острым средним отитом , назначил эффективное лечение , всё быстро прошло(3 дня) . На приеме делал всё для пациента , проверял слух , осмотрел внимательно . Однозначно рекомендую данного врача , если у вас отит

17.12.2024

Услуга: Прием детского психолога

Отличный врач, очень понравился подход к не простому ребенку с инвалидностью. Если возникнет необходимость, буду обращаться только к ней. Рекомендую как врача с огромным советским опытом.
Прием был в декабре 2024 г.

Отзыв о специалисте

детский логопед
детский психолог
27.11.2024
Прекрасный доктор. Редкий пример профессионала, который не выгорел от этой непростой профессии, а сумел сохранить человечное отношение к пациенту, в совокупности с высокой компетенцией и понятным языком. На приеме доктор все доступно объяснил, непонятные моменты даже нарисовал) Редкий случай, когда к доктору хочется вернуться.

25.11.2024
Посещал данного врача. Впечатления положительные. Общение и взаимодействие - приятное впечатление. Профессионализм - отлично!) Ориентация на больного, учет всех жалоб, вопросов, индивидуальный подход. Большое спасибо данному специалисту.

20.11.2024
Очень внимательный и добрый специалист! Всё расскажет и найдет индивидуальный подход. В общении очень приятная! Благодарности за лечение и рекомендации)

эндокринолог
10.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач с современным подходом к ребёнку!Все четко,понятно,по делу.Ребенок доволен,назначенное лечение помогло👍
Прием был в ноябре 2024 г.

03.11.2024
В конце апреля попала к данному специалисту с проблемой заложенности левого уха. Было проведено промывание. При осмотре ушной воронкой врач не обратил никакого внимания на многочисленные рубцы на барабанной перепонке (следствие острых отитов среднего уха в детском возрасте). Промывание привело к разрыву барабанной перепонки, далее затяжной перфоративный отит. Посттравматическая природа перфоративного отита доказана путем проведения МСКТ височных костей и рентгена придаточных пазух носа. Большое спасибо вам, доктор, за необходимость проведения мирингопластики.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.